Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье

Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

Знаете, CoMEN, думается, я понял, в чем суть.

Вы просто привыкли, что ваша точка зрения - правильная, а другие - неправильные.

Например, я считаю, что идеология строго знАчимее, чем законы. Вы же считаете наоборот. Вот и начали спор, в котором мои слова про лишение женщин всех прав были вами превращены в слова про ущемление прав сильного пола. Разница в этих двух утверждениях колоссальна.

Я рад, что в рядах МД есть такие упертые, как вы. В том числе, и мне это в помощь. Но свою току зрения я не изменю:

Изменение мужского мышления важнее фактического изменения законов.

122

Опять повторюсь, если убрать личные наезды и эмоции, то из этой темы выйдет отличная статья. Прожевали и разжевали важные вещи- идеологию и изменение законов.
Можно её вообще сделать в виде дискуссии, без  монополии на истину. :glasses:
А эллипсы мне понравились, наглядно очень и понятно.

123

Кстати, Комен, согласно своей демагогии, а) отрицает роль материнской власти и б) из-за этого постоянно выкидывает детей из поля соприкосновения прав мужчин и женщин, что является грубейшей ошибкой в теории построения истинного полового равноправия между мужчинами и женщинами.

На всякий-пожарный, подчеркиваю: женщины не стоят выше мужчин из-за способности рожать. Но и игнорировать эту особенность мужчин и женщин нельзя ни в коем случае.

Вот как вижу это я:

124

nobad написал(а):

Вы просто привыкли, что ваша точка зрения - правильная, а другие - неправильные

Но свою току зрения я не изменю:

Так вы развейте свою мысль далее. Может, я с вами и соглашусь.
Только попробуйте обойтись без феминистических посылов, такая аргументация неприемлема.
Итак, развиваем вашу мысль о важности изменения мужского мышления.

Менять что-то во имя сферических коней в вакууме неинтересно некому, в том числе - менять своё мышление.
Очевидно, для изменения мышления должен быть какой-то мотив, т.е. ответ на воапрос "зачем?".
Понятно также, что мотивация собственной пользой гораздо сильнее, чем мотивация пользой общества или страны.
А скорая польза (от синицы в руках) мотивирует больше, чеи долгосрочная (журавль в небе).
Поэтому вопрос №1 (в рамках развития мысли) звучит так: "Какую пользу вы предлагаете мужчине как мотив для изменения его мышления?"
Зная ваше мнение, я не стану доказывать свою "предвзятую" точку зрения о пользе при изменении законов, мне хочется узнать, что предложите вы.
Пожалуйста, ваш развёрнутый ответ (без необходимости дополнительных уточняющих вопросов), но не обременяйтесь высокопарностью.
У меня есть ещё несколько № вопросов, которые я задам далее.

125

CoMEN написал(а):

Так вы развейте свою мысль далее.

CoMEN написал(а):

Только попробуйте обойтись без феминистических посылов,

? Так это, сценарий выдайте... Чтоб я знал, что говорить-то... А то мысли какие-то...

CoMEN написал(а):

Очевидно, для изменения мышления должен быть какой-то мотив, т.е. ответ на воапрос "зачем?".

А вот тут вы затрагиваете тему телепатии, если не больше.

Разведенный отец скажет "для детей", призывник "для отказа от армии", итд, итп. Сотни вариантов, сотни мотивационных зарисовок.

Лично я считаю себя активистом МД оттого, что мне противно осознавать, что я - животное, как считает феминизм-фашизм. Изменение этой ситуации в пользу равноправия и смерти феминизма - моя цель. Моя мотивация - чувствовать себя равноправным человеком, а не скотом. Мой основной инструмент к достижению этого - личная активность + разработка хоть какой-нибудь идеологии, которая сможет поставить мозги у как можно большего кол-ва мужчин на место.

Что тут еще сказать?

CoMEN написал(а):

У меня есть ещё несколько № вопросов, которые я задам далее.

Так, слушаю.

126

CoMEN
- "умеренная" власть женщин естественна,
nobad
Как и власть мужчин. Что не так?

«Не так» вот это:

- существующая власть женщин основана на "натуральном" материнстве?
nobad: ? Разумеется.
- Но почему из-за этой способности у них должна быть какая-то власть?
nobad: Власти быть не должно, он она есть
- власть с материнством не связана.
nobad: Еще как связана.
nobad
Я так же утверждаю, что материнство является одной из основ матриархата, это само по себе очевидно. У женщин есть элементарное право давить на мужчин "аргументом" "вас кто рожал, мужчины?".
nobad
материнская власть ... есть, и она естественна.

CoMEN:
- нельзя ущемлять права женщин (они озлобятся).
nobad
Я говорил (писал) совсем не это, но демагог, как известно, мастер додумывать и преувеличивать.

Без всяких преувеличений – это ваши слова

nobad: не через метод "у женщины прав нет"

нельзя загонять женщин в стойла и приказывать рожать.

Соответствующие законы те же кандалы и есть.

nobad
Еще раз: права женщин не надо уничтожать, т.к. это, мало того, что оправдает существование фемфашизма как такового, так еще и реально озлобит женщин.

CoMEN:
- МД не надо целенаправленно бороться за изменение феминозаконов.
nobad
Если это ваше утверждение (я такого не писал и так не считаю), то к нему я не имею никакого отношения.

Очень даже имеете. Везде, где вы пугали половой войной. Ваши слова про изменение феминозаконов:

nobad
Конечно это будет хуже, т.к. М и Ж будут вообще волками друг на друга смотреть. М и Ж нужен союз, а не война.

127

nobad написал(а):

Разведенный отец скажет "для детей",
призывник "для отказа от армии", итд, итп. Сотни вариантов, сотни мотивационных зарисовок.

На вопрос №1 вы пока не ответили.
Вы мыслью по древу не растекайтесь, а попробуйте обобщить.
Попробуйте дать развёрнутый ответ: "мужчина должен захотеть изменить своё сознание для":...
после чего вы вставляете своё "для детей" и получается несуразность. Не видно - а где польза-то?

128

Я бы написал ответ так:
Для изменения мышления мужчинам нужно предложить улучшение их жизни вследствие изменения нормативной базы:
- отмены алиментов,
- отмены призыва,
и т.д.
Но вы целитесь в другое и что-то по идеологии хотели предложить, продолжите тогда сами:

Для изменения мышления мужчинам нужно предложить...

129

CoMEN написал(а):

Очень даже имеете. Везде, где вы пугали половой войной. Ваши слова про изменение феминозаконов:

Вот этого я вообще не понял.

CoMEN написал(а):

после чего вы вставляете своё "для детей" и получается несуразность. Не видно - а где польза-то?

Эмм.. Права мужчин как отцов, и мотив борьбы за такие права - пользы не видно?..

CoMEN написал(а):

Вот скажите, зачем МД существует вообще?

130

По вашему рисунку - на основании чего вы видите права мужчин и женщин нигде не совпадающими? У нас все законодательства в одном экземпляре (для мужчин и женщин), специальных, отдельных законов "Для женщин" и "Для мужчин" пока себе феминизм не позволяет.
Зато в общем законодательстве присутствуют  привилегии женщинам, которые сужают правовые возможности мужчин. Моя картинка отражает общую правовую ситуацию, а ваша?
Ваша картинка отражает не объём прав, а их связь (женские с детскими), и больше ничего. Далее вы хотите какими-то мерами настроить отношения между родителями и детьми (настройка больше/меньше).
Во-первых, какие-то меры - это меры правовые - вам придётся менять законы! От изменения мышления этого не случится.
Во-вторых, любые настройки прав (больше/меньше) очень чувствительны к политическим веяниям и конъюнктуре. Хотите, чтоб закон соблюдался дольше - сделайте его проще, без нюансов, единым для всех.

131

nobad написал(а):

Эмм.. Права мужчин как отцов, и мотив борьбы за такие права - пользы не видно?..

Ну уж нет, не меняйте цвет быстрее хамелеона!
Раз уж вы занимаетесь "борьбой за изменение мыления", так уж не трогайте тогда "борьбу за права" - вы тут недавно распинались, что законы и права  - это третьестепенное дело после "мышления".
Будьте последовательны и развивайте ваше

nobad написал(а):

свою току зрения я не изменю:

132

CoMEN написал(а):

Я бы написал ответ так:
Для изменения мышления мужчинам нужно предложить улучшение их жизни вследствие изменения нормативной базы:
- отмены алиментов,
- отмены призыва,
и т.д.
Но вы целитесь в другое и что-то по идеологии хотели предложить, продолжите тогда сами:

CoMEN ну, что ты к  nobad докапался  :tomato:   Идеология и смена законов завязанно это.
Вот предложи ты зачуханенным рабам-мазохистам улучшение их жизни вследствие изменения нормативной базы, так врагом №1 объявят. Потому как мозги прошы ты у них. 
Для тебя - отмена алиментов, призыва и.т.д.- это улучшение жизни, а для них потеря оргазма. Их смысл жизни в угождении гаспажам.  :rofl:

А законы поменять пять минут. Было б кому менять. Вона в ДурДуме ПДД по 5 раз в год меняют  :tired:

133

CoMEN написал(а):

По вашему рисунку - на основании чего вы видите права мужчин и женщин нигде не совпадающими?

В смысле "не совпадают"? У Ж прав больше, у М меньше. Не пересекаются сами поля прав - добавьте общий круг, и все.

CoMEN написал(а):

Моя картинка отражает общую правовую ситуацию, а ваша?

Ваша картинка не учитывает права детей, жестко спаянные сегодня с правами женщин.

CoMEN написал(а):

вам придётся менять законы! От изменения мышления этого не случится.

Я так не думаю.

CoMEN написал(а):

Раз уж вы занимаетесь "борьбой за изменение мыления", так уж не трогайте тогда "борьбу за права" - вы тут недавно распинались, что законы и права  - это третьестепенное дело после "мышления".

А третьестепенность исключает?

134

CoMEN написал(а):

Ну уж нет, не меняйте цвет быстрее хамелеона!

Я так не умею...

135

Мишель написал(а):

А законы поменять пять минут. Было б кому менять. Вона в ДурДуме ПДД по 5 раз в год меняют  :tired:

Вот-вот.

136

nobad написал(а):

Я так не умею...

Цвет-то менять.

137

Вот, посрался на вуман.сру с абортницами.

Я молодец?

138

Чем больше мы срёмся с фемшизами- то с абортницами идейными и явными , а  то с тайными- тем лучше. Главное, не молчать , а раскачивать лодку. Я это называю просто -пробуждать мужчин. шевелить и их  к активным действиям.  так что всё нормалёк, что посрался  :glasses:  с убийцами.

139

в свяхи с тем что Я занят, не слишком внимательно читал тему последние несклоько дней, а можно сакцентировать внимание на то место, где nobad насмеивается над мужчинами, борющимися за свои права?

Ну и где она? Цитатку бы.

Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье

Цитата:
"Картинки как-то не очень.
На второй вообще <b>каких-то два задохлика, отчаянно "борющиеся против системы"</b>."

Речь идет о фотографиях, на которых люди стоят с плакатами против призывного рабства.

140

Superbizon81 не стоит раздувать!

Мишель написал(а):

CoMEN ну, что ты к  nobad докапался     Идеология и смена законов завязанно это.
Вот предложи ты зачуханенным рабам-мазохистам улучшение их жизни вследствие изменения нормативной базы, так врагом №1 объявят. Потому как мозги прошы ты у них. 
Для тебя - отмена алиментов, призыва и.т.д.- это улучшение жизни, а для них потеря оргазма. Их смысл жизни в угождении гаспажам.

Ну что время и силы тратить в спорах! Пошли на Инофорум там толпы идейных рабов-мазохистов и куча феминисток!

Отредактировано Leo (14-04-2010 14:54:54)

141

Leo написал(а):

Пошли на Инофорум там толпы идейных рабов-мазохистов и куча феминисток!

У меня такое ощущение, что на самом сайте Инофорума теперь никогда не появится статей с демографической тематикой. Обсуждение трёх статей до этого я постоянно превращал в самые читаемые ветки, где кипели нешуточные споры. А "свободные темы" по сравнению с разделом обсуждения статей малопосещаемы. Так вот.

142

vladislav написал(а):

Обсуждение трёх статей

А каких статей? Ссылочку!

vladislav написал(а):

У меня такое ощущение, что на самом сайте Инофорума теперь никогда не появится статей с демографической тематикой.

А у меня ощущение, что на тот сайт стянулась добрая часть мазохистов со всего Интернета! Ну не хотят знать реальности, что ты  с ними сделаешь! Пусть назло всем хоть бабскими колготками удушатся!

143

Superbizon81 написал(а):

"Картинки как-то не очень.
На второй вообще <b>каких-то два задохлика, отчаянно "борющиеся против системы"</b>."

И что в этом смертельного? На месте первого парня, я бы вообще кардинально сменил имидж, привел бы себя в порядок.

144

Leo написал(а):

А каких статей? Ссылочку!

Самое первое обсуждение, в которое я влез: http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=20147 Запрятано в Вольере, этот раздел доступен только тем, кто имеет 25 постов на форуме. Можете посмотреть.

Далее http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=24064 Но эту ветку я не сразу заметил, поэтому она получилась вялая. Мой первый пост в ней http://www.inoforum.ru/forum/index.php? … try1073605

Третья подобная тема http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=24865 Здесь, я считаю, удалось "разжечь войну полов". :D

Также я открывал свои темы, в т.ч. выкладывал Вашу статью "Бабогосударственные рабы", авторство не указывал. Надеюсь, не обидитесь. В форуме "Свободные темы" несколько закрытых уже веток с одноимённым названием.

145

nobad
человек вышел с протестом. Правильная реакция - похвалить, поддержат. Неправильная реакция - придраться, обхамить. Вторая реакция типична для баб и подбабников.
Неправильная реакция подавляет желание протестовать. На это и так то решиться современному мужчине нелегко.

И что в этом смертельного?

Типичное запрограммированное отношение к мужчинами, как к третьему сорту. "Подумаешь - обхамили, обокрали" Не страшно. Мол мужчину можно спокойно оскорблять - невелика важность.

146

На Инофоруме меня забанили: модераторы там идейные рабы-мазохисты. Им мужские права не нужны: они будут мешать им морально самоусовершенстовваться!

Одну "нефеминистку" после общения со мной аж пробило на откровенность:

Цитата(Vladis @ 14.4.2010, 19:29)
Мужчина имеет право на продолжение рода и на воспитание своих детей.
Повторяю имеет ПОЛНОЕ ПРАВО.
А вы его этого права лишаете, причем делаете это с поганенькой улыбочкой на лице.

Ответ Нефеминистки:  женщина имеет полное право родить ребенка для продолжения своего рода и без мужа. и мы этим правом пользуемся. а ты вынужден для воплощения своего права применять силу и закон. так что - утрись и смирись, раб 

Отредактировано Leo (14-04-2010 19:10:43)

147

vladislav написал(а):

Самое первое обсуждение, в которое я влез: http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=20147 Запрятано в Вольере, этот раздел доступен только тем, кто имеет 25 постов на форуме. Можете посмотреть.

371 страниц !!!  Мама дорогая! И всё же это нерациональная трата сил. Владислав, я уже говорил. За это время можно было написать 2-3 полноценные статьи. У них эффект воздействия куда больший. А так что тратить время на в мозг опидаращенных идиотов-мазохистов? Жирно им будет! Кстати, нашёл в Вольере запрятанный туда самокритичный демотиватор о участниках Инофорума.

148

Leo написал(а):

Кстати, нашёл в Вольере запрятанный туда самокритичный демотиватор о участниках Инофорума.

Ну так, самокритично... В целом согласен с Вами, действительно, это обсуждение после сноса ветки в Вольер было малопродуктивным.

149

Они и другие обсуждения малопродуктивны. Хотя тоже польза есть, конечно! Реально участвует в обсуждении несколько (пусть десятков человек) они и разгоняют посещения в ветке. Тут на форуме несколько человек активных, посещаемость небольшая и то вон количество просмотров в теме "Плакаты и карикатуры" как разогнали! Лучше статью написать ИМХО :writing:

Сам же (давай на ты) пишешь:

Страна с такими отмороженными бабами и мужиками-подкаблучниками, которые утратили разум, долго не протянет.
Никакое ядерное оружие не поможет. И никакие пограничники не удержат поток переселенцев из стран, где женщина занимается своим прямым делом - рожает детей. В этих странах население растёт как на дрожжах, и его большинство - молодёжь. А кого вы поставите охранять границы через 20 лет? Бабок-пенсионерок, в которых превратятся форумные персонажи, которые корчат из себя матерей-героинь, независимых и самодостаточных женщин? Или поддакивающих им "настоящих мужиков", согласных "ради детей" даже стать бомжами и пораньше сдохнуть, лишь бы не расстроить "наших лучших в мире женщин"?
История знает примеры падения великих империй, которые были помогущественнее нынешней ЭрЭфии.

И, вообще, кого Бог хочет наказать, того Он лишает разума. Судя по тупым постам многих участников обсуждения, они уже на пути к этому.

Что тратить время на тех, кого "Бог лишил разума"?  :shine:

Отредактировано Leo (14-04-2010 21:19:54)

150

Leo написал(а):

Что тратить время на тех, кого "Бог лишил разума"?

Справедливости ради стоит сказать, что у меня были там и сторонники. Просто боятся выступить открыто. Не каждый выдержит поток оскорблений в свой адрес.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье