Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Творческая встреча с Висом Виталисом


Творческая встреча с Висом Виталисом

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Лёлик и МакДак планируют встречу с Висом Виталисом автором книг  "Женщина. Бери и пользуйся", "Женщина. Где у нее кнопка?", " Женщина. Подчинись или властвуй"

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … highlight=

Я думаю, кто проживает в Москве или рядом может поучаствовать.

2

Надо бы видео и аудио в хорошем качестве сделать от этой встречи. Чтобы не было событием только для тех, кто придёт на встречу. Я думаю, что организаторы  об этом подумали...хотелось бы так думать  8-)

3

Братья, встреча состоится 13-го мая, в 20-00 в Мск в ресторане Торро на м. Пролетарская.
Официальный анонс будет дан в ближайшее время.

4

MacDuck, по возможности снимите видео всей встречи, тогда от нее будет многократная польза!..

5

Видео не обещаю, если только с портативного фотика 640 на 480, а вот фото будут качественные.

А что с этого форума никто не придет?

6

Видео с фотика будет идти на ура. :) От фоток меньше пользы. :) Я с региона... :(

7

Любопытно будет поглядеть-послушать. :)

8

А какие вопросы Виту будут? Есть список?

9

Счастливый написал(а):

Я с региона..

Приезжай, у меня остановишься. Выделю тебе отдельную комнату.

10

nobad написал(а):

А какие вопросы Виту будут? Есть список?

А вот сейчас и будем формировать список.
Между прочим, пишите сюда - зададим.

11

MacDuck, спасибо за приглашение, но не могу... Может быть в следующий раз.

12

Анонс отдан на утверждение Виталису:
http://www.mensrights.ru/images/anons800.jpg

Мужское Движение на марше!

13

У меня такой вопрос к Виту.

Вот в конце своей книги он привел свою же статью, написанную для какого-то журнала о том, что феминизм-де в рашке провалился, т.к. мужчина как отвечал, так и отвечает за все и вся. Выделенное - точное его мнение (высказанное в статье), переданное вольными (моими) словами.

Так вот вопрос: что тогда для Вита феминизм, и как он видит собственно угнетение мужчин, если современное положение мужчин в рашке это "феминизм провалился".

Также, плакат немного поправить бы, а вместо синих кругов картинок парочку:

увеличить

14

Вообще, антибабский логотип надо бы полностью менять, текущий никуда не годится, абсолютно... Для постороннего это просто-напросто показатель подросткового максимализма в отношении "все бабы дуры".

15

nobad написал(а):

Так вот вопрос: что тогда для Вита феминизм, и как он видит собственно угнетение мужчин, если современное положение мужчин в рашке это "феминизм провалился".

Вопрос записал.
Я полагаю, что Вис имел в виду следующее: в отличии от Запада, где бабы действительно взяли на себя некоторую часть обязанностей, в России этого не произошло: все бремя обязанностей до сих пор на мужчине.

Относительно дизайна критика не принимается: лабал мучительно вечерами, что получилось, то получилось. Не дизайнер я. :-(

Относительно лого антибабского - к Лелику.

16

Надо бы еще видеозапись встречи организовать, хотя бы с моб. телефона.

17

Ну и?
По плану встреча вчера была, состоялась или нет?
Очевидцы, поделитесь конспектами!

18

Вис о феминизме и счастье женщины
http://www.mensrights.ru/video/feminism.avi

19

Счастье вообще - это эпифеномен в этом мире. Так может на 2-3 минуты за всю жизнь... А уж женщина всегда будет недовольна! Хоть будет сидеть на горе из чёрной икры!

20

Вис о причинах феминоцентризма:

http://www.mensrights.ru/video/prichini … trizma.avi

21

Договорились о встрече с активистами МД. Уже без выпивки и женщин, обговорим программу совместных действий и обменяемся идеями.

Leo, есть ли возможность подтянуться?

22

Вот, хотел разместить видео на ютубе - но вдруг оказалось, что я там забанен. Материал, где показывается, как учительница прессуе психику маленького ребёнка оказался для цензуры "неполиткорректным"!
Поэтому у меня вопрос к MacDuckу - можно как-нибудь разместить это на "_http://www.mensrights.ru/video/" и тоже давать туда ссылку?

увеличить

23

Тьб похоже надоел своими народными новостями, обращениями к президенту. поставили под контроль.

24

Конечно можно, давайте ролик.
Я тоже хотел выложить эти видео на ютюбе, но там до 2 Мб или я что-то не так понял?

25

MacDuck
Конечно можно, давайте ролик.

Ээ, подскажите - а КАК (КУДА) давать-то?

26

Пересмотрел ролики ещё раз и пришёл к выводу, что суть ответа Виталиса мне нравиться не должна. Виталис не сказал ничего более того, что он уже написал в своих книгах – он высказался как 100% пикапер, пусть даже очень умный.

Во-первых, пикаперство нужно МД как спорткоманда институту – самооценку поднять может, а добавить что-то к результату работы – нет. Он подходит к оценке феминизма со стороны достижения женского счастья! Но меня, как участника МД, это не волнует ни капли! Я соглашусь рассматривать любые пункты вопроса о женском счастье ТОЛЬКО СОВМЕСТНО с теми же пунктами вопроса о счастье мужском. Иначе мне на это бабское счастье наплевать. Но пикаперы традиционно мыслят в направлении «что нужно женщине», чтобы сыграть на этом и добиться желаемого.

Во-вторых, как(?) Виталис рассматривает феминизм в динамике: «у них не было этого, они этого добились, им не хватало того – они то получили».  Он даже не рассматривает, что «это» и «то», возможно, были излишками! Он говорит об этом так, как будто женщины в самом деле были обделены, и всё, что они нахапали, они нахапали справедливо. И он говорит о том, что нахапанное (ах-ах!) не принесло женщинам счастья! Кого из МД это должно заботить, если бабы ни в жисть не откажутся от паразитизма, который, оказывается, «так и не принёс» им душевного удовлетворения??!!

Я часто читаю феминистское нытьё о том, что якобы «феминистки сами  пострадали от феминизма». Тогда мне сразу хочется спросить – значит ли это, что они хотят отказаться от преимуществ перед мужчинами, которые подарил им феминизм?

27

CoMEN написал(а):

Во-вторых, как(?) Виталис рассматривает феминизм в динамике: «у них не было этого, они этого добились, им не хватало того – они то получили».  Он даже не рассматривает, что «это» и «то», возможно, были излишками! Он говорит об этом так, как будто женщины в самом деле были обделены, и всё, что они нахапали, они нахапали справедливо.

Это верно, патриархат давал женщине материальную поддержку, наибольшую безопасность и права в рамках взаимовыгодных отношений. Недаром женщины всегда мечтали и хотели выйти замуж! Все песни и фольклор женский об этом!

CoMEN написал(а):

Я часто читаю феминистское нытьё о том, что якобы «феминистки сами  пострадали от феминизма». Тогда мне сразу хочется спросить – значит ли это, что они хотят отказаться от преимуществ перед мужчинами, которые подарил им феминизм?

Вопрос на засыпку, что называется!  :O

28

Двойственное впечатление от видеоматериала. Точно сформулировать не могу, но как-то недосказанно, что ли...

29

CoMEN написал(а):

Он подходит к оценке феминизма со стороны достижения женского счастья! Но меня, как участника МД, это не волнует ни капли!

А напрасно. Дискредитация феминизма в глазах самих женщин - задача важная. И забота о счастье женщин - это правильный лозунг: напоминаю 52-53%. Думайте, зрите дальше.

CoMEN написал(а):

Он говорит об этом так, как будто женщины в самом деле были обделены, и всё, что они нахапали, они нахапали справедливо.

В третьем ролике он открыто говорит, что женщин во власть пускать было нельзя.

Вы очень горячитесь и не понимаете, что одно можно говорить между нами, а другое на публике. Вис правильно делает.

30

nobad написал(а):

но как-то недосказанно, что ли...

Разумеется. Это публичная беседа с незнакомыми людьми, в т.ч. женщинами.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Творческая встреча с Висом Виталисом