Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Еще одна победа мужчин освещенная в СМИ


Еще одна победа мужчин освещенная в СМИ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

4-летний ребенок пропал полгода назад, все это время его безуспешно искали. И вот он нашелся - в сотнях километров до дома.

Четырехлетний Валера в родном доме сам, как на экскурсии. Он узнает, что его комната завалена новыми игрушками - отец продолжал покупать на все праздники, а старая одежда стала мала - за 7 месяцев мальчик сильно подрос. В сентябре бабушка как обычно попросила провести с внуком выходные и не вернула отцу.

Родная мать Кристина Скрипанева бросила Валеру в годовалом возрасте и уехала в Америку. А через несколько месяцев прислала бумаги на развод. Она не возражала против того, что мальчик останется жить с отцом Антоном в России и два года не встречалась с малышом.

По решению суда Антон иногда приводил сына к теще, но вечером 19 сентября она отказалась вернуть ребенка. Вскоре в милицию пришла бывшая жена и призналась, что забрала Валеру.

Антон Скрипанев: "Обращался ко всем: органам опеки, в прокуратуру, в милицию писал заявление. Никто не мог квалифицировать. Это не преступление - это мать, она не лишена родительских прав".

Антон и бывшая жена встретились в студии программы "Пусть говорят". Кристина заявила, что убежала от мужа из-за побоев, и поначалу ей было не до сына: занималась поиском работы, оформляла документы. И теперь намерена отсудить право на ребенка и увезти его в Штаты.

Опасаясь, что ребенка могут вывезти из страны, Антон обратился к судебным приставам и подал в суд, чтобы женщин объявили в розыск и закрыли выезд за границу. Процесс затянулся на месяцы, тогда отец начал собственное расследование и поиск малыша.

Листовки с фотографиями Валеры появились сначала в Минеральных Водах, потом во всех окрестных городах. Отец опрашивал абсолютно незнакомых людей и обращался за помощью в местные газеты. За полгода в поисках сына он объездил весь Ставропольский край. А в апреле появилась информация, что похожего мальчика недавно видели в Карачаево-Черкесии, в 300 километрах от родного дома.

В курортный город Теберда приехала женщина с маленьким мальчиком. Соседям рассказала, что привезла сына из Ставрополя подлечить от астмы. По фотографиям соседи узнали пропавшего Валеру и бабушку Людмилу Кроник. Оперативники несколько часов следили за квартирой. Убедившись, что мальчик дома, вызвали приставов и отца. Отдать ребенка по решению суда женщина отказалась. Пришлось штурмовать квартиру через окно.

Шамиль Глоов, участковый уполномоченный Тебердинского УВД: "Данный ребенок был обнаружен в шкафу. После того, как ребенка вытащили из шкафа, он увидел своего отца Антона, бросился ему на шею, обнял его, в общем, был весь в слезах".

Как выяснили оперативники, маленький Валера все это время провел у родственников и на съемных квартирах. Одним из новых знакомых Людмила Кроник призналась, что ребенка собираются вывезти в Америку, но мешает запрет отца.

Кристина с матерью объявили, что продолжат судиться за мальчика. Они обещали Валере, что уже летом увезут его из России. Антон сейчас не отпускает сына даже в детский сад и готовит документы для лишения бывшей жены родительских прав.

А пока идут споры родителей, малышом должны заняться психологи. После этих недетских приключений ему понадобится долгий курс реабилитации.

Сюжет здесь - удивительно но более менее правильно освещенный ??? Смотреть здесь

Это интересно

Сам сегодня с женой видел, даже удивило, что больше за отца чем за мать, хотя были прения у "малахова - пусть говорят" , мне по крайней мере так показалось. Судите сами...

2

Смотрел этот сюжет (точнее, отрывок) по ТВ.

Мое мнение, эта баба, побывав в США, уверовала, что мужчина это скот, и четко уяснила для себя, что побиться головой в стену и написать заявление о ДМ это нормально. Биться за сына отец обязан до победы, хотя это и будет архитрудно. 100% тварь постарается выкрасть сына, а отцу потом скажут, "ну она же мама!".

3

lucky7 написал(а):

Сюжет здесь - удивительно но более менее правильно освещенный ??? Смотреть здесь

Да, вполне нейтрально. Никаких "мама-отец", "папаша", "увез от матери".

И как в условиях такого материнского произвола власти хотят "восстанавливать демографию"?

4

lucky7 написал(а):

Кристина заявила, что убежала от мужа из-за побоев,

Обычная сволочная бабья тактика. И ведь знает, что за подобную клевету никто ее судить не будет.  :mad:

5

Кристина заявила, что убежала от мужа из-за побоев,

И как он Вас бил?
Он смотрел на меня таким взглядом, что мне становилось больно и страшно.

[это была реконструкция возможной реальности]

На самомм деле "он меня бил" 100% действующая бабья отмаза. Доказывать ни чего не надо, вера на слово.

6

Я смотрел их разборку на "пусть говорят" в октябре или ноябре прошлого года, когда такие темы начали активно всплывать на ТВ. Будучи в штатах завела там себе любовника - НЕГРА ПЛЯЖНО-АЛЬФОНСКОГО ВИДА, оправдывая это тем, что он лучшая перспектива на роль отца для её сына.
Как на экран вывели их совместную фотографию - вся студия покатилась от такого маразма.

7

rolandov написал(а):

Он смотрел на меня таким взглядом, что мне становилось больно и страшно.

В США это и называется "психологическое насилие". Синяков нет, ссадин нет, фингалов нет, ничего нет. А насилие - есть! А в условиях феминофашизма каждое ее слово будет весить больше, чем его. :tired:

8

nobad
Я примерно об этом


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Еще одна победа мужчин освещенная в СМИ