Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Нахрена вы к нам лезете????

Нахрена вы к нам лезете????

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Leo написал(а):

Красивой, лёгкой жизни за чужой счёт! Поклонения, обожания и щедрых даров к её ногам. Тогда она, может быть, совершит подвиг. Родит ребёнка. Для себя. Или даже одарит лёгкой, как бы , задумчивой улывкой! А может быть даже и позволит поцеловать свой тапок!

Вам просто не повезло...Если вы так нас видите...А представьте,большинство женщин,так же думают и о вас...Грустно не становится? не пробовали относится к женщине так,как вы бы хотели, чтобы относились к вам? Может тогда и встанет все на свои места?

Leo написал(а):

Не зря они на несколько ступеней стоят ниже мужчин в развитии.

То-то я смотрю,прям собрание гигантов мысли....Куда уж нам,недалеким))))

32

Тупая блдь учит других думать по блдски тупо

33

Ну тут-то мужчины и показали свое мужское достоинство.... Вам не стыдно,мачо местного розлива? Оскорбление-единственный способ показать своё "я"? Если это общее мнение всех мужчин данного сайта,тогда-я горжусь,что я не мужчина! Неужели вы все тут такие? Маленькие и пустые? Ну это же смешно,чесслово)))))

34

CoMEN написал(а):

Тупая блдь учит других думать по блдски тупо

"Читающая нравоучения женщина сродни стоящей на задних лапах собаке: удивительно не то, что она этого не умеет, а то, что она за это берется".
Сэмюэль Джонсон.

35

Мужчина велик на земле и в веках, но каждая йота его величия выросла из женщины.(Уолт Уитмен)

36

Lanni написал(а):

Мужчина велик на земле и в веках, но каждая йота его величия выросла из женщины.(Уолт Уитмен)

Мало ли кто что напишет, нельзя относиться серьёзно ко всему как к истине. :D
Лучше изучить отношение к этому вопросу всех самых успешных мировых религий. Мужчина везде ставится выше женщины, т.к. это естественно. Апостол Павел так вообще прямо запретил жене учить мужа. И поменьше говорить, побольше слушать.  :)

37

)))) Вот и я про то же...мало ли кто что напишет) А если кому-то очень не повезло с женой,то на всех не надо наговаривать) В ваших рядах тоже много отвратительных людишек (как и в наших,впрочем))),но не стоит же сразу опускаться ниже плинтуса,оскорбляя  представительницу женского пола))))

38

Владислав написал(а):

И поменьше говорить, побольше слушать

Насчет этого -готова поспорить...Таких оппонентов -"Тупая блдь учит других думать по блдски тупо"-не только слушать,а и читать противно)))

39

Lanni написал(а):

А если кому-то очень не повезло с женой,то на всех не надо наговаривать

Идите в баню. Я не собираюсь здесь разговаривать на таком уровне. Лучше не пишите больше здесь. Такие гости не слишком интересны.

40

Почему это???? Я хочу писать именно здесь....Мне здесь понравилось...И вы все такие милые и смешные...

41

Владислав написал(а):

Я не собираюсь здесь разговаривать на таком уровне.

И если вы все-таки считаете себя выше уровнем,то уймитесь) Я достаточно умная девочка.Не уверена,что смогу адекватно воспринять ваши тупенькие беседы о том,что все женщины бл...,но если вы постараетесь не опуститься до банального хамства,я думаю,у меня хватит образования вам достойно ответить)

42

то мужчины и показали свое мужское достоинство....

не блдям судить о достоинстве мужчины

Оскорбление-единственный способ показать своё "я"?

Тупая блдь – это не оскорбление. Это только то, что ты есть. Если ты блдь, с какого хэ ты на это оскорбляешься?

Если... тогда-я горжусь,что я не мужчина!

А если нет – тогда рвёшь на жопе волосы?

Ну это же смешно

Ты действительно тупая, тупая блдь, раз не понимаешь, что тут всем пох на твои смешочки

опускаться ниже плинтуса,оскорбляя  представительницу женского пола

мамзель совсем ибанулась. бабам значит можно мужчин оскорблять, а тупой блди правду о ней сказать уже нельзя? джентльмены там, где леди и настоящие женщины, а те там, где подобные тебе тупые блди

Мне здесь понравилось..

о! тупая блдь ещё и мазохистка

43

Убейся теперь головой о стену) И выучи,наконец,хоть одно новое слово) эк тебя торкает) Мужчина,одно слово...

44

выучи,наконец,хоть одно новое слово

это излише. для такой тупой блди, как ты, этого достаточно. ты и так возбуждаешься, вижу

45

Ладно,спокойной ночи,мачо) Или чмо? Чё-то я запуталась) Удачи)))

46

что, на горизонте появилось, кому отсосать?

47

Мадам, вы бы хоть по Америкам-Европам сначала бы поездили да посмотрели в какое положение мужчины поставлены там, особенно в отношениях с женщинами, прежде чем судить о наших.

48

но не стоит же сразу опускаться ниже плинтуса,оскорбляя  представительницу женского пола))))

Сравните первый  пост  Lanni:

Какие вы смешные....Как маленькие тараканчики...шебуршите чего-то...мелете ерунду...
Ну если вам нравится ощущать себя богами...
Ощущайте)))

Ну и традиционное:

я себя феминисткой не считаю!

49

Lanni написал(а):

Уолт Уитмен? Как же, знаю. Классика гей-литературы. Для педерастов очень характерно такое истерично-подобострастное отношение к бабе. С реальным-то соитием проблемы, отсюда эта сублимация: Вечная Женственность, София, Великая Мать. А бабенки ведутся - вот она, Культура и правильное отношение к Женщине! Натуралы на этом фоне, уже, понятно, не "настоящие мужчины", хе-хе.
Сами себя фемки закапывают, если все мужчины станут, как Уитмен, то вагинальным существам одна дорога - в биореактор.

50

Я всё больше начинаю склонятся к мысли, что отвечать наглым товаркам в ключе бабологии наиболее эффективно (и лучше, чем делал это я).

51

Lanni написал(а):

Ну тут-то мужчины и показали свое мужское достоинство.... Вам не стыдно,мачо местного розлива? Оскорбление-единственный способ показать своё "я"? Если это общее мнение всех мужчин данного сайта,тогда-я горжусь,что я не мужчина! Неужели вы все тут такие? Маленькие и пустые? Ну это же смешно,чесслово)))))

А кто вас звал  сюда?  Нам  здесь бабомрази(  не путать с Женщинами)   даром не нужны.

52

Педики действительно в цене у бабомразей, они к бабам очень толерантны, фактически подружки.

53

Но  лезут  бабомрази  именно к  достойным мужчинам( часто к отцам)  а не к педикам.

Это понятно,  на педика  бабомразь  где сядет , там и слезет.

54

улисс написал(а):

Lanni написал(а):
А кто вас звал  сюда?  Нам  здесь бабомрази(  не путать с Женщинами)   даром не нужны.

Пусть гордится, с бабомразью любой диалог превращается в "фуууу... мне вас жааааль....", ничего конструктивного, только переход на личности и уход от темы любым способом.

55

Вчера на форуме  "ляди с мылом"была  одной  из  немногих  Женщин  того форума   поднята тема об ответственности женского пола за выбор мужчин http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid...

В ней обсуждаеться факт того, что каждый (-ая)ответственен за свой выбор сам

В противоположность ей на форуме висит тема

http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid...

Вопрос: кто -то заставлял автора этой темы ложиться под одинокого отца?
Или все таки она сама настырно лезла в ту семью????

А теперь она пытаеться обвинить всех отцов что они ради своих детей - " через куй кинут " новых жен.

Да, проблемы детей для нас первичны. Дети - смысл нашей жизни, все остальное- мура по сравнению с этим. кандидатка на отношения с отцом ребенка- знала это заранее и соглашалась добровольно на эти условия, никто ее в брак силой не тянул.

Если такие как эта "лидия грозовая" расчитывали что отец забудет своего ребенка ради ее гениталий- так пусть ищут подонков себе для жизни.

Среди одиноких отцов их просто нет.

Ублюдочная система феминонацизма в эРэФии , которая понуждает многих ОМП после развода становиться подонками и бросать своих детей - работает и приносит плоды.

Но нет худа без добра- те из отцов, кто сумел выстоять против системы, и воспитывает своих детей сам- гарантировано являються достойными мужчинами. Чтобы вступать с ними в отношениями- кандидатке надо самой быть достойной Женщиной а не бабомразью.

Не являетесь достойной Женщиной- нечего к нам лезть!

Вчера одна из немногих Женщин того форума подняла тему об полной ответственности каждой ОЖП за выбор достойного партнера, так местные баюбомрази подняли визг неимоверный, желая обвинить в собственных ошибках и подлостях- "несоответствующих" мужчин, выбранных именно этими бабомразями.

А нахрена они к ним лезли?.

56

Вы ссылки неточно дали.

57

Сорри.

http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi … ;tid=21498

http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi … ;tid=21556

58

Lanni написал(а):

не пробовали относится к женщине так,как вы бы хотели, чтобы относились к вам? Может тогда и встанет все на свои места?

Хоть и давно уже протухла реплика, и автор забанен, но, относился, лично, очень хорошо, а не как к низкому созданию, несколько раз, в ответ взаимности не получил. Видимо у женщин свои места, у этих своих мест. :)

59

worstfrost написал(а):

Хоть и давно уже протухла реплика, и автор забанен, но, относился, лично, очень хорошо, а не как к низкому созданию, несколько раз, в ответ взаимности не получил.

+1 У меня та же история. Чем лучше я относился к девушке, тем хуже - она ко мне. В результате всё заканчивалось тем, что на меня тупо забивали и, столкнувшись на улице, проходили мимо не здороваясь.

60

Герой Асфальта написал(а):

+1 У меня та же история. Чем лучше я относился к девушке, тем хуже - она ко мне. В результате всё заканчивалось тем, что на меня тупо забивали и, столкнувшись на улице, проходили мимо не здороваясь.

А надо было поступать наоборот. Чем более вы показываете никчемность бабы, тем более она к вам привязывается. То же самое касается и женщин, но в меньшей степени.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Нахрена вы к нам лезете????