Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Новая Мизулинская инициатива.


Новая Мизулинская инициатива.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Женщинам в армии предлагают служить до старости

Действующий в настоящее время особый предельный срок службы женщин-военнослужащих, составляющий 45 лет, может быть упразднен. Феминистическую поправку, уравнивающую в правах на ношение формы мужчин и женщин, представила в Госдуму группа депутатов.
По их мнению, существующее законодательство де-факто лишает представителей прекрасной половины российской армии иметь воинские звания высших офицеров, полковников и перворанговых капитанов. Ведь предельный срок пребывания на военной службе для маршалов, генералов и адмиралов составляет 55-60 лет, для полковников и капитанов I-го ранга – 50 лет, и только для более низких чинов – 45 лет.

«Подобное положение вещей ставит военнослужащих женского пола по сравнению с военнослужащими мужского пола в неравные условия в части возможностей реализации их конституционных прав и свобод и является недопустимым», – констатируют парламентарии Елена Мизулина , Николай Левичев и Олег Михеев в пояснительной записке к внесенному 9 сентября законопроекту.

По данным оборонного ведомства, в российской армии служит более 90 тысяч женщин и их число увеличивается.

В то же время, апеллируя к конституционному принципу равноправия мужчин и женщин, авторы поправки не предлагают исключить из того же Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» положения, по которому призыву подлежат только молодые люди, распространив эту «почетную обязанность» и на российских девушек.

Напомним, что это уже не первая поправка, регулирующая воинскую службу слабого пола: например, в 2006 году был принят специальный закон о переименовании «военнослужащих-женщин» в «военнослужащих женского пола».

Отметим, что единственной армией мира, формирующийся из призывников обоих полов, является ЦАХАЛ (армии обороны Израиля). В то же время для ее прекрасной половины установлены дополнительные льготы (вышедшие замуж освобождаются от призыва), сниженный срок службы (21 месяц вместо 36 для мужчин), отказ от прохождения ежегодных воинских сборов и т.д.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4444569/

2

"прекрасной" я бы везде брал в кавычки, как что-то условное

3

Мне вот это понравилось. Как всегда у фемшизы игра в одни ворота. 

.........Подобное положение вещей ставит военнослужащих женского пола по сравнению с военнослужащими мужского пола в неравные условия в части возможностей реализации их конституционных прав и свобод и является недопустимым

.........    В то же время, апеллируя к конституционному принципу равноправия мужчин и женщин, авторы поправки не предлагают исключить из того же Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» положения, по которому призыву подлежат только молодые люди, распространив эту «почетную обязанность» и на российских девушек.

          Ишь. Генеральшами быть хотят, а вот срочку только лохам с яйцами оставили.

4

Пишут мне в личку:

Да потому, что женщина, прошедшая армейскую школу, знает армию изнутри, но мыслит немного иначе. Она не даст убить своего ребенка, да и других -чужих - сыновей постарается уберечь. Не секрет, что львиная доля погибших - на совести наших штабных генералов и политиков. А мать - она остается матерью везде. Если конечно она не алкашка, пропившая все. Мы, женщины, видим, "с другой клокольни" и на напрасные жертвы не пойдем. наш ум гибче и изворотливее, чем у мужчин. Это признают даже мои друзья-мужчны.

5

Значит, скоро увидим маршалов  с пиздой,  будут управлять в армии.    :glasses:  Никого не будут жалеть, мужчины для любой властной женщины-просто расходный материал. Хотя на весь этот  бред о " врождённом материнском инстинкте" и  о "женской природной доброте" ловятся не только прыщавые пацаны-малолетки, но и большинство взрослых и образованных мужчин. Теперь порулит  армия в рашке... к полному самоуничтожению. :dontknow:

6

Мишель написал(а):

авторы поправки не предлагают исключить из того же Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» положения, по которому призыву подлежат только молодые люди, распространив эту «почетную обязанность» и на российских девушек.

Выборочное равноправие в свою пользу! Удобно, ничего не скажешь!

увеличить

7

Мишель написал(а):

Отметим, что единственной армией мира, формирующийся из призывников обоих полов, является ЦАХАЛ (армии обороны Израиля).

Кстати, не единственной. В КНДР женщин призывают и ничего небо на землю не обрушилось!

увеличить

8

Я на пенсии служусь
И за свой мундир держусь,
Чтобы армия моя
Воевала за меня.

Что мне битва, что война -
У нас "мяса" до хрена,
Никого не пощажу
Всех кто есть в расход пущу.

Долг отдай священный свой -
Вот лопата, рядовой,
И служа родной стране
Будешь строить дачу мне.

увеличить

9

Хороший стих. Именно так и будет..."чтобы армия моя воевала за меня"

10

Кто-то с трудно запоминаемым псевдо писал что бабы мужиков в расход не дадут напрасно. По моему -чушь собачья. Кроме своего и что немаловажно младшенького сынули им НЕ Нужен Никто.

11

Мезулина осталась на председателя комитета по Ж.

В комитет влезла Лахова. Будет агрессия и наступление.

12

Полный список членов данного комитета не выложите?

13

Зайдите на сайт госдумы, комитет по дыркам, слезам, соплям и демографии.

На взгляд меньше феминисток, КУДА ДЕЛИСЬ ЭТИ БЛЯДИ!

14

следующий раз зайдёте на сайт госдумы, там будет скромный комитет с ненавязчивым названием: Отцовский комитет. и начальником демографии буду я. у меня будут секретарши и помошницы. Это всё, что я могу сделать для женщин. Семья становится национальной идеей и госдума опустела, одни тени пьяных депутатов под утро. Но нет времени даже на сон. Я пишу  законы против всех законов ранее принятых и тех которые будут приняты против моих законов. Мир затаился в ожидании грандиозного эксперимента по возвращению бабы домой.  Создан специальный лозунг, затрачены колоссальные интеллектуальные ресурсы содружества. И он уже вытаптан колоннами осуждённых и раскаявшихся феминисток пятистопным ямбом на льду Москва реки от Химок и до Лужников. Он блестит в лучах восхода: Бабы домой. Народ и туристы собираются посмотреть на это русское чудо именно в этот ранний час утренней зари, заодно пожрать. Потому, что на набережных устанавливаются кострища, палатки с шаурмой и чаем для прибывающих делегатов на ритуал открытия последнего российского съезда феминисток. Он будет проходить прямо там, на тонком льду несбывшихся надежд юного русского женского движения. После пакаянных речей будет концерт академического ансамбля песни и пляски Советской армии.

15

Бабы домой.   :cool: Только надо орфографию соблюдать, уважаемый 11.
Бабы-домой!

16

11, ваш пост №14 это что – литературная фантазия?

17

Связист написал(а):

11, ваш пост №14 это что – литературная фантазия?

Слово брошенное однажды прорастёт. :rolleyes:
Смотришь иногда на голый зимний щебень у дороги, ну ничего нет, безжизнено. А семена уже там.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Новая Мизулинская инициатива.