Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Демография и инситут семьи в России снова дружно отсосали.


Демография и инситут семьи в России снова дружно отсосали.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Детей отныне будет непросто лишить родительского жилья, даже если ребенок не прописан в доме и не находится под опекой собственника. Конституционный суд сегодня вновь рассматривал нашумевшее дело Валерии Чадаевой, чей отец продал квартиру и выселил свою несовершеннолетнюю дочь на улицу.

Сегодняшнее постановление суда направлено против недобросовестных родителей, и каждый случай станет предметом особых разбирательств. В запутанных юридических формулировках разбирался собственный корреспондент НТВ в Санкт-Петербурге Илья Федосов.

Родители бывают разные. Именно об этом говорили сегодня в Конституционном суде. Решался вопрос, что важнее — право на собственность или права ребенка.

История такова. В городе Котласе отец, осужденный за неуплату алиментов, продал свою квартиру, в которой также были прописаны его жена и дочь, оставив их без жилья. Его супруга, которой вместе с девочкой пришлось жить на съемных квартирах, подала в суд. Суд подтвердил, что отец, как собственник квартиры, имеет право ее продать. Конфликт подорвал здоровье женщины, год назад она скончалась. Дочери сейчас 17 лет, она живет вместе с бабушкой в старом деревянном доме.

Котласский и Архангельский суды можно сколько угодно обвинять в бессердечии, но они ссылаются на действующую норму — 292 статью Гражданского кодекса. В новой ее редакции говорится о том, что согласие социальных органов на отчуждение недвижимости требуется только, когда речь идет о ребенке, оставшемся без родительской опеки. На момент продажи квартиры оба родителя были живы. Устанавливая эту норму, законодатели исходили из так называемой презумпции добросовестности родителей, то есть все родители — порядочные люди, если не доказано обратное.

Валерий Зорькин, председатель Конституционного суда РФ: «Эта статья была направлена на то, чтобы снять с родителей, с каждой семьи подозрение в недобросовестности. Но вместе с тем она оставила такой узкий коридор возможностей для заведомо недобросовестных родителей при определенных обстоятельствах. От этого страдали семьи алкоголиков, неблагополучных детей, недобросовестных, скрывающихся родителей».

Случай с Лерой Чадаевой стал ярким примером как недобросовестности родителя, так и несовершенства закона. В связи с важностью вопроса дело решили рассмотреть на пленарном заседании Конституционного суда, то есть полным составом судий.

Решение вынесено следующее: пункт четвертый 292 статьи Гражданского кодекса не обеспечивает защиты конституционных прав ребенка, поскольку не учитывает ситуации, когда мать или отец не лишены родительских прав, но при этом не исполняют свои обязанности по отношению к детям.

Валерий Зорькин, председатель Конституционного суда РФ: «Если заявляются требования и появляются достаточные основания для того, чтобы полагать, что интересы ребенка были нарушены, суд при рассмотрении такого рода дел не в праве ограничиваться чисто формальными аспектами, а должен рассмотреть и такое заявленное требование».

Теперь судебные постановления по делу Валерии Чадаевой должны быть пересмотрены с учетом сегодняшнего решения. Правда, девочке вряд ли удастся вернуть квартиру ее отца. К данному моменту жилье несколько раз перепродано, и вполне возможно, что его последние хозяева являются добросовестными приобретателями.

2

Источник здесь : http://www.ntv.ru/novosti/195041/

Комментарии излишни думаю..

3

Поддержите тред здесь: http://www.2-ch.ru/po/res/25521.html

4

Lexstone написал(а):

Детей отныне будет непросто лишить родительского жилья, даже если ребенок не прописан в доме и не находится под опекой собственника. Конституционный суд сегодня вновь рассматривал нашумевшее дело Валерии Чадаевой, чей отец продал квартиру и выселил свою несовершеннолетнюю дочь на улицу.

Узаконенное рекетирство: БЖ + ребенок (вздохи умиления и возгласы "мама и ребенок!") просто а) въезжают в квартиру БМ, б) меняют замки, в) вымогают алименты. При этом в рашке "патриархат", "матери и дети не защищены".

5

А вообще логика интересная...

ребенок не прописан в доме и не находится под опекой собственника

в связке:

выселил свою несовершеннолетнюю дочь на улицу

Улица - это место где ребёнок прописан?

Или всё же лучше ребёнку умотать по месту основной прописки?

6

Тут искать логику затруднительно. Есть цель - сделать мужчину бесправным под трендёж о "бедных женщинах и детях"!

7

17 лет - хорош ребенок!

8

Superbizon81 написал(а):

17 лет - хорош ребенок!

Вот вот!

9

Вот копипаста с одной из борд, мнение о поправке:
  Аноним Срд 09 Июн 2010 12:03:07 №25565   
>продал свою квартиру
>оставив их без жилья

/0. У них и не было жилья. Дальше не читал.
Аноним Срд 09 Июн 2010 12:25:24 №25585   
>продал свою квартиру
>оставив их без жилья

Где-то автор запизделся, т.к. продать квартиру папаша не мог - он имеет право ровно на свою часть метров жил.площади, жена и ребёнок, соответственно, на свои. И продал бы он только свою часть. А если они там не прописаны (тоже хуй его знает, как у них там с жильём, и где делась предыдущая квартира пизды в этой стори?) то пускай сосут хуй.

Радует, что люди понимают..
Блять, требуя алиментов они хотят жить в его квартире. Вообще охуели.

10

И еще из http://www.2-ch.ru/po/res/25521.html 

Аноним Чтв 10 Июн 2010 07:13:59 №25737   

>>25585
Анон, запизделась вся власть в пидорашке,бабогосударство,необольшевизм,принцип "все отобрать и поделить". Решение КС именно по этому принципу и принято. Ебаная пидорашка. Пусть сдохнет скорее.

Присоединяюсь к "запизделась вся власть в пидорашке,бабогосударство,необольшевизм,принцип "все отобрать и поделить". Решение КС именно по этому принципу и принято. Ебаная пидорашка."

11

Вот еще тред "БАБОРАБЫ" :http://2-ch.ru/po/res/23153.html

12

Идеи расходятся это радует!

13

Leo написал(а):

Идеи расходятся это радует!

Ну дык стараемся в силу скромных пока что возможночтей :writing:

14

Кстати, Leo, мой айпишник после этого треда почему-то забанили. Хорошо, что тред не удалили :dontknow:

15

Представляешь: человек всю свою сознательную жизнь питался гавном. Потому что ему внушили, что это правильно, патриотично и героично. Он себе желудок испортил и фурункулами покрылся на этой почве, но считал себя ма-ла-дцом! И тут кто то, ну кто то, приходит и прямо в лоб заявляет ему, что он просто гавноед!  Отсюда первая реакция - ломка и желание удалить раздражающий фактор! И таких жертв матриархата  немало: только на одном садо-мазо-форуме зарегистрировано 24 тысячи практикующих рабов-мазохистов! :writing:

По очередному антимужскому закону. Тут всё просто: власти делают мужчину зависимым от бабы и государства. Что бы он не мог самостоятельно распоряжаться своей же собственной квартирой. Всё это делается про соусом борьбы "за права детей и женщин". Бабогосуддарству  не нужны независимые , достойные, уверенные в себе мужчины, владеющие и распоряжающиеся собой и своей собственностью. Ему нужны бабогосударсвенные рабы!

16

Походив по вышеуказанным бордам я нашел (еще раз) их "энциклопедию". Луркоморье. Там какая-то фантастическая посещаемость просто . Ну и неплохие статьи по нашей теме присутствуют. Вот пруфы:

http://lurkmore.ru/

Феминизм

Тупая_пизда

Женская_логика

Недоёб

Овуляшки

Алименты

Джигурда
Словом ,еще раз повторюсь, что посещаемость огромна. Посещает в основном молодежь. Но напрочь отсутствует идеология МД среди посетителей. Вот я и решил открыть пару-тройку тредов на дваче, борде, где они тусуются. И, думаю, не прогадал. Хотя чтобы доказать что-то школоте, нужно немалое искусство "слога" :jumping:

17

Lexstone написал(а):

Словом ,еще раз повторюсь, что посещаемость огромна. Посещает в основном молодежь. Но напрочь отсутствует идеология МД среди посетителей. Вот я и решил открыть пару-тройку тредов на дваче, борде, где они тусуются. И, думаю, не прогадал. Хотя чтобы доказать что-то школоте, нужно немалое искусство "слога"

Молодец. Молодеж это наше будующее.  :cool: Не даров за молодеж все ж. рвали. Хоть Комми, хоть Наци и.т.п.

18

Мишель написал(а):

Хоть Комми, хоть Наци и.т.п.

Прикольное сравнение :D  Но они достигли немалых "успехов", особенно Комми.. :flag:

19

Lexstone написал(а):

исходили из так называемой презумпции добросовестности родителей, то есть все родители — порядочные люди, если не доказано обратное.

Ну что за пидоры в этом КС? На деле получается, что как раз они посчитали РОВНО НАОБОРОТ! какая же блять иезуитская логика, юридический флуд и заливание в уши быдлу.   :angry:

20

Это они ,уебки, сами определили понятие и степень добросовестности и сформулировали ересь ,добавив слово "родителей". Ненавижу эту проклятую власть и покорное быдло на которой она держится. :angry:

21

Вот есть хорошие пруфы http://www.youtube.com/watch?v=vI8ubGDIPOM&fmt=18 :D

22

Ненависть -это эмоция. Она-  как первичная реакция на "разводило" мужчин государством и феминистками. Как по мне ненависть утомляет и забирает много сил, хотя вначале является катализатором  пробуждения ума. "Проклятая власть и покорное быдло" звучат ярко, но не совсем точно. Власть действительно удерживает в повиновении мужские массы и разрушает норму в отношениях. Но это не "кремлёвский заговор", не масонские происки и не козни зловредного "малого народа". :flirt:
Это общемировая тенденция. Надо готовиться к затяжной борьбе. А для этого ум должен быть не возбуждён.
Лучше развивать  осознанность, а это уже состояние  более или менее спокойного ума.
"Покорное быдло" тоже разное. У всех разные мотивы для молчания. В основном стереотипы ещё живучи, типа мужыки не ноют" и т.п.
Просто люди привыкли тупо хавать всю бредятину из зомбоящика. Но это дело привычки.  Разденут до трусов при разводе и посадят на алиментный счётчик, репы зачешут и те, кто как бы "покорное быдло". А если нет, то такова их судьба. Каждому своё.
Другое дело, как гавноедов (по терминологии Лео :D
переориентировать на другие полезные продукты?

23

moon42 написал(а):

Другое дело, как гавноедов (по терминологии Лео  )  переориентировать на другие полезные продукты?

И самое главное, зачем?

24

Lexstone написал(а):

Вот есть хорошие пруфы

Судя по контексту чувачело слил на бабу двадцать килорублей.
Осознание пришло, и это хорошо, что к таким молодым оно приходит.

25

Гавноеды -это  образное слово (по крайней мере для меня). Часто такие мужчины -это жертвы...жертв.
Я не говорю  о их спасении, всё таки "спасение утопающих-дело рук самих утопающих", а об элементарном просвещении. 
Может всем гавно нравится жрать, а может и не всем.
Или перестаёт уже нравиться.
Или перестанет (когда "разведут на бабки" при разводе).
Под одну гребёнку всех неразумно брать.
Другое дело,  если мужчины уже реально сломленные, психически и морально. Которые  только и напрягают мозг, чем отсечь себе "хозяйство"-скальпелем или ножом? И какие техники куни самые эффективные? И какой обсирон от бабы самый возбуждающий? Поносом или твёрдыми какашками? :D
У этих действительно свои важные проблемы, нахрена  им о каких-то правах заморачиваться, детские игры это для "настояссчих мужыков", вот  членовредительство и бабоугодничество-это да, надо серъёзно изучать, как науки. :dontknow:
Почти по Гоголю, смех сквозь слёзы.

26

Сомневающихся и хотя бы в теории способных на осознание и принятие очевидного ИМХО некорректно называть "гавноедами". Гавноеды это конченые, "идейные" поджопники которые безнадёжны...

27

Гавноеды-это действительно некорректно. Согласен.
Есть довольно прижитой в интернете термин "мужебабоид"- вроде мужчина,  но вот ум полностью пропитан всяким антимужским дерьмом. Такие ръяно борятся за права "настояссчих мужыков". А   всех мужчин, кто  бескомпромиссно  называет большинство современных женщин теми словами,которые те заслуживают, сразу на автомате называют латентными геями. Короче, мужебабоиды будут морды от негодования бить другим мужчинам или  тельняшку засаленную на груди рвать, доказывая что им  жизнь бабораба  " в кайф", особенно когда бабло на кармане, россия по футболу выигрывает и шлюхи дают. :D   А кому не нравится такое "полное мужское счастье"- те слабаки, борцуны всякие, "не мужыки"... пидоры одним словом. :glasses: 
Многие в МД уже привыкли к этим мантрам и заклинаниям мужебабоидов. Видимо, мозг поражён серъёзно. Ладно, когда молодые парни ещё путаются в жизни. но если  к тридцатнику возраст или того больше, а всё идиот, то это.... очень надолго, может уже и навсегда. :dontknow:

28

hexen написал(а):

Гавноеды это конченые, "идейные" поджопники которые безнадёжны...

Совершенно согласен. Вчера мне пришла на ум одна ассоциация. Возникла она не случайно . Прочел статью http://mprava.com/viewtopic.php?id=8 .Статья просто супер. Так вот . Я суммировал все отридцательные качества феминисток и экстраполировал их на действующую влать в рашке и на ее представителей. И пришел к выводу: Крабе, Шмеле, депутаты и прочая - суть распоясавшиеся проститутки, власть - наглая ,охуевшая и всегда неудовлетворенная блядь. Совершенно фантастические уроды ,внешне выглядят мужчинами, а суть - бабы в самом отридцательном смысле этого слова. Вот такая вот метаморфоза.

29

Теперь если посмотреть на феминизм с этой точки зрения, то он предстает как естетственное продолжение такой вот власти или точнее - власти с такими качествами, а женская часть населения - как физическое воплощение этого продолжения. То есть можно смело констатировать: в России глубокий беспиздопросветный матриархат. То что могут возразить "как же так, ведь президент и премьер и большинство депутатов - мужчины" - хуита. Они только ВНЕШНЕ,БИОЛОГИЧЕСКИ мужчины. НО ПО СУТИ - Ненасытные шлюхи и проститутки. Причем в самом отвратительном проявлении.

30

Lexstone написал(а):

То что могут возразить "как же так, ведь президент и премьер и большинство депутатов - мужчины" - хуита.

Какак разница кто по полу у власти? Важно какую политику они проводят! В России в 18 веке, большую его часть, правили женщины: Екатерина1, Елизавета, Анна Иоановна, Екатерина 2. При этом устройство общества базировалось на патриархальных началах.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Демография и инситут семьи в России снова дружно отсосали.