Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье

Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье

Сообщений 181 страница 210 из 210

181

CoMEN:
Вы просто откладываете "изменение законов" (третьестепенно, второстепенно) до тех пор, пока всё не срастётся с "изменением мышления".
nobad:
Да, это моя позиция.

Тогда понятно, почему результатов своей работы вы не ожидаете раньше чем через 200 лет. Долгих вам лет жизни!   :rofl:  :crazyfun:  :rofl:

CoMEN:
Я на протяжении многих постов говорю - помогут МД мужчины, осознающие необходимость изменения законов. Для этого осознания достаточно одной беседы, если семена упадут на благодатную почву.
nobad:
Все правильно: вы указываете на ведущую роль идеологии.

Вы идеологию либо отделяете в сравнении от чего-то иного (не-идеологии), либо говорите, что я ЧТО-ТО указываю в качестве "ведущей роли" идеологии. Того, что вы мне приписываете,  я не делаю, вы за меня додумываете. :mad:
Я указываю на то, что изменение законов есть приоритетная цель идеологии МД. Всё остальное - это её методы и промежуточные цели.

182

CoMEN написал(а):

Тогда понятно, почему результатов своей работы вы не ожидаете раньше чем через 200 лет. Долгих вам лет жизни!

Не мне, а моим идеям.

Спасибо!

CoMEN написал(а):

вы за меня додумываете. :mad:

Нет, вы за меня. :D

183

nobad написал(а):

Не мне, а моим идеям.

Нет, долгих лет именно вам. Потому что ваши наивные предположения о том, что "всё будет хорошо" само собой, когда баборабы чего-то осознают, не осуществятся НИКОГДА.

184

CoMEN написал(а):

Нет, долгих лет именно вам. Потому что ваши наивные предположения о том, что "всё будет хорошо" само собой, когда баборабы чего-то осознают, не осуществятся НИКОГДА.

Это звучит настолько поражечески, что я даже не знаю...

185

nobad написал(а):

Это звучит настолько поражечески, что я даже не знаю...

Я знаю. Это потому, что я озвучиваю вашу позицию - коей вы хотите завести мужское движение в тупик.
Вы ставите главной целью "изменение мышления", и только потом собираетесь занятся "изменением закона".
Но изменение мышления взрослого человека агитацией невозможно, и баборабы доказывают это неизменностью своего "мышления".
Это значит, что к этапу "изменение законов" вы не перейдёте никогда. Именно вы предлагаете стратегию поражения.

186

CoMEN написал(а):

Я знаю. Это потому, что я озвучиваю вашу позицию - коей вы хотите завести мужское движение в тупик.

Осталось только сделать меня председателем МД. :D

CoMEN написал(а):

Но изменение мышления взрослого человека агитацией невозможно, и баборабы доказывают это неизменностью своего "мышления".

Вы неправы, изменения есть даже у таких.

Потом, вы в какой уже раз не замечаете детей, с их развитием и правами детей. Огромная часть общей отдачи от впитывания и проработки идеологии будет идти именно от них. Дети - будущее.

187

Мишель написал(а):

Вот тут потасканный космополит-мазохист Артемий (припрятав в правый карман кипу, а в левый страпон) откровенничает.

Блин . Извеняюсь. Я Артемия Троицкого с Артемием Лебедевым попутал. Розвелось Артемиев бабопоклонников. Как собак нерезанных.  :rofl:    Хотя они друг друга стоят.  Русофоб Троицкий хоть не голубой. Уже плюсик ему.  :rofl:

188

nobad
На самом деле "права детей" довольно бессмысленное сочетание. Поскольку ребенок не обладает свободным волеизъявлением, за него говорит кто-то другой. Вот этого другого и есть на самом деле права, а не ребенка. Как правило это женщина или государство.

Фактически со времен СССР существует настоящий культ ребенка, в котором обобщенные дети представляются некими идолами, а женщины - их жрицами, говорящими от их имени. В последнее время женщин на этой позиции теснят госчиновники и госчиновницы.

Культ детей вещь вредная и ее надо отбросить. С какой стати вообще интересы ребенка считать важнее интересов взрослого мужчины?

189

Артемий Троицкий- это музыкальный критик. Этим он и прославился в своё время+ рок-концерты подпольные организовывал. В этом он и интересен и профессионален. А остальное, что он пиздит, какую пургу несёт, лично мне неинтересно.  Кстати, ему уже или под 60 или уже за 60. Это явно не тот Артемий, не Лебедев. :D  А русофобы они  по определённым общим национальным признакам. Чему удивляться то?

190

Superbizon81 написал(а):

На самом деле "права детей" довольно бессмысленное сочетание. Поскольку ребенок не обладает свободным волеизъявлением, за него говорит кто-то другой.

Мне кажется, это близко к истине. Нужно говорить не столько о правах детей, сколько о родительских правах отцов, даже, скорее, о родительской власти над детьми. Именно такая формулировка присутствовала в дореволюционном законодательстве. А в современном СК нет даже определения родительских прав. Зато постоянно идут разговоры о правах детей, необходимостью защиты прав детей обосновывается усиление давления на отцов и ужесточение ответственности за "уклонение" от исполнения обязанностей перед детьми. А также протаскивается ювенальная юстиция.

191

>>>баборабы доказывают это неизменностью своего "мышления".
nobad
Вы неправы, изменения есть даже у таких.

Это когда вы его "засрали", а он не может сообразить, что ответить? Вряд ли это "изменение".

У идеологии МД есть главная цель - изменение феминозаконов. Агитработа и воспитание – важный компонент идеологии, но это не основная цель (не самоцель) идеологии, а средства и методы достижения главной цели «изменение законодательства». В агитационной и воспитательной работе надо акцентировать на этом внимание, и если появится шанс изменить хоть пунктик, нужно пробовать это сделать.

Воспитательный процесс следует постоянно оценивать по КПД, иначе он превращается в борьбу с ветряными мельницами. Взглянем правде в глаза – никому из нас идейного бабораба переубедить не получится. Те победы, которые называются «я его засрал» оставляют бабораба там, где он и был – на другой стороне баррикады. Никто из них не бросит кошель на землю и не пойдёт за нами лишь потому, что мы изрекаем истину.

Баборабы против будущих изменений, но у большинства из них своей воли нет. Они привыкли плыть по течению и не агрессивны, пока не трогают Госпожу или она не сказала «фас». И если вдруг законы изменятся, большинство баборабов постфактум не будет против – как все идейные рабы, они послушны власти, какую бы глупость та ни измыслила (вспомните фильм «Убить дракона»).

192

Superbizon81 написал(а):

Поскольку ребенок не обладает свободным волеизъявлением, за него говорит кто-то другой. Вот этого другого и есть на самом деле права, а не ребенка. Как правило это женщина или государство.

Ну, это вполне очевидно.

Однако, я вполне осознанно использую словосочетание "права ребенка", т.к. сегодня это огромный кусок семейной и общественной власти, имеющий огромную подпитку, и его следует-таки обозначать. То, что он злобно-агрессивно вырывается у мужчин из рук, разумеется, ясно.

Superbizon81 написал(а):

С какой стати вообще интересы ребенка считать важнее интересов взрослого мужчины?

Хороший вопрос. Риторический такой. :)

CoMEN написал(а):

фильм «Убить дракона»

Обязательно посмотрю. А кто режиссер?

193

Русский фильм. Режиссёр Марк Захаров.

Диалог между Драконом и Ланцелотом о свободе - вообще та точка, от которой каждый человек должен отсчитывать свое Я. "...Ради кого идете на смерть? Хотите подарить им свободу? А что они будут с ней делать? Зачем она им?.." И весь ужас сегодняшнего дня в том, что времена изменились, а слова Дракона и сейчас действительны.

скачка сразу:
http://redar.ru/2008/07/13/ubit-drakona..html

194

Скорость минимальная...

Вечером попробую скачать, может, сервер сверх-загружен.

195

Я сам оттуда не качал, можешь попробовать с другого места, вдруг быстрее будет...
Даже не думал, что кто-то не видел. Кто ещё не видел, смотреть обязательно!

196

CoMEN написал(а):

Баборабы против будущих изменений, но у большинства из них своей воли нет. Они привыкли плыть по течению и не агрессивны, пока не трогают Госпожу или она не сказала «фас». И если вдруг законы изменятся, большинство баборабов постфактум не будет против – как все идейные рабы, они послушны власти, какую бы глупость та ни измыслила (вспомните фильм «Убить дракона»).

Баборабы будут не против любого закона. Вплоть до закона о самокастрации: сразу выстроятся в очереди на медпункты. Другой вопрос а заслуживают ли они прав? Права им не нужны - это они уже заявляли неоднократно. Им и так хорошо. Настоящий мужик он завсегда крут. Хоть в чане с фекалиями.

197

Leo написал(а):

Другой вопрос а заслуживают ли они прав? Права им не нужны - это они уже заявляли неоднократно.

Если человеку нужны права, то он будет их беречь и защищать (пока осознаёт их нужность).

Если они не нужны, то специальных мер по отбору ненужного назад не требуется - он сам пойдёт и выбросит свои права на помойку.

198

Он не только не хочет их себе. Он хочет, чтоб и другие их не имели. Т.е опустить всех в тот кал, в котором сам находится. Пример: Мадам Швайнинг http://www.mentales.ru/forum/viewtopic. … p;start=50

Отредактировано Leo (17-04-2010 22:35:35)

199

Прочёл по ссылке.  О контрамарке в Думу особенно понравилось. :D Вот такие  как Швайнинг множатся со страшной силой, действительно будут ещё требовать в бабьем кнуте прутиков для себя добавить, мало им мазохизма... на гавно изойдут, не допуская  изменения законов в сторону, неугодную бабам. Какая для таких идеология? Одна- "золотой дождь"  пит и гавно избабьей жопы глотать, это как минимум. Убъёт любого, кто ему кайфовать запретит.

200

Там не обычный бабораб. Это идеологический вредитель, скорее всего - ахтунг-тролль.
Сраться с такими можно до второго пришествия. И ничего не добъёшься, лишь истреплешь себе нервы.

201

Да это пиз*а, 100%. Тролль работал бы более тонко, а инастаящей имужык давно рассыпался бы матами.

202

Сраться с такими можно до второго пришествия

У админа ментейлесь есть возможность выключить ей звук, но, видимо, нет желания. Зря.

203

Leo, почему ты думаешь, что это мужчина?

204

Superbizon81 написал(а):

Leo, почему ты думаешь, что это мужчина?

Позиционирует себя, как мужчина. Потом таких уёбков пруд пруди. Можно посмотреть на примере Инофорума. Им права не нужны, они в восторге от своей опущенности и требуют усилить интенсивность порки! Почему то предлагают это для всех. Хотя, исходя из логики, могут высказывать такие  пожелания только лично для себя.

Отредактировано Leo (18-04-2010 04:02:51)

205

Leo написал(а):

Позиционирует себя, как мужчина.

Ахтунги так и делают. Это может быть лесби, играющее в ОМП.
Мужчина бы хоть где-то, хоть в чём-то постарался привести аргументы. Оно же свой срач строит по схеме "всё что пишете фигня, а несогласные со мной козлы". Самое уважительное обращения к мужчинам - "мужики", остальные ещё хуже. Самыми главными отношениями считает сексуальные. Принципиально не хочет читать Мужской Альманах...

206

CoMEN написал(а):

Это может быть лесби, играющее в ОМП.

Почитал его постинги. Конечно я не могу дать сто процентной гарантии, но в 9 против 10, что это стандартный современный опущенный российский "настоящий мужик". Он же писал как жена его избивала для профилактики.

CoMEN написал(а):

Мужчина бы хоть где-то, хоть в чём-то постарался привести аргументы.

Комен, какие аргументы? Баборабы - это чисты зомби! Они вообще живут в невменяемом сотоянии и руководствуются исключительно приказами, командами и свистками своей хозяйки! :writing:

CoMEN написал(а):

Самое уважительное обращения к мужчинам - "мужики", остальные ещё хуже.

Ну это типично для России. В России вообще нет общеупотребительного обращения в лицам мужского пола, например, батоно, генацвале, сеньор, сударь, сэр. Называют себя мужиками. Мужики и есть. Если не намного хуже.

207

Наверно, ты прав. У бабараба собственной идеологии нет, поэтому трудно виртуально отделить его мысли от идеологии Госпожи. И там и тут будет "мужики должны знать своё место". Меня смутило то, что бабораб не станет называть Женщин "бапами" и "бл.дями", а это так делает...

С баборабами идеологическая работа (агитация) бесполезна. Единственное, что следует им высказывать, что они не имеют права требовать для всех того же дерьма, в котором сидят сами.

208

CoMEN написал(а):

Меня смутило то, что бабораб не станет называть Женщин "бапами" и "бл.дями", а это так делает...

Ну может такой хамоватый бабораб ака "настоящий мужик". Тут можно целую шкалу баборабов составить и на одном конце будут убеждённые практикующие мазохисты, которые себе причиндалы отрезают во славу своих Госпож, а на другом джентельмены, типа, мягкие мэны, галантно услуживающие женщинам. Или скорее не шкалу составить, а целую "Таблицу Менделеева"! :writing: В российских деревнях полно мужиков, полностью подчинённых своим бабам. При этом эти мужики могут своих баб и "суками" называть и "блядьми".  Один хрен в этой "семье" доминирует баба, а у мужика одна радость оно же и "право" - упиться самогоном!

Отредактировано Leo (18-04-2010 13:42:12)

209

Leo
а я думаю, что это 9 из 10 баба.

210

Leo написал(а):

Потом таких уёбков пруд пруди.

Так и лесбиянок тоже охренеть сколько.
Ещё замечаю, говорить нормальным языком может, но ругательства, коверканье слов и "пацанский базар" - намеренные. Зачем?

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье