Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Меркель пообещала немецким городам больше мечетей и равноправия полов


Меркель пообещала немецким городам больше мечетей и равноправия полов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Меркель пообещала немецким городам больше мечетей

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что в будущем присутствие ислама в Германии станет еще более наглядным, сообщает Welt. В частности, по словам канцлера, "мечети будут сильнее, чем раньше влиять на облик немецких городов".
"Наша страна будет меняться и дальше, - отметила Ангела Меркель, добавив, что интеграция является задачей всего общества, которое принимает у себя иностранцев. - Многие годы мы строили себе иллюзии по этому поводу".

Одним из важных аспектов политики интеграции канцлер считает вопрос об имамах, в частности будет ли ФРГ готовить собственных имамов для проживающих в стране мусульман или, как это происходило до сих пор, большинство имамов будет приезжать в страну из Турции и других исламских стран. Сама Меркель, как отмечает, Welt склоняется к варианту "немецких имамов".

Одновременно канцлер Германии высказалась за ужесточение политики в отношении тех мигрантов, которые, прибыв в страну, отказываются предпринимать усилия для интеграции или сознательно отвергают ее. "Те, кто не посещает обязательных курсов по интеграции, должны смириться с негативными для себя последствиями", - заявила Меркель.

В качестве санкций Ангела Меркель указала на возможное сокращение сроков пребывания мигрантов в стране. Ранее с такой же инициативой выступил министр внутренних дел Томас де Мезьер. Он привел данные статистики, согласно которым около 10 процентов проживающих в ФРГ мигрантов не хотят интегрироваться, отгораживаются от немецкого общества и не признают немецкое государство.

Отметим, что дискуссия вокруг иммиграционной политики немецких властей разгорелась после выхода в свет книги бывшего члена правления Бундесбанка Тило Саррацина "Германия - самоликвидация", в которой он говорит об отсутствии четких и внятных действий по интеграции мигрантов в немецкое общество, как об одной из причин возможного упадка Германии. Министр внутренних дел Томас де Мезьер признал, что власти подходили к проблеме мигрантов зачастую легкомысленно, а пресс-секретарь СДПГ по внутренней политике Дитер Вифельшпюц (Dieter Wiefelspuetz) назвал интеграцию "мегатемой предстоящих лет".

Со своей стороны Ангела Меркель, которая крайне негативно высказалась в адрес Тило Саррацина и недвусмысленно намекнула Бундесбанку на необходимость его исключения из состава членов правления, тем не менее добавила, что не потерпит существования в Германии параллельного общества, базирующегося на отрицании важнейших прав человека, как например, равноправия между мужчинами и женщинами. "Лишь опираясь на конституцию, мы сможем жить во взаимоуважении и терпимости друг к другу. Это должен признать каждый, кто хочет здесь находиться", - отметила канцлер.

Это интересно

2

lucky7 написал(а):

в которой он говорит об отсутствии четких и внятных действий по интеграции мигрантов в немецкое общество, как об одной из причин возможного упадка Германии

И ни слова о ФЕМИНИЗМЕ ! - Главную причину упадка феминизм, почему то не один немецкий мужчина националист, антии-иммигрант, патриот, etc назвать не хочет или не может ! - Исключение женщина ! Не помню ее фамилии, но за то что она упомянула о дискриминации мужчин и взаимосвязи с проблемами Германии ее заклевали, назвали фашистом !

3

lucky7 написал(а):

Исключение женщина ! Не помню ее фамилии, но за то что она упомянула о дискриминации мужчин и взаимосвязи с проблемами Германии ее заклевали, назвали фашистом !

Ева Херман.

Общественное внимание (в числе прочих) привлекла представленная здесь новая книга «Принцип Евы», которую написала самая популярная, согласно опросам, телеведущая Германии Ева Херман. Ее рассуждения о негативных последствиях эмансипации вызвали в стране бурную дискуссию.

Ева называет эмансипацию ошибкой, видит в ней корень многих зол, и призывает немецких женщин вернуться к женственности, к жизни по интуиции, и уж если не к отказу от карьеры, то по крайней мере к большим паузам в ней после рождения детей.

«Я с головы до ног лишь для любви живу, любовь и есть мой мир, и это все», — так пела в знаменитом фильме «Голубой ангел» героиня Марлен Дитрих. После прокатившихся по Европе волн феминизма, в особенности во второй половине XX века, так сказать о себе, наверное, уже не смогла бы сегодня ни одна немецкая женщина. Образование, карьера, власть — все наравне с мужчинами — вот магниты для современных немок.

«Женщины, конечно, хотят детей, но им часто просто невозможно осуществить желание, — утверждает Ева Херман. — Сегодня в Германии 40% всех пар вообще не хочет иметь детей. Печальнейшая картина для общества в целом. Мы находимся в середине этого процесса, но как будто не видим эти знаки времени или не принимаем их всерьез и говорим вместо этого о мелочах, обсуждая, например, должен ли мужчина помогать жене в работе по дому. У нас, действительно, есть проблемы поважнее».

http://womensnews.ru/books/bookshelf/20 … f_200.html

4

Затравить журналистку
Сергей Сумленный, собственный корреспондент журнала «Эксперт» в Германии.

Ведущая первого канала немецкого телевидения Ева Херман выгнана из профессии с волчьим билетом. Вчерашние коллеги демонстративно отмежевываются от журналистки и состязаются с политиками в изяществе травли Херман на телеэкранах и страницах газет.

ва Херман — одна из самых известных ведущих немецкого телевидения. Последние 17 лет она работала ведущей ежедневных вечерних новостей первого канала немецкого телевидения ARD DasErste — и, без сомнения, была самым узнаваемым лицом немецких медиа. Но ни известность, ни профессионализм не смогли спасти ее, когда она сделала страшную политическую ошибку, — и теперь ее многолетняя успешная карьера разрушилась в один момент. Шагом в пропасть для Евы Херман стала презентация книги «Принцип Ноева ковчега», посвященной вопросам семейной политики в Германии. Этой проблемой Херман занимается уже не первый год: ее последняя книга «Принцип Евы», вышедшая в начале года, вызвала серьезную общественную дискуссию: в ней Херман заявила, в частности, что немецкие женщины слишком нацелены на карьеру и работу и полностью отказываются от роли матери. Впрочем, если тогда критика Херман раздавалась только из феминистского лагеря, то сейчас каждый считает своим долгом бросить камень в ставшую опальной журналистку. «Кормящая корова», «симпатизантка Гитлера» — это еще не самые крепкие эпитеты, которыми награждают Еву Херман немецкие СМИ.

Дело в том, что, представляя книгу на пресс-конференции, Херман, в частности, сказала, что «нацистское время было ужасным. Но то, что тогда было хорошим, — это ценность детей, ценность матери, ценность семьи. Жаль, что эти ценности были также демонтированы в шестидесятые годы». Непростительная ошибка для журналистки, защищающей консервативные семейные ценности и являющейся мишенью для самых вздорных обвинений. Последствия не замедлили себя ждать: сегодня уже никто не собирается вспоминать, что Ева Херман много лет поддерживала общественную акцию «Выскажись против нацизма». Все последние сутки журналистка подвергается унизительной публичной порке, в которой с радостью принимают участие как ее бывшие коллеги, так и независимые журналисты и политики.

«Писательская деятельность Евы Херман более не совместима с работой в нашей телекомпании», — заявил после пресс-конференции программный директор компании NDR, являющейся непосредственным работодателем телеведущей, Фолькер Херрес. Телеменеджер сделал это заявление для СМИ в воскресенье, в воскресенье же Херман была уволена с позором и навсегда. Выступление руководства NDR с заявлением в воскресенье сравнимо с выступлением представителя российской компании в новогоднюю ночь — такое может произойти только в случае экстренной необходимости. Немецкие политики также спешили выразить свое негодование поступком телеведущей в свой законный выходной. «Я рада, что Еву Херман уволили, — заявила руководитель парламентской фракции «Зеленых» Рената Кюнаст. — Хотя я и специализируюсь на защите прав женщин, Еве Херман я хочу сказать: а ну-ка отправляйся к плите!» «Высказывания Херман — это чистейшей воды опасная фальсификация истории!» — вторила своей коллеге по партии председатель «Зеленых» Клаудия Рот.

Пример Евы Херман отлично показывает главную проблему немецкого общества: в нем фактически запрещено обсуждать вопросы выживания общественной системы, в первую очередь проблему демографического кризиса. По статистике, сегодня на одну немку приходится лишь 1,36 ребенка — это самый низкий показатель в Европе после Италии, и он страшно далек от критического для воспроизводства населения показателя 2,3 ребенка на семью. Более того, анализируя немецкие показатели, необходимо учитывать, что в статистику попадают все граждане Германии и она сильно искажается высокой рождаемостью среди мусульманских мигрантов, имеющих немецкие паспорта. Для этнических немок показатель рождаемости еще ниже, чем и так катастрофические 1,36 ребенка на женщину. Уже сегодня из-за политики, выдергивающей женщину на работу и ставящей на место воспитателя детей отца, немецкое общество вошло в смертельную спираль демографического штопора: свыше 30% граждан живут одни, вообще без семьи. Одиночки составляют сегодня самую многочисленную группу немцев, при том что второй по величине группой являются бездетные семьи. По мнению Евы Херман, львиная доля вины за это лежит на немецких властях:

«В современной Германии женщина, рожающая детей и остающаяся дома, — это идиотка, которая в конце концов останется со своей пенсией в 130 евро, — заявила Ева Херман неделю назад в интервью издательскому дому «Эксперт» (полный текст читайте в ближайших номерах журнала «Русский репортер» [1]). — Государственная политика должна быть кардинальным образом пересмотрена. Сегодня государство строит дополнительные ясли, чтобы женщины больше работали, а надо делать наоборот: признать работу по дому, воспитание детей важной социальной миссией, которую может выполнить только женщина. Платить домохозяйкам, матерям зарплату — чтобы эти женщины, посвятившие себя важнейшей работе, жизненно необходимой для выживания общества, не беспокоились о своем будущем».

Однако все попытки Херман донести свои опасения до ушей немецкого истеблишмента раз за разом натыкались на высокомерное отторжение. Ситуация с пострадавшей журналисткой потрясающим образом напоминает положение вещей в позднем СССР: откровенный разговор о реально существующих проблемах может стоить журналисту работы, поскольку не вписывается в догматы господствующих идеологических табу.

Для российского журналиста страшно наблюдать, как (не получая ниоткуда приказа!) вчерашние коллеги Херман добровольно выстраиваются в боевые порядки и клеймят отступницу.

«Я полностью согласна с решением руководства NDR», — спешит дать интервью газете Die Welt Беттина Титьен, проработавшая 10 лет соведущей Херман в ток-шоу «Херман и Титьен». Одновременно с этим Титьен заверят журналистов, что не общалась с Херман после получения информации о ее увольнении.

«Вероятно, это связано с тем, что ее мать не кормила ее в детстве грудью — потому ей и не хватает признания. У нее просто фиксация на идеальном образе матери как дойной коровы!» — начинает свою статью о Херман журналистка Frankfurter Rundschau Антье Хильдебрандт. «Встает вопрос, не принимала ли Ева наркотики прежде, чем начать пресс-конференцию? Или ей стоило назвать свою книгу «Принцип глупости„», — иронизирует Berliner Kurier. «Иди, пеки пироги, Ева!» — советуют ей журналисты новостного телеканала N-TV. Газета Bild напоминает о необходимости политической бдительности: «Если телеведущая во время представления своей книги приветствует отношение к матерям в нацистской Германии, то мы должны спросить: а насколько „коричнева“ Ева Херман?»  Заголовок Frankfurter Allgemeine Zeitung «NDR увольняет Еву Херман: изгнание из рая» выглядит на этом фоне самым сдержанным.

Демонстративный отказ от обсуждения острейших проблем и попытка сделать вид, что все хорошо, — не самый мудрый подход к их решению. Удивительное единодушие немецких СМИ, выбравших Херман объектом унизительной порки, выглядит еще более противоестественным и опасным на фоне соцопроса, проведенного газетой Die Welt: 51% принявших в нем участие считают увольнение Херман ошибкой.

http://www.expert.ru/articles/2007/09/10/herman/

5

lucky7 написал(а):

Меркель добавила, что не потерпит существования в Германии параллельного общества, базирующегося на отрицании важнейших прав человека, как например, равноправия между мужчинами и женщинами.

Что бы притравить мусульман ядом феминизма нужно что бы у них сменилось 3 поколения. Не успеют. Лет через 30-50 при современных тенденциях мусульмане будут в Германии большинством.

6

Кстати о птичках фашистах национал-социалистах. Гитлер то проблемму рождаемости в Германии решил блестяще:

"Быстрое снижение уровня рождаемости ниже уровня воспроизводства населения поднимает вопрос возможности прямого правительственного действия по стимулированию роста или, по меньшей мере, предотвращения дальнейшего падения.
Изменения в уровне рождаемости в Германии вызывают особый интерес. В 1933 он составлял 14,7, а чистый коэффициент воспроизводства - 70. В 1936 рождаемость возросла до 19,0, а чистый коэффициент воспроизводства - до 89, что значительно превосходит уровень 1933-го.
Общее число живых рождений в 1933-м составляло 971 000, в 1934-м - 1 190 000, в 1935 - 1 264 000 и в 1936-м - 1 279 000. Рост за четырёхлетний период составил 32%".
К 1940-му году уровень рождаемости в гитлеровской Германии достиг 20,8 (Башлачёв). Наибольший прирост рождаемости при национал-социалистах равен 42%.

Сравним фрагменты графиков рождаемости того периода. (Испания, Финляндия, Швеция, Италия, Франция, Германия - выделена синим)

Источник: http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=16&t=3741

7

Leo написал(а):

Что бы притравить мусульман ядом феминизма нужно что бы у них сменилось 3 поколения. Не успеют.

- Ахахаха. ) "Упс!" - что называется. ) Точно подмечено. )

8

Будьте толерантны, а если вы не будете толерантны!!! ... ну пеняйте на себя, головы не сносить.

9

Если ваш цвет кожи - белый и вы мужского пола, то вы можете делать три вещи: 1. Быть толерантными 2. Быть толерантными 3. Быть толерантными.

10

Что бы притравить мусульман ядом феминизма нужно что бы у них сменилось 3 поколения.

Не знаю. В Иране пирамиду обрубили резко, несмотря на типа исламский фундаментализм.

http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/piramidy/Iran.png

Может быть мусульмане меньше защищены от феминистких манипуляций из-за особенностей своей примитивной религии?

11

Об Иране интересно:

Так, в Иране в программе по "планированию семьи", принятой в 1989 году, предусматривалось в первую очередь: побудить женщин делать 3-4-летний перерыв между беременностями, затруднить рождение ребёнка для женщин моложе 18 и старше 35 лет. И только третьей по важности мерой было ограничение числа детей в семье тремя (предусматривались санкции для родившей 4-го ребёнка). Понятно, что эта программа - чисто матриархальная, так как рассматривала женщину как независимый субъект, определяющий семейную жизнь и рождение, с которым только и нужно работать, мужчины вообще не принимались во внимание как не стоящие никакого внимания в этих вопросах - они были к тому времени никто и никаким влиянием на женщину и семью не обладали.

Все эти усилия и программы действуют и сейчас, поэтому странно слышать о якобы самопроизвольных процессах (так называемая теория демографических переходов, кстати, отвергаемая демографами московского университета как откровенное шарлатанство). Например, в Иране при президенте Хатами "дома здоровья" и мобильные клиники, обслуживающие планирование семьи (чем они занимались не трудно догадаться), были двинуты даже в сельскую местность, охватив 4/5 сельских женщин. Муллы в своих проповедях призывали население к социальной отвественности и сокращению числа детей в семьях. В своих фетвах религиозные лидеры одобряли даже стерилизацию мужчин и женщин как часть контрацепции. Только за 4 года были кастрированы 220 тыс. мужчин, женщин было стерилизовано в 9 раз больше, как явствует из восторженной статьи "Iran's Birth Rate Plummeting at Record Pace" об успехах Ирана в планировании семьи, написанной в 2001 г. некоей западной женщиной Janet Larsen.

Из других статей об Иране можно узнать, что здесь процветают внебрачные сожительства, всё более либерализируется законодательство об абортах, разводах, введён институт алиментов, всегда направленный против мужчин, раздел имущества при разводах. В платных клиниках свободно делают аборты, не обращая внимание на запрет закона, который не выполняется, (а также восстанавливается девственность за ту же плату), женщины отдаляются от семьи и рождения детей, вместо этого получая образование в ВУЗах, где женщин больше, чем мужчин, занимая места судей, учителей и проч. Гейдар Джемаль свидетельствует: "Иран, с моей точки зрения, по части матриархата и подкаблучности мужиков может дать фору любому Майами".

Источник: http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/iran-islam.htm

12

После этого разговоры о якобы патриархальности мусульманства выглядят полным абсурдом. Русских до такого состояния доводили 50 лет через гражданскую войну, голодоморы и две мировых войны. А мусульман за каких то 19 лет без сопротивления. Им сказали - они пошли строем на кастрацию. Я давно так думаю о мусульманстве, а эти факты четкое тому подтверждение.

13

Однако самая рожающая страна также мусульманская, насколько я знаю это-Мали


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Меркель пообещала немецким городам больше мечетей и равноправия полов