Эй мужчины! Как я понял из форума вы мало смотрите ТВ, но я смотрю, я давно заметил телешоу ПУСТЬ ГОВОРЯТ ПОСМОТРИТЕ ТАМ ОДИН ФЕНОФАШИЗМ, ГОВОРЯТ О ТОМ КАК ОТХУЯРИТЬ РЕБЕНКА ОТ ОТЦА
ПИЗДЕЦ ПОСМОТРИТЕ НА ЮТЮБЕ "ГРЕКО РИМСКАЯ БОРЬБА"
ПИЗДЕЦ!!!
ОМАРУ НАДО ПОМОЧЬ!!!!
Телешоу, ДОК ШОУ-ПРОПОГАНДА ФЕНОФАШИЗМА!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться114-07-2010 20:36:14
Поделиться214-07-2010 21:01:45
Эээээээ, дарагой, зачэм так гаваришъ? Я за ТВ слежу, всо вижу, всо слышу, ю-тубом пользуюсь, сюда на обсуждение выкладываю. В том числе и за такой "пустьговорильной" показухой тоже. Согласен, пробабское show, только оно нестабильное в своей направленности, темы их разговоров то в одну сторону кидает, то в другую. С сентября прошлого года сколько баб они нутром наружу вывернули и их мурло показали...
Поделиться314-07-2010 21:03:14
...и другие форумцы тоже ТВ посматривают.
Поделиться414-07-2010 21:32:53
Какой я давно сделал для себя вывод: если из российского телеэфира убрать все антимужские материалы, то останутся только... выпуски прогноза погоды. И то, если будут М и Ж выступать по очереди.
Поделиться518-07-2010 14:10:43
Денис, много мата - следствие неумения выделить из эмоций мысль и правильно её оформить.
Если вы мужчина, у вас хватит интеллекта высказаться культурно. Оставьте нечленораздельные эмоции бабам.
Поделиться618-07-2010 18:13:58
Денис, много мата - следствие неумения выделить из эмоций мысль и правильно её оформить.Если вы мужчина, у вас хватит интеллекта высказаться культурно. Оставьте нечленораздельные эмоции бабам.
спасибо за совет - я учту, незабывайте я в теме всего неделю, со временем все осмыслю...