Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Письмо отца уполномоченному по правам ребёнка Голованю

Письмо отца уполномоченному по правам ребёнка Голованю

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Panzeroberschutze_Gans написал(а):

Страшно это всё! Возникает вопрос: Что делать молодым людям? КАК этого избежать?

Надо смотреть на вещи реально. Всех не спасёшь. Но хоть кого-то нужно.

32

Superbizon81 написал(а):

После 1917 года в верхушке много нацменов, для которых русский язык не родной и женщин. Отсюда коверканье языка, употребление выражений без смысла.

Ну, нет ни одной собаки, которую бы вы не навесили на 1917 год. А до 1917 года была, стало быть, тишь да гладь, да божья благодать. Знай себе, лупи жену под колокольные звоны и нагребай богатства. И все кругом чисто русские, ни одного тебе инородца. То, что вся правящая верхушка была из офранцуженных немцев - это вас не смущает. Прокуренная потаскушка Аликс Гессенская, трахавшаяся с Распутиным, как и другие бабцы из тогдашней верхушки - ничего, нормально. И НиКАЛашка такой же русский был, как я китаец. И говорили тогда все на цЫрковнославянском, с ятями и ижицами, что прибавляло к духовности over 9000. Ну, а простые крестьянки вовсю трудились на Нижегородской Ярмарке. Мужья соглашались - надо было денег подати заплатить. Плюс, милые народные забавы, вроде стенка-на-стенку, искоренённые жЫдобольшевиками.

Да, я понимаю, вы мечтаете о порядках до 1917 года, поскольку видите себя если не дворянами в окружении "целомудренных" девиц и "добродетельных" жён, то богатыми крестьянами-кулаками, мордующими своих жён, детей и батраков, и развлекающимися со смазливыми батрачками на сеновале. Вы представляете себя только в роли угнетателей. А теперь представьте себе несколько иную картину. Что я - князь Урус-Кучум-Кильдибаев, а вы - мои крепостные. И пороть на конюшне буду вас я, в перерывах между балами, устраиваемыми тогда, когда вам жрать нечего. Нравится?

Superbizon81 написал(а):

Женщина "как личность" - это что? Эстетически любоваться убогим стадным сознанием, характерным для женщин? Не дороговато ли приходится всем за это платить? Alex Red, вы тут транслируете поток шалбонов, а пытались хотя бы немного вдуматься в смысл этих слов? Похоже, что нет. Возьмите словари, попробуйте хотя бы понять смысл выражения "женщина как личность". Личность - свойство конкретного лица. Женщина - как свойство себя самой. Бред. Если не бред, попробуйте выразить нормальным русским языком. Не получается - значит вы говорите бессмыслицу, ритуальные заклинания: "ёк кыдлы бырды мырды, абра-кадарбра".

Ну, стадное сознание - это вообще примета последних трёх десятилетий, вне зависимости от наличия пениса. Особенно развито у жертв ментального вируса ПГМ.

33

Но пора вернуться в основную тему.
Даю несколько адресов, куда можно пожаловаться:
1) ООН
2) Международный суд в Гааге
3) Европейский суд по правам человека в Страсбурге.
Могу перевести на английский, если надо.

Если это не поможет, обратитесь в Спортлото. Туда уже по-русски можно писать.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Письмо отца уполномоченному по правам ребёнка Голованю