Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Канада. Маленикая, но победа?

Канада. Маленикая, но победа?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В Канаде недавно вошло в судебную практику, что если родитель, с которым живет ребенок после развода,  настраивает ребенка  против другого родителя (а это чаще всего - мать настраивает против отца, жеский стандартный трюк), то ребенка отбирают и передают другому родителю.

2

А может и против мужчин.

3

Закон может быть использован против мужчин ушлыми разведёнками, но всё же, учитывая что большинство детей оставляют с женщинами, этот закон даёт шанс  мужчинам вернуть потомство себе, если баба методично  разрушает психику ребёнка, чморя его отца. Так что это всё же больше победа, чем очередное правовое наказание для мужчин.

4

Олег написал(а):

В Канаде недавно вошло в судебную практику, что если родитель, с которым живет ребенок после развода,  настраивает ребенка  против другого родителя (а это чаще всего - мать настраивает против отца, жеский стандартный трюк), то ребенка отбирают и передают другому родителю.

Олег - интересно было бы почитать оригинал новости, если не трудно ссылку в студию  :question:

5

Оригинала новости нет. Это мне сообщила одна знакомая, живущая в Канаде.

6

Олег написал(а):

Оригинала новости нет. Это мне сообщила одна знакомая, живущая в Канаде.

Общайтесь с ней, может быть что нибудь еще интересного расскажет, касаемо прав мужчин в Канаде и их борьбы с феминизмом и дискриминацией мужчин. Интернет не всегда может дать оригинальную информацию, как живые люди.

7

а эта политика была принята усилиями мужчин (т.е. просто продавлена массовыми исками мужчин и прочим подобным), или судьям просто стало жалко разведенных детей и мужчин, и это была инициатива судей?

8

Могла ведь эта знакомая и неверное передать. С женщинами это часто бывает.

9

О чём я давно уже пишу? О сотрудничестве с МД других стран.  Такая новость по Канаде наверняка прошумела, там феминонацистки практически уже победили, мужчины законодательно втоптаны в грязь....

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Канада. Маленикая, но победа?