Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wiki Мужского Движения

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Это интересно о, уже об удалении замычали.

Добавьте ссылки на источники, в противном случае она может быть выставлена на удаление.

62

интересно, а ссылки на что? профильных исследований сегодня нет даже в Европе. а в РФ и подавно (если указывать источники на русском языке). это как антимужская политика судов: на бумажках равноправие, а на деле, женщина равнее мужчины раз в _цать. а если нет "источников", значит, суды гендерно-нейтральны, ога.

источники им, блеять.

63

опять же, а что им в штанах жжет? ну висит статья, и пусть висит себе. есть не просит.

зато, видимо, сверх-важное значение имеет следующая статья:

Подгоровка (Козельщинский район)
Подгоровка (укр. Підгорівка) — село, Козельщинский поселковый совет, Козельщинский район, Полтавская область, Украина.
Код КОАТУУ — 5322055107. Население по переписи 2001 года составляло 77 человек.
Село Подгоровка находится в 1-м км от левого берега реки Рудька, выше по течению на расстоянии в 2 км расположен пгт Козельщина, ниже по течению на расстоянии в 1 км расположено село Новая Галещина. По селу протекает пересыхающий ручей с запрудой. Через село проходит автомобильная дорога М-22 (E 577). Рядом проходит железная дорога, станция Галещина в 3-х км.
На территории Украины 2 населённых пункта с названием Подгоровка.

река Рудька, село Подгоровка... пипец.

64

а как там с нашим проектов wiki, на собственном движке? а то, видимо, и тут матрицензура...

65

я как-то говорил о том что цензура может задавить, но я вижу в этом положительное, почему? Потому что это подтверждает все что написано в статье :)
добавил в литературу эту ссылку, может куда-то особым образом ее вопхнуть чтобы они считали это исследованием?

66

nobad
А что наше вики? Я бы написал, да не умею длинные забористые речи писать, к сожалению.
Но я почему-то уверен что у здешних обитателей в закромах куча материала неопубликованного, правда они не спешат его туда выкладывать.
Для себя я вижу только четкие формулировки.

67

68

rolandov

69

пока больше нечего в wiki вкладывать.

надо как-то от удаления защититься, некие "достоверные источники" указать...

70

автоитог

71

автоитог вики-бота

72

Так, что-то тут ссылки не работают и править хз где. http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Википедия:К_удалению/9_октября_2010&action=edit&section=13

73

Вобщем суть кагбэ в том, что страницу удалили. под предлогом ОРИСС/пропаганда.

74

Что еще хочу подметить, судя по истории, ссылки на исследования и обоснования для существования МД существовали, но их удаляли и вновь требовали ссылки на "авторитетные источники", а авторитетные, это какие? Например гендерный бред почему то считается авторитетным.
Вобщем если кто-то из вас понял что за источники нужны им, и где на педивикии это обсуждается, то объясните здесь.

75

Например прямые ссылки на Конституцию и на УК. Тут википидоры вряд ли отвертятся. На СМИ, где есть описание решений судов против Отцов. В таком вот ключе. Завтра начну потихонечку править.

76

Ну вот, статья начинает потихонечку обретать нужные черты ,обрастать ссылками. Спасибо всем, кто участвует (в том числе поправляет и мои скромные правки) . Завтра будем продолжать работу.  :flag:

77

все пытаются удалить статью, колуны. :mad:

78

прямая ссылка на обсуждение:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:К_удалению/9_октября_2010#.D0.9C.D1.83.D0.B6.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B5_.D0.B4.D0.B2.D0.B8.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

79

Уважаемые господа администраторы. Еще раз хочу обратить ваше внимание, что для выполнения всех ваших требований к статье необходимо некоторое время

глас вопиющего в пустыне!

80

Да зачем с ними воевать? Давайте полноценно оформим статью У НАС на движке по правилам Википедии, а потом выложим.

81

сравните потенциальную аудиторию читателей нашего wiki и аудиторию той wiki. пободаться однозначно стоит!

82

Superbizon81, кинь ссылку в своем блоге на нашу страницу в wiki! пусть читают. нам нужна хоть какая-то аудитория.

83

nobad
хорошо.

84

nobad написал(а):

пободаться однозначно стоит!

Да я не про то. Сначала привести страницу в соответствие с требованиями большого вики, а потом уж выложить туда. Тогда не снесут.

85

Если сейчас снесут, могут потом сами такого туда понаписать.. Особенно учитывая сексуальную ориентацию некоторых тамошних авторов, желающих все переписать с нуля.

86

по запросу "Мужское Движение", наша статья в wiki на первой же странице Гугла! :music: теперь надо ее отстоять!!! :writing: у меня пока идеи заполнения статьи закончились, буду следить за ее судьбой в спорах с админами wiki... :rain:

87

Удалили, но почитав дискуссию я понял: википедия прогинается под менталитет людей, а не опирается на факты. А менталитет у нас такой же как в СМИ.
Когда у нас проблемы с демографией и незаконной миграцией, а так же митинги разгоняются - СМИ рассказывает сказки о том как президент куда сгонял, как телефон (какой-то местного разлива) в руках подержал. Вобщем дымовая завеса. Википедия следует туда же, но из непонимания.
Я когда захожу на страничку "феминизм", хренею, как люди все это дерьмо, которое они считают "научными исследованиями" считают наукой? Сколько людей изуродовали они своим внедрением гендерного мировоззрения, и это считается научно обосновонным.
Просто, тупо, их бошки готовы принимать феминизм, потому что они в нем вырасли, и даже пропаганда не считается пропагандой, а МД считается пропагандой.

88

уже и обсуждение удалили, уе*ки. обоснование удаления страницы было настолько притянутым, что пипец. буквально "страница у вас о МД, а ваши источники о дискриминации мужчин! не пойдет!".

89

"страница у вас о МД, а ваши источники о дискриминации мужчин! не пойдет!"

Мда... с учетом того что МД занимается проблемой дискриминации мужчин.
То что произошло, и есть дискриминация.

90

Продублировал текст странички «Мужское Движение»в Википедии на антивумене:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24019
и в Гайд парке:
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/114178