Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Депутаты готовы платить за отказ от аборта


Депутаты готовы платить за отказ от аборта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Депутаты фракции ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским представили в Госдуме демографический проект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросу о государственных пособиях женщинам, отказавшимся от искусственного прерывания беременности». Проект предполагает выплаты в размере ста тысяч рублей женщинам, которые откажутся от искусственного прерывания беременности, а новорожденного ребенка отдадут на попечение государства.

Рассчитывая возможные расходы, депутаты опирались на данные Минздравсоцразвития, где указывается, что количество абортов ежегодно превышает цифру 1,5 миллиона. Это означает, что каждая десятая женщина в России заканчивает свою беременность абортом, при этом число искусственного прерывания беременности у первобеременных женщин составляет около 150 тыс.

По подсчетам ЛДПР, на спасение жизней детей ежегодно из федерального бюджета должно выделяться около 13-15 миллиардов рублей. «Стимулирование единовременным пособием матерей, отказавшихся от искусственного прерывания беременности с последующей передачей ребенка на содержание государства, преследует несколько целей: не потерять женщину в репродуктивном возрасте, увеличить численность русских граждан, дать возможность бездетным гражданам стать надомниками по содержанию и воспитанию детей с последующим усыновлением» - говорится в законопроекте.

Елена Афанасьева, член Комитета Госдумы по регламенту и один из авторов инициативы, считает, что законопроект также даст шанс беременным женщинам, решившимся на аборт, остановиться и передумать. «Выносив ребенка в течение девяти месяцев, многие женщины уже не смогут отдать его в детский дом. И мы на это тоже рассчитываем.», - говорит она.

Её оппонент, заслуженный врач РФ Татьяна Яковлева, первый зам.руководителя фракции «Единая Россия», заявила, что предлагаемые меры - это не решение проблемы и такой законопроект вряд ли будет принят. «Получается, что мы покупаем ребеночка у собственной матери? - выразила недоумение она. - Подобные предложения - это популистский ход. Проблема поднята правильно, но решение ее должно быть другим».

lnk: http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody … _ot_aborta

Вот так. Платить алименты ребенку не надо, можно выкинуть в детдом. Согласие отца ребенка вообще не нужно. Теперь еще 100,000 на нос. Алкоголички и наркоманки будут очень рады. А как там муж, его право заставить жену родить ему его ребенка?

2

Вывод - это государство идиотов и дегенератов. Баба продаёт ребёнка за деньги государству. Государство покупает себе рабов. Мужчины вообще ни при чём. Им не платят из принципа: ни за армию, ни за родительство вообще ни за что! И эту погань мужчины должны защищать? Охренеть!

увеличить

3

Ещё немного, и Дума разродится законопроектом о государственных контрактах на рождение детей. С последующей передачей государству. Манифест коммунистической партии близок к воплощению.

4

При  этом мужчин как бы нет и в помине! Их просто юридически не существует в матриархальной Рашке! Бабы производят детей делением и продают иx Госуёбищу! Рабы немы, как раньше писали.

5

А новость-то из топа убрали. :D Возможное оправдание - "мало комментируют, неинтересно".


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Депутаты готовы платить за отказ от аборта