Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Востановление модераторства на Юр. Раздел

Востановление модераторства на Юр. Раздел

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю отписаться всем желающим на мое восстановление в правах модерировании Раздела Юридические права

Одно из двух, право или критика. Что приведет к победе?

Движению нужен юрист или нет?
Нам нужна семья, дети?

Ув. господин Супербизон81 восстановите в правах, т.к. лички не читает, пишу здесь.

Нам надо развивать правой доступ, а не усложнять его.

2

непонял бля
а где еще ветка сообщений?

3

А я думаю, что скорее всего у antimagic украли пароль. Потому что в последнее время трудно заметить разницу между тем, что несет некто от имени antimagic и стандартным поведением подбабника - антимужская агитация, переходы на личности, хамство, мат, неспособность к формулировкам.

4

За то, чтоб востановить и хватит конфликтовать!

5

Leo написал(а):

За то, чтоб востановить и хватит конфликтовать!

+1

6

"непонял бля..."
Если честно, я тоже не понял, форум стал сливом для негативных эмоций?
Нужны все, юристы особенно. Но вот зачем действительно  материться и переходить на личности?
Критика -дело естественное, это проявление свободного мужского разума.
Но зачем срываться на негативные эмоции? Пересраться всем-дело пятиминутное, но форум ведь не помойка для слива эмоций?
Дойдём скоро в обращении к друг другу на уровень :"Ты дурак?-  Сам дурак!"
Как дети малые, ей Богу.
бизон, я за модерацию антимагиком юротдела, т.к. юристов у нас больше нет и он старожил форума. Но вопрос к антимагику- сверните свои эмоции в удобоваримое общение. Всем станет легче. Примите это просто как совет психолога.
А модератору тоже неплохо бы научиться дипломатии и умению уходить от конфликта. Это не бегство, а навык виртуального общения.ю
Если честно, заебал уже срач и флуд. Может всем надо брошюры по психологии общения прочесть? Я без поддъёбок, но действительно, хуйнёй маетесь.
Извините, перешёл на маты. Может дойдёт до умных голов, что  все амбиции надо под клавиатуру спрятать и "вещать в виртуальном эфире"  позитив?

7

Мне antimagic последнее время не кажется адекватным, ИМХО (такое уж моё мнение), ему нужна не модерация, а самоутверждение. Ничего личного, просто вывод из наблюдаемого.

8

antimagic написал(а):

ок ок, дибилы раш

antimagic написал(а):

Геи ска

antimagic написал(а):

Работать негры!

М-да!..Последние высказывания Антимагика производят действительно старанное впечатление!... :tired:

9

Также склоняюсь к мысли, что у antimagic'а сперли пароль. Ну или, как вариант, человек полностью разочаровался в предприятии...

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Востановление модераторства на Юр. Раздел