Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Создание раздела о мужских вещах и занятиях

Создание раздела о мужских вещах и занятиях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Насколько я понимаю, сейчас такого нет. Курилка немного не вписывается.
Раздел в котором мы могли бы говорить о машинах, компах, еде-напитках, куреве, спорте, отдыхе, охоте-рыбалке итд.

С одной стороны может отвлекать от целей МД, с другой, как справедливо было написано в какой то теме - современный мужчина думает о себе, своих делах, игрушках и удовольствиях гораздо меньше чем следует, феминаци постарались.

По максимуму - раздел мог бы реабилитировать тех кто от этих стараний пострадал. Я уверен что среди участников форума найдутся те кто не сможет со 100% уверенностью сказать про себя "я умею отдыхать". Надо исправлять это, и если здесь - есть вероятность что пойдем по своему пути, а то бывают случаи когда например человек покупает самую брутально выглядящую камеру несмотря на характеристики, потому что ему сказали - "с такой дурой все девченки твои"

2

Это уже будет не форум МД, а просто форум о мужчинах. Есть раздел "разное", туда можно втыкать кому что хочется, верно, админ?

3

maniacscientist написал(а):

Раздел в котором мы могли бы говорить о машинах, компах, еде-напитках, куреве, спорте, отдыхе, охоте-рыбалке итд.

Этот форум исключительно для МД. И, как видите, тем и разделов здесь и так немало. Если вам охота потрепаться на "мужицкие" темы, есть для этого форум антивумен. Здесь же трёп на посторонние темы эквивалентен флуду.

4

Такой раздел есть на http://mprava.com
Можем общаться там.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Создание раздела о мужских вещах и занятиях