Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Почему мальчиков рождается больше, чем девочек.


Почему мальчиков рождается больше, чем девочек.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

don написал(а):

Ну так если самцы являются главной движущей силой эволюции, то они должны стоять на более высокой ступени эволюционного развития. Интересно как феминисткам понравиться такое следствие

А никак. Логика у них вместе с "настаящими мужыками" отсутствует напрочь. Пытался спорить с применением этого аргумента. Всё равно кричат, что женщины ценнее, потому что рожают.

32

Владислав написал(а):

Всё равно кричат, что женщины ценнее, потому что рожают.

Они просто сами напрашиваются чтоб к ним относились, как к скотине. Что, в общем то, мы и наблюдаем в наличной реальности! Это есть такое направление в психологии - виктимология. Когда жертва сама напрашивается на то, что б попасть под раздачу. Вот эти мужики - то же самое. В молодёжном сленге ситуация описывается выражением: "Просто хочется взять - и уебать!" А что? Они от этого тащатся!

J.B. написал(а):

Ой, ЖУТКИЕ какие!    А вон та, крайняя справа - так вообще!

Это не мешает каждой из них зарабатывать в 500 раз больше, чем солдат-срочник, который там что то охраняет...чей то покой..или не помню что...

33

don написал(а):

Расходный материал чего? Эволюции? Ну так если самцы являются главной движущей силой эволюции, то они должны стоять на более высокой ступени эволюционного развития.

Феминистки (феминисты) считают мужчин расходным материалом ни в какой-то далёкой эволюции, а в современном обществе. И государство, кстати, считает также - это их ОБЩАЯ мысль. Вся информация об эволюции с подачи этологов подтверждает ТОЛЬКО эту мысль. И НИКАК не связывают её с эволюционным превосходством мужчин, наоборот, считают указание на это проявлением НЕНОРМАЛЬНОГО уклада жизни в прошлом - патриархата, а в настоящем - стремлением к УГНЕТЕНИЮ и НАСИЛИЮ.
Результат принятия нормальности ранговой системы у людей - согласие с тем, что большинство мужчин - самовозобновляемый и малоценный РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, как бумага, спмчки, чернила, пули... Их и называют ОМЕГИ, а это - низшая ступень, дальше некуда.  И государству, и феминистам абсолютно ясно, что если мужчины - расходный материал, то и ценность их жизни - никакая, а это как бы доказывает, что мужчины - ничего не стоящее говно, а женщины - огромная ценность и вершина эволюции. А если ещё и немало мужчин с этим САМИ СОГЛАСНЫ, то вопрос практически закрыт.

увеличить

увеличить

34

Минздрав поторопился с рождаемостью
Демография улучшается лишь за счет прироста регистрации временных мигрантов

Читаем здесь: http://www.ng.ru/economics/2010-01-28/1_demography.html

35

В свою очередь, директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич напоминает, что благодаря поддержке властей рождаемость была подстегнута. «Рожать начали в низкодоходных группах, – говорит она. – Но как только в детородный возраст войдет малочисленное поколение 90-х годов рождения, рождаемость пойдет вниз. По ее словам, в ближайшие время отчетность будет неплохой, но к 2011–2012 годам будет новая демографическая яма. Что делать, сказать трудно. «Если избегать резких выражений, то можно констатировать: социальная политика по поддержке семьи сегодня в России такова, что не дает возможности женщинам совмещать работу с нормальным деторождением», – считает Зубаревич.

36

rolandov написал(а):

Минздрав поторопился с рождаемостью
Демография улучшается лишь за счет прироста регистрации временных мигрантов

Я именно так и подозревал!

социальная политика по поддержке семьи сегодня в России такова, что не дает возможности женщинам совмещать работу с нормальным деторождением

Опять лицемерие. Чего же они в идеале хотят?
Наверно, чтобы бабы числились на работе и не ходя туда, получали бы за это деньги (отрабатывать за них будут мужчины). ТОГДА у баб появится возможность нормального деторождения?
Но ведь множество баб УЖЕ сидят на шее у мужчин и получают от них денег столько. сколько сами бы не заработали! Следуя указанной логике, они должны плодить детишек как свиноматки. Так этого же нет!

37

Опять лицемерие. Чего же они в идеале хотят?

Числиться на работе (чтоб шел стаж и пенсия копилась), и ещё в трудовой книжке было написано, что она 5 лет проработала крутым специалистом по специальности ... (хотя ни в зуб ногой в этой специальности). Одновременно с этим получать специальные пособия, при отсутствия мужчины получала пособия в 2 раза больше и плюс алименты, на пенсию выходила в трудоспособном возрасте, и совмещала приятную пенсию с полезной работой (языком то нужно где-то потрепать, шмотки новые показать, косметику дорогую обсудить), причём желательно пенсию побольше, а работы поменьше.

В идеале они хотят только одного - паразитировать на других.

38

CoMEN написал(а):

Я именно так и подозревал!

А чего подозревать? Вот график!

увеличить


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Почему мальчиков рождается больше, чем девочек.