Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Чеченец о чеченской семье


Чеченец о чеченской семье

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Что касается отъёма бабами детей у отцов, то ,пока не изменим законодательство в правильном,мужском напавлении, выход один -как только баба народила 2-х детей - пристреливать.Чтоб больше не воняла.Мужчинам нужно объединяться и воспитывать детей самим и по правлам Домостроя.И нужны такие объдинения мужчин, чтобы при вмешательстве государства (с подачи баборабов)  в воспитание мужчин своих детей  на насилие государства отвечать насилием.
А если ещё более радикально, то нужно следующее:
1.Отмена политических прав для баб- пусть вообще им нельзя будет голосовать и тем более занимать государственные посты.
2.Отмена высшего образования для баб, развечто для богатых можено оставить что-то вроди Института Благородных девиц(как при царе в Смольном)
3.Установить законодательно, что при разводе всё имущество остаётся у мужа.
Так было у наших прадедов, а они понимали баб лучше, чем мы.И понимали правильно.

32

avr написал(а):

выход один -как только баба народила 2-х детей - пристреливать.Чтоб больше не воняла

Нам экстремизм ни к чему! Тем более что никто никого пристреливать всё равно не будет. Какой смысл такими фразами кидаться? Что б феминистки потом нам же ими и тыкали?

33

avr написал(а):

3.Установить законодательно, что при разводе всё имущество остаётся у мужа.

ъ
Да в Рашке нет до сих пор внятного закона о частной собственности. Начать хотя бы с этого. В целом поддерживаю твои мысли.

34

На насилие государства отвечать насилием? Это как?
Громкие слова, помноженные на раздражённость от унылой действительности  в отношении прав мужчин. Вот что для меня значит эта фраза об ответном насилии.
Объединения мужчин? Каких мужчин? Идейных баборабов, с пеной у рта доказывающих. что быть "настояссчим мужыком"-это круто и если ты  "не настоясчий мужык", то ты не мужчина вообще?
Для начала надо чтобы в головах у большинства мужчин что-то зашевелилось разумное по отношению к своей уёбищной жизни в обществе, а не только член на красивую блядь в штанах. :D

35

как только баба народила 2-х детей - пристреливать

И в тюрьму на 20 лет?

36

Leo написал(а):

avr написал(а):
выход один -как только баба народила 2-х детей - пристреливать.Чтоб больше не вонялаНам экстремизм ни к чему! Тем более что никто никого пристреливать всё равно не будет. Какой смысл такими фразами кидаться? Что б феминистки потом нам же ими и тыкали?

Такой Хоккей нам не нужен. Мы за Патриархальность, а не за садизм. А при патриархате женщина при мужчине всегда имела, пищу, кров и расположение.   НО ЗНАЛА СВОЕ МЕСТО. А стрельу оставьте идиткам вроде Соланс. Феминисток надо не стрелять, а вязать и в комнаты оббитые войлоком. ИМХО.

увеличить

37

Мишель написал(а):

Такой Хоккей нам не нужен. Мы за Патриархальность, а не за садизм. А при патриархате женщина при мужчине всегда имела, пищу, кров и расположение.

В теории пожалуй, а вот в реальности придется бороться за РАВНОПРАВИЕ МУЖЧИН - увы общество не примет патриархальность, слишком феминизировано, так что главная ставка ПРАВА МУЖЧИН И СПРАВЕДЛИВОСТЬ !

38

Leo написал(а):

. Когда он возвращается с поля мирской битвы домой, домашние выказывают ему уважение и служат ему.

А некторые между прочим не только с мирских приходят,а потому выслушывают что много просят.

Leo написал(а):

Одинокая женщина несчастна и к тому же становится источником морального разложения общества.

Вот это правильно безделие рождает ересь.

39

А вот на NNM.RU найден интересный репортаж об Ингушетии, там есть и о семье и взаимоотношениях женщин и мужчин в Ингушетии, так же фоторепортаж кому интересно читать здесь :
До Грозного 68 километров

или в ЖЖ здесь :
Фотопутешествие в Ингушетию

40

новости про Садуллаева  http://inosmi.ru/politic/20101117/164299646.html

41

Дураки горные. Один зрячий нашелся - сами же и затравят его.

42

"Бывшая жена моего товарища увезла ребенка в неизвестном направлении и не дает отцу даже видеться с ним! И что ему делать? Если он силой заберет ребенка, его обвинят в "краже"! Да что это такое творится!!!"

Нет, если родитель увез своего ребенка нет НИКАКИХ юридических оснований обвинить его в киднеппинге, похищении человека и впаять уголовную статью! Так что, приезжайте в детский сад, школу, забирайте ребенка и везите восвояси. Единственное, ребенок не должен от Вас отбиваться, желательно, не провоцировать горячую погоню с задержанием на первом же блок-посту. Просто забрали и уехали - хрен кто что предъявит. Повторяю, согласно законодательству родитель не может похитить собственного ребенка. Единственное, когда это правило не работает, если судом выдано постановление об ограничении родительских прав (напр.общения с ребенком) в отношении Вас, а тем более, если суд лишил родительских прав.

43

Чего здесь нельзя сообщения редактировать?

"увезла ребенка в неизвестном направлении и не дает отцу даже видеться с ним! И что ему делать?"

Подавать заявление в подлицию, там объявят их в розыск. Если розыск затянулся, можно взять в подлиции справку для суда, мол, местонахождение ответчика неизвестно и подать иск по месту жительства. Иск об опред. порядка общения с ребенком. Если ответчицы с её бабскими высерами не будет, тем лучше. Можно потребовать времени и мест для общения по полной. Если ответчица "всплывет", можно ехать на свидание с ребенком. Если жена не открывает дверь, шифруется и прикидывается падалью, надо идти с постановлением в ООиП и к судебным приставам, там выделят сотрудников и с ними на осаду. Если подобная ситуация повторится дважды, можно просигнализировать суду и суд вправе вынести решение об отобрании ребенка (передадут Вам), а жену привлекут за неисполнение. Понимаю, что долго и муторно, но это единственный выход, если действовать законно.

44

БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ. АВТОРСКИЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ.
Парень зарабатывает реальные деньги на ставках и делится своими мыслями совершенно бесплатно. Проходимость на высоте.
http://gooul.ru/k4g7wC.html


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Чеченец о чеченской семье