Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » О публикации феминистких статей на этом форуме

О публикации феминистких статей на этом форуме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В последнее время здесь можно сказать вошло в моду публиковать феминисткие статьи в голом виде. Мурло феминизма оно, конечно, мурло, но может все таки не стоит так делать - простой перепечаткой, без комментариев, как считаете?

2

Уважаемый Superbizon81! На нашем форуме не комсомольцы сидят. А для того что-бы отличить фемфаша от порядочного человека сравнительный материал нужен.

3

Я согласен. Такие вещи надо удалять, хотя бы в воспитательных целях (соображать же надо, что делаешь, в конце-то концов). Нашёл фем-статью: дал несколько "особо наглых" вырезок, откомментировал их и дал ссылку. Этого вполне достаточно.

4

Ээ, накладочка. Забыл уточнить, что согласен с Superbizon81.
oleg1111, внимательней - речь идёт не о вообще не показывать "сравнительный материал", а о том, что делать это надо, соблюдая всё же какие-то правила.

5

Я считаю, что публиковать феминистские статьи нужно лишь сопровождая их нашим достойными аргументированными ответами, разоблачая суть феминизма. Идеологической войне нужно учиться.

6

Меня неправильно поняли. Согласен с MacDuck

7

MacDuck написал(а):

Идеологической войне нужно учиться.

Я против феминистких портянок по 200 строчек. Большие статьи должны быть только ЗА МД. А из фем-статей достаточно только вырезок того, против чего, собственно, пишется возражение. Вся статья пусть себе валяется на источнике, по ссылке, если пропадёт, нефига страшного.

8

CoMEN, согласен.

9

CoMEN написал(а):

Я против феминистких портянок по 200 строчек. Большие статьи должны быть только ЗА МД. А из фем-статей достаточно только вырезок того, против чего, собственно, пишется возражение. Вся статья пусть себе валяется на источнике, по ссылке, если пропадёт, нефига страшного.

Возможно.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » О публикации феминистких статей на этом форуме