Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Летучие мыши, как повод обвинения в сексуальном домогательстве


Летучие мыши, как повод обвинения в сексуальном домогательстве

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Научная статья про секс летучих мышей вызвала скандал мирового масштаба. Ирландский ученый, показавший статью своей коллеге по университету, и был обвинен в сексуальном домогательстве.

Доктор Дилан Эванс (Dylan Evans), психолог, специалист по поведенческим реакциям, преподающий в колледже Университета Корка (University College Cork) зашел в кабинет к доктору Россане Салерно Кеннеди (Dr Rossana Salerno Kennedy) — к женщине, которая читала лекции по медицине в этом же колледже. У них возникла дискуссия, в ходе которой Дилан доказывал, что человек далеко не уникален в своем поведении. И в поддержку своих доводов показал научную статью про особенности орального секса у летучих мышей, опубликованную в специализированном журнале PLoS One.

- Она у меня копию попросила, — вспоминает доктор реакцию собеседницы. — И ничуть не смутилась. Да и не собирался я ее смущать. И вообще не предполагал, что дело может принять такой оборот

Две недели спустя доктор Эванс получает из администрации официальное уведомление в том , что доктор Кеннеди обвиняет его в сексуальном домогательстве, которое было выражено в форме демонстрации скабрезной статьи и произнесении комплиментов по поводу внешнего вида доктора Кеннеди.

- Я была шокирована, оскорблена и унижена, — объясняла женщина мотивы, по которым была подана жалоба. — Мне было очень стыдно. И копию статьи я попросила лишь для того, чтобы закончить наше общение.

Специальная комиссия удовлетворила жалобу преподавательницы. То есть, признала, что статья могла ее оскорбить. И теперь Дилан Эванс будет два года находится под наблюдением. Доктора уволят, если он позволит себе еще что-нибудь эдакое.

Сейчас многие ученые возмущаются спорным решением. Выступают в поддержку коллеги, требуя отменить наказание. Например, Ирландская федерация преподавателей университетов (The Irish Federation of University Teachers) даже составила петицию, в которой назвала скандал насмешкой над здравым смыслом, а также нарушением интеллектуальной свободы и свободы слова. Ученые охотно подписываются под петицией. Эванса уже поддержали более 2500 коллег по всему миру.

Странные все-таки женщины живут в Ирландии

О том, что так смутило доктора Кеннеди, в свое время рассказали многие средства массовой информации. И, конечно же, "Комсомолка", подводя научные итоги 2009 года. Ведь по версии авторитетного научно-популярного журнала NewScientist научное исследование, которое предшествовало написанию статьи, стало самым популярным в уходящем году, вызвало наибольший читательский интерес. Да и само название статьи "Fellatio in fruit bats prolongs copulation time" звучало обнадеживающе. И в вольном переводе означало: "Оральные ласки летучих мышей продлевают им половой акт".

И чему так ужаснулась эта ирландская женщина? Кстати, она же медик. А доктор Эванс психолог. Почему нельзя спокойно, без лишних эмоций обсудить необычные для животных поведенческие модели? Разобраться, понять. Тем более, что они — модели — достойны удивления естествоиспытателей. Да, и интересно: почему у людей не так, как у мышей? В том смысле, что человеческие оральные ласки, наоборот, укорачивают интимные контакты.

Иное дело, если бы статейку про мышиный оральный секс принес какой-нибудь физик и показал, скажем, женщине-математику. Тогда, наверное, она могла бы увидеть в ней грязный намек.

Исследования летучих мышей провели китайские ученые Мин Тан (Min Tan) с коллегами из энтомологического института (Guangdong Entomological Institute in Guangzhou, China). Более того, сняли все подробности на видео. Но в печатной версии никакой мышиной порнографии, конечно, нет. В ней даже "веселых" картинок нет — одни графики. Словом, ничего скабрезного. Или оскорбительного. И зачем доктору Кеннеди надо было мужика позорить? Ведь он весьма известный и популярный ученый. Регулярно дает интервью многочисленным газетам.

Странные все-таки женщины встречаются в ирландских селениях…

Кстати, голландский доктор Пек Ван Андел (Dr. Pek Van Andel) и его коллеги опубликовали обширную статью в специализированном журнале " British Medical Journal" под названием "Called Magnetic Resonance Imaging of Male and Female Genitals During Coitus and Female Sexual Arousal". А для ее подготовки получили — впервые, в мире — изображения мужских и женских гениталий во время полового сношения. Съемка велась с помощью компьютерного томографа.

Страшно даже представить, чтобы случилось с доктором Кеннеди, если бы доктор Эванс показал бы ей статью голландцев. Наверное, уже сидел бы в тюрьме. :)

Это интересно

увеличить

увеличить

2

Газета написал(а):

Две недели спустя доктор Эванс получает из администрации официальное уведомление в том , что доктор Кеннеди обвиняет его в сексуальном домогательстве, которое было выражено в форме демонстрации скабрезной статьи и произнесении комплиментов по поводу внешнего вида доктора Кеннеди.
- Я была шокирована, оскорблена и унижена, — объясняла женщина мотивы, по которым была подана жалоба. — Мне было очень стыдно. И копию статьи я попросила лишь для того, чтобы закончить наше общение.

Есть антимужские законы, по которым можно легально вымогать у мужчин огромные деньги. Почему бы не воспользоваться?

Газета написал(а):

Странные все-таки женщины живут в Ирландии

Автор статьи, как бы , возмущается! И даже назвал поведение осатаневшего от всевластия и безнаказанности вагинального паразита "странным"!  :writing: Теперь я, кажется, начинаю понимать почему все считают, что в России жуткий Патриархатъ! :x

3

Leo написал(а):

Автор статьи, как бы , возмущается! И даже назвал поведение осатаневшего от всевластия и безнаказанности вагинального паразита "странным"!  :writing: Теперь я, кажется, начинаю понимать почему все считают, что в России жуткий Патриархатъ! :x

Цитирую тех кто живет при "патриархате"

- Автар, может ты и прав там про свой феминизм, но только все это на загнивающем западе, у нас же такого нет, и девушки не нормальные ! - Может у тебя у самого проблемы с личной жизнью вот и мутишь воду, ссоришь нормальных парней и девушек ?
- Так что лучше иди попей пивка расслабься или с девушкой познакомься, зачем тебе страшилки про ихний феминизм на ночь."

4

Баборабам права не нужны - они будут мешать им морально самоусовершенстоваться! Отделяться от них надо! Потому что их не переделать: они так и передохнут под жопами баб, нацменьшинств и обожаемого ими правительства.

увеличить

5

Leo написал(а):

Баборабам права не нужны - они будут мешать им морально самоусовершенстоваться!

Только что жена мусор выносила - вернулась говорит на площадке кто то наблевал, тут вспомнил что вчера наверху отмечали победу сборной России по хоккею над Германией - уже два дня праздник ( позавчера Россия-Канада), ну как тут не морально самоусовершенстоваться !  :D  Не до прав, не до феминизма - наши ведь победили !!!  :love: , поорали, поблевали,  :hobo: с бабами своими поскандалили, пошли на работу в понедельник - весело живется при "патриархате"  :music: - и попробуй таким что то объяснить !  :canthearyou:

6

На тему «мощи настоящих мужиков», которые заявляют "да если что, то я!":

Шахтеры испугались выйти на запланированный митинг

Назначенный на 16.00 (13.00 мск) митинг шахтеров перед администрацией города Междуреченска Кемеровской области не состоялся. К зданию в указанное время пришли около 70 журналистов. На улице дежурили оперативники. У мэрии находились члены инициативной группы – жители Междуреченска, которые выступали против митинга. Через один час на площади появились 10 шахтеров, которые сказали, что остальные прийти испугались. Еще через полчаса разошлись и они.
Все это время на площади перед Домом культуры, где в прошлую пятницу начался стихийный митинг, шли детские спортивные игры.
В другом шахтерском городе Новокузнецке, который находится в 70 км от Междуреченска, на митинг пришло около 300 человек. К ним вышли городские депутаты, но процесс переговоров не удовлетворил людей. Недовольная толпа пообещала перекрыть

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=27384&page=1

Одного из комментаторов на форуме аж прорвало:

Да х.ли смотрел я репортаж по Рен-тв про шахтёрские волнения, бл.ть шахтёры это как и все ёб.ная быдломасса в душе конченые рабы способные только водку жрать и кечится по пьяне о своей мнимой крутости. Только нахлебавшись "храброй воды" в пьяном угаре лезут на баррикады, а протрезвев ищут пятый угол и "брысжуть подливом" из пятой точке.

увеличить

7

А что удивительного в таком поведении шахтёров? Если они дают интервью, рассказывая, как сами заматывают датчики загазованности, потому что нужно платить кредиты, которые понабрали их жёны. Они сами согласны сдыхать ради "интересов семьи". Все их требования - это только попытка продать свою жизнь подороже во имя "семей". И никаких забастовок не будет - это же недополучение дохода в "семейный бюджет".

8

Владислав
а куда им деваться - другой работы там нет. Вот пошли на выступления протеста - и тут их осуждают.

бл.ть шахтёры это как и все ёб.ная быдломасса в душе конченые рабы

Сдается мне, что это чмо какое то писало.

9

Не обязательно чмо,  у многих людей о шахтёрском труде подобное мнение. А на самом деле -это люди, которые каждый день идут на работу, как на смерть. И уж быдломассой они явно не являются. Шахтёры-это очень разношёрстная публика.

10

Люди из органов, которым больше делать нечего, "работают", создают негативное мнение о шахтерах, чтобы потушить протест.

11

Я была шокирована, оскорблена и унижена, — объясняла женщина мотивы, по которым была подана жалоба.

ТАК любая баба может сказать, даже находясь в запертой на три замка комнате!
За бабскую обиду в результате идиотизма "сама придумала - сама обиделась" наказывают с умным выражением лица. При данном дебилизме правовой системы пароноидные тётки, не упрятанные в психушку, представляют для мужчин реальную судебную опасность.

У них возникла дискуссия, в ходе которой Дилан доказывал, что человек далеко не уникален в своем поведении.

А возможно, тётка тупо, но сознательно отомстила Дилану за то, что он в споре оказался прав.

Leo написал(а):

Баборабам права не нужны - они будут мешать им морально самоусовершенстоваться! Отделяться от них надо!

Лео, где же наконец статья?

12

Superbizon81 написал(а):

а куда им деваться - другой работы там нет. Вот пошли на выступления протеста - и тут их осуждают.

В том то и дело!... Никуда они не пошли... Вроде заметка написана на русском языке...

Шахтеры испугались выйти на запланированный митинг

Назначенный на 16.00 (13.00 мск) митинг шахтеров перед администрацией города Междуреченска Кемеровской области не состоялся. К зданию в указанное время пришли около 70 журналистов. На улице дежурили оперативники. У мэрии находились члены инициативной группы – жители Междуреченска, которые выступали против митинга. Через один час на площади появились 10 шахтеров, которые сказали, что остальные прийти испугались. Еще через полчаса разошлись и они.

Похожий случай был с офицерами пару лет назад, уж забыл где и по какому поводу. Они было собрались на мининг протеста. Но! Власти строго сказали, что напустят на них милицию! И офицеры сочли за лучшее быстренько заткнутся!

13

Вроде заметка написана на русском языке

По моему очевидно, что статья написана сотрудниками огранов.

14

Сначала омоном избить людей и арестовать 28 человек, а потом глумиться над испугавшимися это очень похоже на "сотрудников". Я вообще не уверен в правдивости сообщенной информации.

15

Superbizon81, я считаю, что если мужчины что-то могли сделать (собирались) в защиту своих прав, но не сделали
их нужно не только хвалить за то, что они "собирались", но и ругать за то, что "не сделали".
При этом никто мужчин напрасно обвинять и "шельмовать" не собирается.

16

Superbizon81 написал(а):

По моему очевидно, что статья написана сотрудниками огранов.

Сотрудники органов сидят во всех изданиях сразу? http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Митинг шахтеров в Междуреченске не состоялся

Притом там присутствовало около 70 журналистов.

Случай вполне обычный: неорганизованность, вера в "добрго царя",  отсутствие взаимопомощи. Всё это достаточно типично! Что тут выдумывать?

Сомнению можно подвергнуть только фразу: "остальные испугались". Поскольку деталей мы не знаем!

17

lucky7 написал(а):

Специальная комиссия удовлетворила жалобу преподавательницы. То есть, признала, что статья могла ее оскорбить. И теперь Дилан Эванс будет два года находится под наблюдением. Доктора уволят, если он позволит себе еще что-нибудь эдакое.

То есть, фактически наказание не за доказанное, а за предполагаемое деяние. То есть, не он ее оскорбил, а она мола бы оскорбиться.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Летучие мыши, как повод обвинения в сексуальном домогательстве