Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Феминофашизм по-шведски


Феминофашизм по-шведски

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Крах шведской семьи

В благополучных странах - свои, непонятные нам проблемы. (Автор ебёт мозги в России абсолютно те же проблемы!) В Швеции, например, женское население столь активно борется за свои права, что буквально загоняет в угол сильную половину страны. Жены в современных шведских семьях частенько побивают мужей. Женщины одерживают победы и в публичной деятельности, в том числе и в большой политике. Мужчины всерьез начинают задумываться о том, как остаться мужчинами при такой агрессивной феминизации общества.



Если пройтись вечером по десяти произвольно выбранным спортивным залам Стокгольма, то в одном из них вы обязательно встретите дамскую группу, отрабатывающую под руководством инструкторши методы обезвреживания мужчины. «Сестры, - наставляет специалистка по ближнему бою своих подопечных в одном из спортзалов шведской столицы, - мужчина, несмотря на его внешнюю мощь, крайне уязвим. У него есть промежность, у него есть кадык. Главное, умело воспользоваться его слабыми местами».

Встрече с корреспондентом спортсменка несказанно обрадовалась. «А вот и настоящий мужчина! - воскликнула юная тренерша, быстро переключившись на меня с манекена, на котором красными кружками были обозначены болевые точки представителя сильного пола. - Вы не согласитесь уделить нам минут пять, мне нужно показать несколько приемов. Не бойтесь, я не сделаю вам больно».

После такого унизительного заверения, прозвучавшего из уст хрупкой особы, весящей не более 50 кг, отступать было некуда. «Бить буду больно, но аккуратно», - пронеслось в голове классическое выражение, когда я вышел на показательное избиение. Физических повреждений я действительно избежал. Но душевная травма осталась навсегда.

«Перед вами - типичный экземпляр мужчины-насильника среднего возраста, весом около 80 кг и ростом 180 см, - сухо излагала мои тактико-технические данные бойцовая девушка, брезгливо дотрагиваясь до меня пальчиком, как указкой. - Он агрессивен, мало тренирован и самоуверен, при атаке ведет себя прямолинейно, отличается пониженной маневренностью. Этими его качествами вы, сестры, должны воспользоваться для выведения его из строя. Обычно он, не ожидая отпора, сразу обхватывает вас своими верхними конечностями и пытается повалить, пользуясь преимуществом в весе. Вы легко обезвреживаете животное следующим образом...»

Я всегда с почтением относился к такому нужному делу, как женские курсы самообороны, но эта убийственная терминология! Меня, довольно развитого и миролюбивого гомо сапиенса, низвели до уровня носорога из программы «В мире животных»! Откуда такая откровенная ненависть по отношению к мужчинам вообще? (От верблюда, господин Смирнов! Мужененавистничество в каждой женщине дремлет. В разных градациях. Поэтому стоит мужчине только заикнуться о своих правах ему будет наклеен ярлык - женоненавистник. Так бабы обличают других в своих пороках!)

Правда, забрел я тогда не абы куда, а в секцию активисток «РОКС» - общенациональной сети групп помощи женщинам, ставшим жертвами мужского насилия. (Если б они стали жертвой мужского насилия реально, то собирались бы они в хирургическом отделении больниц, гремя костылями и поскрипывая ивалидными колясками!) Расставаясь с дамами, а точнее, сбегая с показательных выступлений в спортзале, я думал об одном: не дай бог, эти мужефобки вырвутся из своих нор в большую политику, они ведь всех мужиков стерилизуют или загонят в резервации. (Мозг уже многим стерилизовали. )

С тех пор прошло года три. И вот оказалось, что гидра воинствующего феминизма действительно так за этот срок выросла, что вот-вот задушит Швецию. Страну, где дамы и без того, казалось бы, получили все, о чем только можно мечтать. В составе кабинета министров - половина женщин, такая же картина в парламенте. Научные учреждения и вузы ввели под давлением правительства специальную систему квот на заполнение профессорских должностей представительницами прекрасного пола. Даже в домашнем рукоприкладстве достигнуто примерное равноправие. (Только идиоты могут пытаться наполнить бочку без дна! Про "равноправие" я вообще молчу! Я помню одно чмо с Гайд парка всё время восклицало: "У нас же равноправие! Дебилы, что сказать!) Жены начали потихоньку атаковать, а мужья все чаще припудривают синяки и ссадины, пока еще из ложно понятых представлений о мужской гордости не решаясь пожаловаться в полицию на домашний террор. (Смирнов ещё не пишет о более беспощадном терроре - психологическом и террое полновластного перед абсолютно бесправным!)

Отдельных представителей сильного пола, упрямо пытающихся жить по правилам домостроя, судят строго и беспощадно. Недавно, например, посадили в тюрьму генерала, обвиненного супругой в избиениях. Не помогли генералу даже блестящая служебная аттестация и приближенность к главнокомандующему. (Статус генерала в матриархальных старанх ниже статуса любой вонючей пиздёнки!) Но феминистки восприняли эти успехи лишь как завоевание плацдарма для начала полномасштабной войны полов.

Первые орудийные залпы прогремели несколько месяцев назад, когда бывшая лидер коммунистов Гудрун Шуман объявила о создании партии «Феминистская инициатива», которая примет участие в парламентских выборах 2006 года. Опросы показали, что новая партия легко преодолеет четырехпроцентный барьер и может потеснить правящих социал-демократов. Паника, поднявшаяся среди политической элиты, закончилась традиционным образом: было решено обуздать «непредсказуемую ленинистку и алкоголичку Шуман», срочно создав в недрах социал-демократов «ручную» партию феминисток.

Выбор пал на бывшего министра равноправия Маргарету Винберг, прославившуюся тем, что она начала свою деятельность в департаменте, направив всех чиновников-мужчин на принудительные курсы «перевоспитания». (Я думаю что чиновники-захер-мазохи, даже и не попытались этому воспрепятствовать утешая себя хихиканьем и матриархальным юмором!) Целью занятий стало вытравливание у этих подопытных кроликов врожденного мужского инстинкта власти. Госпожа министерша так вошла во вкус переламывания мужской природы, что ее вскоре - от греха подальше - сослали послом Швеции в Бразилию. В тропическом климате Маргарета Винберг вызрела в еще более последовательную «мужеборку», объявив, что отныне видит весь мир только через призму борьбы полов.

Тем не менее Винберг посчитали менее опасной, чем Шуман. Посла срочно извлекли из бразильского политического небытия, обеспечив ее организационной поддержкой и трибуной в СМИ. Но теперь политбомонд опомнился, поняв, что две «гидры феминизма» вместо того, чтобы пожрать друг друга, могут на пару ворваться в большую политику, круша и разрушая шведский дом, создававшийся десятилетиями.

Отступающие социал-демократы начали арьергардные бои, пытаясь запугать нацию появлением новой необузданной политической силы и, возможно, оторвать от рождающейся партии хотя бы часть потенциальных избирательниц. Государственное шведское телевидение показало серию репортажей «Война полов», тему подхватили остальные СМИ. Среднестатистический Свенссон увидел свое скорое будущее и содрогнулся. (Хабалка Арбатова, которая в РФ идёт за "писателя" ставит Швецию как пример для подражания!) Оказывается, в стране при прямой и косвенной поддержке правительства выросла разветвленная сеть воительниц, поставившая своей целью низвести мужчин до уровня граждан второго сорта.

Основу сети воинствующих феминисток в Швеции составляют региональные организации «РОКС». Они существуют на бюджетные средства (Т.е. мужчины на свои бабки содержат паразиток-мужененависниц!) и могут легко преобразоваться в ячейки общенациональной политической партии. Председательница «РОКС» Иреен фон Вахенфельд впервые вышла из тени 10 лет назад, совершив поступок, вошедший в золотой фонд скандинавского феминизма. Выступая на женских курсах по повышению уверенности в себе, 44-летняя госпожа Вахенфельд разделась донага, призвав слушательниц не стыдиться своих тел, не вписывающихся в каноны красоты, которые диктуют мужчины. Педагога, применившего столь нетрадиционный метод наглядной агитации, уволили, (Её надо было просто посадить в тюрьму за оскорбление нравственности - пусть бы охладилась!) на что «политстриптизерша» отреагировала следующим заявлением: «Если женщина раздевается для мужчины вечером, ей платят деньги. Если она проделывает то же самое днем для других женщин, ее выгоняют с работы».

С той поры позиции феминизма значительно продвинулись, и сегодня Иреен фон Вахенфельд активно формирует государственную политику по отношению к женщинам. «Все мужчины - животные», - открыто декларирует специалистка по женскому вопросу. (Бабий фашизм в матриархальных странах легален и пользуется поддержкой властных элит!)

Ни одно движение не обходится без теоретиков. Имеются они и у шведских феминисток. «Гигантом мысли» среди них признана профессор Упсальского университета Ева Лундгрен, начинавшая свою научную карьеру на ниве изучения сатанизма и детского жертвоприношения. Разоблачив в ряде работ мужчин-шведов как скрытых или активных сатанистов, она легко вступила в ряды феминисток. Вот уже несколько лет профессор пропагандирует и обосновывает тезис о том, что все представители сильного пола - «ходячие члены», которых невозможно улучшить или перевоспитать. (Небось профессору в юбке и хорошие бабки платят за её "научную деятельность! Всё за счёт мужчин, заметьте!)

Волна разоблачений, обрушившихся на шведов, сильно запоздала. Эксперты отмечают, что правительство втихую, шаг за шагом отступало под напором агрессивных дам столь длительное время, что в стране родилась сила, которую нельзя победить с помощью краткосрочной кампании.

Первой заметной уступкой правящих социал-демократов стало принятие уникального для Европы закона, направленного на борьбу с сексуальной эксплуатацией женщин. По этому закону все покупатели услуг проституток подлежат уголовному преследованию, в то время как сами труженицы панели объявлены жертвами и ненаказуемы. Затем департамент высшего образования издал инструкцию, по которой все общественные дисциплины в вузах страны должны преподаваться исходя из тезиса о борьбе полов.

Наконец, правительство продемонстрировало очередную попытку завоевать сердца тысяч воинствующих «мужеборок». Премьер-министр страны Йоран Перссон объявил, что будет подготовлен закон, запрещающий «сексуализацию» СМИ. Если пройдет редакция закона, предложенная борцами против подавления женщин, то появление фотографии полуобнаженного женского тела в газете или журнале - пусть даже речь идет о рекламе купальников - может привести к штрафу или закрытию издания.

Что ждет забитый сильный пол в Швеции дальше? Идеологи радикального феминизма уверяют, что нашли выход из тупика: мужчину, накрепко стреножив, пока сохранят для нужд воспроизводства, но в скором времени и эта надобность в нем отпадет. Наука поможет продолжить род и без вмешательства «ходячего члена». Древняя легенда о существовании страны амазонок получит свое современное воплощение.

Алексей СМИРНОВ

2

Еще по теме:

Женская Арктическая конференция в г. Лулео (Швеция)

18 февраля

С 30.01 по 01.02 2009 года специалисты отделения помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, МУ КЦСОН «Истоки» приняли участие в Женской Арктической конференции в г. Лулео (Швеция), проведенной кризисными центрами провинции Норботтен. Участниками конференции стали женские кризисные центры из Швеции, Норвегии, Финляндии, Исландии, Гренландии, Фарерских островов и северной части России (Мурманск и Мурманская область, Архангельск, Сыктывкар и Карелия). Карелию, кроме МУ КЦСОН «Истоки» г. Петрозаводска,  представлял КЦСОН г. Сортавала. Всего в конференции принимали участие 89 человек.

На конференции обсуждались вопросы насилия над женщинами со стороны мужчин (в т.ч. сексуального насилия), торговли женщинами, работы в приютах для женщин и кризисных центрах, помощи детям – жертвам и свидетелям домашнего насилия [т.е. объективности не было].

По итогам конференции была принята следующая резолюция:

«Женщины требуют сделать Арктику зоной, свободной от насилия!

Женщины из самых холодных и темных мест [ведьмы повылазили, видимо :D] на земле собрались на конференции в г.Лулео (Швеция) с 30 января по 1 февраля 2009 года. 80 участниц представляли 32 приюта и кризисных центра для женщин 8 стран Арктики [про половую солидарность баб упоминать не буду, объективность таких собраний близка к нулю]. В конференции также приняли участие Ниамко Сабуни, министр гендерного равноправия и интеграции Швеции, известные ученые и политики  - Ева Лундгрен, Гюн Тув Минде и Марианна Эриксон [мужчины-бабы 1:4].

Гендерное насилие имеет много форм. Приюты и кризиные центры для женщин выступают против всех видов насилия в отношении женщин: изнасилований, инцеста, насилия в партнерских отношениях, сексуальных домогательств, проститции, торговли женщинами с целью сексуальной эксплуатации [ловкая подмена понятий: "гендер" означает "социальный пол", а не "мужчина" или "мужчина-насильник"]. Конференция приветствует принятие нового норвежского закона, рассматривающего как преступление покупку женщин как в Норвегии, так и за рубежом [начинается и тут]. Наша цель – сделать покупку женщин и проституцию неприемлемыми для всех стран Арктического региона [продажа же будет законна].

Сотрудницы приютов для женщин хорошо знают, кто является истинными виновниками насилия. Их ответственность должна быть вынесена на дневной свет. Их преступления должны расследоваться, рассматриваться  в судах, и они должны понести наказание [фашизм-феминизм].

Способы насилия во многом похожи в Гренландии, Исландии, Фарерских островах, у саамов, в северных частях Норвегии, Швеции, Финляндии и России. Презентации на конференции были посвящены следующим вопросам: насилие в малых и закрытых сообществах; как помочь женщинам, страдающим от насилия, в удаленных сельских районах; как насилие становится привычным и нормальным явлением; покупка и продажа женщин; эмпауэрмент (обретение силы) и его важность для женщин [фашизм-феминизм].

Приюты для женщин в большинстве стран [где приюты для мужчин?] являются общественными неправительственными организациями, и в некоторых из 8 стран наблюдаются признаки того, что государство усиливает свой контроль за деятельностью приютов [усиливает контроль, или дает еще больше денег и власти бабам?]. Женщины Арктики напоминают властям о том, что насилие мужчин в отношении женщин является нарушением прав человека. Оно не является частным делом, и вопросом жизненной важности является объединение усилий женского движения, муниципальной власти и правительства для того, чтобы искоренить насилие. В России мы видим отдельные примеры закрытия приютов для женщин и кризисных центров по причинам недостатка финансирования. В условиях мирового финансового кризиса необходимо расставлять приоритеты так, чтобы основные права человека были защищены, и превентивная работа по предотвращению насилия была усилена [мужчина низводится до менее важного существа в сравнении с женщиной. Права человека = права женщины].

Приюты и кризисные центры для женщин получают информацию, знания и опыт, к которым нет доступа ни в каких других организациях [еще бы: в темной комнате воровать легче, чем в светлой]. Они должны использовать эти знания для улучшения законодательства [фашизм-феминизм? где доказательства объективности "насилия"?], совершенствования своих услуг и для работы со СМИ с целью повышения осведомленности общества по вопросам насилия [срать в уши обществу ложью]. Их представители должны быть услышаны [навязвание фашизма].

На первой арктической конференции было поднято больше вопросов, чем дано ответов. Несмотря на большие расстояния между кризисными центрами, все они расположены по соседству с полярным кругом и в удаленных от центра сообществах. Женщины с оптимизмом смотрят в будущее и твердо намерены встретиться снова для продолжения сотрудничества уже не в условиях полярной зимы, но при свете арктического лета.

http://www.social-ptz.ru/news/2009/zhen … tml?page=2

Феминизм-фашизм наступает по всем фронтам...

3

Все эти центры, специалисты и конференции проводятся на денежки, выделяемые или из госбюджета или опосредовано через различные фонды. В конечном итоге - это деньги из мужских карманов. На эти деньги жируют феминифашистки и мужененавистницы. А ведь мужчинам нужно не откармливать этих тварей, а вязать и в психушку. Пока не поздно!

4

Кто вязать то будет ?
Вспомнил терминологию редшона: Кругом одни мужебабоиды (синоним "настояссчих мужыков"). Психушка-не исключение. :там тоже бабы власть перехватывают. А может ли одни дуры засадить других дур?  :D Вряд ли. А вот некоторые мужчины пока так и делают, издавая законы против самих же себя  :dontknow:

5

moon42 написал(а):

Кто вязать то будет ?

В том то и дело, что психов стало больше чем людей!

6

Leo написал(а):

Ева Лундгрен, начинавшая свою научную карьеру на ниве изучения сатанизма и детского жертвоприношения. Разоблачив в ряде работ мужчин-шведов как скрытых или активных сатанистов,

Подтверждения этому не смог найти. Есть информация о таких ее "работах", ссылки?

7

Вот немного инфы (eng):

http://www.smwane.dk/content/view/153/34/

Там есть блог (на шведском) о проблемах шведского общества.

Собственно, фашизм-феминизм идет по пути американского развития: укрепление в университетах, бесконечные спонсирования и "исследования" за госсчет.

8

Leo написал(а):

А ведь мужчинам нужно не откармливать этих тварей, а вязать и в психушку. Пока не поздно!

Боюсь поздно уже. Мазохисты всех мастей услаждаються собственным бесправием и зачморенностью. Жрать баье говно для них высшая награда, а послужить дровами в феминофашиских крематориях смысл никчемной жизни.

9

Я думаю ни какого полного порабашения мужчин и темболее их тотального уничтожения в Швеции небудет.

Почему? Потомучто через 40 лет Швеция станет исламской страной(по прогнозам в 2049 году мусульман станет большиснтво).

Сейчас Швеция благодоря своей умышленной политики по завозу ислмаских беженцев привратилась в самую быстро исламизируюшиеся европейскую страну. Мусульман там ещё в 1980 году вообще не было а сейчас их там 6-7%(более 600.000) и они растут с огромной скоростью благодоря самой высокой рождаемости среди мусульман в Европе и постояному завозу новых.

Самое интерестное что я уже несколько раз от самих кореных шведов в инете всречал радостные коменты такого типа: "Вот скоро Швеция стане мусульманской страной и они на этих феминток силой наденут параджу и лишат им всех прав". Даже ктото говорил что готов принять ислам и присоединится к мусльманам только ради того чтобы поставить шведских женщин не место.

И я думаю с каждым годом шеведских мужчин с таким мнением будет всё больше и по мере приближения количетва мусульман к критической точки всё больше и больше шведких мужчин будут принимать ислам чтобы вернуть власть мужчин в свои руки.

И ещё интерестноя особенность, что в Швеции(также как в Дании, Норвегии и Финляндии) на фоне роста массовой исламской имиграции появились очень сильные нацисткие партии которые уже получили заметные места в парлементе. Они наоборот хотят спати страну от исламизации но в месте с мусульманами перережут и всех феминисток, а также всех членов социал демокраятов( ивообше всех леваков) которые всё это время подерживали как мусульман так и феминисток.

Вобще будуюшие у скандунвских феминисток примерно такое: либо до них первыми доберутся мусульмане и лишат их всех прав, либо власть захватят нацисты и их вообше просто уничтожат, всех без исключения.

Будующего у их органзиации нет ни какого и они будут уничтожены не зависимо от того кто победит во внутрени европейских разборках которые будут развиватся ислкючительно между исламистами и сторниками жйткого и консервативного национализма(для которых феминизм враг номер один)

Я конечно на стороне националистов, но если победят мусульмане то хотябы можно будет насладится как будут опускать феминиосток до уровня живитных, тоесть зделают тоже самое что они сейчас пытаются зделать с мужчинами.

А вообше у меня есть некоторые вопросы зачем европейские элиты и особенн ошведские одноврменно распостроняя радикальный феминизм направленые на подовление мужской личности также завозят исламских имигрантов и способствую проникновению из Саудовской Аравии радикальных учений вахабизма и салафизма которые приврашяют этих имигрантов в радикальных исламистов.
По теории изламизации Европы, европейской элитой было спланированно разрушить спомошью радикального феминизма мужское достоинство и деморализровать мужчин чтобы исламисты когда их станет много смогли без сопративления захватить власть в Европе.

Так жто в любом случае феминизм это явление временное(по крайней мере в Европе).

10

Нет ничего более постоянного, чем временное. :D
В Европе , так же как и в США, всех людей замешивают в расовый и в мультикультурный котёл.
И варят до тех пор, пока не получится какое-то чмо, без роду и без племени.
Салафитами приезжающим мусульманам обычно  власти разрешают быть вначале, чтобы  окончательно ослабить местных мужчин. А потом начнут перепись всех активистов-радикалов и их депортацию из стран Европы.
Это уже происходит в Германии и в Англии. Радикалов-муфтиев выселяют или запрещать им проповедовать.
Наивно считать, что исламизация европейцев уничтожит феминизм в Европе. Наоборот,  феминизм проникнет в ряды исламистов и разрушить их изнутри. :glasses:
И тогда эти салафиты   в Швеции или в Норвегии будут представлять из себя жалкое зрелище.
А пропаганду национализма хотят окончательно  запретить  в Европе.
В Германии, например,  уже заводят списки националистов и поднимают вопросы о изъятии детей из семей националистов (из-за неправильного воспитания).
Иными словами, руками исламистов сначала подавляется национальное самосознание народов, а потом феминизм и "борьба за демократические ценности "уничтожает и самих исламистов.

11

через 40 лет Швеция станет исламской страной(по прогнозам в 2049 году мусульман станет большиснтво

Это означает то, что через 40 лет шведские мужчины будут истреблены.

12

moon42 написал(а):

Наоборот,  феминизм проникнет в ряды исламистов и разрушить их изнутри.

Да. Сказано было, не учи женщину.
Её разрушающая способность на уровне мистическая. Влияние из нутри. Салафиты могут быть разорваны из нутри их женщинами.Как разорваны изнутри русские мужчины деятельностью сначала еврофеминисток, а потом испорченными русскими женщинами.

13

moon42 написал(а):

Нет ничего более постоянного, чем временное. 
В Европе , так же как и в США, всех людей замешивают в расовый и в мультикультурный котёл.
И варят до тех пор, пока не получится какое-то чмо, без роду и без племени.
Салафитами приезжающим мусульманам обычно  власти разрешают быть вначале, чтобы  окончательно ослабить местных мужчин. А потом начнут перепись всех активистов-радикалов и их депортацию из стран Европы.
Это уже происходит в Германии и в Англии. Радикалов-муфтиев выселяют или запрещать им проповедовать.
Наивно считать, что исламизация европейцев уничтожит феминизм в Европе. Наоборот,  феминизм проникнет в ряды исламистов и разрушить их изнутри. 
И тогда эти салафиты   в Швеции или в Норвегии будут представлять из себя жалкое зрелище.
А пропаганду национализма хотят окончательно  запретить  в Европе.
В Германии, например,  уже заводят списки националистов и поднимают вопросы о изъятии детей из семей националистов (из-за неправильного воспитания).
Иными словами, руками исламистов сначала подавляется национальное самосознание народов, а потом феминизм и "борьба за демократические ценности "уничтожает и самих исламистов.

Нащёт перемешать все нации и этоносы в массовом котле, всё верно. Особенно в ЕС идеологии данного союза ставят своей финальной целью обьединить све страные ЕС в одно наднациональое государство на подоебиее США и СССР, ликвидировать всю низависимость стран участников, и полностью ликвидировать национальные принодлжености создав термин для всех жителей ЕС - под названием "европеец", действия примеру СССР где хоть украинце, хоть таджик щитался "советским гражданином"
И я это не прочитал в какой нибудь конспиративной книге, а мне об этом открыто признался один испанский политикан, работаюший в администрациии Мадрида и находящийся в партии PSOE(котороя в Испании больше всех поддерживает этот проэкт).

Нащёт исламизцаии Европы не соглашусь с вашим меннием. Самыми радикальными мусульманские имигранты становятся не в первом поколении, а именно во втором и третьем. И происхопдит это за щёт разветлённой сети исламистких учреждений построных на деньги вахабиткой Саудовской Аравии, ставящие целью радикализацию мусумльманских имигрантов и их потомков в Еврпопе. И пока у них это это отлично получается и они не только смогли радикализировать очень даже умереных мусульман но и в добавок периманивают в ислам дасятки тысячь кореных европейцев(на 70% это женщины) поэтпому их число быстро растёт.

Сейчас да в Германии и Англии у власти находятся консерваторы которые пообщяли своим изберателям приостановить процес исламизации их стран. Но моё мнение эти "консерваторы" такиеже предатили своего нарада и своей идеологии как и социалисты являюшиеся открытыми и даже не скрываюшие этого предатели. И они лишь немного замедлят процес исламизации зделая его не таким бросаюшимся в глаза. Что на самом деле будет ещё хуже, так ка притупит рост ответного национализма.

А в Швеции и Норвегии у власти находятся открытые анти человеческие режимы(анти национальные, анти семейные, радикально феминситкие). Эти режимы уже привратили свои страну в Орруэлский социальный эксперемент по уничтожению человечекого достоинства(но особенно мужского) и созданию тоталитарного общетва достойного орруэлской аниутопии. И так хоть социалисты хоть консерваторы уже ни чем друг от друга не отличаются.
Есть единственноя надежда на зарождаюшихся националистов которые сейчас там идут в гору, но дадут ли им шанс захватить власть?

И именно в этих двух странах местные элиты по какимто причинам с огромной скоростью и в колосальных количествах завозят исламских беженцев. И самое итерестное, что в этих тотлаитарных странах сотрудники изуверских социальных служб уничтожаюшие местные семьи вообще не лезут в дела мусульманских общин. В Мальме, на юге Швеции в исламских гетах сейчас такой криминал, что туда не то что социальные работкики, но и даже полиция уже не суётся, это уже государство внутри государства.

Тоесть местные власти дали исламистам жить в свём паралеьном мире, совершенно не вмешиваясь в их жизнь, поэтому ни какие феминистки их извнутри не разрушат. Напротив в Швеции в ряды исламистов ежегодно вступает более 5.000 кореных жителей принимаюших ислам.

Так, что моё мнение, что скандинавские режимы ставят своей финальной целью именно исламизацию этих стран, а не их феминизацию(тоесть феминизация будет только временной нормой направленой на деморализацию коренных мужчин)

А салафисты сейчас конкретно укрепились в бастионе Арабского Мира - Египте где всместе с Братьями Мусльманами они получили 75% мест в парламенте и теперь будут проводить про исламистую политику и распотранять учения салафизма на сосодние страны, а также на исламских имигрантов в Европе.

А нащёт Швеции мне кажется, для всех мужчин всего мира будет лутче чтобы эти радикальные феминацистки из РОКС получилб в стране как можно больше власти и привратилиб жизнь местных мужчин в настояший ад. Почему так?
Потомучто тогда Швеция станет известна на весь мир как страна узуверского наци-феминизма направленного против мужчин. Её легитимность как страны спадёт до уровня Афганситана. Весь мир от неё будет шарахатся сравнивая её с нацисткой Германией и больше ни кто не заикнётся ставить её хоть в чёмто в пример. Тогда как мужчины во всём мире смогут использовать пример шветского наци-феминизма чтобы заткнуть рот любой даже самой умренной феминистке, котороя только заикнётся о дополнительных правах для женщин.

Вообще я вижу очень позитивным что наци-феминизм на западе развивается не равномерно и в Швеции он опережает лет на 20-30-ть все остальные страны мира, и на примере Швеции многие мужчины с других стран уже начинают ужасатся о своём будующем, что толкает их к действиям. Например уже сейчас Шевеция не имеет ту безукоризненую рипутацию которою она имела лет 20 назад когда во всём мире её ставили в пример. Сейчас уже есть не мало людей которые знают об ужасах которые там творятся и если ктото пытается ставить её в пример то в ответ получает обвинения в нацизме против мужчин и намерениях создать тоталитарное государство.

Конечно миф о "райской" Шевеции ещё достаточно силён в мире, благодоря пропаганде которую ему поддерживают подконтрольные правящей элите СМИ, но он уже начял разрушатся и наша цель распотранить реальную информацию в массовом маштабе о том что товрится в Швеции и Норвегии(как с мужчинами так из семьями которые там просто уничтожаются). Люди которым я расказал о том какая сейчас настояшяя Швевия были просто в шоке от услышанного.
Поэтому как основную меру для пробуждения стороников сохранения мужского достоинства и стороников традиционной семьи, а также как разоблочение идеологии феминизма должно быть масовое рапостронение о реальном положении дел в Швеции и Норвегии.

14

А вот ешё очень интерестноя статья раскрываюшая всё лживость и гyбительность шветской системы. Правда о феминизме там ни слова, зато обо всё остальном там отличная инфо. Там затригиватся экономика, социальный устрой государствa, образование и государственыей тоталитаризм направленый на разушение личности.

Очень рекомендую:

Швеция: плоды тоталитарного мультикультурализма

Шведская модель – тупиковый путь

Подобно тому, как правоверные мусульмане молятся, обратившись лицом к Мекке, прогрессивная интеллигенция на протяжении многих лет обращала свои помыслы к Швеции, в которой она видела маяк победоносной социал-демократии, символ торжества прогрессивной идеологии, воплощение третьего пути между мерзким капитализмом и, увы, дискредитировавшим себя коммунизмом.

    В знак солидарности со страной, сумевшей построить социализм с человеческим лицом, гуманитарная профессура американских университетов считала делом чести обставлять свои апартаменты скандинавской мебелью и ездить на “саабах” и “вольво”. В прогрессивных салонах “шведская модель” превозносилась как верх совершенства и образец для подражания. Однако в последние годы светлый идеал заметно потускнел. Ныне истинное положение в Швеции далеко не столь благополучно, как представляется ее восторженным поклонникам.

   Шведская модель гниет и разлагается, провозглашает на сайте wwwbrusselsjournal.com живущий в Норвегии блоггер “Фьордман”. Он убежден, что построенное в Швеции общество в недалеком будущем рухнет под гнетом всеевропейской бюрократизации, идеологического маразма, мультикультурализма и исламской иммиграции.

   Полтора века назад Швеция, в то время отсталая сельскохозяйственная страна, вступила на путь индустриализации. Экономика была освобождена от пут государственного регулирования, налоги снижены, тарифы упразднены. Были приняты законы о поощрении свободного предпринимательства, введена система защиты патентных прав. Благодаря всем этим мерам в период 1890-1950 гг. Швеция занимала первое место в мире по темпам экономического развития.

   Следует учесть, что немалую роль в экономическом процветании Швеции сыграли объективные обстоятельства. Она вышла из Второй мировой войны практически единственной европейской страной, чья экономика не была затронута военной разрухой. Ее производственные и человеческие ресурсы полностью сохранились.

   Лежавшая в руинах Европа, куда американцы начали накачивать финансовую помощь, представляла фактически неисчерпаемый рынок сбыта для шведских товаров. Неудивительно, что шведская промышленность и без вмешательства государства заработала на полные обороты, в избытке создавая рабочие места. В стране была достигнута фактически полная занятость. К 1950 г. налоговое бремя не превышало 21% валового внутреннего продукта.

   Экономические успехи страны ударили в голову шведским социалистам и внушили им иллюзию о существовании “третьего пути” – некоего гибрида между капитализмом и социализмом. Они пренебрегли предостережением великого австрийского экономиста Людвига фон Мизеса, который категорически отрицал такую возможность. Противопоставляя капитализм социализму, в своей книге “Бюрократия” он заключил: “Между этими системами не может быть никакого компромисса. Вопреки популярному заблуждению, среднего пути не существует, третья система в качестве постоянного социального устройства невозможна”. Иными словами, Мизес был убежден, что любая попытка скрестить социализм с капитализмом обречена на провал.

   Тем не менее именно таким путем повели Швецию правящие социал-демократы. Они уверовали, что строят, словами популярного премьер-министра Ханссона, “народный дом” – государство, в котором все жители будут чувствовать себя членами одной семьи, где восторжествуют принципы равенства, взаимовыручки, сотрудничества и безопасности для всех.

   Контуры “шведской модели” обозначились уже в 50-е годы. На протяжении последующих десятилетий налоги и государственные расходы быстро росли и к середине 90-х годов достигли пика: налоги перевалили за 50% ВВП и достигли наивысшего уровня в Западной Европе, а государственные расходы поглощали до 66% ВВП.

   Повышение налогов и государственных расходов сопровождалось ужесточением государственного контроля над экономикой, проектами “социальной инженерии” и попытками государственного планирования. Как и следовало ожидать, рост государственных расходов и регулирования привел к упадку самодеятельности населения в связи с его растущей зависимостью от государства. Жесткое трудовое законодательство вызвало застой на рынке труда.

   Если в прошлом Швеция породила целый ряд знаменитых на весь мир концернов, то с тех пор, как она вступила на “третий путь”, процесс фирмообразования резко замедлился, производительность труда стала падать, себестоимость товаров и услуг круто пошла вверх. Высокие налоги породили подпольную экономику, масштабы которой с каждым годом неуклонно растут.

   Видный шведский экономист Нильс Карлссон отмечает, что реальность “третьего пути” сильно отличается от розовых представлений об успехах “шведской модели”, старательно подогреваемых левой прессой. Например, начиная с 1950 года, в частном секторе Швеции не создано ни одного нового рабочего места (для сравнения: за этот же период занятость в американском частном секторе возросла на 60 миллионов рабочих мест).

   Из 50 ведущих шведских компаний, чьи акции котируются на Стокгольмской фондовой бирже, ни одна не была создана после 1970 года, в то время как в США за это время возникли десятки исполинских компаний – Microsoft, Intel, Wal-Mart, Home Depot, Cisco, Apple… да разве все перечислишь!

   Неимоверные государственные расходы, конфискационные налоги, падающая производительность труда и застой на рынке рабочей силы дали себя знать. Если в 1970 году Швеция стояла на четвертом месте в мире по уровню дохода на душу населения, то сейчас она откатилась по этому показателю на 14-е место.

   Какая экономика сможет долго выдерживать такие нагрузки? “Шведская модель” стала давать первые трещины уже в 70-е годы, а к середине прошлого десятилетия она уже трещала по всем швам, что вынужден был признать даже один из ее ведущих теоретиков Рудольф Мейднер.

   Но причиненный социалистическим экспериментом ущерб не ограничивается только экономическим застоем. По мнению Нильса Карлссона, вероятно, самым пагубным следствием построения “государства всеобщего благоденствия” явилась утрата шведами “чувства собственного достоинства”. Карлссон, принадлежащий к школе классического либерализма, считает, что каждый индивидуум обладает “уникальной ценностью” и что подлинно “добродетельное общество” может быть построено только на принципах индивидуальной свободы, личной ответственности и уважения к свободе ближнего.

   “Государство всеобщего благоденствия” отнимает у граждан необходимость заниматься производительной деятельностью, чтобы прокормиться, заставляет их жертвовать своей свободой, перекладывает на себя ответственность за их судьбу. Расплатой за это служит потеря чувства собственного достоинства, которое подрывает жизнеспособность отдельных людей и всего общества в целом.

   Ничто в этом мире не дается бесплатно. Государственный патернализм порождает иждивенческие настроения. Шведский народ вручил свою судьбу правящей бюрократии – и по прошествии времени оказался в кабале. Как отмечает Нильс Карлссон, “большинство взрослого населения страны либо состоит на государственной службе, либо принадлежит к числу клиентов государства в том смысле, что львиную долю их дохода составляют государственные дотации”.

   Пожертвовав экономической свободой, шведы расстались и с политической независимостью. Они вручили свою судьбу государству, твердо веря в его добрые намерения. Можно не сомневаться, что поначалу бюрократия была исполнена самых благих намерений. Но со временем верх взяли извечные человеческие инстинкты, и из слуг народа правители превратились в его хозяев, озабоченных только самосохранением, только упрочением и расширением своей власти.

   Известная политическая острота гласит, что в то время как остальные страны – это государства, обладающие армией, Пакистан – это армия, обладающая государством. Подобным же образом можно смело говорить, что Швеция, начинавшая свой путь как государство, обладавшее бюрократией, выродилась в бюрократию, обладающую государством.

   В рабстве не может быть равноправия. Анна Эклунд пишет в газете “Афтонбладет”: “Мы превратились в народ, который позволяет государству понукать нами на каждом шагу. Мы не вправе думать за себя, решать, что нам читать, как распоряжаться своими деньгами… Однако же мы не мчимся на избирательные участки, чтобы ликвидировать эту систему. Не потому, что мы этого не хотим, а потому, что слишком многие из нас попали от нее в кабальную зависимость”.

   Политическая инертность шведов усугубляется острым сознанием того, что весь мир равняется на их страну как на “образцовое общество” и, хочешь не хочешь, им приходится держать марку. Шведское государство насквозь идеологизировано, его руководители полны решимости навязать согражданам свое мировоззрение, и в силу этого инакомыслящих в буквальном смысле третируют как врагов народа и государственных преступников.

   В начале 70-х годов прошлого столетия британский историк Роланд Хантфорд в своей книге “Новые тоталитаристы” пришел к заключению, что фашистскую модель корпоративного государства гораздо легче реализовать в Швеции, чем на родине Муссолини - в Италии. Причину этого проницательный англичанин усматривал в различии культур: итальянцы весьма скептически относятся к государственной власти, в то время как в Швеции уже сложилась централизованная бюрократия, и шведы доверяют ей, чего никогда не позволит себе ни один уважающий себя итальянец.

   Когда-то Салтыков-Щедрин, не жалея сарказма, издевался над “государственниками”, мечтавшими о принудительном введении единомыслия в России. Шведов принуждать не понадобилось. В силу особенностей своего характера они сами полезли головой в ярмо. “Шведы старательно избегают любого спора, - пишет Хантфорд. - Малейшее отклонение от единомыслия воспринимается ими как нечто неприятное, непродуктивное и отчасти даже аморальное. Ради самоуспокоения они уклоняются от конфронтации и жаждут консенсуса. Консенсус для них – основополагающий принцип во всем: в частных беседах, в интеллектуальной жизни, в управлении государством”.

   Министр просвещения Швеции в те годы Ингвар Карлссон (позднее он занимал пост премьер-министра в одном из социал-демократических кабинетов) откровенно объяснял цель образования: “Школа предназначена воспитывать уравновешенных, законопослушных членов общества. Она учит уважать консенсус и отвергать все, что идет с ним вразрез”. Или еще определеннее: “Школа – таран социализма”. Не зря Людвиг фон Мизес предупреждал, что “социализм железной рукой ведет своих подопечных от колыбели до могилы... Дети и подростки находятся под полным контролем государственного аппарата”.

   “Когда шведы меняют свою идеологию, они идут до конца, не оставляя места ни для критики, ни для оговорок, - пишет Хантфорд. – Швеция не обладает интеллектуальной иммунной защитой, она не в состоянии противиться напору новизны”. Ее консенсус “сводится к убеждению в том, что технический прогресс – единственный путь к счастью, валовой внутренний продукт – единственное мерило национального успеха, а коллективное благо при любых обстоятельствах выше блага индивидуума. Консенсус запрещает ставить под сомнение или даже просто обсуждать основные принципы, лежащие в основе шведского общества”.

   В книге английского историка приводятся слова начальницы одного из отделов Школьного управления Швеции Май Боссом-Нордбе, без обиняков заявившей: “Поощрять индивидуальность бессмысленно, ибо, не научившись приспосабливаться к обществу, люди не могут ощущать себя счастливыми. Мы не делаем упора на концепции свободы. Вместо этого мы говорим о свободе отказа от свободы. Мы делаем упор на социальную функцию детей, и я не стану отрицать, что мы всячески пропагандируем принцип коллективизма”.

   Но шведское общество разъедает не только ржа коллективизма. Вероятно, еще более ядовитой является проповедь мультикультурализма. В 2005 году в Швеции вышла книга четырех авторов под названием “Прощай, «народный дом» – крах модели общества”, где утверждается, что члены шведской элиты видят себя в первую очередь гражданами вселенной и всячески поощряют культурное разнообразие в ущерб всему национальному. А противников такого подхода они огульно клеймят как расистов.

   “Доминирующей идеологией в Швеции, господство которой обеспечивается посредством репрессий и затыкания ртов инакомыслящим, является тоталитарная идеология борьбы с национальным аспектом национального государства, - говорится в книге. – Проблема в том, что этническая группа, именуемая шведами, заведомо считается проникнутой духом национализма и в силу этого рассматривается как сонмище расистов”.

   Было бы еще полбеды, если бы шведские правители презирали свою отечественную культуру, считая себя хранителями общеевропейской культурной традиции. Но это не так. Лидер Социал-демократической партии Швеции Улоф Пальме, возглавлявший правительство с 1969 г. по 1986 г., открыто выражал свое презрение к западной цивилизации: “Ренессанс? Западная культура? Что это такое? Для нас это пустой звук”.

   Под бдительным оком социал-демократов (которые, к слову сказать, контролировали правительство в течение 64 из последних 75 лет – неудивительно, что Швецию нередко называют однопартийным государством) на протяжении многих лет поколениям шведских детей старательно внушалось презрительное отношение к западным ценностям.

   Принятый в 1997 году Закон об интеграции провозгласил Швецию “мультикультурным обществом”. В примечаниях к закону указывалось: “Поскольку значительная группа нашего населения имеет иностранное происхождение, граждане Швеции лишены общей истории. Таким образом, связь со Швецией и опора на фундаментальные ценности общества важнее с точки зрения интеграции, чем общая история”.

   Как видим, коренное население Швеции зачислено в разряд рядовой этнической группы, имеющей не больше национальных прав, чем курды или арабы, только вчера ступившие на шведскую землю. Политические власти страны перечеркнули историю и культуру своего собственного народа.

   Нынешний премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфельдт, возглавивший правоцентристское правительство во итогам выборов в сентябре прошлого года, даром что считается консерватором, согласен с тем, что исторически в основе шведской культуры лежит варварское начало: “Полезно иногда напоминать себе о том, что Швеция в основном складывалась путем эволюции, за счет притока других народностей и культур”. Иными словами, приток иммигрантов из мусульманских стран – не более чем продолжение стародавней эволюции.

   Мультикультуралистское мировоззрение исчерпывающе объясняет дикую политику шведских властей по отношению к мусульманской иммиграции. Иначе как национальным самоубийством ее назвать невозможно. Правители страны открыто и без всякого сожаления говорят о том, что шведский народ обречен как нация.

   Правительство Швеции прекрасно знает, что его народу суждено стать меньшинством в своей собственной стране. И что же оно делает, чтобы воспрепятствовать такой горестной судьбе? Ровным счетом ничего. Наоборот, шведам предлагается принять посильное участие в самоуничтожении.

   В ходе парламентских прений 1997 года министр иммиграции Пьер Шори заявил: “Расизм и ксенофобия должны быть запрещены и изгнаны из нашего общества”. Он добавил, что никакие “оправдания и ссылки на изъяны, якобы существующие в иммиграционной политике”, приниматься не будут. То есть тем, кто попытается воспрепятствовать идущим ныне процессам, не поздоровится.

   Йенс Орбак, министр по делам демократии, городских проблем, интеграции и гендерного равенства в социал-демократическом правительстве, заявил в 2004 году в транслировавшихся по радио дебатах: “Мы должны быть открыты и терпимы по отношению к исламу и мусульманам в надежде на то, что они ответят нам взаимностью, когда мы станем меньшинством”.

   В основе такого примиренческого подхода лежит так называемое «золотое правило», которое гласит: “Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы причиняли тебе”. Этот главный принцип иудео-христианской морали пронизывает всю европейскую культуру, нравится это адептам мультикультурализма или нет. И что же, растроганные такой податливостью мусульманские иммигранты в Швеции выражают готовность принять нормы культуры приютившей их страны?

   Как бы не так! Мусульмане принадлежат к совершенно иному типу культуры, их традиция базируется на вере в превосходство ислама. В их мышлении понятие компромисса начисто отсутствует. Сила побеждает, нежелание или неспособность применить силу – признак слабости, а для мусульманина нет в мире ничего более презренного, чем слабость. С точки зрения европейской культуры, лежачего не бьют; мусульманская традиция, наоборот, требует безжалостного отношения именно к лежачему.

   Неудивительно, что мусульманские иммигранты в Швеции, число которых стремительно растет, слушают призывы шведских политиков к веротерпимости и делают совершенно не те выводы, на какие рассчитывают шведские прогрессисты. Их дифирамбы мультикультурализму воспринимаются мусульманами как акт капитуляции. Швеция для них – покоренная страна, ее население – законная добыча завоевателей.

   И почему бы им так не мыслить, если, например, видная деятельница социал-демократической партии Мона Салин, занимавшая крупные посты в ряде кабинетов, утверждает что шведы могли бы позавидовать иммигрантам, которые в отличие от шведов обладают своей собственной культурой и историей, скрепляющей их воедино?

   А вот ее точка зрения на всеобщее равноправие: “Если на рабочее место подают заявку два равно квалифицированных претендента, предпочтение следует отдать тому из них, кто носит имя Мухаммед. Принадлежность к иной этнической группе, чем шведская, необходимо считать преимуществом”. В 2004 году эта дама, которую в нынешнем году социал-демократы избрали своим лидером, заявила: “Необходимо всеми силами убеждать шведов, что иммигранты – благо для их страны. Нравится вам это или нет, но такова новая Швеция”.

   Что же после этого удивляться тому, что мусульманские иммигранты ведут себя в Швеции как хозяева? На отборочном матче Чемпионата мира по футболу 2006 года в Мальме одного шведского болельщика едва не убили за то, что он имел дерзость надеть тишотку с изображением национального флага своей страны. Иммигранты-мусульмане сочли это невыносимым оскорблением и наехали на наглеца в машине. Кстати, в этом городе, втором по величине в Швеции, самое популярное имя для новорожденных мальчиков – Мухаммед.

   Волна грабежей, захлестывающая Мальме и другие места расселения иммигрантов, представляет собой часть “войны против шведов”, как откровенно поверяют журналистам юные хулиганы мусульманской веры. “Когда грабишь, испытываешь такие замечательные ощущения, такой прилив радости и довольства, - говорят они. – Мы грабим каждый день, когда захотим, тогда и грабим. Шведы не сопротивляются, а покорно отдают все, что нам захочется. Не люди, а слизняки какие-то!”

   Параллельно стремительно растет статистика изнасилований. За последние 20 лет количество судебных разбирательство по делам об изнасиловании возросло в четыре раза, количество изнасилований девочек до 15 лет – в шесть раз. Именно так ведет себя оккупационная армия: надругательства над женщинами, грабежи, убийства.

   Преступность среди иммигрантов-мусульман настолько высока, что невольно приходиться заключить, что они говорят чистую правду: для них это действительно война. Насилуя шведских девушек, они утверждают господство своей морали, грабя шведов, они взимают с коренного населения “джизью” – налог на покоренное население, которому приходиться покупать себе право жить под властью победоносных мусульман.

   Главная функция государства – защищать своих граждан и обеспечивать власть закона. За это оно взимает налоги. Шведское государство сдирает со своих подданных самые высокие налоги в мире, не предоставляя им в обмен никакой защиты. А шведские граждане, чей дух ослаблен десятилетиями зависимости и иждивенчества, не в состоянии взять на себя ответственность за свою судьбу. Такова цена тоталитаризма.

   Книга Роланда Хантфорда “Новые тоталитаристы” заканчивается вещим предостережением, что шведская система тоталитаризма может быть перенесена и в другие страны: “Шведы наглядно демонстрируют, насколько эффективны современные методы идеологической обработки в идеальных условиях. Швеция – это эксперимент по контролю над изолированным и стерилизованным объектом.

   Будучи пионерами нового тоталитаризма, шведы являют убедительный пример того, что нас ждет, если мы не будем сопротивляться попыткам подчинить нас контролю и централизации, если мы забудем, что нельзя перекладывать политику на чьи-то чужие плечи, что свобода является заботой каждого индивидуума. Новый тоталитаризм, действующий средствами убеждения и манипулирования, вероятно, следует считать более эффективным, чем его старая разновидность, опиравшаяся на силу”

http://mishmar.info/shveciya-plodi-tota … lizma.html

15

А вот видео на тему лживости и губительности шведской системы. (Заранее извеняюсь если видео были уже вылажены на форуме.)

Вот так шведов еще с пеленок учат равноправию, и борьбе с гендерными стереотипами.


А вот так шведов учат бороться против расизма и нацизма.

Кто бы мог подумать, что самые ужасные и дерзкие мечты Хаксли и Оруэлла смогут стать реальностью через каких-то пол века? Вот, что они нам готовят. И ни каким исламом или нацизмом тут даже не пахнет.

16

Вильгельм написал(а):

А вот видео на тему лживости и губительности шведской системы

Да, это уже даже касается такой непреступного бастиона, как хваленое качество фирменных Шведских товаров. Именно это часто приводится феминистками как контаргумент - типа, феминизм им не мешает производить суперкачественные товары, которым, например, российские в подметки не годятся (в России по умолчанию предполагается патриархат :).

Итак, в период 2002-2005 года мною были приобретены 4 весьма дорогих изделия компании "Electrolux" - 2 посудомоечные и 2 стиральные машины. Начать с того, что у них был весьма убогий и консервативный дизайн - по сравнению, например с изделиями южнокорейских производителей. Ну, дизайн дело наживное - я, обуреваемый жаждой попробовать хваленое шведское качество, решил не останавливаться ни перед какими препятствиями :) Затем немного удивляло отсталость конструктивных решений - например, на стиральных машинах стояли весьма шумные, неэкономичные, а, главное - требующие периодического обслуживания коллекторные двигатели, хотя, например, LG уже вовсю внедряет асинхронный привод. Ну, а после покупки пошло - поехало.

Первая посудомойка имела не то, что неисправность - а конструктивный дефект !!!, который пришлось устранять самостоятельно, поскольку под гарантию он не попадал. Затем, по истечении 5 лет она поломалась (из-за некачественной сборки) - капитально, и была неработоспособна несколько месяцев- при том, что производителем срок ее работы декларировался в два раза больше. Это не считая мелких дефектов. Затем была стиральная машина - за первые 6 лет ее пришлось ремотировать дважды, причем второй ремонт обошелся в 2/3 стоимости машины. Следущая посудомойка потребовала замены детали через 6 лет работы, и сейчас снова появилась неисправность, правда не фатальная, но все равно требующая ремонта. И вот вторая стиральная машина через 7 лет тоже требует ремонта...

Вся эта ремонтная нагрузка дает весьма нехилую нагрузку на бюджет и сравнима только с изделиями советской промышленности. Где хваленое западное качество, при котором бытовые приборы работают без перебоев по 10-15 лет ???!!! Не знаю по поводу автомобилей "Volvo", но что-то мне кажется, что они не стоят своих безумных денег.

Вывод однозначный - и Шведское качество, и сама Швеция все больше превращаются в раскрученный миф, как и прекрасность русских женщин :)

17

Freddy написал(а):

Не знаю по поводу автомобилей "Volvo", но что-то мне кажется, что они не стоят своих безумных денег.

Машины Вольво выделяются на рынке среди других. Чем:

Они дороги, но у них есть шлеёф рекламы качества и безопасности. Сегодня их обошёл Мерседес и др.

Они ломаются так же, но по надёжности стоят в двадцатке марок. и катятся с годами ниже.

У них моторный ряд узкий.

Запчасти на Вольво самые дорогие (наряду с БМВ), поэтому покупатель массовый с них схлынул.

Маркетинг зашёл в тупик по причине вызывающей дороговизны Вольво и его неразвиваемости, неразвиваемости сети Вольво.

В общем шведы похоронили Вольво и Сааб под дороговизной и нерентабельностью, возможно тупостью управления.

18

Я думаю уже в средне срочном будующем(10-15 лет) хвалёные швецкие компании и саму швецкую экономику ожидает полноя декаденция.

Дело в том что они распостранили свою политики гендерного нацизма и на частные фирмы, где теперь выдаляются половые квоты для менеджеров и администраторов частных компаний. Тоесть теперь среди менеджеров должно быть минимум 40% женщин, тогда как при нормальных условиях их всегда не более 10-15%. Тоесть это означяет, что качество менеджеров и админситраторов швецких компаний с такой легальной обязанностью сократится на 25-30%, а в условиях очень жёсткой конкуреннци это смерть для любой компании.

Также Швецию ожидает очень серьёзноя деградация в области науки и техничекого образования, по той же самой причине. В науке вели обязательные женские квоты(40%) даже на области где бабы вообще дубовые(математики, физика, химия). А также шведы полностью реформировали систему техничского образования(которое в прошлом славилось высоким уровнем) переделов её под женщин, удалив от туда все самые сложные элементу и введя всякую лишнюю хрень котороя нравится бабам. В этоги в место технарей они будут выпускать хер знает что.
А с феминизированными менеджерами, подкошеной наукой и с такими убогими "технарями" ни какой конкурентоноспособной и иновационой экономики не построишь.

Так что господа, думаю годам к 2025-2030 мы сможем внимательно наблюдать как страна победившего наци-феминизма погрузится в полную и беспросветную задницу, из которой будет не возможно выбратся, так ка на это уйдёт минимум два поколения(при условиии полной ликвидации феминизма).

19

Швеция сожрала не только своё говно, но и свою жопу. Если бы не природные ресурсы её, она перегнала Грецию по банкродству управления и финансов.

20

Будут пытаться поправлять их дела за НАШ счет. Да-да, выжать все соки из нас и отдать туда, для витрины.

21

11 написал(а):

Швеция сожрала не только своё говно, но и свою жопу. Если бы не природные ресурсы её, она перегнала Грецию по банкродству управления и финансов.

Вообщето вся экономика Швеции построна на паразитизме, но начялось это давно.

Швеция очень сильно поднялась и создала мощьнейший индустриально технологический фундамент защёт нацисткой Германии между 1940 и 1945 годом. Социал демократическоя "нейтральноя" Швеция и национал социалистическоя Германия стали друг для друга важнейшими партнёрами. Швеция обеспечивала своей железной рудой более 50% внутренних потребностей немецких стале литейных заводов, а также выплавляла множество легированных сплавав и производилла массу хумической продукции которую экпортировала в Германию для её ВПК. А затем после оканчания войны Швеция воспользовалась тем что вся Европа была разрушенна и заполнила европейский рынок своими товарами которые по понятным прицинам практически не имели конкурентов и за щёт этого к 1950 году в она привратилась в самую развитую страну в мире, но именно с 50-х годов и начинается её процес декаденции и загнивания, так как социал демократичекий режим уверовав в свою "гениальность" начал приводить в жизнь новый социальный эксперемнт под названием Третий Путь(средний путь между Комунизмом и Капитализмом), цель которого заключалась в постепенном создание гигантского государственного сектороа который бы паразитировал исключительно за щёт конкурентоно спосбного чястного сектора постепенна высасывая из него все соки.

Как я говорил фундамент который себе заложила Швеция в первой половине 20 века(особенно в 40-х) оказлася очень прочным и до сех пор ещё удерживает столь ущербную государственную систему, хотя уже весь в трещинах.

Но политика полового нацизма в пользу женшин и массовая имиграция не трудоспосбных имигрантов(беженцев из клоак типо Сомали и Ирака) очень быстро добьют уже погибающюю систему. 10-15 лет и их её экономика загнятся и ни какие реформы ей уже ни помогут.

22

Zorg написал(а):

Также Швецию ожидает очень серьёзноя деградация в области науки и техничекого образования, по той же самой причине. В науке вели обязательные женские квоты(40%) даже на области где бабы вообще дубовые(математики, физика, химия). А также шведы полностью реформировали систему техничского образования(которое в прошлом славилось высоким уровнем) переделов её под женщин, удалив от туда все самые сложные элементу и введя всякую лишнюю хрень котороя нравится бабам. В этоги в место технарей они будут выпускать хер знает что.
А с феминизированными менеджерами, подкошеной наукой и с такими убогими "технарями" ни какой конкурентоноспособной и иновационой экономики не построишь.
Так что господа, думаю годам к 2025-2030 мы сможем внимательно наблюдать как страна победившего наци-феминизма погрузится в полную и беспросветную задницу, из которой будет не возможно выбратся,

          И эо радует.  Дегенераты не должны жить. В Швеции кстати самый большой % атеистов в зап.Европе. 86-88 % по опросам. Вот и прямая связь, глупости и атеизма.

23

Мишель написал(а):

И эо радует.  Дегенераты не должны жить. В Швеции кстати самый большой % атеистов в зап.Европе. 86-88 % по опросам. Вот и прямая связь, глупости и атеизма.

И долго и жить им не данно. Никонов в конце втотой части своей книги("Конец Феминизма") подробно описывает все деструктивные процесы которые начнут происходить в тех странах где женщины составят половину всего правительства, также займут руководяшие посты в частных компаниях, образовании и науки. Такая страна снацяла полностью законсервируется, остановится в развитии затем утонет в пучине хаоса.
Первые этапы этого деградационого процеса они уже прошли, скоро там начнутся очень интерестные процесы за которыми будет наблюдать весь мир.

Кстати я недавно читал коменты одного шведа о том что уже сейчас происходит в Швеции в массовом порядке. Вообшем он говорил что яд феминисткой пропаганды вызвал полное оторжение у многих шведских мужчин к шведским женщинам, и многие из них уже просто не переносят на дух местных дам и даже когда они просто хотят потрахатся, то они выезжают за пределы Шевеции, и также ездять в Таиланд и Филипины, чтоб там найти себе жену и забрать её в Швецию. Это приняло такой маштаб, что обарзевшим от безнаказонасти швецким бабёнкам стало критически нехватать "ходячих членов" внутри страны для собственных утех и они тоже вынуждены  выезжать за пределы Швеции чтоб отянутся там с какимнибудь иностранным "ходячим членом"

И таких дестриктивных социальных процесов мировая история ещё не знает. И тут можно сказать только одно - шведы привратились в нацию деградантов и выражденцев. И это единственное к чему приводит феминизм.

24

Шведам война нужна хорошая,тогда протрезвеют.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Феминофашизм по-шведски