Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Британия: увеличение доли женщин среди врачей создаст проблемы


Британия: увеличение доли женщин среди врачей создаст проблемы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Британия: увеличение доли женщин среди врачей создаст проблемы

Согласно только что опубликованного отчета Национальной Службы Здравоохранения Великобритании, дальнейшее увеличение доли женщин среди врачей вызовет проблемы для этой службы. По статистике, женщины-врачи работают чаще, чем мужчины, в режиме неполной занятости, а также чаще оставляют карьеру врача. Также женщины реже мужчин идут работать в определенные специальности (хирурги, гинекологи и т.д.), где со временем может возникнуть дефицит кадров.

UPDATE: В другой британской газете на тему этого исследования больше: его проведение было оказывается вызвано заявлением президентши Королевского Колледжа Врачей, которое "произвело фурор". Она заявила, что если женщины станут доминировать в медицине, то они разрушат авторитет и влияние этой профессии так же, как они разрушили авторитет и влияние профессии учителя и некоторых других, бывших до того преимущественно мужскими.

http://community.livejournal.com/gender_news/10803.html
____________________________________
Вообще на этом ресурсе попадаются интересные данные из зарубежных источников. Со ссылками на первоисточник. Кто владеет английским языком, может попробовать выудить из них ещё какую-нибудь интересную информацию.

Вот, например, тоже оттуда:

В Британии число женщин потребляющих кокаин впервые вплотную приблизилось к этому показателю у мужчин. За последние 5 лет это число среди женщин выросло с 4,8% до 6,7%, в то время как среди мужчин снизилось с 8,2 до 7,3 процентов.

В числе причин такой тенденции называют "гламуризацию" кокаинопотребления и популяризацию соответствующего стиля жизни среди женщин такими звездами шоу-бизнеса, как Кейт Моос и Эми Уайтхаус. Также указывают на тесную связь между потреблением алкоголя и потреблением кокаина.

http://community.livejournal.com/gender_news/11068.html

Вслед за данными по потреблению кокаина из Британии пришли невеселые известия, что похожий тренд по сближению поведения полов (у нового поколения) наблюдается еще в одном нездоровом увлечении: потреблении алкоголя. За последние 10 лет количество мужчин в возрасте от 16 до 24 лет, употребляющих алкоголь в количествах больше "нормативных", снизилось с 52% до 44%. В то же время число женщин этого же возраста, злоупотребляющих алкоголем, выросло до 40%. Врачи заявляют, что они начинают фиксировать болезни печени, вызванные алкоголем, у 20-30-летних женщин, каких случаев не было 10 лет назад.
Как еще один тревожный, а может быть и шокирующий показатель, в статистике отмечается, что 20% британских детей в возрасте от 11 до 15 лет признались в недавнем употреблении алкоголя.

http://community.livejournal.com/gender_news/11319.html

____________________________________
Похоже на то, что "развитой феминизм" начинает бить по здоровью женщин.

2

vladislav написал(а):

Согласно только что опубликованного отчета Национальной Службы Здравоохранения Великобритании, дальнейшее увеличение доли женщин среди врачей вызовет проблемы для этой службы.

Это точно, залечат так залечат! :rofl:  :D

vladislav написал(а):

За последние 10 лет количество мужчин в возрасте от 16 до 24 лет, употребляющих алкоголь в количествах больше "нормативных", снизилось с 52% до 44%. В то же время число женщин этого же возраста, злоупотребляющих алкоголем, выросло до 40%. Врачи заявляют, что они начинают фиксировать болезни печени, вызванные алкоголем, у 20-30-летних женщин, каких случаев не было 10 лет назад.

Во будет прикол, муж пришел с работы, приготовил ужин, прибрался в квартире. Поздно ночью притащилась жена, опять пьяная! :D На вопрос где была?! Отвечает - у подружки день рождения был. Врет скорее всего, возможно даже изменяла с кем то... А куда деваться все они бабы такие, только бухать гулять и ни какого чувства ответственности! :mad:
Ржу немогу :rofl: Почему смайла нет, смеющегося лежа? Фэнэзи на тему смены социальных ролей полов :D

3

Lenin написал(а):

Во будет прикол, муж пришел с работы, приготовил ужин, прибрался в квартире.

А кого готовят в армии к роли профессионального уборщика и чистильщика картошки? Согласитесь, что убирать и готовить должен тот, кто к этому лучше подготовлен!

увеличить

4

Leo написал(а):

Согласитесь, что убирать и готовить должен тот, кто к этому лучше подготовлен!

Именно, у дырявой же маникюр и вообще "долой кухонное рабство"  :crazyfun:
Было бы смешно если б не было так грустно...

5

Я вообще хуею, дорогая редакция! Трендят, буробят про женский труд на кухне! Ах, она бедняжка надрывается обслуживая лентяя на диване!

Да вы посмотрите на пальчики этих "бедняжек" и всё поймёте! С такими ручками работать не возможно вообще и в принципе! Коготки пообломаются!

Это как в к/ф "Место встречи изменить нельзя" подруга Горбатого посоветовала: "Да вы на ручки его посмотрите!" И всё сразу ясно!

А современные бабы - это легальные ПАРАЗИТЫ. Поэтому демонстративно отращивают себе ногти (ну как раньше бояре носили рукава до полу - типа мы ручным трудом не занимаемся! на то мужики есть!) - мол, я и "кухонное рабство" - вещи несовместные!

увеличить

6

Меня в этих данных привлекло другое. То, что среди молодых мужчин потребление алкоголя снижается, а среди женщин, наоборот, растёт. Вместе с деградацией феминизированной медицины это вполне может привести через некоторое время к увеличению показателей смертности женщин. Возможно, именно в этом причина сокращения разрыва между показателями продолжительности жизни мужчин и женщин в западных странах.

А вот подобных данных по России я ещё не встречал, хотя подозреваю, что всё обстоит так же, если не хуже. По крайней мере, если судить по половой структуре посетителей всяких кафешек, то женский пол там резко преобладает.

7

Вот ещё оттуда же. Правда, запись 2008 года.

http://community.livejournal.com/gender_news/1655.html

Исследование по алкоголю в США среди школьников: спиртное употребляют больше девочек чем мальчиков. 36 процентов девочек в 9 классах регулярно потребляет алкоголь по сравнению с 26 процентами мальчиков.

Исследование по наркотикам в Австралии: наркотики потребляет больше девочек чем мальчиков. 5 процентов девочек в Австралии за последний год употребляло наркотики по сравнению с 3 процентами мальчиков.

8

Во истину это они порочны а не мы :shine:

9

vladislav написал(а):

Согласно только что опубликованного отчета Национальной Службы Здравоохранения Великобритании, дальнейшее увеличение доли женщин среди врачей вызовет проблемы для этой службы.

И не только для этой.

   МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ?   o.O

   В Москве сотрудница милиции внезапно умерла, приехав на вызов

На севере Москвы 25-летняя девушка-милиционер, приехав на вызов, умерла от неожиданной остановки сердца, сообщает Life News. По словам ее коллег, она приехали по звонку женщины, которая боялась угрожавшего ей квартиросъемщика. Неожиданно при входе в квартиру прямо возле двери 25-летняя сотрудница милиции скончалась от остановки сердца. Причины смерти молодой девушки-милиционера выясняются.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04 … 9259.shtml

увеличить

10

Мишель написал(а):

МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ?   o.O

Сочетание тотальной женской половой солидарности, тотальной милицейской вседозволенности, тотальной испорченности русских баб, и намечающихся законов о домашнем насилии (в РФ), наводит на очень нехорошие мысли. Хотя, если в закон сразу встроят ответственность баб за заведомо ложные обвинения в ДН, но... очень вряд ли. :dontknow:

11

Мишель написал(а):

25-летняя девушка-милиционер, приехав на вызов

Мишель написал(а):

по звонку женщины, которая боялась угрожавшего ей квартиросъемщика

Вот так. Доказательств насилия нет, а насилие есть. :mad:

12

Неожиданно при входе в квартиру прямо возле двери 25-летняя сотрудница милиции скончалась от остановки сердца. Причины смерти молодой девушки-милиционера выясняются.

Вероятно, рассказываются не все подробности - сотрудница наверняка ещё и обосралась. Это к тому, что сотрудницам категорически противопоказано покидать милицейские офисы, за их пределами очень опасно, пусть туда мужчины ходят. А в офисах есть много другой интересной и хорошо оплачиваемой работы.
А то, что во всём случившимся "виноват" квартиросъёмщик, понятно. Ну не медкомиссия же МВД, в самом деле.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Британия: увеличение доли женщин среди врачей создаст проблемы