Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Основные правила поведения на форумах

Основные правила поведения на форумах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотел бы поделится своим опытом, касающимся основных правил поведения на форумах.

Общий принцип таков как в Библии:
"Ударили по левой щеке, подставь правую" (естественно это будет до поры до времени)
Например, - тебя всячески хают и выматеривают на форуме твоего поста, не обращай внимания на это, веди непреклонную политику своего поста, просеивай маты и личные оскорбления. В дальнейшем, противники накопят достаточный негативный потенциал о себе в своих сообщениях, где будет очевидно, что они могут вот так запросто оскорблять и личностно унижать постороннего человека.
Самое главное, не поддаваться на провокации, не опускаться до их него уровня. И, когда будет накоплено достаточно матерно-оскорбительного негатива, указать на это пальчиком,, де, а какое право имеет участвовать в диалоге это нецензурное животное?
Для таких обвинений желательно иметь от трех и более оскорбительных ответов.
Для наглядности данного поведения можно привести все оскорбления в одном сообщения  через цитирование. Так будет наиболее наглядно.
После этого, продолжать вести тему своего поста в спокойном и здравом уме.
Продолжать игнорировать оскорбительные нападки, особенно со стороны баб, как и баб под мужскими никами. Они будут только провоцировать на переход в личное и ругань.
Если же ситуация усложнена массой оскорблений в свой адрес, можно применить тактику игнорирования выдвинув новую под-тему, либо дать к существующей новые размышления или факты. Но они не должны касаться всех тех нежелательных вопросов, что были до этого. Т.е., немного уйти в другую плоскость.
В данном примере я не настаиваю на полном молчании в отношении своей личности, когда сыплются гряз, помои и ложные обвинения. Здесь могу предложить метод переворачивания, приводить в точности противоположные примеры.

Примеры приведу позже, у меня, их много было в формате *.htm*

Я давно хотел, что то подобное написать, сегодня глядя как Инститорис снисходит до  речей за которые уже грозятся забанить и попросить извинения (http://forum.skm-rf.ru/viewtopic.php?t=452) не выдержал и написал.

Инститорис, когда видишь что идет нецензурная оскорбительная речь тем более лучше вести себя даже вежливо, этим ты унизишь их еще больше, а они обломятся, т.к. спровоцировать тебя не смогли, и сами, в глазах окружающих, в говне своем остались, если не больше.
В результате идею свою сохранишь в чистоте и в нужном русле.

2

Мои друзья, к сожалению, не знают этих правил. Вчера у нас заболела училка, и приходить надо было к третьему уроку. Мы все пошли ко мне. Я зашёл на вимэнтолкс.ру и написал одно корректное, и умное, по-моему, сообщение. Затем позвонил телефон, я подошёл, а друзья остались у компа... Когда я закончил разговор, увидел, что друганы создали две темы "Феминизм-удел жирных фригидных сук" и "Зомбируемая тишиной-чмо?" и такого там понаписали, что я минут пять по полу катался. :laugh:  Результат-бан на год.

3

MUFF написал(а):

Результат-бан на год.

А меня пачему-та всегда пожизненно банят. Подобные темы только злят "жирных фригидных сук", а до их "мелких гнусных умишек" они просто не доходят.

antimagic написал(а):

В результате идею свою сохранишь в чистоте и в нужном русле.

Сохраняя нашу МА корпорацию в "нужном русле", мы не получаем каких либо-спонсоров, может нада агитировать массы чуть-чуть по-нахальней?

Из правил: никогда ни с кем не соглашайся из фригидных моральных уродин, они потом загонят тебе нож в спину.

4

MUFF,
у женщин сам по себе неприятный для них факт воспринимается как личное оскорбление. и они начинают хамить в ответ. это типично женский ДЕФЕКТ. неплохо им на него указывать.
по моему, не следует перед ними на вытяжку стоять и слушать со смиренным видом - это неправильно. но и грубо разговаривать с самого начала - тоже не следует. я придерживаюсь правила - говорить культурно, но если мне начинают хамить - хорошо получают в ответ. при это еще хорошо постоянно на них, как на виновниц хамства и указывать.

а насчет бана - банят и без всякого грубого обращения. это вопрос времени, если модератор баба или подкаблучник.

5

наверное, хорошо играть в доброго и злого - два разных человека. добрый все терпит и культурно разговаривает. на бабское хамство отвечает злой. спорить между собой добрый и злой не должны.

6

Superbizon81 написал(а):

а насчет бана - банят и без всякого грубого обращения. это вопрос времени, если модератор баба или подкаблучник.

Кстати, друзья ещё написали "Админ, ты Здох или спишь? Сматри что делаеццо!" и только тогда я получил бан. Никогда так не веселились! :laugh:

7

Не знаю как Вам, а единственно кого я слушал по радио это Бачинский и Стилавин. Больше некого, а последнее время бабьё верещавое окупировало эфир, как ни включишь, тонкий кофейный голосок, попробуй дождись мысли в нём - час пройдёт.

Кстати смотрел фильм, в одной деревне русской мужики объявили сухой закон.
Первое, что бросилось в глаза (это страшный сон чучмеков) - это все они собрались в избе вместе на собрание. А на лицах нет придури, какую изображают все наши филмы и репортажи.
В деревне крепкие дома и баб на том собрании ни одной.

8

Погиб Бачинский:( Коротка жизнь мужчины в россиянии.

9

LIGHT написал(а):

Не знаю как Вам, а единственно кого я слушал по радио это Бачинский и Стилавин. Больше некого, а последнее время бабьё верещавое окупировало эфир, как ни включишь, тонкий кофейный голосок, попробуй дождись мысли в нём - час пройдёт.

Люди - подскажите какуе-нить хорошую радио волну, чтобы без "тонких кофейных" голосков.

Superbizon81 написал(а):

Погиб Бачинский:( Коротка жизнь мужчины в россиянии.

А сколько ему лет было когда он погиб?  И собственно, что именно было причиной смерти?(я чё-то не в курсе событий).

10

gtp15 написал(а):

А сколько ему лет было когда он погиб?  И собственно, что именно было причиной смерти?(я чё-то не в курсе событий).

«По предварительным данным, журналист ехал за рулем автомашины «Фольксваген Гольф» в направлении Сергиева Посада, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Он попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем. От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения.

Геннадий Бачинский родился 1 сентября 1971 года в Алтайском крае, окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет.»

www.vz.ru

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Основные правила поведения на форумах