Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Иностранки превращаются в Китае в "невидимок"

Иностранки превращаются в Китае в "невидимок"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просто интересная статья.

Иностранки превращаются в Китае в "невидимок"

После десяти часов вечера пекинские бары и ночные клубы начинают свою работу, яркими огнями и разноцветьем коктейлей приманивая полуночников. Мужчины поглядывают на женщин, те в ответ строят глазки, и только одна группа несчастных не участвует в этом всеобщем вечернем заигрывании — дамы, приехавшие из западных стран. Какими бы ни были их возраст, одежда и фигура, в увеселительных заведениях Китая их ждет одиночество. Как, впрочем и в Китае вообще.

ЧИТАТЬ: http://www.pravda.ru/society/25-06-2010 … 5-china-0/

2

Теперь я понимаю почему их так много... и честно говоря рад за них, что их пока не коснулись феминистические какашки.
В том числе гордыня ОБВМ "тупых пезд", что просто раздражает в последнее время.
Кстати вот еще статейка оттуда же: http://www.pravda.ru/society/family/lif … 4-china-1/ "Китайская невеста - не для слабонервных"
Но как мне кажется раз в этом есть элемент игры, а не расчет "найти лоха" - то это нормально.

3

кстати, еще на практике приходилось замечать "ниибически позитиФФных тупых пезд" которые пытаются блеснуть своим остроумием как в каждой бочке затычка, доведя всех окружающих до откровенного уныния или омерзения и демотивации о чем либо говорить вообще, оффтопичное продолжение о ОБВМ и мудрости.  :offtop:

4

Прочитал. Весело. Помню, как (давно уже) одна бабка внучку наставляла "хочешь замуж - засунь гордыню в жопу".
У западных феминисток (а они там уже поголовно) гордыня светиться на лбу, освещая под ним пустое место.
Ну не привлекать же всю страну к суду за "недостаточный зрительный контакт", в самом то деле!  ^^

5

CoMEN написал(а):

Ну не привлекать же всю страну к суду за "недостаточный зрительный контакт", в самом то деле!

Ну всю страну, конечно, не привлекут. А пару-тройку эпизодов раздуть могли бы запросто. Им только волю дай! "Чтоб остальным не повадно было!"  :angry:  Кстати обратите внимание:

"Я живу в Пекине уже четыре года и до сих пор не освоилась, — рассказывает 20-летняя американка. — А все потому, что на улицах я чувствую себя невидимой. Меня никто не замечает. На днях проходила в кафе мимо столика, за которым сидела группа моих соотечественников. На родине мужчины по меньшей мере повернулись бы мне вслед и проводили взглядами, а некоторые еще и пару комплиментов бы отвесили. А тут все молчат. Да что там молчат — они просто не смотрят на меня".

Вот вам и ответ: когда в Америке пялятся - пишем заяву; когда в Пекине не пялятся - ходим и ноем! Виноваты и там и там, конечно же, "проклятые мужики"!  :rofl:

6

Герой Асфальта написал(а):

когда в Америке пялятся - пишем заяву; когда в Пекине не пялятся - ходим и ноем!

Когда в Америке не пялятся - тоже пишут заяву  :dontknow:
А Китай тут вам не там - хоть пялятся, хоть не пялятся - ничего не попишешь... :playful:

7

Мишель написал(а):

дамы, приехавшие из западных стран. Какими бы ни были их возраст, одежда и фигура, в увеселительных заведениях Китая их ждет одиночество.

Что-то мне подсказывает, что у таких "дам" на лице написано: "шаг влево - секс. домогательство, приседание - принуждение к словесному контакту, шаг вправо - изнасилование присутствием", итд. :D Видимо, западные мужчины привыкли к роли тряпки, а китайцы просто не понимают таких гнилых игр...

8

nobad написал(а):

Видимо, западные мужчины привыкли к роли тряпки

Даже про западных - не надо. По тому, как они "отрываются" в обществе китаянок, видно, что это не так.

9

Но внешние барьеры уже разрушены. А там и до внутренних недалеко. Привычка, он авторая натура.

10

Герой Асфальта написал(а):

Виноваты и там и там, конечно же, "проклятые мужики"!

У фемшизы мужчины всегда виноваты.  Люта зима, дождливо лето - в ответе мужики за это.   :rofl:

11

В каждой американке им видится рьяная феминистка, которая сразу подомнёт их под себя во всех смыслах этого слова. Мужчины боятся провала, боятся неизвестности. И предпочитают не соваться

Психолухи прям не могут без приписывания фобий. Не боятся, а просто нах не сдалось такое.

12

Eugene написал(а):

Психолухи прям не могут без приписывания фобий. Не боятся, а просто нах не сдалось такое.

Дибилизмом этим пусть они сами себе крыши ломают. Увидел статейку типа "почему мужчины бояться женщин" - сразу фтопку.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Иностранки превращаются в Китае в "невидимок"