Женщина
Безусловно
Пост. прав. № 613 от 2008г. Будет платить 1/4 от стоимости.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Я очень прошу большинство участников МД ответить на вопрос.
Женщина
Безусловно
http://1papa.ru/index.php?option=com_co … ;Itemid=52
это поправки к пос. 841 принятые втихоря правительством, даже приставы прихуеют. Отцы ещё не в курсе, но когда узнают, не знаю что будет.
пункт "о"
об этом была переписка с минсоцобеспечения.
Да именно с помощью этого 613 постановления было изменение основного 841 постановления.
Тихим сапом, незаметно, из под тишка, было сделано изменение, которое ни в какие ворота не лезет.
даже приставы прихуеют.
Приставы, судьи уже знают. На ушах стоят. Не знают какое решение принимать. Каждый пытается интерпретировать эти слова как хочет, чёткости ни какой.
Разьяснение минсоцздрав раздаёт пачками, бабы уже облизываются, ведь многие отцы квартирки то уже попродавали в период действия постановления. Машинки попрадовали или ещё что-то там. Теперь бвбы могут получить свою долю, да и ещё с процентиками 180% годовых. Вклад "разводиловский" центрального банка правительства российской федерации.
Отцы ещё не в курсе, но когда узнают, не знаю что будет.
Бабы уже в курсе, но здесь время работает на них. Здесь лучше подождать, процентики нагнать...
(мне вспомнился фильм, в котором некий демон переселялся из человека в человека, и любимой фразочкой этого демона, которую он произносил главному герою, была фразочка "Время работает на меня, время работает на меня")
Есть вероятность, что скоро будет бум.
Приставы, судьи уже знают. На ушах стоят. Не знают какое решение принимать. Каждый пытается интерпретировать эти слова как хочет, чёткости ни какой.
Это получается, с 2008, года задним, числом баба может законно начать вымогать у мужчины 1/4 от суммы, врученной за проданную квартиру?
да и ещё с процентиками 180%
Это по 0,5 % за каждые сутки, за каждый месяц?
Есть вероятность, что скоро будет бум.
Лично я буду поддерживать, если будет возможность, в т.ч. подписями или митингами. Прямо так: "хотим равных прав с женщинами! Долой матриархат!".
с сумм доходов, полученных по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством,
Вот это и есть продажа квартиры, машины, деревянной ложки, итд?
Нужно просто отбирать детей у баб, вот и все. А там, все эти постановления только на руку играть будут. Поднимется вой "права женщин нарушены".
Отцы ещё не в курсе, но когда узнают, не знаю что будет.
А что будет? Под 90% водку пить начнут, т.к. инастаящие имужыки "с бабой не воюют", а остальные оглядятся, поймут, что кругом только враги, пара-тройка нейтрально настроенных, после чего... будут платить.
Подниму тему.
ПЕРЕЧЕНЬ 841 недавно (15.08.2008) коренным образом изменился.
Означает ли это, что сейчас нужно платить алименты с сумм, полученных по договору купли-продажи квартиры? Ведь договор купли-продажи заключается в полном соответствии с гражданским законодательством.
о) с сумм доходов, полученных по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством, ...;
(пп. "о" введен Постановлением Правительства РФ от 15.08.2008 N 613)
Pastic, cпасибо. Тему нашел. Но однозначного ответа там тоже нет. Будем ждать судебной практики. Или же перед продажей нужно будет дарить близкому родственнику, а он уже будет продавать за 1 млн, так как менее 3-х лет в собственности.
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=223098&st=0
Это получается, с 2008, года задним, числом баба может законно начать вымогать у мужчины 1/4 от суммы, врученной за проданную квартиру?
Именно так. Машины, кваритиры, земельного участка или ещё чего-то. Пока со штрафами вроде как не наглеют, хотят хотя-бы свою четверть.
Я же предупреждаю об опасности попадалова мужчины по данной тематике. Ибо оно уже за пределами разумного, и справедливого, но является законным.
Это по 0,5 % за каждые сутки, за каждый месяц?
Да, за каждые сутки 0,5%, за месяц 15%, через 600 дней человек будет должен бабе всю стоимость квартиры.
Вот это и есть продажа квартиры, машины, деревянной ложки, итд?
Совершенно верно, а так же всякого рода подарки, проценты по вкладам и многое другое.
Единственное, что не подпадает под это всё - это наследство (ибо не является договором), и то только до тех пор пока оно не будет продано.
Очень много юристов говорит, тпа не переживайте, законодатель имел ввиду то, имел ввиду сё. Есть разъяснение минсоцздрава, есть текст документа. Единственное, что тормозит волну, это охуевание судей и судебных приставов.
И ни кому нет дела до этого законодательного "ляпа". Вот скоро второй год будет... Время работает на бабу...
Один есть простой выход, алименты в твёрдой денежной сумме, тогда такие продажи пох.
Почему вся эта хрень появилась. Типа платит муж алименты 25% с зарплаты 4000 всего по 1000 в месяц. Его спрашивают, а что ты такую маленькую зарплату получаешь, видимо что-то скрываешь? Мы тебя засудим. А он говорит "ни фига", я гараж продал, вот и живу на эти деньги, мне хватает, а работаю для удовольствия. И приставы ни чего с этим сделать не могли, вот и пошли на этот шаг. Закрыли эту лазейку, а за одно и зацепили добропорядочных граждан. Лес рубят, щепки летят.
Pastic, cпасибо. Тему нашел. Но однозначного ответа там тоже нет. Будем ждать судебной практики.
Вот я и говорю о том, что законы пишутся, порой так уродски, что разруливать приходится только судебной практикой.
Судебная практика - это стадное поведение судей, причём что интересно стада судей в разных регионах разные и решения они дают разные.
Вот такая "справедливая" "целостная страна", с "единым федеральным законом".
Ладно они граждан ненавидят, так хоть чиновников - судей и приставов пожали бы. Перекладывают проблемы верхов на низы и на население в конечном итоге.
Нельзя твёрдую денежную сумму, т.к. мужчина с зарплатой равной этой самой сумме будет как тот греческий Сизиф.
А вот просто некое письмо молодой пизды, которая желает продолжать паразитировать после совего совершеннолетия на отце:
я являюсь студенткой 1- ого курса университета. на момент совершеннолетия, я буду учиться на втором курсе. Форма обучения очная, я поступила на бюджет. Отец не принимал участия в моем воспитании уже более десяти лет, однако алименты платил исправно. Меня воспитывает одна мама. Мама платит кредит за квартиру, а ее зарплату сложно назвать большой. Есть ли возможность получить дополнительные ср-ва от отца после достижения мной совершеннолетия?
Тоже с юрфорума. Ей пока юристы ответили в мягкой форме "обломись сука".
Но, к чему я это письмо привёл, что совершенно серьёзно рассматриваются предложения по оплате алиментов до тех пор как дитятка не закончит вуз, и есть вероятность, что мизулинские прогрнят тихой сапой эти поправочки. Точно так же как тихой сапой проползла и вышестояшая тема.
Нельзя твёрдую денежную сумму, т.к. мужчина с зарплатой равной этой самой сумме будет как тот греческий Сизиф.
Я в курсе. Лишь сказал, что если есть желание продать квартиру, ту лучше попытаться перескочить на постоянку.
В общем в стране творится алиментный бардак.
Я в курсе. Лишь сказал, что если есть желание продать квартиру, ту лучше попытаться перескочить на постоянку.
Тогда псы матриархата протащат что-то вроде "несмотря на твердую сумму, отец ребенка обязан выплачивать алименты в процентах с продажи крупных объектов, бла-бла-бла", где что такое "крупных объектов" объяснено не будет.
Да, за каждые сутки 0,5%, за месяц 15%, через 600 дней человек будет должен бабе всю стоимость квартиры.
Допустим, квартира при продаже стоила 2,000,000. 1/4 = 500,000. Тогда, ее часть в 500,000 через два года составит 1,800,000+500,000 = 2,300,000.
Из ниоткуда - лимон восемьсот!
Куда там должники в 70,000 руб.! Смех, да и только! Тут сразу на нары, ультразлостный неплательщик.
Ну, так, об этом и речь. Но пока баба на крупное не замахиваются, стараются хоть четверть отсудить.
600 дней и ты бомж.
Но пока баба на крупное не замахиваются, стараются хоть четверть отсудить.
Есть подобные прецеденты? Может, знакомые попали, или печать какая есть (статьи в тырнете), ссылки?
Вот ещё пример:
Предыстория мужчина, продал комнату (свою).
Она подала соответствующие алименты, суд ей отказал (ссылаясь на выше преведённые тезисы, что типа доход не периодический и не трудовой).
Баба пошла в суд вышестоящей инстанции, и решение первого суда было отмененно. В плане, что товарищь должен в конечном итоге платить.
Вот несколько фраз уже после второго суда:
Женщина
Только констатирую.Сегодня Старший пристав ОССП дала "однозначное добро на вынесение постановление о взыскании".
Женщина
У отца моего ребенка тоже трое своих.Четвертый большой.И мой пятый.
Как ей удалось четверть получать не понятно, если честно.
Другой любознательный
Если приставы фактически приступят к взысканию 25% от суммы, они создадут прецедент, который потенциально затронет через вышестоящее начальство каждого из них. Очевидно, что они "не горят желанием".
Ну что ж, напишите в этой теме, пожалуйста, если узнаете когда они фактически вынесут постановление.
Женщина ему в ответ
Все нормально - УССП все знает и поддерживает.
ЖенщинаВообщем я могу расписать как я все это сделала - но во-первых меня начнут оскорблять.. во-вторых не только мужчины но и ваши БЖ читают это сайт.. Оно вам надо?
Любознательный
Так я не понял, будет взыскано 25% в вашу пользу или нет? А неустойка будет начислятся?
Женщина
А вот из этой реплики можно сделать вывод - что человек не понимает разницы между исковым производством и исполнительным.
1.если постановление пристав выносит - будет взыскано.
2.неустойка - только исковое производство.По моему желанию.Думаю,что по данной сумме не буду.
Типа баба благородная, не собирается подавать на неустойку, (типа ведь у отца ребёнка ещё четверо детей и их нужно кормит, пожалеем бедненьких мужчинок, не будем их раздевать до гола)
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v … ;start=225
Предыдущие цитаты в развёрнутом виде у коллег на антивумен.
А если денег уже нет у продавшего собственность? То есть, она может и есть, но он её не светит- в банк не ложит. Крутит наличман в разных делах или просто перевёл в валюту и потихоньку проедает. Как в этом случае? Что будут отсуживать в счёт погащения этих 25%, а через 600 дней-всех100%? Жильё и машину, что он сейчас имеет?
В любом случае, все это ублюдство лишь приближает Мужскую революцию. Европейцы уже вырвали у европеек из горла совместную опеку над детьми, дальше будет больше.
Об том и толк. Гайки закручивают, но резьба может и сорваться. Сталь то слабая на гайках.
с оплаты выполнения работ по договорам, заключаемым в соответствии с гражданским законодательством;
Так вот этот подпунктик из постановления изъяли, именно при этой редакции. То есть фраза питерской адвокатки "но здесь имеетеся в виду работа по гражданско-правовому договору, а не продажа имущества" попросту не канает.
Разъяснения питерской адвокатки от 04 июля 2009 г.
И как видно из текста "18.07.1996 № 841(ред. от 15.08.2008)", она в курсе всех изменений, в том числе нового пресловутого пункта "о".
Умный Пристав
я считаю, что ничего не должны, алиментами этот доход не облагается.
Ему отвечает баба (далее Женщина):
Женщина
Я на руках имею Постановление о рассчете задолженности, подтверждающее противоположное мнение.
Сумму задолженности по алиментам - могут действительно выдернуть с ЛЮБОГО ДОХОДА. Но облажение дохода алиментной выплатой - это другое.
Женщина говорит о "задолженности", и что это подтверждает?
В закон внесли неоднозначные поправки, которые ни рыба ни мясо, то есть как хочешь так и понимай.
Общество исскуственно вгоняется в невростению, а то и истерию.
Согласен с наблюдением. С людьми поступают хуже, чем с собаками.
Закон, своей формулировкой допускающий его прочтение как в прямом так и в противоположном смысле - это ублюдочный закон (нужный ублюдкам).
Народу нужны законы, однозначно обобщающие ситуации с законодательными мерами, а не это гавно.
Откуда тогда вдруг возьмётся справедливость? От порядочности и "чувства справедливости" самих толкователей? Ха-ха.
Трактовать пока что можно по-всякому. Но если допускается возможность антимужской, пробабской трактовки, то она будет преобладать и всвязи с массовостью прецедентов скоро станет нормой. У принимальщиков поправок руки "чистые" - "Не виноватая я, он сам пришёл(с) и заплатил"
А если денег уже нет у продавшего собственность? То есть, она может и есть, но он её не светит- в банк не ложит.
Когда бывшие мужья разнюхают, какой им сделали "подарок", схема продажи имущества, скорее всего, будет работать через дарение родственникам. Пошлина явно обойдётся дешевле.
...ублюдство лишь приближает Мужскую революцию. Европейцы уже вырвали у европеек из горла совместную опеку над детьми, дальше будет больше.
Соостояние мужчин в Европе ОЧЕНЬ далеко от равноправия, тем более - от необходимой для здоровья наций патриархальности.
И неверно, что "запад нам поможет", даже идейно - в Россию копируют только то, что вредит народу. Любых улучшений и уступок для мужчин нужно ДОБИВАТЬСЯ САМИМ.
Соостояние мужчин в Европе ОЧЕНЬ далеко от равноправия,
Ну это очевидно. Ситуация с правами мужчин и равенством полов там еще хуже, чем в 'этой стране', к примеру, же алиментная кабала для мужчин во Франции, или женский развод с мужчиной по-итальянски.
Вообще, "большая тройка стран ведущего женского сексизма и женского шовинизма": США, Канада, Израиль.
Любых улучшений и уступок для мужчин нужно ДОБИВАТЬСЯ САМИМ.
Согласен: личная ответственность и упорство.
Просто есть такая аксиома: "женщина никогда и ни при каких обстоятельствах не даст мужчине равных прав добровольно". То есть, все придется вырывать силой, из горла. Следовательно, шанс взять равные права на ребенка (совместная опека) после развода европейцы таки взяли, и взяли силой. Весьма обнадеживает.
По поводу помощи от Европы... Не знаю, у них там свой фемфашизм, более агрессивного, в смысле законов, разлива. Если у нас фемфашизм цветет по принципу "баба бабе поможет вопреки совести и при помощи двойных толкований законов" (особенно с судейского кресла), то там все это вполне официально. Льготы там, уродливые гендерные квоты. Так что если и помогут, то только морально, фактическая база совершенно разная.
С людьми поступают хуже, чем с собаками.
Если эти люди не имеют вагины, разумеется.
Родился не женщиной - виновен.
Вообще, "большая тройка стран ведущего женского сексизма и женского шовинизма": США, Канада, Израиль.
Верно. И я бы ещё в авангард феминизма Швецию занёс.
равные права на ребенка (совместная опека) после развода европейцы таки взяли, и взяли силой.
Видимо, у вас есть много информации по этому вопросу. Нельзя ли поподробней, какие "равные права" взяты какой "силой"?
Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Я очень прошу большинство участников МД ответить на вопрос.