Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » О причинах (мотивации) мужского молчания

О причинах (мотивации) мужского молчания

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Согласен, в данной ситуации моя реплика не подходит... да и сам я зачастую невыносимо ленив и уныл :)
Тут встает мощный такой вопрос: а что делать с этой глобальной ленью? Или все-таки может в смеси со страхом? Почему у нас бабы такие активистки ярые, которые без мыла в жопу залезут, а мужчины боятся и ленятся, как сломать это в головах?
И как это сломать если все начинается с воспитания? Я в первую очередь задаю этот вопрос потому что я ломаю это в своей голове, но фактическое отсутствие поддержки со стороны вновь заставляет сомневаться, и повсюду эти бешеные, негодующие бабы которые борются за "свои права". А самое главное то, что практически каждый мужчина который на мгновение задумывается о своих правах, невольно улыбается про себя и чувствует стыд, мол это же банальщина, к сожалению эта мысль паразит которую забили в детстве, а может это просто ее мутировавшее состояние которое произошло от убежденности что "мужчина должен", которое кстати так или иначе было вдолблено в голову мужчин. Прошу заметить что бабы сильно негодуют когда им тыкаешь на место в кухне и обязанности.

32

worstfrost написал(а):

Почему у нас бабы такие активистки ярые, которые без мыла в жопу залезут, а мужчины боятся и ленятся, как сломать это в головах?

Так это и есть наша главная задача.
Как?

1. Собственным примером. Не стесняться, а бороться. Показывать ПРИМЕР.
2. Агитация и пропаганда.

Почему бабы такие активистки? - Это давно БИЗНЕС. Я вчера мониторил разные бабские организации, сайты, фракции.
Постоянно конгрессы, совещания, слеты, школы, центры, тренинги, куча изданий, в т.ч. и периодических. Это же сколько БАБОК! Страшно подумать!

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » О причинах (мотивации) мужского молчания