Обычно русские националисты перед бабой чисто рефлекторно на падают на колени и начинают баб восхвалять , себя бичевать и восклицать «Ку!». Сужу по форумам ДПНИ, РНЕ, Чёрная сотня, Северное братство. Но вот тут:
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=30112
видать некоторым этот цирк на колёсиках изрядно поднадоел и послышались некоторые трезвые голоса:
Природой так предусмотрено, что женщине по большому счету плевать на многое в т.ч. и на национальность и на возраст супруга. Большинство готово быть даже и украденными и в гареме, лишь бы чувствовать себя защищенными и быть надежно обеспеченными..., к остальному женщина готова привыкнуть и приспособиться.
Русские девушки, последнее время перестали пользоваться хоть какой-то популярностью, ни только у русских, но и у казахов и всех прочих.
Давайте перестанем заниматься самобичеванием. Это лишнее. Насколько популярны русские парни у тех же казашек мне рассказывать не нужно.
У меня коллега на работе-казашка, и простите мне мои слабости, но были у нас с ней некоторые отношения. И если с русской ты чуствуешь себя каким-то чмом, какой-то собакой, то с ней королем (впрочем, не только с ней), за ней не нужно бежать, что-то ей доказывать. Тебе заглядывают в рот, делают одни приятности и никаких понтов, никаких маразмов. Меня вообще последнее время русские долбоебки интересовать перестали. Скучные, ленивые, в постеле как бревна, никакого уважения и слишком требовательные. Только из-за детей придется жениться на русской, но любить, спать и гулять буду всеравно с азиатками. Они более душевные, более женственные, она не станет тебе орать: ах ты не повел меня в кабак сегодня(нисмотря на то, что уже просто невозможно водить по кабакам даже не из-за денег, а из-за усталости, устаешь на работе как скотина), они же всегда войдут в твое положение, поймут с ходу твое настроение. Пусть отдыхают,русские королевы бля.
А кто виноват в том, что у нас такие бабы? Как по Вашему, что их сделало такими?
Отвечу я: их матери. А матерей - советское воспитание.
В целом поддержу идею. На самом деле те же азиатки и всякие там чеченки, дагестанки, армянки и пр очень даже не прочь быть с русскими мужиками, и это не просто слова, а реальность. Я уже не говорю о комплементарных народах России типа: татарок, башкирок и пр. И на самом деле ненадо устраивать тут всякую херню, что русские мужики типа говно и отбросы на взгляд баб, отнють, у других национальностей они пользуются огромных успехом, просто в силу нац аспектов и их крутого национализма такие помыслы и потуги, там крайне жестоко караются, в отличаи от нашей нации, пропитанной быдло-совковой моралью и заправленной в последние годы либерастией.
Русских баб разучили уважать мужчин. Для русской бабы-мужчина какой-то скот, который нужен лишь для денег, ее развлечений. Не все, разумеется, но многие. У меня брат двоюродный женился на казашке, еще и на южной. У нас (родственников) такая истерия была, мы рвали, метали, я вообще на свадьбу не пошел, сказал, что он мне не брат, знать его не хочу. Но родился у них мальчик, назвали Ванечкой, пришлось поехать. До этого у него русская жена была, она его в чмо превратила, задолбила, навешала ему комплексов, он своей тени боялся. Приехал я смотреть своего метисного племянника... Знаете, русские идеи-русскими идеями, но когда увидел брата выглаженным, с ряхой как у слона, радостного. Он стал король просто. Ржет как лошадь. Мы с ним пока на кухне общались она там так шуршала, что... Его же русская бывшая, когда я приходил, свою задницу не поднимала даже с дивана, чтоб чай хоть налить, мне говорила так: "э ты чо тама", а эта говорит: "простите, вам как горячее чтоб было или не сильно". Эта и за ребенком следит и он у нее чистенький. Он у нее самый сильный, самый красивый, самый-самый. Дядька и тетька ее потом тоже полюбили. Она стелется перед ними. Русская же его мать, жену моего дядьки, вообще ни в что не ставила. Не нужно сказок, про наших самых воспитанных, порядочных, замечательных баб. Не осталось у нас нормальных девушек почти, есть конечно, но попробуй ее найти, нормальную. Казашки (азиатки) конечно тоже еще те бывают, но они хоть как-то сохранили уважение к мужчине.
Согласен Будда с тобой что русских баб уже не интересуют мужик просто как человек и как сексуальный обьект, многие уже попросту даже сексом заниматься не хотят, а в бошке одни шмотки, тачки, бабки и д т и тп.
Ну в лучшем случае новая кофтачка.
И после такого отношения к мужикам, они ещё хотят каких то нормальных отношений мужиков к ним. Просто в основе своей русский мужик более духовный и не может относиться к женщине как к веще в отличае от чурок. Для чурки баба это вещь, он её купил и отношение как к вещи.
Русские мужики чуть ли не рыдали, какие они никому не нужные, покинутые, брошенные. Помоему это русские бабы никому не нужные. Их в Турции даже турки Наташами называют, ебут и на родину отправляют. У меня знакомая уехала в Новую Зеландию (наша, алматинка русская), говорит там с Дальнего Востока как самолет прилетает, так русские бабы выбегают и бегут первому попавшемуся маори член сосать, лишь бы там получить резидентство, она уже врет, говорит, что нерусская, чтоб не позориться. Поэтому не нужно сейчас писать о том, какие русские мужики все хуевые. Вот не нужно этого. Все их ценят, кроме русских баб. Я это вижу и я это знаю. Немкам почему-то именно русские нравятся, американкам (могу по друзья судить, кто учился или уехал), азиаткам тоже.
Да, наши бабы уже не те, что за декабристами в Сибирь ехали. Вот, например, возьмем нас. Я вот мало знаю штурмовиков, у которых есть постоянные девушки, которые поддерживали бы их. А все почему? Им уют подавай, роскошь. А где борьба, где тяжело они не помощьники. Зато вот со всяким женоподобным чмом постоянно в компашах вижу. А потом удивляемся почему два дага всю роту 3,14здят
И вообще белые бабы к сожалнию выраждаются по всему миру, не только русские, именно в моральном плане, в плане самой женской сути. Поэтому многие и ищут женственности у неизбалованых и не тронутых в такой степени разрушающей цивилизацией нацией и народностей. К сожалению белые бабы очень сильно деградировали именно как женщины.