Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Есть очень очень хорошая идея ! Читать обязательно всем !

Есть очень очень хорошая идея ! Читать обязательно всем !

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Только что посмотрел по каналу "Discovery" сюжет как мужчины строят мосты, вобщем выполняют , опасную, тяжелую и важную работу и пришла идея !

Сразу скажу я не спец по видео редакторам и flash анимации но может кто и найдется и идея пригодиться.
Итак все просто. Делается ролик где то минут пять и выкладывается на "youtube" например, уверен он завоюет популярность и принесет рекламу МД. Назвать можно "обыкновенный феминизм" например. Суть ролика такова.

Чередуются кадры где показываются феминистки рассуждающие о ничтожности мужчин и о том что все на женщинах держится, кадры из ток шоу разных, фильмов, где ругают, унижают мужчин, где говорят что все "на бабах держится" в том числе и Россия, где говорят что мужчины на диване лежат, спились, измельчали, ничего не делают - такие сякие.
И после одного отрывка сразу показываются кадры где мужчины тушат пожары , военные, мчс, врачи, спасают людей, защищают страну на войне против терроризма, где мужчины водят поезда, самолеты, фуры, где работают в шахтах, в поле, строят дома, мосты, дороги,работают на заводах, сталь льют и т.д - вобщем показан тяжелый, опасный и важный мужской труд, наглядно показано на ком страна держится ! Можно разбавить ролик кадрами где женщины в ночных клубах со стриптизерами зажигают, изменяют мужьям, особенно военным, пьют пиво, курят, сквернословят, ведут себя аморально, ходят в бутики и спа салоны. Итак по очереди феминизм, мужская правда, феминизм, мужская правда. Такой вот контратный душ - ролик. В конце можно написать "Мужчины ваши боевые награды, заслуги, кровь и жертвы для них ( феминисток ) ничего не значат !" Можно добавит и тему отцовства и разводов. Мол хоть ты "герой с орденами и ранениями" ребенка тебе не оставят, а назначат алименты. И реклама МД. Лучше как говорится один раз увидеть, чем семь раз услышать, МД стоит больше уделять внимания видеоряду, имхо.

Пример социального флеш ролика Интервью с Богом

2

P.S Уважемому нашему соратнику MacDuck у ! Я понимаю вы будете ворчать что опять только идея, а делать некому, но я правда не режиссер и не редактор видео. Но может и найдется специалист который и кадры соответствующие найдет и смонтирует...

3

И увы нет времени и состояния этим заниматься, надо по больницам походить, пообследоваться, не в духе,  вобщем здоровьем заняться, увы требует, по этому сейчас моральное состояние не очень, хотя надо надеяться на лучшее,
заодно может и напишу маленькое эссе на тему засилья матриархата в больницах, уже сегодня его насмотрелся по полной, если бы не жена плюнул бы да ушел от туда, смотреть и терпеть тошно. Теперь понимаешь почему мужчины так мало уделяют времени совему здоровью, запускают болячки и не хотят идти в больницы. Так что пожелайте удачи и терпения.

4

Удачи.

Идея с роликом у нас давно. Виталис предложил даже фильм снять. Скинуться нам с ним и снять.

У нас как всегда: идей много, но никто ничего не делает.

И дело даже не в деньгах. У меня тупо нет времени написать сценарий.

Любой флешер запросит четкий сценарий и исходник (видеофрагменты, фотки, текст, какой-то звук и голос за кадром). Всем этим надо заниматься.

Давай начнем! Собери фотки и видеофрагменты по своему ролику и пришли мне.

5

Собственно передача "клуб бывших жен", перемотайте на 9:08.

А ты знаешь что самые лучшие мужики это бабы?

С таким вдохновением сказано, дальше там понос еще какой-то. Предлагаю сперва здесь класть ссылки на материалы, как соберем достаточное количество, круг задач сузится на вырезку и монтирование кадров, и определения тона настроения ролика.

6

Анфиса Чехова в "Клубе бывших жен"
Жиденько впринципе, нет феминистской напористости... но тем не менее пусть тоже будет

7

worstfrost, ничего не вижу: белые прямоугольники. Кидай мне на почту. forum  at mentales ру

8

MacDuck
странно, проверил в firefox и google chrome работает исправно.

9

Да в любом случае нечего форум забарахлять сырыми материалами.

10

http://play.ukr.net/videos/show/key/856 … 4c84fc6ad/ Рассуждения феминистки забористые речи.

11

worstfrost написал(а):

Рассуждения феминистки забористые речи.

Ничего не понял. Кто феминистка-то? Там дурак какая-то размалеванная и Дуня ее подъебывает.
И "ресурс" - это не мужчина, а ее тело, я так понял.

Мне вот это прикололо:
http://play.ukr.net/chanels/show/id/20/ … 287b36962b

И коммент мужика:

Pestynchik  06 Мар 2010 12:52 Якшо ви за рівність, то йдіть на заводи тягати вантажі, їдьте копайте городи і носіть мішки, а не лялякайте. Раніше жінок поважали і любили, а зараз вам і місце в маршрутці не вступлять, ну і чого ви добились???

А вот кадры с пощечинами мужчинам можно взять.

12

MacDuck
Что там непонятного, бабы говорят что мужчина это ресурс.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Есть очень очень хорошая идея ! Читать обязательно всем !