Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Актёр Александр Кавалеров стал бездомным

Актёр Александр Кавалеров стал бездомным

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Актёр Александр Кавалеров оказался на улице после того, как его жена обманом выгнала его из их питерской квартиры. В 2009 году он ещё как-то держался, скитаясь по друзьям и знакомым. Сейчас Кавалеров находится в ужасном состоянии, превратившись всамого настоящего бомжа.

Экспресс газета - "Мамочка" стал бомжом

Завтра, 11 июня, на 1 канале в 20:00 расскажут об этом.

2

- Откуда вдруг проблемы с пропиской и квартирой?
- Еще четыре года назад по собственной наивности я оформил на супругу все документы на жилье. Сам выписался из шикарной трехкомнатной квартиры,
чтобы поменьше за нее платить. Вот и поплатился: меня, коренного ленинградца, ни за что ни про что вышибли из собственного же гнездышка. Правильно говорят: не делай добра - ругать не будут.

Обычное явление.
По поводу квартплаты. Единственное в квартплате, что считается по людям - вода (и газ). Всё остальное считается от площади. Проблема решается установкой счётчика, потребелние воды тут же падает раза в три, относительно навязанной госупырём "нормы".

3

rolandov написал(а):

- Еще четыре года назад по собственной наивности я оформил на супругу все документы на жилье. Сам выписался из шикарной трехкомнатной квартиры,
чтобы поменьше за нее платить

Мне таких как то не жалко! Это не наивность! Это что то большее! :tired:

4

Безрассудная любовь  к женщине может "накрыть" в юности, тогда всё понятно-нет опыта. Но  чтобы мужчину, которому уже за 50 или больше, развели как последнего лоха, и он добровольно выписался из своей квартиры?  Если честно, то мне таких не жалко. Кретинизм практически не лечится.   :dontknow:

5

moon42
таких на улице СОТНИ ТЫСЯЧ. Выкидывают на улицу под старость, когда из человека нечего выжать.

6

Связист написал(а):

Актёр Александр Кавалеров оказался на улице после того, как его жена обманом выгнала его из их питерской квартиры.

Какой обман? Кавалеров офрмил все документы на квартиру на жену (покупка, дарственная? - в статье не говорится), а потом выписался. Ну что сказать? Остаётся ему снова запевать скараментальное:

"По приютам я долго скитался!
Не имея родного угла!.."

7

Какой обман?

Прямой обман. Она ведь обещала не выгонять.

8

А еще на него бабы так давили, что довели до инсульта.

9

Superbizon81 написал(а):

Прямой обман. Она ведь обещала не выгонять.

Не, ну это уж крайний случай! Такого всё равно обманут: пообещают за квартиру чупа-чупс, а он не сумеет отказаться! :smoke:

10

Не, ну это уж крайний случай!

Да чего там, довели до инсульта, потом когда человек в беспомощном состоянии, делай с ним, что хочешь.

11

То что даже если и довели и он не соображал - это одно, то что не разведал жилищных норм закона - это уже другое, а то что за эти 3 года не попытался исправить ситуацию - это уже патология.

12

Связист
после такого обычно скатываются на дно.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Актёр Александр Кавалеров стал бездомным