Сейчас нахожусь по делам в Праге. Был приятно удивлён активностью местных активистов МД.
Чешский Союз Мужчин официально существует с 2004 года, имеет спонсоров (банки, страховые компании и просто обычные предприниматели), активно проводит медиальную политику и оказывает юридические консультации попавших в беду мужчинам. Его деятельность известна высоким плоитикам в стране и в Евросоюзе.
Надеюсь, что мне удастся встретиться с руководством чешского МД и почерпнуть новую информацию о разной мужской пробоматикеи, о методах и способах ведения борьбы за права мужчин в Европе.
Думаю, что пришло время консолидировать наши общие усилия и выходить на конструктив.
соратники по МД в Европе
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться108-10-2010 14:31:21
Поделиться208-10-2010 14:43:32
Напишите их физический и юридический адрес, телефон с международным кодом и адрес сайта, если он есть.
Поделиться308-10-2010 16:11:07
Чешский Союз Мужчин официально существует с 2004 года, имеет спонсоров (банки, страховые компании и просто обычные предприниматели), активно проводит медиальную политику и оказывает юридические консультации попавших в беду мужчинам. Его деятельность известна высоким плоитикам в стране и в Евросоюзе.
Вот ! Финансы - одна из основ успеха, поэтому и высокая результативность ! Надо отдать должное европейским мужчинам спонсорам за их активную позицию, а самому союзу за активную работу со спонсорами, думаю МД стоит подумать в этом направлении...
Поделиться408-10-2010 16:42:31
Сейчас нахожусь по делам в Праге. Был приятно удивлён активностью местных активистов МД.
Надеюсь, что мне удастся встретиться с руководством чешского МД и почерпнуть новую информацию о разной мужской пробоматикеи, о методах и способах ведения борьбы за права мужчин в Европе.
Думаю, что пришло время консолидировать наши общие усилия и выходить на конструктив.
С одной стороны бальзам на сердце. С другой в Чехии в 20-21 веке Государственные карательные органы до сих пор кастрируют мужчин.И не мало. Притом хирургически. Где это еще видано.
Поделиться508-10-2010 18:02:51
шикарно! успехов в обмене опытом! потом с нами поделитесь.
Поделиться611-10-2010 00:47:05
http://www.svaz-muzu.cz/
Это сайт Чешского союза мужчин. Там есть всё, что необходимо-телефоны, фамилии, офис.
Поделиться711-10-2010 00:57:56
У меня почему то ссылка не открывается.
Поделиться811-10-2010 08:19:56
У меня открылось
Český Svaz Mužů
Panská 7
110 00 PRAHA 1
mobil: 777 256 077
Bankovní spojení: Ebanka, čislo účtu: 111077 / 5500
E-mail: info (zavináč) svaz-muzu.cz
Можно читать даже тем кто не знает языка суть можно уловить
Поделиться911-10-2010 12:24:11
Всё правильно у вас открылось. Чешский язык в некоторых словах и оборотах речи похож на русский и на украинский. Поэтому можно суть уловить, даже не зная его, это верно.
Поделиться1011-10-2010 17:18:19
Всё правильно у вас открылось. Чешский язык в некоторых словах и оборотах речи похож на русский и на украинский. Поэтому можно суть уловить, даже не зная его, это верно.
Прикольно. Кое что вполне можно понять.