Для вас лучше опустить руки, об этом я и писал.
Какие такие возможности добавляет модерация, без которых ваши задумки никак не реализовать?
Никаких, здесь я их давно уже похоронил.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Научное обоснование возраста женитьбы
Какие такие возможности добавляет модерация, без которых ваши задумки никак не реализовать?
CoMEN как видно для вас существуют ряд ограничений в жизни, такие понятия как свобода воли и цель в жизни вы ласково называете калом, возможно, это результат частого разглядывания бабьих жоп на своем картиночном форуме.
antimagic
бесправно-блядосемейские ценности
Я считаю это наиболее подходящим термином вашего метода аргументаций,
Можете считать этот термин культурным и даже научным – мне совершенно неважно, что вы думаете о своём же бреде. Но я считаю, что в отношении меня ваши формулировочки оскорбительны. Хотите говорить в таком ключе? Извольте – я считаю ваши «поиски компомиссов» результатом ваших пиздолизательных наклонностей.
antimagic
Вероятно вы не в курсе что такое права семьи, но наслышаны о правах мужчин, верней о их отсутствии.
Вы очень плохо оперируете вероятностями.
antimagic
я вижу, не предлагается никакого выхода из данной ситуации, только идет описание ужасов и коварных интриг в этом вопросе, в этом и есть ограничение стимула.
Из ваших слов совершенно не ясно, о какой ДАННОЙ СИТУАЦИИ идёт речь?
И если вы видите, что другие не видят желаемого выхода (а вы его, судя по распальцовкам, видите), то вы могли бы вместо понтов и словоблудия нам этот выход просто взять и показать! Или вы хотите, что бы вам за это заплатили?
antimagic
Много на себя берёте
antimagic
Какой обиженый могильщик. Модерация не даст ничего особенного для улучшения вашей полезности. Ваша полезность, видимо, нулевая, а как ноль не умножай ни фига не будет. Вам просто нечего реализовывать, а отсутствие модерации стало вашей отговоркой.
antimagic
CoMEN как видно для вас существуют ряд ограничений в жизни, такие понятия как свобода воли и цель в жизни вы ласково называете калом, возможно, это результат частого разглядывания бабьих жоп на своем картиночном форуме.
Ах вот оно что! Вам Антифеминизм пикчерз не нравится! А чего?
Вы хоть раз на хосте демов были? Так у меня на порядок (а то и больше) жоп меньше, чем там. Так что не надо обвинять других в своих пиздолизских грешках. И с нравственными ценностями у меня всё гуд – а «калом» я называю ВАШИ рассуждения об этих понятиях.
И отвечу вам, как обычно пишут на демотиваторах6
"Я там для агитации антифеминизма собрал больше тысячи картинок. А что для антифеминизма сделал ты?"
Я в последнее время вообще плохо или почти не понимаю, о чем пишет antimagic. Такое ощущение, что говорит человек, плохо владеющий русским языком, увы Прочитал вот это спор и вообще не понял, что он хочет сказать или доказать.
Я в последнее время вообще плохо или почти не понимаю, о чем пишет antimagic. Такое ощущение, что говорит человек, плохо владеющий русским языком
Я тебя тоже не понимаю, в ЛС пишет мне название темы "." точка.
". Superbizon81 19-05-2010"
или
"в Superbizon81 25-03-2010"
Похоже, человек разучился думать, или по русский писать разучился.
Такое ощущение, что говорит человек, плохо владеющий русским языком
Это все есть залог разжигания межнациональной розни. Кто ее залаживает? Супербизон. Т.к. не найдя что то написать начинает копать личные характеристики участника форума, что не является правильной формой общения, т.е. это ошибка. Давайте еще всех разделим кто владеет русским языком? А кто по национальности не русский тот изначально будет не прав, по мнению Супербизона??
Попирдеть на форуме для набивки количества сообщений это не моя прерогатива, а твоя Супербизон. Открой стат своих сообщений там одни пуки.
И для особо епнутых, я русский.
Супербизон, если ты хочешь что то написать пиши грамотно, а не отмашки типа, "что человек де сумасшедший"
Можете считать этот термин культурным и даже научным
Это термин является производным от данной анти семейной политики здесь.
Давайте приведу пример. Не для Смонем, а вообще.
Захожу я на этот форум, все понимаю, естественно не женюсь и не завожу детей.
Прошло 12 лет.
У меня нет детей, есть работа, интернет.
Второй пример.
Я не заходил на эти ресурсы по пропаганде анти семейных ценностей.
Женился, родился ребенок, развелся.
Прошло 12 лет.
У меня есть ребенок, работа, интернет.
Я победил, потому что боролся за свою семью, и я победил, пусть на это ушло 6 лет, да хоть 10-20 лет я готов к борьбе за свою семью.
Выбор за Вами.
Я к чему клоню, вы так и не поняли? Хватит сопли распускать, пора действовать, или сидите без "рода и племени", бездетные и неудачники.
Если бы я 6 лет назад под влиянием данных направлений не женился то я бы не имел продолжения своего рода сейчас, т.к. и не женился бы вообще. Надо бороться а не ебать мозги себе и другим. Картинки, это хорошо. но картинки без нужных дальше решений это будет:
результатом ваших пиздолизательных наклонностей.
Удачи.
Хватит сопли распускать, пора действовать,
Надо бороться а не ебать мозги себе и другим.
Ну а предложения-то - какие, озвучьте что ли.
Ну а предложения-то - какие, озвучьте что ли.
Вы хоть раз на хосте демов были? Так у меня на порядок (а то и больше) жоп меньше, чем там. Так что не надо обвинять других в своих пиздолизских грешках. И с нравственными ценностями у меня всё гуд – а «калом» я называю ВАШИ рассуждения об этих понятиях.И отвечу вам, как обычно пишут на демотиваторах6"Я там для агитации антифеминизма собрал больше тысячи картинок. А что для антифеминизма сделал ты?"
Работать негры!
Работать негры!
спасибо за конструктивную идею, придут негры - передам
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Научное обоснование возраста женитьбы