Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Финский суд отказался вернуть сына россиянке Римме Салонен


Финский суд отказался вернуть сына россиянке Римме Салонен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Финский суд отказался вернуть россиянке Римме Салонен сына Антона, которого ее бывший муж гражданин Финляндии Пааво Салонен увез из России, сообщил РИА Новости в пятницу представитель Салонен Йохан Бекман.

Конфликт из-за ребенка вызвал огромный резонанс. В 2008 году россиянка увезла Антона на родину в Нижегородскую область, затем он был похищен отцом и увезен в Финляндию. В Финляндии Римму обвинили в похищении ребенка, финский суд приговорил ее к полутора годам лишения свободы условно, а также обязал выплатить крупные компенсации мужу и сыну. Салонен обжаловала приговор.

«Сегодня было заседание суда, на котором Римма потребовала вернуть ребенка. Суд отказал ей в возвращении ребенка и в разрешении Антону разговаривать на русском языке», — сказал Бекман.

По его словам, суд также отказался рассматривать этот иск Риммы Салонен до тех пор, пока не будет завершено рассмотрение уголовного дела о похищении.

lnk: http://news.mail.ru/society/3752263/

Вот бы в РФ так: украла ребенка у отца - уголовное преследование + огромные штрафы отцу ребенка и собственно ребенку.

2

И сразу по теме:

Ева Польна развелась с мужем
30.04.2010

Бывшая солистка дуэта "Гости из будущего" Ева Польна развелась с мужем-бизнесменом, от которого в 2007 году родила дочь Амалию. Ева Польна с мужем Сергеем

Слухи о том, что у пары не все ладно, поползли давно. Как говорят друзья семьи, причиной расставания стало экстравагантное поведение Евы и ее не совсем обычные увлечения. Муж певицы, Сергей - очень скромный и уравновешеный человек - не разделял ее страсти к вечеринкам, а также резко негативно относился к тому, что в глянце время от времени появлялись снимки, где Ева целуется с женщинами.

Вместе они прожили три года. После развода певица сохранила с бывшем супругом теплые отношения. Общую дочь Амалию они решили воспитывать вместе. К тому же Сергей также очень тепло относился к старшей дочери Польны - Эвелин и даже удочерил девочку.

lnk: http://lady.mail.ru/article/118697

Мало того, что причиной развода стало отрицательное поведение жены, так ребенка у отца украли (т.е. плюющая на семью и мужа баба осталась строго в плюсе), так он еще и усыновил чужого ему ребенка. Если что в голове бабы переклинит - 50% всего и вся отойдет "на содержание детей".

Это к вопросу о том, что финн (Саалонен) бил бабу, и победил, а инастаящей имужык из рашки ведет себя "как надо", "по-мужски", и кто в итоге в лУчшей позиции.

3

А финны в данном случае - молодцы.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Финский суд отказался вернуть сына россиянке Римме Салонен