Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Что произошло с Баллаевой (gender.ru)?


Что произошло с Баллаевой (gender.ru)?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Время от времени захожу "проведать" этот феминацистский гадюшник, врага надо мониторить. То, что увидел сегодня, повергло в шок.

Администрация Томской области для привлечения мужчин в образовательные учреждения разработает систему жилищных сертификатов, гарантирующих педагогам жилье, сообщила в пятницу РИА Новости сотрудница пресс-службы Госдумы Томской области Алла Барило.

Ранее на аппаратном совещании губернатор Томской области Виктор Кресс заявил о необходимости разработки комплекса мер по привлечению в систему общего среднего образования мужчин-педагогов.

"Это не дискриминация женщин. Необходимо как-то исправлять перекосы в нашей школе, когда воспитанием будущего поколения занимаются почти исключительно женщины", - заявил глава региона.

http://forum.gender.ru/node/3485#comment-1924, "Современной школе нужны мужчины", "Томская область привлечет мужчин-учителей жилищными сертификатами"

Сейчас пенсионный возраст в России для мужчин составляет 60 лет, для женщин — 55 лет. Возраст дожития в стране крайне мал. Мужчины, создающие основную часть ВВП, так и вовсе практически не пользуются пенсиями. В 2009 году средняя продолжительность жизни в стране составила около 66 лет: 59,2 года у мужчин и более 73 лет у женщин. В этой связи предложение Кудрина о повышении пенсионного возраста для мужчин до 62, а у женщин "ближе к 60" выглядит демонстративным хамством и является половой дискриминацией.

http://forum.gender.ru/node/3489#comment-1922, "Предложение Кудрина выглядит демонстративным хамством"

"Сильный пол" здесь является таковым лишь номинально; на деле же, смертность среди мужчин гораздо выше женской и немногие доживают даже до среднего возраста, не говоря уже о старости.

Из-за высокого уровня смертности мужчин в стране их общая численность уступает количеству женщин на целых 8%. Кроме того, женщины в среднем живут на 11 лет дольше.

Эти удручающие цифры сами по себе способны разочаровать даже самых отчаянных мужененавистниц, а ведь есть и другие, косвенные, последствия

http://forum.gender.ru/node/3480, "Латвийские женщины страдают от дефицита мужчин"

Это что такое?! Случайность? Раньше она не публиковала ничего подобно, тем более, сама. Или у феминисток наметился маневр "Уступить в малом, выиграть все"?

2

Думаю просто какой-то хитрый ход животнушек. Ибо у этих бабофегур не имеется ума, чести и совести. Я серьезно так считаю.

3

MacDuck написал(а):

Это что такое?! Случайность? Раньше она не публиковала ничего подобно, тем более, сама. Или у феминисток наметился маневр "Уступить в малом, выиграть все"?

Жаренным запахло. Возможно инстинкт самосохранения сработал.Ситуация то реально удручающая. Скоро некому будет миллионы баб: чиновниц, социлолгов, психологов и прочиих гендерноозабоченных кормить, обрабатывать и защищать. Если загубить всех рабов, самим работать придеться, а то и паранжу придут натянут. А не хоцца.

увеличить

4

Да она десятка два моих материалов и комментов по тому же пенсионному возрасту потерла!

5

MacDuck написал(а):

Да она десятка два моих материалов и комментов по тому же пенсионному возрасту потерла!

Значит циркуляр от хозяев поступил. Кое, что дозированно пропускать. Для демонстрации КАКБЭ демократии.  :D

6

А это:

Профессор Шмитт полагает, что его исследование ставит под вопрос концепцию гендерных ролей. Если ослабление социального неравенства полов приводит к увеличению разницы между ними, значит, роли не являются источником психологических различий. Этот источник находится глубже в природе человека и сформирован эволюцией древних сообществ.

Денис Тулинов: Психология современных мужчин приближается к первобытной, http://forum.gender.ru/node/3439

7

Похоже им гранты спустили на новую тему.

8

(по ссылкам):

Денис Тулинов написал(а):

Итог этих исследований можно сформулировать следующим образом: социальное освобождение женщин привело к психологическому освобождению мужчин. Столь контринтуитивный вывод заставляет задуматься, насколько глубоко мы представляем то, как на нас воздействует цивилизация. Однако за "мужские" и "женские" качества, похоже, можно не беспокоиться: они надежно вписаны в нас эволюцией, и размыть их социальному прогрессу будет чрезвычайно трудно.

уж если социальные веяния легко позволили женщинам отказаться от признания важности и необходимости рождения детей, то, видимо, беспокоиться таки весьма и весьма стоит.

MacDuck написал(а):

Да она десятка два моих материалов и комментов по тому же пенсионному возрасту потерла!

значит, сверху пришел примерный указ: "кинуть мужикам кость!".

9

Мишель написал(а):

Скоро некому будет миллионы баб: чиновниц, социлолгов, психологов и прочиих гендерноозабоченных кормить, обрабатывать и защищать. Если загубить всех рабов, самим работать придеться, а то и паранжу придут натянут. А не хоцца.

наиболее вероятная причина того, что ВДРУГ увидели слона на диване в прихожей.

10

MacDuck написал(а):

"Латвийские женщины страдают от дефицита мужчин"

Запрашиваемая страница не найдена

11

http://forum.gender.ru/node/3480

12

MacDuck написал(а):

Денис Тулинов: Психология современных мужчин приближается к первобытной

Статья белибердовая: какая там более мужская психология в странах "гендерного равенства", но подвергнута сомнению ГЕНДЕРНАЯ КОНЦЕПЦИЯ!

13

«У нас сегодня для мужчин продолжительность жизни на пенсии немногим более 14 лет, у женщин – почти 24 года. Поэтому я как эксперт полагаю, что повышать пенсионный возраст мужчинам мы демографически не можем. Женщинам можно повышать. Естественно, не так резко как в Казахстане или в Грузии - за одну ночь на пять лет», - считает эксперт.

Элла Либанова (Украина) о пенсионном возрасте мужчин и женщин, http://forum.gender.ru/node/3188#comment-1833

Братья, я что, сплю?!

14

"По отношению к мужчинам существуют определенные требования, и если ты не будешь им соответствовать, легко впасть в депрессию, - сетует психолог Ансис Стабингис. - А в таком состоянии докатиться до пьянства и азартных игр очень легко".

шикарное определение тому, что и как я давно пытался описать!

15

Отцы наступают и выигрывают
В России из 9 млн неполных семей 2,5 млн — те семьи, где детей в одиночку воспитывают отцы. И число таких одиноких отцов растет год от года.

http://forum.gender.ru/node/3228, "За последние 5 лет в России появилось 46 детей, рожденных суррогатными матерями для одиноких отцов"

А я не знал этой статистики.

16

Я уже второй раз слышу о 2,5 миллионах одиноких отцов. Однако, ещё полгода назад активно ходило число в 300 тыс. Каким же данным верить и где их проверить?

17

Оригинал статьи: http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1493569
Автор - Елена Кудрявцева

18

MacDuck написал(а):

Сейчас пенсионный возраст в России для мужчин составляет 60 лет, для женщин — 55 лет. Возраст дожития в стране крайне мал. Мужчины, создающие основную часть ВВП, так и вовсе практически не пользуются пенсиями.

Это всего лишь копипаста http://www.pravda.ru/economics/rules/19 … 88-news-0/

Сергей Николаев
Отдадим больничные, заберут и пенсии
19.10.2010

19

Я так считаю, что это и наша заслуга! Мы эту тему подняли, мы её раскрутили! Кто требует, тот и получает. К сожалению, подавляющая часть мужчин - это абсолютное болото и как то их переделать вряд ли возможно. А значит раскошеливаться государство на них не станет.

20

Связист написал(а):

Я уже второй раз слышу о 2,5 миллионах одиноких отцов. Однако, ещё полгода назад активно ходило число в 300 тыс. Каким же данным верить и где их проверить?

я считаю эту цифру (2,5 млн) дико завышенной, и вбросы ее делаются женщинами с целью в очередной раз поорать на мужчин в вообще и поорать мужчинам о том, что "гендерной дискриминации при определении места жительства ребенка нет и не было!!1" в частности.

21

видел цифру 0,3-0,5 %% от общего числа семей с одним родителем составляют мужчины. т.е. отцов-одиночек 0,3-0,5 %%, а матерей > 99,5%.

22

Leo написал(а):

Кто требует, тот и получает.

Вероятно. Власть поняла, что напряженность и общественный интерес вокруг этих вопросов очень возросли.

Надеюсь, это прибавит тебе лично оптимизма относительно перспектив МД.

23

nobad написал(а):

видел цифру 0,3-0,5 %% от общего числа семей с одним родителем составляют мужчины. т.е. отцов-одиночек 0,3-0,5 %%, а матерей > 99,5%.

Статистика отсутствует. Для нас.
Где то 0.3-1. Но различается по возрастам ребёнка. Чем взрослей тем больше отцов получает ребёнка. Но эти проценты в большинстве вдовцы.
Они построили бабогосударство, правила в нём шизоидные.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Что произошло с Баллаевой (gender.ru)?