В Канаде недавно вошло в судебную практику, что если родитель, с которым живет ребенок после развода, настраивает ребенка против другого родителя (а это чаще всего - мать настраивает против отца, жеский стандартный трюк), то ребенка отбирают и передают другому родителю.
Канада. Маленикая, но победа?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться223-09-2010 12:35:46
А может и против мужчин.
Поделиться323-09-2010 13:51:26
Закон может быть использован против мужчин ушлыми разведёнками, но всё же, учитывая что большинство детей оставляют с женщинами, этот закон даёт шанс мужчинам вернуть потомство себе, если баба методично разрушает психику ребёнка, чморя его отца. Так что это всё же больше победа, чем очередное правовое наказание для мужчин.
Поделиться423-09-2010 13:57:24
В Канаде недавно вошло в судебную практику, что если родитель, с которым живет ребенок после развода, настраивает ребенка против другого родителя (а это чаще всего - мать настраивает против отца, жеский стандартный трюк), то ребенка отбирают и передают другому родителю.
Олег - интересно было бы почитать оригинал новости, если не трудно ссылку в студию
Поделиться528-09-2010 11:30:23
Оригинала новости нет. Это мне сообщила одна знакомая, живущая в Канаде.
Поделиться628-09-2010 15:33:31
Оригинала новости нет. Это мне сообщила одна знакомая, живущая в Канаде.
Общайтесь с ней, может быть что нибудь еще интересного расскажет, касаемо прав мужчин в Канаде и их борьбы с феминизмом и дискриминацией мужчин. Интернет не всегда может дать оригинальную информацию, как живые люди.
Поделиться728-09-2010 19:46:47
а эта политика была принята усилиями мужчин (т.е. просто продавлена массовыми исками мужчин и прочим подобным), или судьям просто стало жалко разведенных детей и мужчин, и это была инициатива судей?
Поделиться828-09-2010 19:50:44
Могла ведь эта знакомая и неверное передать. С женщинами это часто бывает.
Поделиться928-09-2010 23:31:57
О чём я давно уже пишу? О сотрудничестве с МД других стран. Такая новость по Канаде наверняка прошумела, там феминонацистки практически уже победили, мужчины законодательно втоптаны в грязь....