Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Творческая встреча с Висом Виталисом

Творческая встреча с Висом Виталисом

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

MacDuck написал(а):

Дискредитация феминизма в глазах самих женщин - задача важная.

Вы всерьёз рассчитываете на борьбу женщин против феминизма? Мужчин в России практически втоптали в дерьмо и кормят им же - вы и вправду думаете, что женщины захотят разделить это дерьмо наравне с мужчинами?

MacDuck написал(а):

забота о счастье женщин - это правильный лозунг: напоминаю 52-53%

И лозунгом будет ставится вопрос о передаче ПРАВ на женское счастье мужчинам? Не будет. Значит, опять счастья женщин будет ОБЯЗАННОСТЬЮ мужчин. Всё, что вы сможете добиться, следуя этому "правильному" лозунгу - это дальнейшее ублажение женских капризов и прихотей. До бесконечности.

MacDuck написал(а):

Это публичная беседа с незнакомыми людьми, в т.ч. женщинами.

И что такого? КАКИЕ причины ссать сказать правду при этих женщинах, не понял? Мы вроде практически ничего не прячем и о своей борьбе говорим вполне открыто. Чего такого о феминизме или о мужском движении нельзя говорить "на публике"? Или, может, само "обсуждение" ПРЕДНАЗНАЧАЛОСЬ для женщин?

MacDuck написал(а):

Вы очень горячитесь

Я не горячусь, это досада - я не вижу перспектив от "творческой встречи" пикапера с участниками МД.

32

CoMEN написал(а):

Вы всерьёз рассчитываете на борьбу женщин против феминизма?

Я не рассчитываю, но был бы приятно обрадован.

CoMEN написал(а):

И лозунгом будет ставится вопрос о передаче ПРАВ на женское счастье мужчинам?

Почему бы и нет. Возрождение патриархальной семьи - это нужно только нам?

CoMEN написал(а):

КАКИЕ причины ссать сказать правду при этих женщинах, не понял?

Жаль, что не поняли.

33

MacDuck написал(а):

Я не рассчитываю, но был бы приятно обрадован.

Вы признаётесь, что надеетесь на несбыточное.

CoMEN
И лозунгом будет ставится вопрос о передаче ПРАВ на женское счастье мужчинам?
MacDuck
Почему бы и нет. Возрождение патриархальной семьи - это нужно только нам?

Вы, похоже, витаете в облаках. Речь не о том, что мы все дружно, как в няшном мультике,  придём к тому, что "всем будет хорошо".
Речь о мужских правах, о том, чтобы ЛИШИТЬ ЖЕНЩИН лишних ПРАВ И ДАТЬ ИМ ОБЯЗАННОСТИ в соответствии с правами оставшимися.
Вот теперь пусть какая-нибудь баба прочитает выделенное выше и скажет: "это нужно всем нам".

MacDuck написал(а):

Жаль, что не поняли.

О, это такая страшная тайна, что её страшно озвучить даже сейчас?

34

CoMEN написал(а):

Речь о мужских правах, о том, чтобы ЛИШИТЬ ЖЕНЩИН лишних ПРАВ И ДАТЬ ИМ ОБЯЗАННОСТИ в соответствии с правами оставшимися.

Расскажите, как Вы планируете ЛИШАТЬ их прав? Каких именно прав и каким способом?

35

MacDuck написал(а):

Расскажите, как Вы планируете ЛИШАТЬ их прав?

Я полностью согласен с Вами, что прав у них явно в избытке.

Но как Вы предлагаете оформить эту идею, представить ее обществу и реализовать?

36

MacDuck написал(а):

Я полностью согласен с Вами, что прав у них явно в избытке.
Но как Вы предлагаете оформить эту идею, представить ее обществу и реализовать?

Я считаю, что основная цель мужского движения - это исключение из законодательных актов любых признаков пола, в том числе термина "материнство". Именно это является дискриминацией мужчин, с которой надо бороться. Каким способом это будет реализовано и силой чего, точно не знаю. Надеюсь, что в результате дальнейшей активизации МД появится "инициативная группа" нацеленная именно на изменение законодательств и публично заявит о себе общественности.
Но я также знаю точно, что женщины нам в этом помощники негодные, несмотря на желания отдельных особей "быть с сильным мужчиной". Это не помешает им в любой момент изменить свою позицию. Нынешний матриархат, ведя всех к вырождению, даёт женщинам напоследок очень сладкие бонусы, от которых они не откажутся ради неприятных для себя перспектив.

А "как Вы предлагаете оформить эту идею, представить ее обществу и реализовать?"

37

MacDuck
борьба за права мужчин! Самоценность мужчин!

38

Superbizon81 написал(а):

борьба за права мужчин! Самоценность мужчин!

Нет, тут речь шла об ОТЪЕМЕ прав у женщин.

Борьбу за права мужчин никто не умаляет.

39

CoMEN написал(а):

А "как Вы предлагаете оформить эту идею, представить ее обществу и реализовать?"

Никак. Пока, во всяком случае.

Мы уже говорили о стадиях нашей борьбы. Первая - ликвидация дискриминации мужчин. Этого мы имеем право, можем и должны требовать даже в рамках текушего конституционного строя. А там посмотрим что получится. Если получится конечно.

Но ОТНИМАТЬ гражданские права у женщин мы не сможем. Хотя бы потому, что наше гражданское общество опирается на электорат. Ведь я Вам не зря напомнил про 52-53%.

40

Да, только не путаем конечно гражданские права и всячески бабские привилегии, поблажки, льготы.

41

CoMEN написал(а):

Нынешний матриархат, ведя всех к вырождению, даёт женщинам напоследок очень сладкие бонусы, от которых они не откажутся ради неприятных для себя перспектив.

Вот как раз отталкиваясь от этой констатации факта, можно и сформулировать идею. Например как "спасение Отечества" от физического вымирания в результате продолжения нынешних тенденций. Восстановление патриархальной семьи и прав мужчин, утверждение их самоценности как носителей национального самосознания, способных нести ответственность за настоящее и будущее своих детей. "Права женщин" в этом ключе выступают как препятствие к достижению цели, поэтому должны быть резко ограничены.

По сути, это националистическая и правая идеология. Настоящая, а не её подделка в виде всяких скинхедов или "имперцев", которые бредят какими-то новыми мировыми войнами, в которых хотят, видимо, положить оставшихся русских мужчин.

Как говорил когда-то Столыпин: "Дайте государству двадцать лет покоя..." В нашем случае срок можно увеличить смело раза в три.

42

Владислав написал(а):

"Права женщин" в этом ключе выступают как препятствие к достижению цели, поэтому должны быть резко ограничены.

Не "права" все-таки, а всяческие исключения (как с армией), льготы, бабобонусы, поблажки. И аргументацией по их устранению должны являться доказательства ДИСКРИМИНАЦИОННОГО (по отношению к мужчинам) характера этих доп-прав.

43

MacDuck написал(а):

Но ОТНИМАТЬ гражданские права у женщин мы не сможем. Хотя бы потому, что наше гражданское общество опирается на электорат. Ведь я Вам не зря напомнил про 52-53%.

Есть понятие о дискриминации на основе пола.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ пола в законодательстве НЕИЗБЕЖНО ОЗНАЧАЕТ, что по осуществляется какое-то ОТЛИЧИЕ в предоставлении ПРАВ ИЛИ ОБЯЗАННОСТЕЙ по половому признаку.
Даже идиотское "призыв на воинскую службу исключительно МУЖЧИН не является дискриминацией" ЯВЛЯЕТСЯ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ как раз потому, что в данной строчке указан признак пола, УЖЕ ОТЛИЧАЮЩИЙ права одного пола от другого.
Поэтому при борьбе с дискриминацией мужчин МЫ ИМЕЕМ ПРАВО (хотя бы моральное право справедливости) ОТБИРАТЬ у женщин незаслуженно подаренные им привилегии и льготы. Инициативная группа будет СПРАВЕДЛИВО ВЫСТУПАТЬ ЗА РАВЕНСТВО В ЗАКОНАХ, против записанных там неравноправных "половых" пунктов. Поэтому акцент надо ставить на достижение СПРАВЕДЛИВОСТИ, а совсем не "счастья женщин", хотя бы потому, что "счастье" себе женщины представляют ну совсем не как объективную справедливость.

44

MacDuck написал(а):

Не "права" все-таки, а всяческие исключения (как с армией), льготы, бабобонусы, поблажки. И аргументацией по их устранению должны являться доказательства ДИСКРИМИНАЦИОННОГО (по отношению к мужчинам) характера этих доп-прав.

А практически все "права женщин" имеют дискриминационный характер по отношению к мужчинам. Взять хотя бы право на производство аборта по единоличному решению женщины. Или право навязать отцовство вне брака.
Формально недискриминационным является право на развод по одностороннему заявлению. В этом случае тоже нужно выступать за ограничение этого права, в том числе и для мужчин.
И в законах не должно быть никаких упоминаний о половом признаке, это верно. За исключением вопросов, связанных с репродуктивной функцией, например, связанных с беременностью и установлением отцовства.

45

MacDuck написал(а):

Нет, тут речь шла об ОТЪЕМЕ прав у женщин.
Борьбу за права мужчин никто не умаляет.

Такие права, как :

Право убить нерожденного ребенка.
Право убить рожденного ребенка.
Право выкинуть ребенка в детдом или на улицу.
Право лишить ребенка отца и полноценной семьи.
Право в своем матриархальном миру ставить какие угодно эксперименты над психикой ребенка, например, настраивать его против отца.
Право владеть и распоряжаться своими детьми, как движимым имуществом.
Право использовать мужчин в качестве спермодоноров без всяких ограничений и за счет самих же мужчин.
Право ни за что перед мужчиной не отвечать.
Право делать мужчине все, что угодно и не нести за это наказание.
Право убить своего мужа.
Право посадить мужа, друга, любовника в тюрьму.
Право обобрать мужа, любовника до последней нитки и чувствовать себя при этом счастливой.
Право размахивать своей значимостью и ничего при этом не значит.
Право отказаться от морали.
Право быть шлюхой.
Право быть паразитом.
И наконец право быть над самим правом.

нужно отобрать!

Владислав написал(а):

Вот как раз отталкиваясь от этой констатации факта, можно и сформулировать идею. Например как "спасение Отечества" от физического вымирания в результате продолжения нынешних тенденций. Восстановление патриархальной семьи и прав мужчин, утверждение их самоценности как носителей национального самосознания, способных нести ответственность за настоящее и будущее своих детей.

Судя по всему, Отечество, как бы, на грани полного развала. И когда оно развалится только вопрос времени. Однако Кремль решил напоследок обильно напитать те части РФ, которые гарантированно будут отсоеденены:

Москва потратит 450 млрд рублей на курорты Северного Кавказа

К 2020 году государство готово построить на Северном Кавказе пять новых горнолыжных курортов стоимостью 451,44 млрд руб., пишет сегодня "Коммерсантъ".
К проекту, который по поручению президента РФ Дмитрия Медведева курирует его полпред в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин, планируется привлечь Сбербанк, Morgan Stanley, JPMorgan, Citi, Allianz.
Издание отмечает, что на новый амбициозный проект Д.Медведева уйдет в два раза больше средств, чем на подготовку Сочи к Олимпиаде-2014, на которую выделено 206 млрд руб.

http://top.rbc.ru/economics/17/05/2010/407479.shtml

46

Владислав написал(а):

в законах не должно быть никаких упоминаний о половом признаке, это верно. За исключением вопросов, связанных с репродуктивной функцией, например, связанных с беременностью и установлением отцовства.

А почему, собственно, должны быть какие-то исключения?
НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ! Иначе под эту дудку снова появятся "некоторые равнее"...
КАКИМ образом будут решены сугубо "половые" вопросы, пусть думцы думают. По крайней мере НЕ ПРИВИЛЕГИЯМИ ПО ПОЛУ!
Например, можно вопросить: а кому служить в армии, как не мужчинам? И оставить всё по прежнему...
А можно нагрузить службу такими пост-бонусами, что туда БУДУТ ПРОСИТСЯ самые сильные и умелые... конечно, мужчины.

47

CoMEN написал(а):

А почему, собственно, должны быть какие-то исключения?

Я имел в виду конкретно отпуска по беременности и родам и порядок установления отцовства. В первом случае это мужчин никак не дискриминирует, т.к. отношения к ним иметь не может. То же самое с женщинами и отцовством. Это не дискриминация.
С остальным я не спорю.

48

Leo написал(а):

Право отказаться от морали.
Право быть шлюхой.
Право быть паразитом.

Leo, не передергивай. Речь шла в первую очередь об избирательном праве. То, что ты перечислил существует, но не сформулировано и не закреплено в виде права юридического.

49

CoMEN написал(а):

Например, можно вопросить: а кому служить в армии, как не мужчинам? И оставить всё по прежнему...

А вот в данном конкретном случае речь идет об ОБЯЗАННОСТИ ГРАЖДАНИНА, а обязанность эта должна и на деле выполнятся всеми гражданами без учета пола.

50

MacDuck написал(а):

Речь шла в первую очередь об избирательном праве.

Кстати, да. Это "последний аргумент" всех баб в дискуссиях. Когда им уже нечего противопоставить, они просто заявляют, что пока существует всеобщее избирательное право, будет так, как сейчас. И плевать на низкую рождаемость, сверхсмертность мужчин, полный распад семьи и все остальные прелести. Мне это неоднократно писали на Инофоруме.

Что делать, не знаю. Склоняюсь к лишению избирательных прав женщин. Другого пути не вижу. :D

51

Владислав написал(а):

Что делать, не знаю. Склоняюсь к лишению избирательных прав женщин. Другого пути не вижу.

ПОКА мы не можем это ставить своей целью, увы.

52

Владислав написал(а):

Склоняюсь к лишению избирательных прав женщин. Другого пути не вижу.

Коррекция избирательных прав введением цензов и повышением цены твоего голоса. Например, отслужил в армии (без учёта пола) твой голос равен 1,5. Имеешь обязанность защищать родину с оружием в руках - твой голос равен 2. Детально на коленке расписать не могу, но смысл понятен. Герой труда, академик - твой голос равен 50.

В римской республике было 12 центурий и у граждан в каждой центурии был разный вес его голоса. Там, в основном, исходили из имущественного ценза. В греческих городах-полисах голосовали ТОЛЬКО главы семей.

MacDuck написал(а):

То, что ты перечислил существует, но не сформулировано и не закреплено в виде права юридического.

Да закреплено всё! В том числе и в законодательных и подзаконных актах. Ну просто какой смысл мне всё по новой описывать?

Быть паразитом

Пожалуйста! Через перераспределение финансовых средств госбюджета, через отчисления Пенсионнного фонда, наполняемого мужчинами, через рабско-кабальную алиментную систему, через институт матриархального брака, а материнский капитал? 350 000, которые можно тратить на ипотеку! Совсем неплохо! Как говорят на Кавказе "У Аллаха нет своих баранов: если он кому то даёт, значит он у кого то берёт! Деньги они не из воздуха берутся, а с тех же мужчин! Больше не с кого!

Быть шлюхой

Да пожалуйста! Открой Семейный кодекс и убедись, что жена по нему может иметь секуальные отношения с любым, кто ей понравится! Всё это легитимно! Не запрещено! А, по юридическим нормам правового общества, то что не запрещено, то разрешено!

Вести активную сексуальную жизнь вне брака, тоже законом не запрещено. Да и реально шлюхой быть выгодно и возможно - штраф в 500 рублей он, как бы даже немного веселит! :yep:

53

CoMEN
MacDuck
А вот в данном конкретном случае речь идет об ОБЯЗАННОСТИ ГРАЖДАНИНА, а обязанность эта должна и на деле выполнятся всеми гражданами без учета пола.

Наша конституция с её якобы "общим" гражданским долгом служит не руководством к действию, а прикрытием.
Тот, с кого долг не берут, помалкивает. А тому, с кого берут, кивать на первого толку мало - ты давай-ка свой должок отдай, потому как не отдать не имеешь права.
Если бы не существовал циркуляр, по которому "забривают" именно юношей, то и забривали бы тупо всех. Эти циркуляры конечно есть, но они не афишируются. Но стоит начать борьбу за искоренение половых законов, и они всплывут на поверхность.

Ну так вы согласны, что "счастье женщин" в нашей борьбе "не при делах"?

54

Leo написал(а):

В римской республике было 12 центурий и у граждан в каждой центурии был разный вес его голоса.

Степени гражданства в Риме поучительны, как нематериальные, казалось бы, БОНУСЫ могут служить методом укрепления общества. Существовал термин "полный гражданин", он мог ВЕРШИТЬ СУД.

55

MacDuck написал(а):

CoMEN написал(а):

Я думаю, что толку от женщин в армии немного, вреда больше. Если не вести речь об экстраординарных случаях, когда жизнь государства на волоске! Пусть лучше своим делом занимаются: сохраняют домашний очаг и детей рожают.

Альтернативная служба для женщин вполне возможна. Как бы сразу с них спесь бы и сошла. :writing: Но лучше нацеливаться на на понижение прав женщин до мужских прав, а поднятие прав мужчин до уровня женских. Т.е мужчины должны иметь право служить в армии  1. добровольно, 2. за деньги 3. за очень хорошие деньги, льготы, права 4. в человеческих условиях 5. и что б обязанность службы в армии и защиты отечества, компенсировалось ему помимо прочего дополнительными властными прерогативами в семье. Где то так!

56

Владислав написал(а):

Я имел в виду конкретно отпуска по беременности и родам

А что такое "отпуска по беременности и родам"?
Это, как ни крути, выплата женщине денег. которые она НЕ ЗАРАБОТАЛА.
А халявные бараны откуда берутся? Правильно...
Поэтому или или эти отпуска не оплачивать вообще, или компенсировать их ЗА СЧЁТ ЖЕНЩИНЫ. И аргументы типа "не будут рожать" - брехня. Деньги за ребёнка - это ложный метод. Чего-то они сейчас, когда им за "только роди" все 33 удовольствия, не шибко стремятся...

57

Leo написал(а):

Коррекция избирательных прав введением цензов и повышением цены твоего голоса.

Ужасно, но этим не промотивируешь баб служить в армии. :-))

58

Вис озвучил свое мнение: "Я считаю, что женщины не должны голосовать"

59

Leo написал(а):

Я думаю, что толку от женщин в армии немного, вреда больше. Пусть лучше своим делом занимаются: сохраняют домашний очаг и детей рожают.
Т.е мужчины должны иметь право служить в армии
3. за очень хорошие деньги, льготы, права
5. и что б обязанность службы в армии и защиты отечества, компенсировалось ему помимо прочего дополнительными властными прерогативами в семье.

Никакого специального отстранения женщин от армии не требуется. Когда условия службы станут в достаточной мере ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ, для этой службы можно будет отобрать из массы ЖЕЛАЮЩИХ достаточно подходящий контингент. Разумеется, мужчины в армии лучше, но если среди лучших окажется несколько женщин, возражать тоже не стоит. На то и ОТБОР.

60

CoMEN написал(а):

А что такое "отпуска по беременности и родам"?
Это, как ни крути, выплата женщине денег. которые она НЕ ЗАРАБОТАЛА.
А халявные бараны откуда берутся? Правильно...
Поэтому или или эти отпуска не оплачивать вообще, или компенсировать их ЗА СЧЁТ ЖЕНЩИНЫ.

Как это - компенсировать за счёт женщины? Не очень понимаю.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Творческая встреча с Висом Виталисом