Готовлю статью для журнала о межполовых конфликтах в корпоративных условиях! Единомышленики , нужна помощь. Меня интересуют факты нарушения прав мужчин бабомразями в условиях офиса, межполовые конфликты и т.д. Материал у меня есть, но маловато, может кто-то расскажет о известных ему фактакх! Заранее благодарен.
Готовлю статью о межполовых конфликтах , нужна помощь.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться329-06-2010 10:51:28
Мде... вот что происходит когда баба рулит. Кстати, ничего конкретного и развернутого сказать не могу, но на текущей моей работе зам-ген.директора у нас баба, и порой она такой идиотизм учиняет, задает странные и нелогичные вопросы, как бы намекая что вы все здесь говно. Потому что логично отвечать на неадекватные вопросы не представляется возможным, а вроде все стараются быть серьезными.
То есть все происходит "как я хочу!", а не так как это с точки здравого смысла. Не понимаю кто их берет, но скорее всего потому что все сидят в одном корыте и прикрывают друг-друга. Примеров подобных насмотрелся достаточно много и все как по шаблону, когда баба рулит. Единственное что обнадеживает, что на верхушке все-таки мужчина, потому и держится все на плаву.
Поделиться430-06-2010 00:14:18
улисс
о производительности женского труда в годы ВОВ есть советская статистика. Она, естественно, феминисткая и ее сложно заподозрить в преуменьшении женского вклада, скорее наоборот. Так вот - по ней в начале войны производительность женского труда составляла 63 процента от производительности мужского труда. А к концу войны суровой сталинской власти удалось ее поднять аж до 73 процентов! Даже при максимальных усилиях женщин не удалось заставить работать наравне с мужчинами. Что же говорить о современном времени! Равная оплата это явное обкрадывание мужчин.
Выработка трудодней на одного трудоспособного колхозника
1940 1941 1942 1943 1944
Мужчины 312 323 327 338 344
Женщины 193 188 237 244 252
Взято из Мурманцева В. С. Советские женщины в Великой Отечественной войне. http://www.a-z.ru/women/texts/murman1r-5.htm