Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Русские националисты робко поднимают голос против баб

Русские националисты робко поднимают голос против баб

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Еще одна Елена Балаева случайно залогинилась? :)

92

Superbizon81 написал(а):

В нашей стране есть блокадники, прожившие до 90, в Японии - пережившие атомную бомбардировку. Это все лишь исключение из правил.
А Кант достаточно комфортно жил. У него вроде как главные проблемы были с психикой - излишне нервный. Вот и подчинил свою жизнь неизменному распорядку дня.

Согласен. Хотя тренировать мозг надо до старости, как и мускулы. А филоЗофы енти люди увлеченные. Такие да часто выживают, когда без смысла жизни и здоровый чахнет. С другой стороны дольше всех чабаны-аксакалы живут. А у них вся жизнь вокруг баранов вертиться. Не до интелектуальных изысков. Зато. Распорядок. Свежий воздух. натурпродукты . И главное отсутствие стрессов.

Leo написал(а):

"Вот поставь перед ребёнком конфету, кусок хлеба и кусок гавна. Выберет конфету - всё нормально умный ребёнок! Выберет хлеб - так-сяк, но можно работать! Выберект гавно - значит дебил, ты его уже не переделаешь!"

Если ребенок шибко голодный то выберет хлеб. Это так вкачестве оффтопа  :surprise:

CoMEN написал(а):

Кстати, допустим, ты доказал и мне и всем, что ЖЕНЩИНЫ УМНЕЕ МУЖЧИН (несмотря на то, что все выдающиеся достижения сделаны мужчинами и фактически ими построена вся цивилизация). Тогда то, что женщины занимают в обществе более высокое положение – вполне заслуженно, и бороться за права мужчин - бесперспективно.

А вот над этим НАДО ДУМАТЬ.  вроде Лео и логично пишет, но вот такая неувязка. Где то системная ошибка в рассуждениях. Думаем.  :dontknow:

93

Мишель написал(а):

С другой стороны дольше всех чабаны-аксакалы живут. А у них вся жизнь вокруг баранов вертиться. Не до интелектуальных изысков. Зато. Распорядок. Свежий воздух. натурпродукты . И главное отсутствие стрессов.

Главное отсутствие матриархата и феминизма ! Нет не только стрессов создаваемых женщинами, но если и есть то они решаемы. Мужчин убивает БЕССИЛИЕ что либо сделать, что либо противопоставить ФЕМИНИЗМУ, УНИЖЕНИЕ и постоянный стресс от этой не решаемой проблемы.

94

lucky7 написал(а):

Главное отсутствие матриархата и феминизма ! Нет не только стрессов создаваемых женщинами, но если и есть то они решаемы. Мужчин убивает БЕССИЛИЕ что либо сделать, что либо противопоставить ФЕМИНИЗМУ, УНИЖЕНИЕ и постоянный стресс от этой не решаемой проблемы.

Поясню подробно : При матриархате мужчина должен постоянно доказывать, беспокоиться за сохранность своей семьи, верности жены т.е мало обеспечил - пошел вон, в постели не удовлетворил - пошел вон, заикаешься о правах - пошел вон.
А пошел вон это развод, алименты, отъем жилья и детей. И должен мужчина постоянно переживать и крутиться чтобы угодить, лишь бы не изменила, не бросила, не пилила и т.д А сделать все равно ничего не может - ведь от него ничего не зависит, как не крутись но решает то не мужчина ! И это постоянно напрягает, угнетает, сказывается на сердце, нервах, по этому и пьют и колятся, и в экстрим ударяются, в извращения и т.д.  Иное дело аксакалы - они то этих прелестей матриархата лишены - вот и живут долго.
Женился - один раз ! Много зарабатывает или мало все равно жена при нем. Измен не бояться -"секир-башка", дети его, дом в чистоте и уюте, не пилят, не унижают "секир-башка", дом тоже при нем, аксакал имеет СВОЙ мужской мир где он ХОЗЯИН, а не гость.

95

Leo

Автора цитаты можно менять и вручную написал(а):

Кстати, глюк форума почему то совершенно не привлёк твоего внимания! А ведь ты явяешься самым активным действующим лицом в обсуждении "феномена Елены Балаевой"

знаю я про этот глюк. Он касается содержимого сообщений, которое можно менять и вручную. Вот если бы можно было от лица другого пользователя написать..

96

lucky7 написал(а):

Поясню подробно : При матриархате мужчина должен постоянно доказывать, беспокоиться за сохранность своей семьи, верности жены т.е мало обеспечил - пошел вон, в постели не удовлетворил - пошел вон, заикаешься о правах - пошел вон.
А пошел вон это развод, алименты, отъем жилья и детей. И должен мужчина постоянно переживать и крутиться чтобы угодить, лишь бы не изменила, не бросила, не пилила и т.д А сделать все равно ничего не может - ведь от него ничего не зависит, как не крутись но решает то не мужчина ! И это постоянно напрягает, угнетает, сказывается на сердце, нервах, по этому и пьют и колятся, и в экстрим ударяются, в извращения и т.д.  Иное дело аксакалы - они то этих прелестей матриархата лишены - вот и живут долго.
Женился - один раз ! Много зарабатывает или мало все равно жена при нем. Измен не бояться -"секир-башка", дети его, дом в чистоте и уюте, не пилят, не унижают "секир-башка", дом тоже при нем, аксакал имеет СВОЙ мужской мир где он ХОЗЯИН, а не гость.

Молодец. А меня еще два вопроса интересует.

1.  Почему это мужчины ГЛУПЫМИ как то быстро стали. Вот тысячи лет были умными,а за 50 лет резко сглупились.
2.  Почему мужчины КАКБЭ глупею там где одна и таже организация поорудует. (ООН) Вот живут себе вполне умные, а птом глядь БЫСТРО ГЛУПЫЕ.
     А может дело в некой технологии обработки  сознания. НЛП. Информационной войне против мужчин. Так, что стебаться на мужуками можно и нужно. Но нужно помнить и о тех экспериментах, как обработаные взрослые люди траву жевали. 

Да и технологии оболванивания в разных странах как из под кальки. Неглупые по свему люди разрабаьывали. Профессионалы высшей пробы. Не кустарщина это.

97

Мишель написал(а):

А может дело в некой технологии обработки  сознания. НЛП. Информационной войне против мужчин. Так, что стебаться на мужуками можно и нужно. Но нужно помнить и о тех экспериментах, как обработаные взрослые люди траву жевали.

Все верно. Конечно же не сразу поглупели, а постепенно, да и не сколько поглупели,а сколько находятся в спячке, полубессознательном состоянии, обработаны психологически и утратили пассионарность.

Мишель написал(а):

Да и технологии оболванивания в разных странах как из под кальки. Неглупые по свему люди разрабаьывали. Профессионалы высшей пробы. Не кустарщина это.

А вот это и самое сложное - как освободить мужчин, когда над их порабощением работают профессионалы ,
"- Что бы победить дракона - нужно самому стать драконом" - то ли китайцы, то ли еще кто так сказал.

98

А то мы не знаем, как эта обработка с детства идет. Оторвали от отцов, внушают, что должны быть пушечным мясом и рабочим скотом, что даже тело им не принадлежит. С десткого сада, школа - везде командуют бабы. Инициация - армия, где наглядно показывают, что парень никто.

99

Что же до женского ума, то его нет. Женщины очень эгоистичны и солидарны между собой. Но в то же время ограничены, не смотрят далеко. Поэтому в сколько нибудь далекой перспективе делают хуже не только другим, но и себе. Купились на социализм - потом сами же жили в этой унылой атмосфере, одевались в обноски, плохо питались, стояли в очередях, жили в коммуналках. Хотели ли они этого? Нет. Но получили как раз в результате своих действий.

Другой пример - мать хочет, чтобы ребенок в старости ее уважал и кормил. Только ее. Разводится, настраивает его против отца, ломает ему психику. Но всегда ли она получает эту заботу? Ребенок в результате может покончить с собой, или стать наркоманом и умереть молодым. Или перейти под подчинение жены, а мать на улицу выкинуть. Хотела одно, а получила другое в результате собственных действий. Это ум?

100

Superbizon81 написал(а):

Женщины очень эгоистичны и солидарны между собой. Но в то же время ограничены, не смотрят далеко. Поэтому в сколько нибудь далекой перспективе делают хуже не только другим, но и себе.

Феминизм подобен - бацилле которая заражает организм, питается за счет него, но - при этом и убивает организм, а в итоге с гибелью организма погибает и сама !

Superbizon81 написал(а):

ли перейти под подчинение жены, а мать на улицу выкинуть. Хотела одно, а получила другое в результате собственных действий. Это ум?

Если мать настраивает ребенка против отца то она не просто дура, а сверх дура - ведь для ребенка родитель это что то непогрешимое, святое, а если это непогрешимое и святое низвергнуть из глупых эгоистических побуждений, то тоже самое женщина может получить и в отношении себя. Короче если нет уважения к отцу, то откуда взяться и к матери, если можно изгнать отца, то почему же не изгнать и мать ! Низвергая отца в глазах ребенка, мать низвергает и себя.

101

Superbizon81,5 написал(а):

Он касается содержимого сообщений, которое можно менять и вручную.

При постировании можно изменить - это я прекрасно знаю! Сам многократно говорил  и Санта тоже, что изменяйте автора цитаты. Потому что иной раз получается, что цитируемое одним автором приписывается другому. Но там то такого нет! Я, кстати, сразу обратил внимание! У меня из глюков было только то, что удалённые картинки не удалялись, а вновь возникали при клике на новую картинку  :dontknow:

Организация, солидарность, колективное лобирование своих интересов - это тоже признак ума! А то получается, что ум как то слишком отдалён от реальной жизни и практических устремлений! :writing: Конечно есть разные виды ума. А то получается как с американским аутистом известным. который в уме перемножал десятизначные цифры и мог сказать день недели по дате за 500 лет назад. Но в жизни был полностью беспомощен, вплоть до того, что не мог шнурки завязывать! :smoke:

102

Еще есть момент - мужчина окончательно взрослеет к 30 годам, женщина к 15. К 30 годам в нашей стране мужчины успевают набить все шишки какие возможно и силы растерять - тут и государство старается и бабы. А передачу опыта от отцов к детям заблокировали.

Организация, солидарность, колективное лобирование своих интересов - это тоже признак ума!

Дело это хорошее, не спорю.

103

Leo
У глупого человека, как правило, будет хреновый "уровень жизни"!

У большинства учёных и мыслителей СССР уровень жизни был весьма хреновый исключительно благодаря условиям тюрьмы и их тюремщикам. И в тюрьму на баланду разве сажают только глупых? Что бы не посадили, надо быть беспринципным, лживым, подлым, изворотливым и продажным. Если именно это ты называешь УМОМ, то «да», женщины «умнее».
С другой стороны, некто посторонний всегда может обеспечить хорошие условия жизни, и, вследствие, долгожительство, совершенно тупому существу. Разве это невозможно?

Leo
Доказательства связи ума и продолжительности жизни были представлены.

Это были ЛИПОВЫЕ доказательства. Для доказательства должен быть исключён фактор «уровеня жизни». Дольше прожить имеют шанс в первую очередь богатые. А банальное «если ты такой умный, то почему не богатый?» показывает, что это не одно и то же.

Если я посажу какого-нибудь заведомо умного человека в тюрьму и буду кормить его только низкокачественными продуктами, означает ли это, что сей человек стал глуп?
Leo
Не знаю какое отношение может иметь этот гипотетический эксперимент к данному разговору?

Самое прямое. Власть создаёт женщинам условия комфорта, а мужчинам – условия тюрьмы. Эти условия отражаются в сознании и люди ведут себя сообразно условиям. А для заключённого жрать баланду – привычное дело, не вызывающее у него дискомфорта. Даже если он интеллектуал и профессионально бесподобен.

Leo
Когда количество женщин во власти перейдёт некую критическую черту, ты сам на себе убедишься, что у власти есть пол!

Поясняю:
Феминизированное правительство – правительство любого состава, ориентированное на идеологию феминизма. Если эта ориентация есть, то соотношение полов в правительстве чистая формальность.
«Власть пола не имеет» - решения, принимаемые правительством, не представляют ЛИЧНЫЕ половые интересы. Они представляют идеологию, в настоящее время – антирусский андроцид.

Сейчас у нас правительство состоит большей частью из мужчин, а принимает решения в интересах женщин. Это как раз доказывает, что у власти пола нет.

Leo
Комен, если у тебя есть права на патриархальный брак…

Leo, это ты, а не я, связываешь отсутствие прав с отсутствием ума. Я этой связи не нахожу.
Поэтому отсутствия у меня прав ПОКА ЕЩЁ НЕ ИМЕЕТ ДОКАЗАННОЙ связи с к твоим тезисом, будто женщины умнее. Не нужно доказывать утверждение ещё не полученным следствием.

Феминизированное правительство. Бесполая Власть.
Leo
Как же тебе изменила твоя логика! Как может бесполая власть быть "феминизированной"?

См. выше – там я ответ уже дал.

Ты что – за окончательный отказ мужчин от детей и за полное вымирание русского народа?
Leo
Прав на детей у мужчин реально нет. А полное вымирание при этих законах практически гарантировано!

Я не понял. Твой ответ означает «да, я за вымирание»?

Leo
Ну объясни это баборабам! У них нет ни краткосрочной, ни долгосрочной выгоды!

Ошибаешься. По-своему подкаблучник мудрее своей хозяйки, ибо благодаря ему, а не ей, вырастает его будущее поколение. В детях есть мудрость – или ты станешь это отрицать? Поэтому долговременная выгода известна многим из отцов. Более того, они жертвуют выгодой текущей не «по глупости», а как раз ради долговременой. Жертвовать же приходится из-за тюремных условий, созданных идеологией феминизма. И заметь, не ими самими, а Властью. В этих (созданных властью условиях) мужчины либо продолжают свой род, становясь крепостными, либо не продолжают его вообще.

Leo
Высшая законодательная, исполнительная и судебная власть у нас представлена как раз мужчинами.

Во-первых, половая структура высшей власти, как видим, не имеет никакого влияния на принимаемые этой высшей властью решения. Попробуй, докажи обратное.
Во-вторых, объединять в одну "кучу" мужчин, имеющих высокий уровень власти и мужчин, не имеющих её вообще, как-то неуместно.

Leo
Философ Кант прожил 80 лет, хотя родился недоношенным и врачи в один голос говорили., что ребёнок не жилец. Всю жизнь страдал от врождённой хилости. Он разработал для себя специальную гимнастику и диету, которой придерживался всю жизнь.

Для того, что бы придерживаться всю жизнь «специальной гимнастики и диеты», нужно быть неслабо свободным и богатым. Не думаю, что зек на лесоповале имеет возможность чего-то «придерживаться».

Leo, ты непреклонно убеждён в том, что ЖЕНЩИНЫ НАМНОГО УМНЕЕ МУЖЧИН. Зачем человеку с такой убеждённостью бороться за права мужчин? Ведь это то же самое, что бороться за равные с человеком права домашних животных! Тот самый либерализм?
Мы ругаем баборабов за то, что они считают всех женщин - лучше себя, лучше всех мужчин, в том числе умственно. И как-то неумно старожилу форума быть с ними в этом солидарным.

104

CoMEN написал(а):

У большинства учёных и мыслителей СССР уровень жизни был весьма хреновый исключительно благодаря условиям тюрьмы и их тюремщикам.

Большинство учёных и мыслителей в СССР имели несопоставимо более высокий уровень жизни с остальным населением! Сталинская премия, например,  составляна 100 тысяч рублей http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинская_премия И так везде и в любой стране! Я должен и это доказывать?

CoMEN написал(а):

Это были ЛИПОВЫЕ доказательства. Для доказательства должен быть исключён фактор «уровеня жизни».

У умного всегда будет болеее высокий уровень жизни и здоровье в среднем получше и денатурат он пить не станет - вот и проживёт подольше и получше.

CoMEN написал(а):

Феминизированное правительство

CoMEN написал(а):

Сейчас у нас правительство состоит большей частью из мужчин, а принимает решения в интересах женщин. Это как раз доказывает, что у власти пола нет.

В своих определениях "феминизированного правительства" ты малость того... поплыл! Из твоих слов следует, что если правительство будет состоять из женщин, то ничего не изменится. Ведь оно того...бесполое! :D

CoMEN написал(а):

Leo, это ты, а не я, связываешь отсутствие прав с отсутствием ума. Я этой связи не нахожу.

А если хорошенько поискать?

CoMEN написал(а):

По-своему подкаблучник мудрее своей хозяйки, ибо благодаря ему, а не ей, вырастает его будущее поколение.

Ну всё приехал! Подкаблучник мудрее своей хозяйки, а крепостной мудрее своего барина!  :crazyfun:

CoMEN написал(а):

В этих (созданных властью условиях) мужчины либо продолжают свой род, становясь крепостными, либо не продолжают его вообще.

Это что,  хитрый ход мудрых подкаблучников?

CoMEN написал(а):

Во-первых, половая структура высшей власти, как видим, не имеет никакого влияния на принимаемые этой высшей властью решения. Попробуй, докажи обратное.

Твоё доказательство, опирается только на выражение "как видим"! И что я должен доказывать? То, что правительство, составленное их женщин будет проводить совершенно другую политику? Если ты считаешь, что это не так, то какая разница вообще кто будет в правительстве? Оно ж бесполое!

CoMEN написал(а):

Для того, что бы придерживаться всю жизнь «специальной гимнастики и диеты», нужно быть неслабо свободным и богатым.

Не были философы олигархами! А что бы придерживаться диеты и гимнастики не нужно иметь сверх доходов, достаточно желания и силы воли! Ну и ума, наверное! В материальбном плане это будет только экономия средств.

CoMEN написал(а):

Leo, ты непреклонно убеждён в том, что ЖЕНЩИНЫ НАМНОГО УМНЕЕ МУЖЧИН.

Лучше консолидируются, лучше организованны, чётко проводят свои гендерные интересы, не витают в облаках завиральных фантазий, не видя перед своим носом насущного! Это есть.

105

Leo написал(а):

Лучше консолидируются, лучше организованны, чётко проводят свои гендерные интересы, не витают в облаках завиральных фантазий, не видя перед своим носом насущного! Это есть.

У нас нет ни единого не заполненного пространства кроме тырнэта (тырнэт уже бесит), а в жизни многие мужчины которые врубаются в ситуацию, и хотели бы что-то делать, да не могут, ибо мораль их сильно покалечили бабенки да мамашки, да настоящие мужики. Я много раз наблюдал бабскую решительность и в тоже время абсолютную безмозглость, она просто знает что ей ничего не станет и ее прикроют. Это проявление мозгов? Хорошо, я согласен, проявление мозгов начинается с отсутствия зажатости в себе. А когда каждая самая присамая приебанутая баба не обременена этой внутренней зажатостью, и не знает что это, то внешне да, она безусловно выглядит умнее, сказав пару колких фраз, будь у него хоть семь пядей во лбу и все понимание, а выглядеть он будет как долбоеб.
С психикой таких мужчин надо что-то делать, вот что... В тырнете все гаразды потрендеть, а в жизни многие, увы... не соперники бабской безмозлости и остроте воспитания.
Я не расписываюсь в собственном бессилии, а лишь хочу подметить, в жопу их ум, нет у них ума, у них просто отсутствует совесть.

106

Менты не с дипломами, а после армии.

Идейный или не идейный, а будет бояться, что настучит на него и его премии лишат или еще как то накажут. Привык подчиняться - с детсада, школы, армии.

107

alexkrydlov написал(а):

У нас нет ни единого не заполненного пространства кроме тырнэта (тырнэт уже бесит)

пока только так...

108

В тырнете все гаразды потрендеть

Да даже и в тырнете не все трындят.

109

Что-то я уже канву логическую не вижу или потерял :disappointed: 
Мужчины ведут себя всё больше как жертвенные овечки и буквально как эпидемией поражены "симптомом настоясчего мужыка", типа : ты мне пизду, а я тебе всю свою жизнь. Это ум? Видеть, что их снощают жёстко и регулярно- наши законы и охуевшие от безнаказанности бабы и при этом-ноль социальной активности?
Это ум? Ум самоубийцы, который думает. верёвку ему купит или с балкона прыгнуть?
За пять лет  меньше 500 зарегистрированных на форуме? Это ум?  При том, что в поисковой системе на первой странце всё- и этот форум и сайты комэна и макдака.
Если честно. я уже начинаю просто "забивать" на большинсво мужчин, у них реально мышление самоубийц.
Или думают. что за них всё "добрый царь " решит или бабы?
бабы  кучкуются  во всём и по всем вопросам, когда им выгодно. а мужчиеы, блин, со своим благородством перед "дамой" кичятся. это идиотизм , а не ум-втыкаться в телик или в футбол, рыбалку и  пейнтбол, при этом ОСОЗНАВАЯ что тебя реально ебёт госуёбище.  И нихуя при этом не делать, ничего не читать, ничем не интересоваться.
Извините, если что не так, наболело немного. сейчас только охуевал от двух "настоясчих мужыков" в реала, в кафе  завёлся с ними.  И таких идиотов защищать, кто реально сдохнуть хочет на помойке, но зато с гордой ролью "рыцаря зубной шётки"?

110

Leo написал(а):

Лучше консолидируются, лучше организованны, чётко проводят свои гендерные интересы,

Это наглая брехня феменисток о своей деятельности.
Активных и наделённых властью феминисток - единицы. Но они ассоциируют себя "со всеми женщинами" и говорят от их имени. Они смущают и соблазняют женщин обещаниями и блестяшками. В СМИ повсеместно и проникающе, как радиация, идёт пропаганда под общим знаком "ты этого достойна!" Феминистки "покупают"  бестолковых баб на блестяшки, но у баб есть повод покупаться: бонусы-то власть даёт реальные. Бабы окучиваются феминистками и "консолидируются",  а ФЕМЕНИСТКИ ЗАЯВЛЯЮТ: "мы, женщины, организованней, значит, мы умнее." Ладно, баборабы этому верят. А почему в это веришь ты, Leo?

moon42 написал(а):

Это ум?

Я считаю, что это результат идеологии, т.е. ВЕРА. Говорить об уме тут неверно. А вера (во что-то) и интеллект - это в человеке не есть одно и то же.
Почему идеология феменизма распространяется? Уж никак не благодаря своей истинности и логической связности. Нет, она распространяется, используя эмоциональные механизмы.
И если победить эмоции одним лишь интеллектом не получается, это не повод отрицать сам интеллект. Если человек верит в то, во что считает верить правильным, это ещё не значит, что он дурак. Ведь не может быть такого, что дураки все, кроме участников МД. Или я не прав?

111

alexkrydlov написал(а):

У нас нет ни единого не заполненного пространства кроме тырнэта (тырнэт уже бесит)

Это форум по меркам интернета очень маленький и малопосещаемый. Форум МакДака – несколько человек зарегистрированных. По количеству самый большой Антивумен. Смотрим дальше: форум Антимагика – ноль. Форум Комена- активных участников 2 человека, ладно 3! Отличный форум Мужские Права – посещаемость ноль, а сейчас вообще заблокирован в связи с неуплатой http://mprava.com/cgi-sys/suspendedpage.cgi Форум 1Папа - посещаемость ноль, а ведь алименты в РФ платят около 10 миллионов! Да вот и всё, пожалуй! При этом я могу назвать около 50 форумов реальных рабов-мазохистов. Реальных, а не на словах!

moon42 написал(а):

Это ум? Ум самоубийцы, который думает. верёвку ему купит или с балкона прыгнуть?

Ум самоубийцы, который не просто тупо вешается, а мастерит хитрый приборчик, используя знания  по механике, термодинамике и електрическтву!  :D

moon42 написал(а):

бабы  кучкуются  во всём и по всем вопросам, когда им выгодно.

Помню организация возникла "8 Марта" . Главная идея - платить женщинам за работу по дому. Причём суммы назывались до 100 тысяч рублей в месяц. И сразу! с ходу! в неё записались 2500 женщин, причём и с Рублёвки немало!

Вот тут открой сайт, чтобы призывникам платили за службу по призыву, хотя бы в размере средней зарплаты по стране. И кто подпишется? Несколько человек!

CoMEN написал(а):

Активных и наделённых властью феминисток - единицы. Но они ассоциируют себя "со всеми женщинами" и говорят от их имени.

А что у нас мало наделённых властью и имеющих огромные материальные средства мужчин, вплоть до собственных ТВ студий, радиостанций и газет? Ну и что они когда то выступали в защиту прав ВСЕХ мужчин? Говорили от их имени?

CoMEN написал(а):

Феминистки "покупают"  бестолковых баб на блестяшки, но у баб есть повод покупаться: бонусы-то власть даёт реальные.

Иметь привилегированное положение в обществе, в семье, распоряжаться своим телом и своей жизнью самостоятельно, иметь право жить на пенсии 17 лет, иметь право служить в армии за деньги или не служить вообще, иметь право, абсолютное право, на детей, а реально иметь алиментного раба в собственности - это совсем не "блестяшки"! Или умнее бросаться друг на друга в драку за то что кто то, к которому он вообще то и отношения не имеет, лишний мяч в ворота забил? :smoke:

CoMEN написал(а):

Бабы окучиваются феминистками и "консолидируются",  а ФЕМЕНИСТКИ ЗАЯВЛЯЮТ: "мы, женщины, организованней, значит, мы умнее." Ладно, баборабы этому верят. А почему в это веришь ты, Leo?

Я не "верю", а смотрю и вижу! Вот и всё! :stupor:

CoMEN написал(а):

Если человек верит в то, во что считает верить правильным, это ещё не значит, что он дурак.

В США есть "Клуб сторонников плоской земли". Насчитывает около пятисот человек. Они верят, что земля плоская. На фотографии говорят, что это фальшивка. Космические полёты – продуманная дезинформация и т.д. Это тоже умные люди? Они просто верят в то, что считают правильным.

112

Я полнимаю, что обидно говорить о пассивности мужчин в отстаивании своих прав. Но это есть, нравится или нет, но пассивность безграничная.
Это -горькая действительность и её надо принимать такой какая она есть.
Вера во что?
В "доброго царя-батющку", который никак на престол не взойдёт и весь свой народ от "басурманов" не спасёт?
В "доброту" женщин"?
Ум как категория у мужчин выше,  я думаю никто с этим спорить не будет. Но вот куда этот ум применяется?
Вот сюда, как Лео написал:
"Ум самоубийцы, который не просто тупо вешается, а мастерит хитрый приборчик, используя знания  по механике, термодинамике и електричеству! "
У баб как бы ума нет, но он ЕСТЬ. как только дедло доходит до их прав и выгод, шумят, орут, писчат. обвиняют, но своего добиваются, как правило.
А мужчины? Что надо чтобы зашелились? Какие действия надо произвести, чтобы мозг стал работать на самосохранение, а не на саморазрушение?

113

moon42 написал(а):

Вера во что?
В "доброту" женщин"?

Практически на любом форуме, если зайдёт разговор о том, что мужчину кинула женщина, изъяли у него детей, а сам мужчина остался с голой жопой и исполнительным листом на морозе - последует совет-назидание  от "настоящих мужиков". Мол, он сам виноват! Надо было искать хорошую добрую хозяйку! :writing: Это практически везде! Если, как пишет Комен, мужской ум как минимум в 2 раза сильнее женского, то что же говорить о более умных "мужиках"! Чего они могут посоветовать? Сразу повеситься, чтобы не огорчать своим неплатежеспособным состоянием свою хозяйку? :O

114

Leo написал(а):

Если, как пишет Комен, мужской ум как минимум в 2 раза сильнее женского, то что же говорить о более умных "мужиках"! Чего они могут посоветовать? Сразу повеситься, чтобы не огорчать своим неплатежеспособным состоянием свою хозяйку?

Лео. Ты Доцент конечно вор авторитетный  :crazyfun: Но, вот ты нам справедливо тут о глупости баборабов вещаеш, а на основные вопросы ответов нет. 

1) ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ БЫЛИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ УМНЫМИ, А ТУТ РАЗ И В ДУРАКАХ?   
2) Раз женщины по ТВОЕМУ такие умные, а мужчины дебилы, то может и надо женщинам всю власть передать, а дебилам место в ошейнике?  Только почему например известная баба врач, заявила, что женщины своей тупостью угробили медицину.

115

Leo, а вообще нафиг мы тут воду в ступе толчём? Чего ты хочешь от заведомо (по твоему мнению) глупых мужчин??
Более того, возможно, мы даже здесь настолько тупые, что не в силах осмыслить хитрость даже самой глупой из баб. И зачем нам, дуракам, по интеллекту сравнимым не с женщинами, а разве что с домашними животными, права? Нам ведь только из глупости кажется, что они нам нужны. Тогда и форум надо закрывать, если конечно, из чувства мазохизма не захочется быть в одном ряду с форумами "за права животных"... Так, Leo?

116

Leo написал(а):

А что у нас мало наделённых властью и имеющих огромные материальные средства мужчин,

Наделённые властью мужчины есть. Нет наделённых властью антифеминистов. А вот феминистки у власти имеются. Более того, есть и ФЕМИНИСТЫ у власти.

Leo написал(а):

Иметь привилегированное положение в обществе, в семье,.........

Ну это и есть реальные бонусы. А "блестяшки" - это всякие "вы этого достойны" из СМИ. Ты НАМЕРЕННО путаешь?

Leo написал(а):

Я не "верю", а смотрю и вижу!

...что ВСЕ мужчины тупее баб.
Браво, Leo, гол сам себе. Я уже могу называть тебя "тупее бабы"?

Leo написал(а):

В США есть "Клуб сторонников плоской земли". Насчитывает около пятисот человек.
Это тоже умные люди?

И что? Шерлок Холмс тоже не догадывался, что Земля вертится вокруг Солнца, а не наоборот. И, грубо говоря, ему было на это наплевать, так как это никак не влияло на его работу.

117

Мишель написал(а):

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ БЫЛИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ УМНЫМИ, А ТУТ РАЗ И В ДУРАКАХ?

Ну вот ответте на этот вопрос, если рядовой мужчина заведомо в 2 раза умнее рядовой женщины!

Мишель написал(а):

Раз женщины по ТВОЕМУ такие умные, а мужчины дебилы, то может и надо женщинам всю власть передать, а дебилам место в ошейнике?

А она по факту и передана. Например в РФ женщина единолично решает оставить ребёнка или его абортировать, де-факто единолично решает сколько и когда у неё будут дети, единолично распоряжается семейным капиталом, её статус выше и значит и в других делах её голос важнее! Мужу отдаёт другие вопросы -кто сколько мячей забил, рыбалка, какой краской забор красить.

Мишель написал(а):

Только почему например известная баба врач, заявила, что женщины своей тупостью угробили медицину.

Я говорил об уме в связи со способностью объеденяться, добиваться своих прав, лучших условий жизни, статуса.

CoMEN написал(а):

Leo, а вообще нафиг мы тут воду в ступе толчём? Чего ты хочешь от заведомо (по твоему мнению) глупых мужчин??

А какой критерий истины. Комен? Кто кого в споре переговорил? Нет! Опыт, эксперимент! Но самый сильный - это практика! Смогут мужчины отстоять свои права, занять достойное положение - будут умными, нет - значит останется утешать себя величием Александра Македонского, поблёскивая голой жопой при полной луне!

CoMEN написал(а):

И зачем нам, дуракам, по интеллекту сравнимым не с женщинами, а разве что с домашними животными, права?

Про домашних животных я ничего вроде не говорил!

CoMEN написал(а):

Тогда и форум надо закрывать

А что этот форум ломится от десятков тысяч мужчин, которые готовые отстаивать свои права и место под солнцем? Обычная реакция будет: права? гыгыгы! ты чего пи..р?

CoMEN написал(а):

Наделённые властью мужчины есть. Нет наделённых властью антифеминистов.

Если брать наделённых властью мужчин, да прибавить сюда миллионеров с миллиардерами, а деньги это тоже власть, то речь идёт о сотнях тысяч мужчин! И вот по факту они поддерживают феминистическую политику, хотя их власть бесполая, как ты уже доказал! :surprise:

CoMEN написал(а):

...что ВСЕ мужчины тупее баб.

И где я писал что ВСЕ мужчины глупее баб? :tired:

CoMEN написал(а):

Шерлок Холмс тоже не догадывался, что Земля вертится вокруг Солнца, а не наоборот.

Литературный персонаж Конан Дойла – частный лондонский сыщик Шерлок Холмс действовал в конце 19- начале 20 века.

В 1881 году Холмс знакомится с доктором Джоном Ватсоном
В 1891 году разворачивается действие рассказа «Последнее дело Холмса». После схватки с профессором Мориарти Холмс пропадает без вести.
К 1914 году относится последнее описанное дело Холмса (рассказ «Его прощальный поклон»). Холмсу здесь около 60 лет («Ему можно было дать лет шестьдесят»).

В «Этюде в багровых тонах» он утверждает, что не знает о том, что Земля вращается вокруг Солнца, так как эти сведения не важны в его работе. Услышав этот факт от Ватсона, он старается поскорее его забыть. Холмс говорит, что человеческий мозг имеет ограниченную ёмкость для хранения информации, и обучение бесполезным вещам сократит его способность к изучению полезных. Доктор Ватсон впоследствии оценивает способности Холмса таким образом:
1. Знания в области литературы — никаких.
2. Философии — никаких.
3. Астрономии — никаких.
4. Политики — слабые.
5. Ботаники — неравномерные. Знает свойства белладонны, опиума и ядов вообще. Не имеет понятия о садоводстве.
6. Геологии — практические, но ограниченные. С первого взгляда определяет образцы различных почв. После прогулок показывает мне брызги грязи на брюках и по их цвету и консистенции определяет, из какой она части Лондона.
7. Химии — глубокие.
8. Анатомии — точные, но бессистемные.
9. Уголовной хроники — огромные, знает, кажется, все подробности каждого преступления, совершенного в девятнадцатом веке.
10. Хорошо играет на скрипке.
11. Отлично фехтует на шпагах и эспадронах, прекрасный боксёр.
12. Основательные практические знания английских законов.

К тому времени в Англии все прекрасно были осведомлены о гелиоцентрическорй системе и сами англичане плавали по шарику и кругосветные путешествия совершали. А Холмс то жили в столице Британской империи как никак!

Литературный персонаж Конан Дойла утверждает, что не знает, что земля вращается вокруг солнца. Это писатель Конан Дойл подчёркивает экстравагантность сыщика, бумага то всё стерпит! Но потом даже этот литературный персонаж все таки не считает, что земля плоская! А мы то говорили о вере в плоскую землю, а не о том, что вокруг чего вращается!

118

Leo написал(а):

И где я писал что ВСЕ мужчины глупее баб?

Оппа! Так давай же быстрее отсортируем какие мужчины НЕ глупее.
По ходу, придётся также разделить баб, которые "умнее".
В итоге выяснится, что только феминистки-активистки "умнее" только сознательных баборабов, да и то, только в том, что своя рубашка ближе к телу.

119

Leo написал(а):

Мишель написал(а):
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ БЫЛИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ УМНЫМИ, А ТУТ РАЗ И В ДУРАКАХ?Ну вот ответте на этот вопрос, если рядовой мужчина заведомо в 2 раза умнее рядовой женщины!

Ну я в посте №96 от 16.11.  набросок ответа давал. Так вкратце. Интересно ТВОЕ мнение. Не в качестве препирательст на Форуме, а именно интересно. Что Ты думаешь по этому не простому вопросу.

Leo написал(а):

Мужу отдаёт другие вопросы -кто сколько мячей забил, рыбалка, какой краской забор красить.

Смех-смехом, а уход мужчин с головой в футбол, пузырь или рыбалку из-за прессинга Гоупыря и полного бессилия и бесправия. Своеобразная психологическая компенсация от постоянного дискомфорта и прессинга Государства. Я прекрасно помню серидину 80-х и шатающийся СССР. В Ленинграде тогда у нас бухали почти все. Многие начинали наркоманить.Так как полное отсутствие перспектив, смысла жизни и бесправие человека-винтика. А на каждом углу обшарпаные статуи  или плакаты с оптимистичными комсомольцами и вожди с призывами. На которые никто уже внимание не обращал. Пили себе. С утра до вечера. И стар и млад.  :dontknow:   

А нонче  Россия-вперррррред.

120

Leo написал(а):

Смогут мужчины отстоять свои права, занять достойное положение - будут умными

Оригинальная идея. Статус "умного" как награда за успех.
Кок считаешь, утверждения "успех достигается умными" и "умными успех достигается всегда" - логически тождественны?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Русские националисты робко поднимают голос против баб