Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Предотвращение распространения вируса феминофашизма и репутация


Предотвращение распространения вируса феминофашизма и репутация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаю, у многих есть иллюстрации на такую тему: в одном информационном поле находятся:  мужчина, феминофашистка и нормальная женщина, обладающая какими то значимыми ресурсами/возможностями для первых двоих. Естественно, ситуация разворачивается так что феминофашистка борзеет по отношению к мужчине, если тот не оказывается тряпкой - кусает(заражает, всмысле) ту высокопоставленную женщину, а когда она хоть немного проникнется феминофашизмом - борзеет окончательно, потому что мужчина если поставит ее на место - получит снижение репутации в глазах высокопоставленной бывшей женщины.

Какие есть идеи по разруливанию такого цунгцванга? (в шахматах не силен, понтуюсь  :)  )

2

Бесполезно надеяться, что обычная, но высокопоставленная (??) женщина будет держаться за патриархальные ценности. Для этого ей придётся добровольно признать мужчину главным. При нынешной феминистической пропаганде такое решение женщины представляется фантастичным. Если мужчина ценит свою самостоятельность, он не будет цепляться за бывшую женщину (и он должен дать это понять). Или стать тряпкой. Разберите подробно ситуацию с Гошей из "Москва слезам не верит". Походит ли своим поведением та женщина - на эту?
Если нет - расходится, но обязательно убедить, что не мужчина виноват в разрыве, а именно она и её новые идеи. Пусть ищет себе тряпочку и будет с ней счастлива.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Предотвращение распространения вируса феминофашизма и репутация