Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье

Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

Владис хорошо поддерживал. А те "сторонники", кто

vladislav написал(а):

Просто боятся выступить открыто.

цена им медный грош! :writing:

152

Superbizon81 написал(а):

человек вышел с протестом. Правильная реакция - похвалить, поддержат. Неправильная реакция - придраться, обхамить. Вторая реакция типична для баб и подбабников. Неправильная реакция подавляет желание протестовать. На это и так то решиться современному мужчине нелегко.

Superbizon81 написал(а):

Типичное запрограммированное отношение к мужчинами, как к третьему сорту. "Подумаешь - обхамили, обокрали" Не страшно. Мол мужчину можно спокойно оскорблять - невелика важность.

Ну да, верно.

Парни (уж какие есть) вышли делать то, против чего их учили с детства, так поддержать надо. Каждый из них, по сути, отщепенец в глазах зомбированных окружающих.

Действительно.

153

По вашему рисунку - на основании чего вы видите права мужчин и женщин нигде не совпадающими? У нас все законодательства в одном экземпляре (для мужчин и женщин),

Не берусь говорить за nobadа, Но моё мнение, что права каждого человека очень индивидуальны, они так же индивидуальны как сам человек.

К примеру каждый человек имеет право на жильё, но живёт в СВОЕЙ квартире, а не общей, имеет право работать и работает на СВОЕЙ работе, а не туда куда его пошлют по утренней разнарядке.

Именно поэтому  nobad их по моему мнению нарисовал отдельно (так сазать моделью семьи). Эти права имеют свои внутренние личностные особенности, но между тем имеется некий свод правил, описывающий права, собственно закон, гарантирующий условно, декларативно равенство этих прав. Но при этом личностное право каждого человека это отдельная "фигурка в его жизненном пространстве"

Вы в центр права ставите закон, законность, я индивидуальность, человека, идеологию, нравственность, свободу личности.

154

nobad:
Изменение мужского мышления важнее фактического изменения законов.

Вероятно, тоже, что и:
Изменение законов (норм права) не нужно, пока не изменено мужское мышление.

При этом в конечное (измененное) мышление мужчины вкладывать необходимость изменения закона не нужно (согласно директиве, это ж не главное). И айда все агитировать на баборабские форумы.

Вопрос № 2:
Какое относительное количество изменённых мужчин должно означать, что "пока" закончилось и пора бы уже и законы поменять? И не придётся ли "менять мышление" ещё раз, что бы переориентировать мужчин на новую цель?

155

Вероятно, тоже, что и:

Лично я вижу, что это связанные процессы, без бензина машина не поедет, без мотора тоже.

То есть пока изменение закона ни кому (внешне) не нужно закон ни кто менять не будет.
Пока шахтёры не выйдут на забастовку, зарплату им не поднимут.

Если законодатель видит, что его "законы" хавают. Он ни чего менять не будет.
Для изменения закона должна быть критическая масса недовольных.

В основном сейчас этим активно пользуется куда более спочённое бабьё.
Они сегодня из-за общипанной курицы на базаре подерутся, но как только вопрос будет касаться их прав будут подругами неразлей вода.
Если каждой, к примеру из них требуется по полкило творога, и тут пока они дрались за курицу подошел мужчина и забирает последний килограмм творога, они из него вместе все перья выщипают.

То есть в первую очередь нужно бороться за мужские умы (как масс, так и законников) и закреплять достигнутое на законодательном уровне.

156

CoMEN
Вот как Вы себе представляете изменение закона об обязательном призыве в армию?
Заходите в госдуму в единственном лице и говорите, здравствуйте депутаты, вот я считаю, что закон нужно отменить.

Депутаты отвечают, О ДА, товарищ, Мы вас тут ждали, ждали что Вы нас навестите, и теперь мы точно знаем, что нужно изменить закон, завтра же исполним.

157

rolandov написал(а):

Приведите примеры советских и постсоветских законов, которые не "схавали" и их из-за этого пришлось отменить.

rolandov написал(а):

Заходите в госдуму в единственном лице и говорите, здравствуйте депутаты, вот я считаю, что закон нужно отменить.

Давайте обойдёмся в примерах без моей и без вашей персоны.
Конечно, предложить изменить закон должен не один человек, а много.
Но зачем нужны эти "много", если они - ничего не предлагают? Вернитесь к вопросу и ответьте, раз уж вы поддерживаете nobada в ненужности нацеливания на изменение правовых норм.

158

nobad написал(а):

У Ж прав больше, у М меньше. Не пересекаются сами поля прав - добавьте общий круг, и все.

Похоже, вы о множествах вообще понятия не имеете.

nobad написал(а):

Ваша картинка не учитывает права детей, жестко спаянные сегодня с правами женщин.

В моей картинке исключительные права женщин содержат эту "спайку".
Как только не будет чьих-то исключительных прав (женщин, детей. меньшинств и т.д) не будет и "спаек"

nobad написал(а):

Вот, посрался на вуман.сру с абортницами.
Я молодец?

Определитесь по глаголу.

На вопрос №1 (и №2) вы пока так и не ответили.

159

раз уж вы поддерживаете nobada в ненужности нацеливания на изменение правовых норм.

Я уверен в том, что я не поддерживаю nobada в ненужности нацеливания на изменение правовых норм.
Я уверен в том, что nobad не считает ненужным нацеливание на изменение правовых норм.
То есть nobad считает нужным нацеливание на изменение законодательных норм.

nobad говорит, что смена идеологии - это движущий фактор изменения закона.

Конечно, если идеология лишь у одного человека, то если он не президент страны, то закон не изменить.

Вот почему приоритетом для изменения законов является массовое распространение необходимой нам идеологии.
Чтобы людей было не один, а много.

Ведь это же ежу понятно.

160

CoMEN написал(а):

Приведите примеры советских и постсоветских законов, которые не "схавали" и их из-за этого пришлось отменить.

А Вы 2005 год помните, как начинался? Закон о монетизации льгот. Когда пенсионеры (в основном женского пола) перекрывали дороги во всех мегаполисах? Правительство тогда пошло на очень серьёзные уступки. Это подходящий пример?

161

CoMEN написал(а):

Вот как раз-таки слова "не нужно" додуманы вами, CoMEN.

CoMEN написал(а):

Какое относительное количество изменённых мужчин должно означать, что "пока" закончилось и пора бы уже и законы поменять?

Где-то приводилась философская цифра - 10%.

rolandov написал(а):

То есть пока изменение закона ни кому (внешне) не нужно закон ни кто менять не будет.
Пока шахтёры не выйдут на забастовку, зарплату им не поднимут.

Для изменения закона должна быть критическая масса недовольных.

Вот, CoMEN, читайте.

rolandov написал(а):

В основном сейчас этим активно пользуется куда более спочённое бабьё.

Есть такое дело: у женщин есть мощная половая солидарность, а у мужчин ее нет вообще, есть только солидарность по делу.

CoMEN написал(а):

Но зачем нужны эти "много", если они - ничего не предлагают? Вернитесь к вопросу и ответьте, раз уж вы поддерживаете nobada в ненужности нацеливания на изменение правовых норм.

Я говорил о второстепенности, важность же самого изменения законов я нигде не отрицал.

CoMEN написал(а):

Похоже, вы о множествах вообще понятия не имеете.

А вот у вас нет понятия того,

CoMEN написал(а):

Как только не будет чьих-то исключительных прав (женщин, детей. меньшинств и т.д) не будет и "спаек"

что мир изменился, а не застрял где-то в прошлом. "Не будет исключительных прав" - такого уже не будет, по крайней мере, в ближайшие пару сотен лет.

vladislav написал(а):

Когда пенсионеры (в основном женского пола)

Вот так. Какие законы, когда женщина бъет, а мужчина убегает?

162

nobad написал(а):

Имеется в виду, если порог в 10% недовольных будет пройден, то сдвиги будут неминуемы.

Классическое "низы не хотят, верхи не могут".

rolandov написал(а):

Я уверен в том, что я не поддерживаю nobada в ненужности нацеливания на изменение правовых норм.
Я уверен в том, что nobad не считает ненужным нацеливание на изменение правовых норм.
То есть nobad считает нужным нацеливание на изменение законодательных норм.

Конечно, если идеология лишь у одного человека, то если он не президент страны, то закон не изменить.

Вот почему приоритетом для изменения законов является массовое распространение необходимой нам идеологии.
Чтобы людей было не один, а много.

Ведь это же ежу понятно.

Вот человек все понял правильно.

163

rolandov написал(а):

nobad считает нужным нацеливание на изменение законодательных норм.

nobad говорит, что смена идеологии - это движущий фактор изменения закона.

Никак это не следует из его категоричного заявления

nobad:
Изменение мужского мышления важнее фактического изменения законов.

rolandov написал(а):

приоритетом для изменения законов является массовое распространение необходимой нам идеологии.

Если необходимая нам идеология не будет содержать в себе цель изменения законов, то эта цель не будет достигнута никогда.

CoMEN
nobad
Вот как раз-таки слова "не нужно" додуманы вами, CoMEN.

Вы выкручиваетесь, nobad. "Важнее" как раз и означает - "не нужно, пока не"
Если говорится "провести свет важнее, чем провести воду" это означает - "проводить воду не нужно, пока не проведён свет".

nobad написал(а):

Я говорил о второстепенности, важность же самого изменения законов я нигде не отрицал.

Второстепенность,  раньше была третьестепенность - налицо прогресс.
Скажите, а что в идеологии стоит на первом месте - сама себе идеология?

nobad написал(а):

nobad написал(а):

Итак, вы считаете, что 10% буде достаточно, что бы направить их энергию на изменение законов. Чтож, вот цифра..
Так вот, я считаю, что необходимость изменения законов нужно объяснять этим людям сразу, при агитации, нацеливать их на эти требования заранее.
А вы как же - собираетесь сказать им "ну вот, теперь можно менять законы" в самый последний момент, когда их наберётся точно не меньше?
Да и чем вообще вы их будете собирать? Зачем они за вами пойдут? Ответа я так и не видел - одна высокопарная пустопорожняя болтовня
Я говорил, что нужно выдвигать в качестве мотива пользу - если человек не видит себе пользы, он в МД не пойдёт.
И якобы аргументом в пользу "важности идеологии" служит факт, что вот она польза от закона, а баборабу она не нужна.
Но если есть наука, есть те, кому она интересна и те, кому нет, разве наличие не желающих учится делает науку менее важной?

164

...Какие законы, когда женщина бъет, а мужчина убегает?..."
Это самое и происходит сплошь и рядом- в быту, на рабочих местах, в киноискусстве. Когда бъют словом, а когда и кулаком. Но "настоясчий мужык" с бабами ведь воевать не будет? Ему  что ни на есть "самому настоясчему" западло это делать.
Сколько я не говорю в реале мужчинам, что их бабы и государсто уже давно "ебёт и в хвост и в гриву",  то встречаю  две основные реакции: 1) перепуг и желание сразу на автомате защищать баб, при этом обзывая меня как минимум циником, 2) ухмылки и слова- были бы деньги и власть, а  всё остальное-херня. Есть конечно, ещё куча всего, например, озабоченность войной в Съера-Леоне  или безработицей в Евросоюзе и т.д .и.т.п.
Вот когда  ум хоть немного очистится у этих "настоясчих мужыков"? Для кого законы менять? Для небольшой горстки активистов МД? Я только за, да высмеют законодатели- вы чё, скажут, ради пары десятков недовольных мы законы менять будем?  Успокойтесь, а ну марш под лавку  к бабе! Грустно, но  пока мужчинам борьба за свои права похрен, то похрен и власти.

165

nobad написал(а):

"Не будет исключительных прав" - такого уже не будет, по крайней мере, в ближайшие пару сотен лет.

Благодаря идеологам-бесцельным-топтунам-на-месте, таким, как вы, так возможно и будет.

166

moon42 написал(а):

...Какие законы, когда женщина бъет, а мужчина убегает?...

Разве законы не несут воспитательного характера для населения. Нарушил - будешь наказан.
Так же как и баб нельзя бить ментов - они при исполнении. И никто и не бъёт (стараются не бить) - чревато.
Если закон за баб, то рано или поздно от бьющей бабы будут убегать все мужчины - это выгодней безопасностью (а ответил - сразу встрял). Призывы "изменять мышление" - это призывы провокаторов, отправляющих людей в западню закона, на пулемёты.

moon42 написал(а):

Для кого законы менять? Для небольшой горстки активистов МД? Я только за, да высмеют законодатели- вы чё, скажут, ради пары десятков недовольных мы законы менять будем?

Конечно, нет, мы соберём внушительную колонну. Только давайте сразу говорить новобранцам, что мы собираем их для того, что бы менять законы. Для их же пользы. А не для того, что бы менять мышление.

167

CoMEN написал(а):

Никак это не следует из его категоричного заявления

Я прямо говорил, что я за изменение законов, но после проработки идеологии, но для вас мои же слова в отношении моей же позиции мало что значат.

CoMEN написал(а):

Вы выкручиваетесь, nobad. "Важнее" как раз и означает - "не нужно, пока не"

Сначала вы придумали, что я против изменения законов, а теперь доказываете мне же выдуманную вами от моего же лица фантазию.

CoMEN написал(а):

Если говорится "провести свет важнее, чем провести воду" это означает - "проводить воду не нужно, пока не проведён свет".

Правильно. Это также означает, что запрета на проведение света нет.

CoMEN написал(а):

Скажите, а что в идеологии стоит на первом месте - сама себе идеология?

Я не понимаю, что такое "сама себе идеология".

CoMEN написал(а):

Итак, вы считаете, что 10% буде достаточно, что бы направить их энергию на изменение законов.

Я не зря вставил слово "философская". Это был пример, а не категорично-железное мое мнение.

Думаю, вы сами не сможете ответить на вопрос "сколько нужно мужчин" в данном контексте.

CoMEN написал(а):

нацеливать их на эти требования заранее.

Так-так, очень интересно...

CoMEN написал(а):

А вы как же - собираетесь сказать им "ну вот, теперь можно менять законы" в самый последний момент, когда их наберётся точно не меньше?

Увольте!

Мужчины сами начнут требовать, брать права, когда увидят, что далее терпеть смысла нет.

Потом вы, почему-то рассматриваете мужчин как нуждающихся в управлении детей, в то время как их (мужчин, не детей) не тащить надо, а учить.

moon42 написал(а):

Грустно, но  пока мужчинам борьба за свои права похрен, то похрен и власти.

Вот.

CoMEN написал(а):

Благодаря идеологам-бесцельным-топтунам-на-месте, таким, как вы, так возможно и будет.

Что-то как-т о больно высокопарно, не находите?

168

Да все здесь хотят изменения законов! Разве не так? Другое дело, что много факторов, препятствующих этому. Вот на инофоруме, нпример-явно дискриминационный закон полностью без купюр выложил Vladislav и что, много положительной реакции? Наоборот, баборабы усскаются от радости мазохиста.
Тема  "что важнее и что первично: идеология или  права" крайне интересно обсуждаема, я бы сказал даже, блестяще! тут не статья , а настоящий манифест можно сделать. Не думали об этом,  CoMen ? Конечно, с кучей поправок бы оен нбыл, но всё же нечто подобное создавать надо, как думаете, обсуждающие? так сказать -ясно и просто для новобранцев.  :glasses: 
Закончу с добрым юмором?
Все на передний фронт! Ты записался добровольцем?

169

CoMEN написал(а):

Я говорил, что нужно выдвигать в качестве мотива пользу - если человек не видит себе пользы, он в МД не пойдёт.
И якобы аргументом в пользу "важности идеологии" служит факт, что вот она польза от закона, а баборабу она не нужна.

Комен ты б сходил на Инофорум, http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=29484  пообщался бы с баборабами! Им польза не нужна вообще! Они опущенные и тащатся от своей опущенности! Я просто хуею, дорогая редакция! Даже животные, даже идиоты и то свою пользу понимают, а это просто зомби какие то!

По натянувшемуся спору о первоочерёдности идеологии и законов. Законодатель формируя законы исходит из какой то идеологии, системы ценностей, которая уже существует в его голове. Законодатель Юстиниан подверстал законы под христианскую доктирину. Солон тоже законы не из воздуха брал - утверждал сложившиеся традиции и спартанские ценности. Большевики пришли к власти и поменяли законы под свою идеологию.

Власти менять законы у нас нет, а идеологию мы формировать можем и формируем! Сходи всё таки на Инофорум и убедись, что баборабам не нужно ни

Право запретить аборт собственного ребёнка  [ 23 ]   [21,90%]
преимущественное право отца на опеку над детьми после развода [ 8 ]   [7,62%]
отмена призыва в армию [ 7 ]   [6,67%]
раздельная собственность супругов в браке [ 14 ]   [13,33%]
право мужа не признавать ребёнка своим, если есть подозрение, что жена родила "от чужого дяди"

Им ничего не нужно! Опытным путем пришли к выводу, что четвереньки - это наиболее устойчивая и энергономичная поза! И вставать они отказываются категорически! :O

170

CoMEN, я не зря вам привел пример с рабом и наемником. Вы отмахнулись, а суть-то такова и есть: первый не знает, а второй знает.

Дайте мужчине право сажать бабу в тюрьму за лживую бумажку об изнасиловании, так он вам сам популярно объяснит, что "с бабой воюет только слабак!", и "спать с кем попало нечего было!". Или дайте ему право выкинуть БЖ без детей на улицу, так у него истерика "за права женщин" сразу будет.

171

nobad написал(а):

Сначала вы придумали, что я против изменения законов, а теперь доказываете мне же выдуманную вами от моего же лица фантазию.

Нет, вы явно не "против".
Вы просто откладываете "изменение законов" (третьестепенно, второстепенно) до тех пор, пока всё не срастётся с"изменением мышления". А для меня то же, что и "навсегда". Как и ваши 200 лет (взятые с потолка).

nobad написал(а):

Мужчины сами начнут требовать, брать права, когда увидят, что далее терпеть смысла нет.

Наивные мечтания о будущем.

nobad написал(а):

Потом вы, почему-то рассматриваете мужчин как нуждающихся в управлении детей, в то время как их (мужчин, не детей) не тащить надо, а учить.

Нигде я их так не рассматриваю. Я на протяжении многих постов говорю - помогут МД мужчины, осознающие необходимость изменения законов. Для этого осознания достаточно одной беседы, если семена упадут на благодатную почву. Если же почва гнилая и ядовитая (а у активистов МД есть сноровка такие места выискивать), то всходов не жди, сколько не бейся. Нельзя "изменить мышление" взрослого человека, не устроив ему кардинальное изменение жизни.
А по сети это, понятно, невозможно.

172

nobad написал(а):

Дайте мужчине право сажать бабу в тюрьму за лживую бумажку об изнасиловании, так он вам сам популярно объяснит, что "с бабой воюет только слабак!",

Я посажу бабу в тюрьму. Вы посадите. Будет прецедент. Лживо обвинённые (неучастники МД) тоже посадят.
Мазахистов (пидорасов, извращецев, тролерастов и т.д.) в немерянных количествах порождает сам закон. Без него они слабые и редкие.
Если завтра будет издан закон "за избиение пидора/мазохиста избивающий ответственности не несёт" их количество будет сокращатьься, не так ли?

173

Leo написал(а):

Комен ты б сходил на Инофорум, http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=29484  пообщался бы с баборабами! Им польза не нужна вообще!

Я считаю общение с баборабами бесполезной тратой времени. Тем, кто не знает, что они такое, ознакомится не мешает. Но уже длительное наблюдение за ними считаю извращением.
Более того, невозможность изменения их мышления в принципе я считаю доказательством несостоятельности важности "изменения мышления" как цели.

174

Если завтра будет издан закон "за избиение пидора...
Такой закон вряд ли будет издан (к сожалению).

175

moon42 написал(а):

Такой закон вряд ли будет издан (к сожалению).

Это был просто пример о влиянии закона на повседневную жизнь. К сожалению.

176

Пока медиальные самцы усердно помогают феминисткам. Последняя новость- агенство Артемия Лебедева и он сам лично придумали логотип для Femen -агрессивной фемшизной организации в Украине, славящейся своим радикализмом. Пиарятся по всему яндексу.

177

moon42 написал(а):

Пока медиальные самцы усердно помогают феминисткам. Последняя новость- агенство Артемия Лебедева и он сам лично придумали логотип для Femen -агрессивной фемшизной организации в Украине, славящейся своим радикализмом. Пиарятся по всему яндексу.

Не удивлен. 

Вот тут потасканный космополит-мазохист Артемий (припрятав в правый карман кипу, а в левый страпон) откровенничает.  :whistle:

Я не считаю, что глянцевая культура – это абсолютное зло, не имеющее проблесков благородства. Я считаю, что на первых порах существования у нас глянцевых журналов, от них было больше пользы, чем вреда.

Я считаю, что Cosmopolitan способствовал невероятно сильному промыванию мозгов наших девушек и женщин, поскольку во многом сверхзадачей Сosmo было внушить девчонкам то, что они – сами хозяйки своей жизни, что они независимы, что они могут на равных (а, может, и свысока) общаться с мужчинами.

Я считаю, что наше женское население, в том числе и молодое, которое не в силу тяжелого советского наследия, а в силу русских традиций, евразийского прошлого и домостроевских догм, считало себя существами не то что второго сорта, но существами, которые должны знать свое место. И это место – дети, кухня, семья. А Cosmo – тот журнал, который помимо того, что рассказал, что такое тампоны, прокладки и тампаксы, внушил и мысль о том, что нужно быть самими собой, а не тем, что требуют мужья, бойфренды и начальники. Я считаю, что это очень важно. Сейчас в больших городах это стало нормой жизни. Тогда этого не было вообще. И это огромное достижение.

Точно так же Playboy сыграл определенную роль в том, что касается мужского поведения. Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого русского мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий русский мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.

Женские архетипы во вселенной «настоящего мужика» – это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... нах..., домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать.

Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами,(ГДЕ ОН РУССКОГО ДЕПУТАТА ВИДЕЛ  :dontknow: ) то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.

Альтернативой этого является современный мужчина (назовем его playboy), у которого другие приоритеты в жизни, кругозор неизмеримо шире, а главное отличие – отношение к женщине. Он любит женщин, восхищается женщинами, он видит в отношениях с женщинами интересную, важную часть своей жизни, он видит в сексе не удовлетворение стоячих потребностей, а интересную игру, которой предшествует какая-то история в отношениях.

И я всячески старался через Playboy лоббировать такое мужское отношение к жизни. А не пьянку-охоту-рыбалку, смотрение футбола по телевизору и пьяную е...лю – все эти симптомы деградации, дегенерации и вымирания русской мужской породы. На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных, романтичных и уважающих женщин, то моя заслуга в этом не будет последней.

http://slon.ru/articles/238959/

178

Мишель написал(а):

вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных, романтичных и уважающих женщин, то моя заслуга в этом не будет последней.

Теперь я знаю, как относиться к Лебедеву.

Кстати, логотип - редкостная бездарность. Он узнаваем не самим собой, а сочетанием украинского флага + формой сисек.

179

CoMEN написал(а):

Вы просто откладываете "изменение законов" (третьестепенно, второстепенно) до тех пор, пока всё не срастётся с"изменением мышления".

Да, это моя позиция.

CoMEN написал(а):

Наивные мечтания о будущем.

Хо-хо, считайте как хотите.

CoMEN написал(а):

Я на протяжении многих постов говорю - помогут МД мужчины, осознающие необходимость изменения законов. Для этого осознания достаточно одной беседы, если семена упадут на благодатную почву.

Все правильно: вы указываете на ведущую роль идеологии.

180

Артемий Лебедев- это яркий и довольно типичный представитель идейного бабораба. Мамаша его, писательница  Татьяна Толстая-известная феминистка, вот и сынок на славу получился. Может и голубой, типа " а что тут такого? моё тело-моё дело".
Мужчины-баборабы настроены на уничтожение нормальных мужчин, поэтому от них вполне и ожидать интеллектуальной поддержки ёбнутых фемшиз. Что  и делает успешно Лебедев. Он, хоть честно свои мысли высказал, что всё же луучше, чем лыюиться в телеэкран и лапшу вешать избирателям . :love:

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье