Разумеется, сроки в два раза больше, чем регулярная (обычная) служба.
Вот и я об этом. В стране дороги - дерьмо. Пусть дороги строят. Да что, некуда руки что ли приложить? 700 тыс девок - это же трудовая армия.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Творческая встреча с Висом Виталисом
Разумеется, сроки в два раза больше, чем регулярная (обычная) служба.
Вот и я об этом. В стране дороги - дерьмо. Пусть дороги строят. Да что, некуда руки что ли приложить? 700 тыс девок - это же трудовая армия.
Уход за пожилыми людьми, работа на армейский подсобных хозяйствах, на деревне трудовой резерв привлекать.
MacDuck
Не знаю кого и где ты видел. Ты о чем?
http://ru-antifem.livejournal.com/10809.html
Уход за пожилыми людьми, работа на армейский подсобных хозяйствах, на деревне трудовой резерв привлекать.
Фигня все это. И никогда не сравнится с принуждением рисковать жизнью. Единственное правильное решение - отмена принудительного призыва в армию.
Единственное правильное решение - отмена принудительного призыва в армию.
Все, программа контрактной армии накрылась. Так что призывать БУДУТ. Мы должны объяснять, что служчить обязаны И женщины. Тогда есть шанс "раскачать лодку".
Фигня все это. И никогда не сравнится с принуждением рисковать жизнью.
Разумеется, это все в виде АЛЬТЕРНАТИВНОЙ службы.
и я об этом. В стране дороги - дерьмо. Пусть дороги строят. Да что, некуда руки что ли приложить? 700 тыс девок - это же трудовая армия.
Я всё таки сторонник того, что б мужские права подтягивать до женских, чем женские опускать до мужских. Хотя в качестве обсуждения данная тема годится!
Мы должны объяснять, что служчить обязаны И женщины. Тогда есть шанс "раскачать лодку".
В смысле раскачать баборабов? Непростая задача! Они ж на четырёх точках передвигаются, в наиболеее устойчивом положении!
Я сторонник того, чтобы молодые люди призывались (учиться эффективно воевать надо), но с выплатой зарплаты не менее 5 минималок в месяц.
Пусть это будет 1 минималка во время службы и 4 минималки за каждый месяц по окончанию. То есть послужил годик солдат, выходит на дембель, на книжку получает 200 000 рублей. Побегут служить, конкурс нужно будет устраивать. Окончил службу с отличием, получил 400 000 рублей. Хорошее начало для полноценной жизни молодого человека.
При плане призыва 350 тыс. человек - это 70 млр.д рублей.
При бюджете минобороны 1,509 трлн.
Это около 5%. От бюджета этого ведомства.
Навскидку 70 миллиардов рублей кажутся цифрами огромными, но - это одна тысяча рублей с каждого трудоспособного жителя страны в год. Всего лишь.
Это большие затраты на обучение боеспособного защитника отечества для граждан страны? Тяжелое бремя?
Хочет Минобороны сэкономить? Сделает более интенсивный курс обучения - 6 месяцев.
Прямо вот так:
- семейное законодательство - то-то, то-то
- служба в армии -....
- в социальной сфере
....
А то сдохнуть можно от этой говорильни: перемалываем, обсуждаем, клеймим - толку ноль.
Если сейчас нас, МД, спросить: а, собственно что вы предлагаете, без общих формулировок типа "устранить дискриминацию мужчин", а конкретно КАК ее устранять?
Не понимаю, чего не ясно то??
Устранением дискриминации мужчин будет ликвидация в законах указания пола.
Вот и будет вам то самое "то-то, то-то"
Это небольшие деньги. Но у Кремля другие планы. Я уже постил:
Москва потратит 450 млрд рублей на курорты Северного Кавказа
К 2020 году государство готово построить на Северном Кавказе пять новых горнолыжных курортов стоимостью 451,44 млрд руб., пишет сегодня "Коммерсантъ".
К проекту, который по поручению президента РФ Дмитрия Медведева курирует его полпред в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин, планируется привлечь Сбербанк, Morgan Stanley, JPMorgan, Citi, Allianz.
Издание отмечает, что на новый амбициозный проект Д.Медведева уйдет в два раза больше средств, чем на подготовку Сочи к Олимпиаде-2014, на которую выделено 206 млрд руб
http://top.rbc.ru/economics/17/05/2010/407479.shtml
Мужуки молчат. А раз молчат зачем платить? Выбор очевиден!
Все, программа контрактной армии накрылась. Так что призывать БУДУТ.
Мы должны объяснять, что служчить обязаны И женщины.
А нам ответят - они уже служат, и не надо ничего менять. Ведь бабы-то в армии всё-таки есть!
И вам ТОЧНО ТАК ЖЕ придётся доказывать разницу между контрактной службой (баб) и призывным рабством мужчин.
Так почему бы сразу не доказывать эту разницу для контрактной службы мужчин?
Разумеется, это все в виде АЛЬТЕРНАТИВНОЙ службы.
Да наша армия УЖЕ ДАВНО АЛЬТЕРНАТИВНАЯ.
Как ещё назвать бесплатные бригады бесправных людей для практически ЛЮБЫХ хозяйственных работ, НО не для ведения войны?
Как ещё назвать бесплатные бригады бесправных людей для практически ЛЮБЫХ хозяйственных работ, НО не для ведения войны?
Все, программа контрактной армии накрылась.
А вот ХРЕН! Мы должны бороться против рабства, а не смиряться с ним!
Накрылась она, кстати, потому, что понабрали за деньги баб, которых в горячие точки не пошлешь.
Да наша армия УЖЕ ДАВНО АЛЬТЕРНАТИВНАЯ.
НЕТ, она вообще никакая - и воевать не учат, и послать воевать могут куда угодно в любой момент.
Я всё таки сторонник того, что б мужские права подтягивать до женских, чем женские опускать до мужских. Хотя в качестве обсуждения данная тема годится!
Leo, давай будем реалистами: контрактной армии не будет еще ОЧЕНЬ ДОЛГО. Но армия нужна. Так кому служить? Почему нужно призывать 800 тыс ребят по всей стране, но НИ ОДНОЙ женщины?
В смысле раскачать баборабов?
И их в том числе. Но я говорил об общественном внимании к вопросам дискриминации мужчин.
Заметил, что выступления разного рода полканов относительно весеннего призыва стыдливо отмалчивают ПОЛ призывников, заменяя чем-то нейтральным. Власти БОЯТСЯ четкой и прямой постановки вопроса о причинах службы в армии только мужчин.
А нам ответят - они уже служат, и не надо ничего менять. Ведь бабы-то в армии всё-таки есть!
По обязательному призыву?! Покажите хоть одну! Ж-)))
А вот ХРЕН! Мы должны бороться против рабства, а не смиряться с ним!
Спокойно! Да, мы ЗА контрактную армию, но немедленный призыв женщин в существующую призывную, пока нет контрактной. Да, возможно, чрезвычайно сложно перестроить армию для приема сотен тысяч женщин, но все дискуссии относительно этого позволят нам поднять вопрос, взбаламутить общественное внимание к вопросу: "Почему служат ТОЛЬКО мужчины?".
o, давай будем реалистами: контрактной армии не будет еще ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Можно завтра ввести, было бы желание! В Америке тоже долгое время пользовались бесплатными призывниками, пока после Вьетнама призывники попросту не стали жечь повестки. И, о чудо! деньги нашлись!
Да, мы ЗА контрактную армию, но (за)немедленный призыв женщин в существующую призывную, пока нет контрактной.
Неправильно тактически! Мы должны бороться за свои права, а не понижать права женщин до уровня прав мужчин. Во всяком случае, в вопросе службы в армии это так. По семье там другое - там бабы столько прав нахапали, что их надо просто законодательно изъять.
Потом, MacDuck, данное предложение, о призыве женщин в армию, явно противоречит твоей задумке о привлечении части женщин в женское антифеминистическое крыло движения. Разбегутся сразу! Там дур нет ишачить забесплатно, ничего не получая взамен!
Но армия нужна.
Нужна - пусть платят!
Тут дело в другом: в абсолютной пассивности, тупости и зачморенности абсолютного большинства мужчин, называемых мужиками.
контрактной армии не будет еще ОЧЕНЬ ДОЛГО
Это почему ж? Потому что ты так внушил?
Но армия нужна.
Кому нужна - пусть платят деньги. На чечню и бабские льготы деньги у них есть.
Leo
в абсолютной пассивности, тупости и зачморенности
А тут еще и Макдак предлагает мужскому движению пропагандировать все эти качества.
Ребята, давайте жить дружно!
Неправильно тактически! Мы должны бороться за свои права, а не понижать права женщин до уровня прав мужчин.
А кто понижает? Речь идет о приведении ГРАЖДАНСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ женщин их гражданским правам.
контрактной армии не будет еще ОЧЕНЬ ДОЛГО
Это почему ж? Потому что ты так внушил?
Не умеют они ее строить. И не хотят. Еще раз: я ЗА контрактную армию, но давайте будем реалистами.
Кому нужна - пусть платят деньги.
А зачем им это, если можно бесплатно получить 800 тыс юнош рабов? И всем наплевать. Посмотрим как будет наплевать когда речь пойдет о службе женщин в армии.
Можно завтра ввести, было бы желание!
Ну так поделись этой мыслью с политиками и Минобороны. Я лично буду только рад, если контрактная армия случится.
Солдаты-призывники - сейчас РАБЫ. При контрактной армии генералы потеряют 800 тыс РАБОВ - кто же из них захочет этого? -)
Зачем акционерам ЗАО РФ разоряться на оплату призывных рабов? Это экономически невыгодно держателям крупных пакетов акций ЗАО.. А так и дачи строят и дороги ремонтируют и т.д.
Не верю я в контрактную армию в рашке в ближайшее десятилетие. Только если массовые протесты населения начнутся, а это-вряд ли
если можно бесплатно получить 800 тыс юнош рабов?
А ты им не помогай этих рабов получать.
если массовые протесты населения начнутся
О том и речь.
Речь идет о приведении ГРАЖДАНСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ женщин их гражданским правам.
Женщинам не нужны никакие ГРАЖДАНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ! Им нужны только права в очищенном виде!
И всем наплевать. Посмотрим как будет наплевать когда речь пойдет о службе женщин в армии.
Возможно Госуёбище было бы и не против расширить свою кормовую базу за счёт увеличения рабского контингента. Но боятся! Сразу такой вой начнётся! До самых небес! Каждая баба в газете, на радио, на ТВ посчитает своим долгом заклеймить данную идею, как идиотическую, расисткую и т.д. по списку. Комитеты по материнству и детству взвоют! Комитеты по женским делам-делишкам на уровне законодательных собраний и в Госдуме всполошатся! А рядовые бабы просто будет СА-БО-ТИ-РО-ВАТЬ призыв всеми возможными методами и способами! Это ж не тупые бараны-мужчки, которые всем должны с рождения!
А того политика или политиков, кто предлагал призыв женщин в армию на бесплатную ишачню во славу Родины просто прокатят на выборах! Политики просто боятся предлагать такие вещи, предполагая оранизованный и массовый отпор!
Не верю я в контрактную армию в рашке в ближайшее десятилетие.
И я не верю. Стало быть бабы должны подлежать призыву.
Во всяком случае мы должны использовать этот метод "от противного".
А рядовые бабы просто будет СА-БО-ТИ-РО-ВАТЬ призыв всеми возможными методами и способами!
Отлично! И мужчины тоже. Поднимем бурю.
Делаем что можем! Просто у многих му..ков терпильская психология уже на генном уровне.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Творческая встреча с Висом Виталисом