Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Чтиво (реальные рассказы)


Чтиво (реальные рассказы)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Найдено в интернете:

Женский шовинизм в примерах
http://postnext.com/archives/024063.html

" Три примера проявления женского шовинизма, рассказанные моим тестем:

1. Советское время. Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает:
- Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку!
Тесть, не поворачивая головы:
- Там есть еще, - и продолжает мирно пастись.
- А если и я захочу?
- Открой холодильник, там и тебе хватит.
- А мама моя, что, не человек?
Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит:
- Я купил на всех, - и возвращается к своему занятию.

Секундная пауза, после чего жена выдает:
- А зачем ты потратил столько денег?
(Это, наверное, именно его порция сметаны была лишней.)

2. Те же действующие лица. Тесть помогал другу переезжать с квартиры на квартиру, и теперь третий день мается болями в спине. Осатанев от боли, он решается на крайнее средство - мажется "священным" вьетнамским бальзамом "Звезда". Надо отметить, что в то время "Звездочка" была редкостью, и не валялась в каждой аптеке, как сейчас. Ее привозили из загранпоездок в Венгрию и Польшу, и считали чудодейственным препаратом, лечащим от всех болезней, и поднимающим на ноги покойников. Именно этим бальзамом намазал свою многострадальную спину мой тесть, и как раз уже клал баночку на место, когда в комнату вошла теща. Уловив специфический запах, она подумала: "Вьетнамским духом пахнет!", - и спросила прямо:
- Ты что, "Звездочкой" натерся?
- Да, а что? - не чувствуя подвоха, ответил тесть.
Дальше следует ключевая фраза:
- Ты же знаешь, что "Звездочка" нужна на КРАЙНИЙ случай, когда у КОГО-ТО ЧТО-ТО ЗАБОЛИТ!!!
(то, что у мужа УЖЕ "что-то" заболело, в расчет не идет)

3. Наши дни. Действующие лица те же.
Тестя отправляют в магазин за продуктами для завтрака. Все члены семьи сделали продуктовые заявки. Это сопровождалось торгами, и в результате каждый что-то заказал: кто-то творог, кто-то сыр и т.п. Теща сладким голосом говорит мужу:
- А чего бы хотелось лично тебе?
Тесть, неосторожно расслабившись, мечтательно выдает:
- Охотничьи колбаски...
Теща резко серьезнеет, и говорит:
- Нет! Их не покупай! У меня от них изжога.
(заметьте, спрашивалось о том, чего хочется ЛИЧНО тестю) "

Опубликовано: 25 января, 2006

Отредактировано antimagic (04-12-2006 04:24:24)

2

Есть такие бородатые и несмешные анекдоты на эту тему:

— Мама, я пойду отнесу письмо на почту.
— Ты что? На улице дождь, хороший хозяин собаку из дома не выпустит. Отец отнесет.

— Мама, как ты можешь носить шубу, ведь она стоила стольких страданий бедному животному.
— Как ты можешь так говорить о своем отце?

И что главное: это печатают в газетах, люди над этим смеются, «пипл хавает», вроде так и надо. Я категорически против любой цензуры, но, честное слово, пожалуй стоит ее ввести для фильтрации антимужской идеологии.

Грустно, очень грустно...

3

>>>Грустно, очень грустно...
До чего же мы дошли, а ведь сами во всем виноваты изначально.А на данный момент прямо-таки матртца (а ведь в фильме определение матрицы-СИСТЕМА ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ, А НЕ КУЧА МАШИН, ПОРАБОТИВШИХ ЛЮДЕЙ И ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО. Режиссер умный попался).А чем ни матрица? 1 из законов матрицы-ее элементы(люди, подключенные к машинам), даже не осознавая своих действий будут ценой жизни защищать систему. Попробуйте поагетировать людей и увидите их реакцию-многие мужчины с удовольствием надают вам по печени и почкам под негодующие речи женщин-а попробуйте защищаться, так вам разу N суток. Иногда страшно становится.
Вокруг кладбище надежд,
Вечный страх и торжество невежд,
Будущего нет здесь у нас с тобой

Смертельный яд
Кипит в морях,
Кислота - вместо снега и дождя...

О, веры больше нет,
Смыт надежды след,
Ни любви, ни жизни.
О, скоро грянет гром
В небе голубом,
Словно горькой тризны звон

4

Fox Mulder написал(а):

1 из законов матрицы-ее элементы(люди, подключенные к машинам), даже не осознавая своих действий будут ценой жизни защищать систему.

Сломать Матрицу можно, объединив против нее некоторое количество людей, и создать КРИЗИСНУЮ СИТУАЦИЮ для Матрицы. Это возможно в наше время, как уже замечал ранее, через какие либо ЧП, скандальные новости, нахождение ситуаций глобальной дискриминации, например армия, требующее вмешательства посторонних людей, не слышавших о Мужском Движении, но начавших бороться с Системой Матрицы губящей их народ, в не зависимости от нашего движения.

Fox Mulder написал(а):

До чего же мы дошли, а ведь сами во всем виноваты изначально.

В чем виноваты? И в чем будет тогда искупление?
В наше время, один человек может максимум уничтожить с десяток феминофашисток и гермафродиток, но потом его замочат. Это путь для выхода из Игры, но не для решения задачи, хоть и имеет объективный мгновенный результат.
Что бы начать борьбу против недочеловечин, считаю разумно сгруппироваться в своем сознании на мыслях о том, что ты сможешь сделать для решения этой проблемы законно.
Например, о возможностях, имеешь профессию, работу, посмотри каким образом эта работа и профессия тебе поможет в уничтожении недочеловечин. И пробуй свои возможности в этом. Есть еще некоторые способности данные всем нам, это агитация МД в своем регионе.

Мои варианты: Для уничтожения и распыления мифов феминофашизма очень помогут профессии, - юрист, дизайнер (вэб дизайнер, программист), филолог (журналист, писатель), историк, музыкант, дальше ваши варианты.

Fox Mulder написал(а):

Попробуйте поагетировать людей и увидите их реакцию-многие мужчины с удовольствием надают вам по печени и почкам под негодующие речи женщин-а попробуйте защищаться, так вам разу N суток. Иногда страшно становится.

Надо начинать агитационную работу не в автобусах и в местах случайного скопления народу.

И так, хочешь заниматься агитацией, начинай с Интернета и распространяй листовки МД, за это тебе почки не отобьют. Ты только приобретешь опыт и навыки работы с недочеловечинами, коих встретишь на своем виртуальном пути десятками.

Листовки МД еще окончательно не готовы, но самому составить примерный текст листовки не составит труда, на сайте МА море материала.

Отредактировано antimagic (17-01-2007 19:47:21)

5

Fox Mulder написал(а):

Попробуйте поагетировать людей и увидите их реакцию-многие мужчины с удовольствием надают вам по печени и почкам под негодующие речи женщин-а попробуйте защищаться, так вам разу N суток. Иногда страшно становится.

Так и есть. Дураков хватает.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Чтиво (реальные рассказы)