Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Чтобы добиться для своих чад путевок, папы и мамы отказались от пищи


Чтобы добиться для своих чад путевок, папы и мамы отказались от пищи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Новосибирске молодые родители объявили голодовку из-за нехватки мест в детсадах

В Новосибирске началась уже вторая по счету голодовка родителей, которые не могут получить для своих детей места в детских садах. Ранее они уже устраивали подобную акцию, но реакция властей была странной: чиновники заявили, что мест катастрофически не хватает, и «стоять в очереди на место нужно достойно и молча». Сказано – сделано! В минувшее воскресенье около 60 молодых родителей заклеили рты скотчем и с плакатами пришли в центральный сквер Новосибирска.

Два дня спустя, в ночь со вторника на среду, участники акции заявили, что не возьмут ни крошки в рот на протяжении трех дней. "Постятся" как минимум 11 родителей из Новосибирска и еще по одной маме из Красноярска и Томска.

– Наша голодовка – это шаг отчаяния. Мы не можем иными способами достучаться до властей, - рассказал "Комсомолке" [b]Семен Гунькин, организатор голодовки, отец двоих детей[b/].

lnk: http://spb.kp.ru/daily/24477/634913/

2

Перепутал теги. Вся соль в организаторе акции:

nobad написал(а):

Семен Гунькин, организатор голодовки, отец двоих детей

Мужчина, отец двоих детей, организатор.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Чтобы добиться для своих чад путевок, папы и мамы отказались от пищи