Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Холеные мордочки армейских дамочек.

Холеные мордочки армейских дамочек.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну как такие милые создания могут служить в армии, это же бред.
Смотрите на этих бедняжек в форме, здесь собраны девушки из разных стран мира.

http://fishki.net/comment.php?id=72609 (47 фото)
Ох бедняжки, как же им тяжело то судя по их мордочкам.

2

я хочу к ним в армию

3

worstfrost написал(а):

Ну как такие милые создания могут служить в армии, это же бред

Увы, могут... Во-первых, в современной армии (особенно западных стран)  сейчас появилась масса должностей, не требующих ни каких-то особых физических, ни умственных качеств, а только исполнения тупой однообразной работы (а именно это женщины умеют делать лучше всего). - Какая-нибудь сдатчитца - приемщица на складе. Или психолог по психическому состоянию солдат. Или какой-нибудь диспетчер, по 10 часов отслеживающий на экране монитора разноцветные точки. Или инспектор по соблюдению равноправия :) Собственно, от гражданских эти должности отличаются лишь юридическим статусом и наличием погон. На то, что эти милые Ж с АКМ, можно не обращать внимания - это скорее всего лишь парадные построения (или такие же парадные учения - спектакль для больших звездочек), которые бывают раз в году - и именно для этого им раз в году выдают АКМ. А во-вторых, технологии, как ни верти, на месте не стоят - и, как сказано в одной статье МД, "когда строить дома можно будет лишь нажатием кнопок, не прерывая разговоров с коллегами, Ж скажут, что они тоже за....тые строители и на самом деле тоже могут строить дома не хуже мужчин, вот только раньше М их дискриминировали в этой области." Так и с армией - воевать скоро можно будет за экраном монитора, держа руку на ручке джойстика, и при этом находясь в полнейшей безопастности где-нибудь за тысячи километров от передовой.
Больше всего, конечно поражают в этом списке не Литва с Нидерландами - там все понятно, а Иран, Турция Алжир и Бахрейн - ислам тоже скоро превратиться в этно-культурный раритет ? :)

4

> диспетчер, по 10 часов отслеживающий на экране монитора разноцветные точки.

Очень ответственная работа, не для баб. В армии от любой должности зависят жизни. Проникновение женщин в аппарат управления ведет к его быстрой деградации.

5

Женщин практически невозможно привлечь к ответственности.Про это тоже грешно забывать.

6

Kristofer написал(а):

я хочу к ним в армию

Зачем это, выполнять за них ихнюю работу за кусочек м***ятники?

7

На фотках - сплошь субтильные хрупкие девицы, и заметно не отягощённые мыслями.
Только формальное признания их "полноценными человеками" дарит им право заниматься не своим делом.
А более нет никакой разницы - почему бы тогда лёгкие автоматики не дать также в руки 8-10 летним детям, поиграть в войнушку?
Ответственность практически та же.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Холеные мордочки армейских дамочек.