Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Отринутые женщинами мужчины поднимают свои головы


Отринутые женщинами мужчины поднимают свои головы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Одиннадцать миллионов крон. Только представьте себе, какую кучу денег один русский бизнесмен из Таллинна потратил, как он сам сказал, на адвоката и переводчика, не говоря уже о суммах, которые он давал на воспитание и благополучие детей. И что он получил взамен? Ни больше ни меньше — одну лишь унизительную возможность наблюдать за своими детьми через забор.

Потому что в эстонском государстве после того, как пути мужа и жены расходятся, дети в основном остаются в собственности матери. Ведь женщина знает, что для ее детей лучше всего, а мужчинам все равно нет до них дела. Вот и пресса из года в год убеждает читателей в том, что большая часть мужей после развода увиливает от своей святой обязанности — платить бывшей жене алименты на воспитание детей.

Но эта риторика постепенно начинает меняться. Мужчины стали все громче подавать свой голос и бороться за то, чтобы их не считали лишь денежными автоматами. Но поначалу это было непросто. Работающий в области инфотехнологий Кайдо Калликорм, которому при разводе самому пришлось пройти судебное разбирательство, четыре года назад основал MTÜ Isade Eest (объединение «За отцов». — Ред.).

В одной из самых типичных историй, написанной, судя по стилю письма, образованным и интеллигентным мужчиной, рассказывается о том, как бывшая жена превратила их дочь-дошкольницу в орудие мести. В лучшие времена он давал на ее содержание 3000-4000 крон в месяц, когда работы было мало — 1500-2000 крон.

Кроме того, в выходные он водил дочку в театры и зоопарк, они вместе учили буквы, читали книжки, ходили в гости к бабушке с дедушкой. Но мать ребенка решила, что всего этого слишком мало, и подала на мужчину в суд.

«Я ни за что не поверил бы, что решение может быть таким имперсональным и общим, — пишет мужчина в форуме отцов. — Читая решение суда, складывается такое впечатление, будто меня там вообще не было. Никто не учел меня при принятии решения.

lnk: http://rus.postimees.ee/?id=262592

Статья свеженькая, от этого месяца.

Так что очень медленно, но дело защиты прав мужчин движется вперед.

2

Покоментировал по быстрому :writing:

Ну и кто в этой системе отношений мужчина?

Ну уж конечно не Слуга и не Холоп. Слуга за свою службу получал содержание. Холоп был обязан платить своему господину (госпоже) установленную сумму, но в пределах своего хозяйства он распоряжался самостоятельно, его личная жизнь была приватной. Если с кем сравнивать современного мужчину, то это с Рабом. Как мы помним из истории, раб не имел прав, зато имел обязанности. У раба можно было отобрать его детей не спрашивая его согласия, у раба можно было изъять его имущество, раб был обязан работать на своих господ и обслуживать их, ничего не получая взамен, так что, аналогия с современным мужчиной вполне прозрачна.

3

По названию.
Мужчины не отринутые женщинами. Мужчины преданные своим правительством.

4

Leo написал(а):

Покоментировал по быстрому  :writing:

Абзац хорош!  :cool:
Иметь стандартные заготовки для особо типичных случаев - это правильно!
Главное - соблюдать в них порядок, чтоб  самому не путаться  :idea:

5

Я не запутаюсь - это из моей статьи "Год Семьи (Свиньи)". А в основе текст из Мужского Альманаха  :writing: Ещё добавил, подправив чтоб подходило для всех матриархальных стран, включая Эстонию:

Какой вывод для мужчин? Обязательно создавайте семью. Но помните:

- В этой «семье» когда рожать, сколько рожать, рожать ли вообще или, допустим, ограничиться абортом жена по матриархальным законам  будет решать ЕДИНОЛИЧНО. Мнение мужчины, хоть он четырежды муж, юридического значения не имеет.

- При разводе ребёнок ГАРАНТИРОВАННО будет передан матери  Реально вы можете получить своего ребёнка только, если мать сама от него отказалась. Ни моральный аспект вопроса, ни личные качества супругов с точки зрения матриархального суда  значения не имеют.

-Не забывайте, что в матриархальных странах муж приравнен по своему статусу в семье к человеку с улицы: и вакс могут посадть на нары за «супружеское изнасилование». Если раньше, в допотопные времена, сексуальная жизнь супругов была свидетельством состоятельности брака, то сейчас – это может стать законным поводом упрятать мужчину за решетку.

- При разводе вашими алиментами бывшая жена будет распоряжаться ЕДИНОЛИЧНО. Вы не имеете права ни требовать отчёта о потраченных средствах, ни самостоятельно тратить деньги на своего же собственного ребёнка.

- Секса вдвоём с женой у вас не получится: третьим в вашей супружеской постели будет криминальное, антимужское, матриархальное  Гасударство.

-Чтобы отстоять свои права, которых то и в то природе не существует, заготовьте брачный договор, чтоб посмешить судейских работников при разводе и шприц со спидоносными вирусами, чтобы платить не только алименты на ребёнка, но и пособие по инвалидности бывшей жене и всё это из-за колючей проволоки.

6

Ещё отметился по ходу дела http://rus.postimees.ee/?id=262592

C какой стати государство вмещивается в приватные отношения людей под видом платежа алиментов? Мужчина свободный человек и сам вправе определять сколько и когда он будет платить на своего собственного ребёнка и будет ли платить вообще. В матриархальных странах если женщине не выгоден ребёнок она имеет право уничтожить его через аборт. А мужчину госудаство террором заставляет платить. Очень доброе? Ну пусть оно и платит. Ведь это ему нужны новые РАБЫ!

Коротко про алименты в матриархальных странах-дегенератках:

АЛИМЕНТЫ - финансово-политическая система, разработанная и предназначенная для опеспечения реализации феминистической концепции "независимой" женщины. Если сказать проще, возможность женщины жить независимо от конкретного мужчины, но за его счет. Дабы напрямую не противоречит концепции о женской независимости, алименты маскируются в качестве пособия для материального обеспечения детей, налагаемых к обязательной выплате на мужчин после того, как правило, те у этих мужчин были изъяты, а фактически похищены в единоличную неограниченную собственность матерей. разумеется алименты не подлежат никакому учету и контролю и тратяться женщиной по своему усмотрению, как это и предполагалось изначально.

7

Leo
-Чтобы отстоять свои права, которых то и в то природе не существует, заготовьте брачный договор, чтоб посмешить судейских работников при разводе и шприц со спидоносными вирусами, чтобы платить не только алименты на ребёнка, но и пособие по инвалидности бывшей жене и всё это из-за колючей проволоки.

Leo, права мужчинсуществуют в природе, иначе нечего было бы за них бороться. Прав не существует в современной реальности феминизма-матриархата. Это несколько разное.
И потом, по фразе о шприце - не совсем понятно, в чём там суть.

8

CoMEN написал(а):

Leo, права мужчин существуют в природе, иначе нечего было бы за них бороться.

Это был оборот речи. Не в природе-матушке, а в наличной реальности прав мужчин не существует.

CoMEN написал(а):

И потом, по фразе о шприце - не совсем понятно, в чём там суть.

Ну это ответ на коментарий, там один чудак советовал мстить , обобравшим мужчин б.женам шприцем со спидоносными вирусами.  :O  В общем предлагается любой бред, кроме последовательной борьбы за свои права и изменения законодательства. :writing:

9

Leo написал(а):

В общем предлагается любой бред, кроме последовательной борьбы за свои права и изменения законодательства.

Понятно. Обычная песня настоясчих мужыков: "накажи плохую бабу и найди себе хорошую"...

10

CoMEN написал(а):

Понятно. Обычная песня настоясчих мужыков: "накажи плохую бабу и найди себе хорошую"...

Ну где то так! Найди себе неблядь в публичном доме! Да в такой атмосфере и с такими законами любая хорошая развратится! Это надо слепо-глухо-немую искать!  :O


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Отринутые женщинами мужчины поднимают свои головы