Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » 1,5 года колонии-поселения за хладнокровное убийство новорождённого


1,5 года колонии-поселения за хладнокровное убийство новорождённого

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.lifenews.ru/news/21774

Женщина выбросила малыша в мусоропровод с седьмого этажа.

Новосибирский суд Кировского района приговорил к полутора годам лишения свободы 18-летнюю иркутянку Наталью Гончарову за убийство собственного ребенка.
Студентка педагогического колледжа в съемной квартире родила здорового мальчика, а затем, завернув его в целлофановый пакет и халат, сбросила малыша в мусоропровод на седьмом этаже.
Находку рано утром нашла супруга дворника.
Выяснилось, что Наталья Гончарова снимала квартиру с молодым человеком и всячески скрывала свою нежеланную беременность. Девушка потом объяснила это тем, что ребенка ждала совсем от другого парня, а своего нового возлюбленного терять не хотела. После домашних родов Гончарова выбросила младенца в мусоропровод и на следующий день уехала на родину в Иркутскую область.
- Детоубийце было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка», - комментирует старший помощник руководителя по связям с прессой СУ СКП по Новосибирской области Марина Кинжалова. - Суд приговорил девушку к году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Почитал комментарии. Впечатление такое, что все не в курсе существования 106-й статьи УК. Пишут, например:

Илья У судьи наверное крыша слетела...Это же убийство. Ст. 105. Срок до 15 лет. Прокуратуре надо возбудиться против этого судьи. Возможно, есть место дачи взятки. Такие минимальные сроки за убийство...Охренеть..Я в шоке..

Кася Судей, которые дают детоубийцам такие мизерные сроки, нужно гнать в шею. Женщины годами мучаются, не могут забеременеть или выносить, а эта .... лишила жизни такую крошку, да ещё таким зверским способом. Почему таким дурам не приходит в голову, отдать ребёнка в детский дом, или хотя бы подбросить к кому-нибудь. А про контрацептивы, презервативы они вообще понятия не имеют. Куда мы катимся?

Эрна Судьям тоже надо дать срок за доброту, а потом спустить тоже в мусоропровод с седьмого этажа.

Катя СКОЛЬКО ДАЛИ?????????????????? Это же убийство!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот эта замечательная статья УК:

Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка

Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2

Стерилизовать таких надо ко всему прочему.

3

Lenin написал(а):

Стерилизовать таких надо ко всему прочему.

Да не надо никого стерилизовать. Отменить статью 106 УК, и тогда такие преступления будут квалифицироваться по статье 105, в соответствии с которой "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека, наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью".
Правда, пожизненное заключение и смертная казнь у нас на женщин не распространяются.

4

vladislav написал(а):

Правда, пожизненное заключение и смертная казнь у нас на женщин не распространяются.

Поясните плиз.
А что касается стирилизации, то алкашек, рожающих ради пособий или еще чего нибудь считаю необходимым стерилизовать принудительно!

5

Как собак бродячих в Европпе.

6

Lenin написал(а):

Поясните плиз.

Что пояснить? Согласно УК РФ, пожизненное заключение и смертная казнь применяется исключительно по отношению к мужчинам в возрасте от 18 до 64 лет. Кроме этого, существуют более десятка статей, позволяющих женщинам уходить от ответственности или рассчитывать на более мягкий приговор. Беременность, например, признаётся смягчающим обстоятельством.

7

3.14здец.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » 1,5 года колонии-поселения за хладнокровное убийство новорождённого