Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Феминист Лукашенко

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Лукашенко: "Я женщинам доверяю больше, чем мужикам".

Александр Лукашенко на встрече с участниками акции "Вопрос президенту" заявил, что доверяет женщинам больше, чем мужчинам.

"Что касается карьерного роста, я женщинам доверяю больше, чем мужикам. Они более аккуратны, более ответственны и менее коррумпированы, почти не коррумпированы, - сказал Александр Лукашенко. - Я строю политику так, чтобы оказывать поддержку женщинам".

http://www.regnum.ru/news/polit/1339536.html

2

Где то на форуме  кто то из Белоруси рассказывал о алиментном рабстве  в имениях "бацьки". Похлеще чем в рашке гнёв на мужчин.
А в общественном транспорте все мужчины ВСЕГДА стоят,уступают свои места ЛЮБЫМ БАБАМ,... натренированы на раболепие перед женщинами на уровне подсознания.

3

В Беларуси для стимулирования рождаемости предложено принять радикальные меры — ввести налог с мужчин в возрасте от 25 до 40 лет, которые не имеют детей.
«Когда-то такая практика уже применялась. Надо к этому вернуться, — считает автор этой идеи председатель Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик. — Это и пополнение бюджета, и своеобразный, достаточно веский стимул для тех представителей сильного пола, которые уходят от своей гражданской обязанности. При этом, если рождается первый ребенок, налог должен быть снижен на 50%. При рождении второго — налог отменяется. Родился третий — государство возвращает весь уплаченный ранее налог».
Как рассказали в белорусском представительстве ЮНФПА (фонд ООН в области народонаселения), практика-то такая существовала, да вот только положительных результатов она не принесла.
«Не думаю, что такая мера может быть эффективна в стимулировании повышения рождаемости в Беларуси, — высказала свое мнение «Белорусским новостям» старший сотрудник ЮНФПА в Беларуси по программным вопросам Татьяна Пронько. — Такой опыт был введен в СССР в 40-е годы прошлого века. Однако показатели советских лет свидетельствуют о том, что повышения рождаемости он не принес. Так, если после введения такого налога в 40-е годы суммарный коэффициент рождаемости был 4,3, то уж к 65-му году он упал до отметки в 2,14…»
Кстати, как заметила специалист, ни одна европейская страна никогда не вводила такого налога и даже не обсуждала такую возможность.
«Ведь это элементарное нарушение прав человека, — поделилась Т.Пронько. — Каждый человек волен решать, когда и сколько ему детей иметь — без всякого давления извне».

http://www.demoscope.ru/weekly/2010/0421/gazeta07.php

4

Мишель написал(а):

В Беларуси для стимулирования рождаемости предложено принять радикальные меры — ввести налог с мужчин в возрасте от 25 до 40 лет, которые не имеют детей.

Ну спасибо ,батько за доброту, спасибо ваше батько, только от 25 до 40, низко кланяемся в пояс и прослезимся за ваши щедроты батько - добрейшей души человек всего то 15 лет налог платить !  :crazy:

5

Кстати в Белоруссию недавно приезжал друг батьки Лукашенко - Уго Чавес - тот еще известный социалист-феминист, тоже говорил что считает женщин лучше мужчин, такой вот союз единомышленников...

О мужчинах и женщинах

Чуть посожалев о наступлении осени, он вспомнил, что в Белоруссии ему говорили, что сейчас «лето каких-то женщин», то есть, бабье лето. И плавно перешел на слабый пол.

- Я феминист, - заявил Чавес. - Любой революционер, любой социалист должен быть феминистом, так как женщина на протяжении всей истории страдала больше мужчины.

- Я считаю, что мир страдает от мачизма (демонстрации мужского превосходства. – Ред.), - воскликнул Уго, - это дегенерация человеческого разума.

И подкрепил свое мнение цитатами из Симона Боливара, остановившись на том, что женщина – более совершенное существо, чем мужчина.

- Но, оставим эту тему, пусть лучше они будут равны, - резюмировал Чавес.

6

Это и пополнение бюджета, и своеобразный, достаточно веский стимул для тех представителей сильного пола, которые уходят от своей гражданской обязанности.

Да что ж за херня то такая, у мужчин за все гражданская ответственность, а бабам только права подавай! >_<

7

Мишель написал(а):

достаточно веский стимул для тех представителей сильного пола, которые уходят от своей гражданской обязанности

Классная формулировка. Здесь на форуме кто-то из уже открывал тему про это предложение батьки.

8

Я только одного понять не могу: насколько мне известно, мужчина рожать детей от природы не может, так? Тогда логично обложить налогом не мужчин (какой от этого толк?), а тех кто может рожать,  но "уклоняется от выполнения своего гражданского долга", т. е. женщин, разве  нет???

9

Александр К. написал(а):

Я только одного понять не могу: насколько мне известно, мужчина рожать детей от природы не может, так? Тогда логично обложить налогом не мужчин (какой от этого толк?), а тех кто может рожать,  но "уклоняется от выполнения своего гражданского долга", т. е. женщин, разве  нет???

Логично для нормальных и здравомыслящих людей, но никак не для ФЕМИНИСТОВ и ФЕМИНИСТОК - у них извращенная логика ! К тому же барину нужны холопы - закомплексованным властолюбцам не нужны свободные, гордые мужчины - хозяева на своей земле - они просто опасны для них. Вот и принимают анти мужские законы, загнанные в матриархат мужчины теряют боевой дух и пассионарность и уже не опасны, властвуй и твори что хочешь !

10

Александр К. написал(а):

насколько мне известно, мужчина рожать детей от природы не может

А вот при коммунистах же был такой налог. 6% от зарплаты с мужчин от 18 лет независимо от их состояния в браке и 6% от зарплаты с женщин с момента регистрации брака.

Толку от него никакого. Логики - тоже нет. Но бабам нравится идея, что мужчин нужно загонять в брак.

11

Владислав написал(а):

Но бабам нравится идея, что мужчин нужно загонять в брак.

Поправлю - СВОИХ мужчин, от ЧУЖИХ то они млеют !
Только вот не думают что их потом, когда СВОИХ мужчин то и не останется, самих могут загнать и отнять все права - защищать то  их от ЧУЖИХ   уже некому будет.

12

Владислав написал(а):

Но бабам нравится идея, что мужчин нужно загонять в брак.

Вот идея им нравится, да. А о последствиях как всегда думать не умеют, ведь они как рассуждают: "Ты мужик - ты должен!". Вот и вся логика. Все остальные за и против никого из них не интересуют. Садистское мышление развитое в детстве.
Предлагаю следующий ответ: "Женщине не нужны гражданские права!", а для чего они ей? Может хоть кто-то внятно объяснить?

13

ну это уже откровенный гендерный фашизм.

14

Мишель написал(а):

в таком случае следует отменить действие статьи за изнасилование женщины в тех случаях, когда мужчина насиловал бабу с целью ее оплодотворить и создать с ней крепкую, дружную и многодетную семью!

15

nobad написал(а):

в таком случае следует отменить действие статьи за изнасилование женщины в тех случаях, когда мужчина насиловал бабу с целью ее оплодотворить

Оплодотворить её он права не имеет, но обязан платить за это налог! Лофко! :writing:

16

Точно, это она имеет право оплодотворяться.

17

Leo написал(а):

Оплодотворить её он права не имеет, но обязан платить за это налог! Лофко!

Что интересно. Многие мужУки таких элементарных вещей не понимают.

18

А вот о тяжкой бабьей доле на Кавказе.

О женщинах поговорили в Цхинвале
26.10.10

В столице РЮО обсудили резолюцию Совбеза ООН о женщинах, мире и безопасности

В Цхинвале прошел круглый стол, посвященный празднованию десятилетия Резолюции Совета Безопасности ООН 1325 по защите прав женщин, который организовала «Ассоциация женщин Республики Южная Осетия за демократию и защиту прав человека».

«Этот документ, если проанализировать все его содержание, фиксирует то, что женщины являются наиболее уязвимым слоем общества, что они должны быть защищены государством, конституцией государства. Кроме того, они должны быть самыми активными борцами за мир, должны быть вовлечены в миротворчество и в предотвращение конфликтов. В нашей Республике, где женщины в течение последних 20 лет на своих плечах перенесли все тяготы, этот вопрос очень актуален. Как правозащитница, я часто бываю вовлечена в очень многие проблемы женщин, которые подвержены семейному и других видов насилию. Я вижу, как они слабо защищены государством», - рассказала глава организации Лира Козаева.

[/i]Добавим, что резолюция Совбеза ООН о женщинах, мире и безопасности была принята 31 октября 2000 года. Ее суть заключается в том, что необходимо пересмотреть роль женщин в укреплении мира, разрешении конфликтов, а также на процессы послевоенной реконструкции и реабилитации.

http://www.rsonews.org/ru/news/20101026/01576.html

[i]Слабозащищенные и уязвимые живут на 14 лет дольше.И пользуються антиконституционными льготами и поблажками. МАЛОВАТО.  Надо их еще больше защитить.

19

Мишель написал(а):

В Цхинвале прошел круглый стол, посвященный празднованию десятилетия Резолюции Совета Безопасности ООН 1325 по защите прав женщин, который организовала «Ассоциация женщин Республики Южная Осетия за демократию и защиту прав человека».

Как бы легко догадаться, что "человеками" тут являются только вагинальные люди!

20

Мишель написал(а):

борцами за мир

Я в покате %)

21

От батьки хорошая часть трудоспособного мужского населения просто сбежит и этим дело закончиться. Белоруссию защищать будет некому и в Гааге для него статья рано или поздно найдётся. Допрыгается.

22

Не сбегут. Белорусская власть может раньше придумать массу ограничений и запретов под благовидным предлогом - "для вас же лучше", "нам важен каждый", "вы - народное достояние" и прочие лозунги.