Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Еще новости из феминистического дурдома.


Еще новости из феминистического дурдома.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тема химической кастрации педофилов активно обсуждается в России на протяжении нескольких лет. На днях с предложением "серьезно подумать" о внедрении этой практики выступил глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин. Сторонники "кастрации" предпочитают говорить о новой мере в контексте ужесточения наказаний за сексуальное насилие над детьми. Между тем, эффективность такого "наказания" по ряду причин может оказаться весьма скромной.

Помимо Александра Бастрыкина, сторонниками химической кастрации педофилов в России являются член Общественной палаты Анатолий Кучерена, а также депутат "Справедливой России" Антон Беляков. Осенью прошлого года Беляков внес в Госдуму законопроект, предусматривавший принудительное применение медикаментозной кастрации к осужденным за преступления на сексуальной почве против несовершеннолетних. Если бы закон был принят, разоблаченным педофилам пришлось бы выбирать между принудительным лечением, которое начинается за год до освобождения, и пожизненным сроком. Однако в конце декабря прошлого года законопроект вернули разработчику в связи с несоблюдением требований регламента Госдумы.

Стоит отметить, что авторы первого российского закона о кастрации педофилов избрали весьма неординарный метод борьбы с противоестественными влечениями сексуальных извращенцев. Как следовало из пояснительной записки к законопроекту, опубликованной на официальном сайте Антона Белякова, для химической кастрации предполагалось использовать "модифицированную форму тестостерона (testosterone undecanoate)". Препарат, о котором шла речь, применяется для восполнения дефицита эндогенного тестостерона (мужского полового гормона) при сниженной функции мужских половых желез. Вопреки тому, что утверждалось в пояснительной записке, его назначение физически здоровому мужчине может привести к неконтролируемому усилению сексуального влечения со всеми вытекающими отсюда последствиями. Остается лишь надеяться, что эта досадная оплошность не повторится при дальнейшем обсуждении аналогичных законодательных инициатив.

Принудительно и добровольно

Методика так называемой химической кастрации была разработана несколько десятилетий назад в качестве гуманной и, по возможности, безопасной для здоровья и психики альтернативы кастрации хирургической. В 50-60-е годы прошлого века медикаментозное подавление сексуальной функции у мужчин с опасными для окружающих сексуальными предпочтениями в экспериментальном порядке начали применять в США, Великобритании и Германии.

В ФРГ закон о химической кастрации был принят в 1973 году. В 1996 году принудительную химическую кастрацию педофилов-рецидивистов узаконили в Калифорнии. В течение последующих полутора десятилетий примеру Калифорнии последовали 8 американских штатов. В настоящее время методики медикаментозного подавления либидо для коррекции поведения насильников в том или ином виде разрешены к применению во Франции, Бельгии, Дании и других европейских странах.

Порядок назначения химической кастрации осужденным в разных странах очень разнообразен. В Калифорнии и трех других штатах США соответствующее медикаментозное воздействие может быть назначено по решению суда. В качестве меры наказания, назначаемой судом всем насильникам, жертвам которых было менее 15 лет, химическая кастрация была недавно введена в Польше.

В других странах химическую кастрацию предпочитают применять на добровольной основе. Впрочем, в ряде случаев допускается использование дополнительных стимулов, побуждающих осужденных принять правильное решение. Чаще всего в качестве такого стимула выступает возможность досрочного освобождения.

Не очень вредно и не навсегда

В отличие от хирургической кастрации, эффект химической кастрации полностью обратим. Это означает, что спустя некоторое время после прекращения регулярного приема соответствующих препаратов уровень тестостерона в организме мужчины возвращается к норме, а вместе с ним восстанавливаются и половое влечение с эрекцией. К наиболее значимым побочным эффектам антиандрогенной (подавляющей действие мужских половых гормонов) терапии у мужчин относят увеличение веса, остеопороз, повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также феминизацию – потерю мышечной массы, выпадение волос на теле, возможное развитие гинекомастии (увеличение молочных желез у мужчин). Все эти нежелательные последствия не мешают использовать антиандрогенную терапию у пациентов мужского пола при ряде заболеваний, впрочем, весьма серьезных.

В настоящее время для химической кастрации используется несколько препаратов. Наиболее известные варианты – медрокиспрогестерон (гормональный контрацептив, в РФ зарегистрирован под торговыми наименованиями "Депо-Провера", "Провера", "Вераплекс" и т.д.)р и ципротерон ("Андрокур", "Климен", прочие лекарственные средства, использующиеся при раке предстательной железы и других заболеваниях, требующих гормональной терапии). Первый препарат применяется в виде инъекций, которые необходимо повторять раз в три месяца, второй используется в форме таблеток.

Во всех случаях химическая кастрация предполагает длительный регулярный прием лекарств – сначала в местах заключения, затем – на свободе. Однако заставить освобожденного из тюрьмы педофила принимать необходимые препараты против воли не так-то просто. Не проглотить выданную врачом таблетку, спрятав ее за щекой, может каждый. Действие медроксипрогестерона можно свести на нет при помощи инъекций тестостерона. Таким образом, необдуманное применение принудительной химической кастрации может принести больше вреда, чем пользы, превратив предполагаемую кару в новую лазейку к очередным преступлениям.

Меньше вопросов вызывает добровольное применение антиандрогенной терапии. Конечно, для того чтобы она была результативной, необходимо чистосердечное раскаяние преступника или хотя бы наличие у него желания покончить с противоестественными сексуальными влечениями. Этот путь применения химической кастрации в той или иной степени выбирает большинство стран Западной Европы. В Бельгии, например, препарат, используемый для подавления сексуального влечения, был некоторое время назад внесен в медицинскую страховку.

Как бы то ни было, внедрение практики химической кастрации в России вряд ли существенно повлияет на снижение числа преступлений на сексуальной почве против несовершеннолетних. В качестве кары эта методика не столь страшна, как может показаться из названия. Что же касается ее эффективности, то, по мнению зарубежных специалистов, медикаментозное подавление либидо может положительно повлиять на поведение педофила-рецидивиста только в сочетании с квалифицированной психологической и психиатрической помощью. Готова ли медицинская служба ФСИН всерьез заниматься реабилитацией осужденных педофилов? Вопрос, очевидно, риторический…

автор Михаил Алексеев

Найдено здесь

Премьер-министр Исландии сочеталась браком со своей подругой

Премьер-министр Исландии сочеталась браком со своей подругой

Премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир вступила в брак со своей подругой, писательницей и журналисткой Йониной Леосдоттир.

Официальное оформление однополого союза стало возможным после того, как в Исландии вступил в силу закон, разрешающий геям и лесбиянкам вступать в брак. Закон был одобрен исландским парламентом 12 июня, а действовать начал 27 июня, в воскресенье. В день вступления закона в силу Сигурдардоттир и Леосдоттир поженились.

Роман между политиком и писательницей завязался в начале 2000-х годов. С 2002 года Сигурдардоттир и Леосдоттир жили в так называемом гражданском браке. Как отмечает The Daily Telegraph, премьер-министр Исландии является первой представительницей сексуальных меньшинств, возглавившей правительство отдельно взятой страны.

В прошлом Сигурдардоттир была замужем за мужчиной. От первого брака у нее есть двое взрослых сыновей. Также у главы исландского правительства есть пасынок.

Найдено здесь

увеличить

увеличить

2

Извиняюсь что так с фото и заголовками вышло, - как то странно движок работает или я не правильно новость оформлял ?...  :dontknow:

3

Так... феминизм наплодил насильников, а теперь вот так бессовестно борется с ними? Ну я понимаю что матриархат к мужчинам неблагосклонен и все так же подло и бесчестно по бабски... но...
На этом мысль останавливается, вместо того чтобы понять причину происходящего, мужчин кастрировать будут... нуну, я уже немного побаиваться начинаю, ибо иногда проявляю агрессивное давление по отношению к 15 летним прошмандовкам, только не для того чтобы оттрахать, а для того чтобы место свое знали.

4

lucky7 написал(а):

как то странно движок работает или я не правильно новость оформлял ?...

Если используешь "Прикрепить изображения" (крайняя правая кнопка) то можно поместить пять фото со своего компьютера, но они все будут ПОСЛЕ текста и не более 320 в ширину или 240 в высоту.
http://press.try.md/images/body/cyborg_200.jpg
Если же используешь просто "Изображение", то надо задать URL фото на каком-то ресурсе сети. Зато они могут быть вставлены в полный размер.
Это такой движок. На А-Пикчерз такой же.
Ещё надо учитывать, что порой нет никакой причины вставлять огромные фото, если можно обойтись более мелкими.
http://avatar017.mylivepage.com/chunk17/91480/3.jpg

5

А ВОТ ТАК феминистские пропагандоны пытаются разрушить многие хорошие исламские традиции. Ну, например :

В Марокко, если женщина родила внебрачного ребенка, его забирают в специальный приют, и на всю семью несчастной накладывается большой штраф, а молодую мать отправляют на 6 месяцев в тюрьму. Законы любой арабской страны так же жестоко карают за гомосексуализм и лесбиянство. Голубых могут кастрировать, а лесбиянкам отрезать языки и наголо обрить.

Как будто это что-то плохое.. :dontknow:

В некоторых арабских государствах еще сохранился средневековый обычай, согласно которому родственники жениха, а точнее, молодого мужа, могут перебить всю семью невесты, оказавшейся не девственницей. И шариатский суд даст головорезам только условное наказание, так как бесчестье невесты считается смягчающим вину обстоятельством для такого тяжкого преступления.

Как будто это что-то плохое.. :dontknow:

6

Lexstone, действительно, традиции неплохие. Это как умываться и чистить зубы по утрам. Даже если это кому-то неприятно, то всё равно, в целом, способствует оздоровлению общества.

7

А вот еще одна новость, пример вырвиглазого бабского дебилизма на мужской работе :http://www.kkm.info/myboard/viewthread.php?number=9903&PostsPerPage=20

Когда я пришла в контору, первое что мне дали делать - это разбирать и чистить принтеры самсунгов. Епрст, и вообще сами самсунги тоже перебирать. До этого - никакого технического и радиотехнического образования. Все шурупы, винты, болты и тп были (и остаются) для меня гвоздями.
А в самсунге есть такой длиннный винт. И я его потеряла. На 4й день работы. Страху было!
Полдня ползала по полу и искала. Пока директор не спросил:
-Что ты ищешь, Таня?
-....гвоздик потеряла.....
Так и осталась Гвоздиком.

:crazyfun:

Дальше больше:

Но с другой стороны, принадлежность к женскому полу офигенно помогает в работе,
Например, клиенты на меня никогда не ругаются, хоть все им перепорть )
Во-вторых звонит кассирша. Перепуганная насмерть (ой, что-то напортила в кассе)
Механик долго начинает рассказывать про "прижмите ТПГ" или "проверьте источник питания"
Отнимаю трубку
-Видите палочку в том месте, где чек вылазит? Да, серенькую. Потяните. Или там: Шнур у вас с одной стороны в кассу втыкнут а с другой в розетку?
НЕ технический метод
Но с полуслова кассирша разберется где "серая палочка", "длинная штучка", "красная кнопочка".

Бля, искренне сочуствую этому ЦТО, где работает вышеозначенная ТП. Вот узнать бы ,рабртает ли еще ?)))
И так ,кстати, почти везде в крупных городах. А потом удивляются, почему дела идут не так? )) Побольше баб принимайте на ответственную работу, дела еще не так пойдут... :crazyfun:

8

Сылка  ТУТ

9

Lexstone написал(а):

И так ,кстати, почти везде в крупных городах. А потом удивляются, почему дела идут не так? )) Побольше баб принимайте на ответственную работу, дела еще не так пойдут... :crazyfun:

Этточно!

http://timer.od.ua/wp-content/uploads/2009/01/kr2546c_1021.jpg

10

Жители американского города Зайнсвилл (ZANSVILLE, штате Огайо) пребывают в состоянии шока.

Местные правоохранительные органы каждый день расследуют преступления сексуального характера, но случай с 11-летней девчушкой, которая изнасиловала троих детей младше себя, превосходит даже самые дикие фантазии.

Суд по делам несовершеннолетних предъявил ей обвинение в насильственном сексуальном контакте с тремя детьми - двумя мальчиками и девочкой в возрасте до 10 лет.

- Это самый молодой преступник, который у нас был, - заявил детектив Рэнди Ричарсон (Randy Ritchason). - У нас проходили юные подростки и раньше, но она - младше всех.

Детектив Ричарсон сейчас ведет еще одно дело, где фигурирует ребенок - в изнасиловании подозревается 13-летний подросток.

Ронда Хинкль, руководитель службы по делам несовершеннолетних округа Маскингэм, рассказывает, что ее сотрудники все чаще встречают детей, которые совершают преступления на сексуальной почве, а не только являются жертвами.

На ее взгляд, причина такого всплеска - свободный доступ ребенка к запретной ранее информации. В том числе и из-за того, что дети живут в так называемых смешанных семьях. Можно только гадать, какой смысл политкорректные американцы вкладывают
в эти слова.

11

Тема ислама как не зажимай всплывает всё чаще и чаще. А вот как выйти на контакт с зам хазрета Якуповым который является в общем-то прогрессивно мыслящим мужиком не знает никто.

12

Прогрессивно мыслящий мужик? Это как?
Мужчин прогрессивно мыслящих встречал, а вот мужиков...пока нет.  :dontknow: Это фэнтези какое-то? :D

13

Извините поправлюсь. Пусть не мужик - общественный деятель.Я покороче хотел.Однако в Татарстане в 1990г татар было 40% а теперь более 50% и как сделать чтобы русских было поболе и жить им было хоть чуть получше Якупов не скрывает.

14

Я вам поясню господа, не называйте мужчин мужиками, это вам старательно пытается объснять moon42 :) И дело тут не в общественных деятелях, или ком либо, а элементарно учимся уважать свой пол как господ, а не как раб-силу.
Бабы себя бабами не называют, если вы могли бы заметить, у них совершенно обычным явлением обращаться к себе и друг другу "женщина", а бабами зовут того кого хотели бы унизить.

15

Ну или как минимум пренебрежительный отзыв о ней.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Еще новости из феминистического дурдома.