Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Кто нибудь слышал историю про питерского козла выигравшего 100 млн. р.

Кто нибудь слышал историю про питерского козла выигравшего 100 млн. р.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как то помню в прошлом году по телеку историю гнали целый день про одного питерского дядю, который выиграл в гослото 100 млн. рублей. Вот значит, историю эту гнали целый день по разным каналам, как он билет вшил в подкладку куртки, как в москву ехал взяв билет на другое имя....
А недавно в другой передаче (о происшествиях) показали как две сучки решили мужика завалить за сто млн. выиграных в лотерею, сучки эти его жена и ее подруга. решили они значит его топориком зарубить, ан не получилось, вырвался сука и им навалял. Потом менты... В общем сучки попали.
Но меня другое настораживает. Яконечно не уверен что это тот же самый мужик был, хотя морда похожая и врядли в России за год более одного чела по 100 лям выигрывают в лотерею. Когда он 100 лямов поднял, по ящику целый день трещали, а когда сука жена с сучкой подружкой его топориком порубали - так минутный репортаж в программе ЧП за неделю!!! Что с нашими СМИ?! Ведь это неплохой материал для озвучивания на всю страну. Но нехотят пускать такое в эфир!!!

2

Если кто знает больше про эту историю, отпишитесь.

3

Я вообще считаю, что вся это история про выигрыш заказная туфта. Как джекпот в телевикторине или миллионер от акций Лёня Голубков.
Никакой "дядя со стороны" такую сумму выиграть не может. Инсценировка сверхудачи для подогрева ажиотажа. А рейтинг эфира вторичен.

4

Тогда по вашему репортаж о попытке убийства мужика выигравшего 100 лям в лотерею, фото его изувеченного тела и проч.. Это все тоже туфта?!

5

Да погугли и наверняка  найдёшь эту историю в деталях. Как же иначе?  :dontknow:

6

Гуглил, про этого армяшку инфа есть, про то, как он 100 лям поднял, а про попыту убийства выигравшего 100 лям вообще ничего. Или ящик брешет или х.з.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Кто нибудь слышал историю про питерского козла выигравшего 100 млн. р.