Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Алексей Панин не сдаётся


Алексей Панин не сдаётся

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В марте история Алексея Панина, принявшего самостоятельное решение насчёт своей дочери, уже обращала на себя внимание участников форума МД в этой ветке. Сейчас дело "Панин - Юдинцева" вновь возникло в информационных интернет-ресурсах.

"Комсомолку" даже цитировать не хочу, они в своём репертуаре: "Актер Алексей Панин, похитивший дочь у своей жены, объявлен в федеральный розыск"

Однако, информация о розыске была опровергнута как актёром, так и в самой милиции:

«Разыскиваемый» Панин гуляет по центру города

...Изумленный Алексей так прокомментировал «Фонтанке» «сенсационную новость»:
- Вчера мне позвонили из редакции «Комсомольской правды» и поинтересовались: «Алексей, к нам пришел представитель вашей бывшей гражданской супруги Юлии Юдинцевой с документами, что вы в федеральном розыске… Таких документов нет! Я не в федеральном розыске, вы можете позвонить в милицию. «Комсомольская правда» сказала: «А мы уже позвонили!» - «И что вам сказали?» - «Нам сказали, что вы не в розыске!» И все равно утром вышла статья, что я в розыске. Просто пишут, хотя это неправда. Я сам звонил сегодня в милицию, я уже подстраховался...

"Фонтанка.ру"

Ну и вдогонку его комментарий "Эху Москвы":

Актер Алексей Панин согласен выполнить решение суда и отдать дочь матери, но считает это решение неверным

Об этом он сам сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "По решению суда я должен передать ребенка Юле (матери ребенка - ЭМ). Я готов выполнить решение суда, но я призываю Юлю сделать это очень аккуратно. Я предлагал ей много раз начать общаться со своим ребенком не формально, а нормально, по-человечески. Юля абсолютно незнакома со своей дочкой. Я уже полтора года объясняю ей, что надо не просто писать кляузы, но и что-то для ребенка делать. Я не понимаю, как судьи приняли такое решение. Это преступление Мама два раза лежала в сумасшедшем доме. Я не верю, что в нашей стране могло это произойти", - заявил А.Панин. Комментируя появившиеся в СМИ сообщения о том, что А.Панин объявлен в федеральный розыск, он сказал: "Меня никто не объявлял в розыск, это абсолютно необоснованная информация. Я нахожусь на Выборгском фестивале и ни от кого не скрываюсь".

2

Завтра в 20:00 на "первом" будет Панин и его гр.жена, всё по той же теме.

3

Деда Алексея Панина избила гражданская жена актера?

Судогодский мировой суд рассматривает заявление деда популярного актера. Пенсионер Борис Николаевич Дёмин утверждает, что его избила бывшая гражданская жена знаменитого внука – модель и актриса Юлия Юдинцева.

Уже больше двух лет актёр Алексей Панин и его бывшая, Юлия Юдинцева, не могут поделить дочку Аню. И вот дело, судя по всему, дошло до рукоприкладства...

Юдинцева 22 июля приехала из Петербурга, а дед вроде бы укрывал девочку, не хотел её отдавать. Произошёл конфликт, в ходе которого женщина якобы ударила старика, - рассказал «КП» версию потерпевшей стороны председатель Судогодского районного суда Василий Воронин. – Дёмин в частном порядке обратился в мировой суд с заявлением о привлечении Юдинцевой к уголовной ответственности по статье 116 УК РФ («Побои»).

Разбирательство находится в начальной стадии. Сейчас суд устанавливает, были ли действительно Дёмину нанесены телесные повреждения. А если да, то кем и какой степени. В ближайшее время заявитель должен предоставить выписку из медицинской карты.

http://www.kp.ru/daily/24554/730417/

второе (по счету) выделение жирным - к вопросу о том, нужны ли в РФ законы о защите женщин от домашнего насилия. нет, не нужны.

4

Вчера на первом обещали дать его дело сегодня в 20:00. Хоть бы не прокатили, как делали много раз с экстремальными темами - сначала дают анонс, потом отменяют. У него решительный настрой.

5

Программа "Пусть говорят" с делом Панина уже на торрентах.

http://kinozal.tv/details.php?id=733670

6

Просмотрел программу. Очень заметна половая солидарность женщин, а многие мужчины в передаче, извините, -как лопухи, "надо попробовать помириться, ребёнку ТОЖЕ нужна мать..."
Женщины практически стройными рядами  твердят одно и тоже-"мать, мать, мать. Без неё ребёнку никак".
Но (!!!) чётко видна формальная сторона дела, ЮРИДИЧЕСКАЯ. Отлично (другого слова не нашёл) женщины ссылаются на законы, крутят ими с вою пользу.
АВ панини просто скащзал-судьи, которые вынесли  первичное решение в пользу матери-преступники.
А бабам в студии похрен, справки с дурдома , где жена лечилась покажи,нет справок-значит нормальная, видео покажи, где она пьяная-нет видео, значит врёшь.
и феминисток набрали полную студию, с пенолй у рта орала некая Лариса Горганова (руководитель организации "Женщины нашего города")
Вывод прост: бабы не ищут справедливость, им свои интересы превыше всего:  "Мать лучше по любому, потому что она мать...
Всё, пиздец, незамысловатая бабья логика.
Хочешь доказать обратное-собирай справки из дурдома и видео с компроматами на жену.
Найти бы Панина в реале и подтянуть к МД.
Москвичи, ау!
Панин- реальный кандидат в проталкивании идей МД в масс-медиа. С его связями можно такой толчок МД дать...  :glasses:

7

moon42 написал(а):

Программа "Пусть говорят" с делом Панина уже на торрентах.

а есть торрент-файл отдельно? регаться не хочу...
по ссылке:

юрист Роман Степанов, психолог Ева Весельницкая.

т.е. пробивная, "лобовая" сила от мужчины, чья роль рыть а не думать, а направляет ее, управляет ей - психолог-баба. отличный тандем мужской тупости и женского ума! привет Leo, однако!


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Алексей Панин не сдаётся