Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » исповедь слабой женщины

исповедь слабой женщины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Была замужем за мачо – теперь мне нравятся компьютерщики

Могу легко и просто сказать, почему женщине чем дальше, тем меньше нужны «успешные альфа-самцы» и «мачо», и почему со временем начинаешь обращать гораздо больше внимания на домашних тихонь. Это не глупость и не ошибка. Это то, что называют «обжёгшись на молоке, на воду дуют».

http://www.gazeta.ru/style/2010/10/22_e_3430814.shtml

все мы знаем, как обгаживают бабы любых соответствующе настроенных мужчин и любые разговоры на тему "мне не нужна быдлостерва, мне нужна нормальная жена!". по ссылке выше очень интересно почитать о том, как слабые духом и телом бабы оправдывают себя, когда ищут домашнего подкаблучника.

2

Так называемые "компьютерщики" чаще всего шизоиды. А с шизоидами бабам совсем сложно (из них подкаблучники не получаются), думают им "мачо" плохие...

3

Не волнуйтесь! Им все будут плохи:

1. мачо - диктатор
2. подкаблучник - тряпка
3. компьюторщик - шизик
:writing:

4

Для феминистки  плохим является  любой мужчина. Независимо от статуса, профессии, роста , веса и длины члена. Плох по определению, потому что он "Женнчина" и ей

5

..."все мужыки  должны"...

6

потому что  она "женнчина"... недописал букву, сорр

7

moon42 написал(а):

недописал букву, сорр

Все правильно написал.

8

>Мужики, поймите ж наконец - если женщина умна, и сама по себе стоит хоть чего-то, то ей не «красивая жизнь» нужна, не «тусовка», не квартиры-машины и даже не латиноамериканские страсти с ураганным сексом

> если женщина умна, и сама по себе стоит хоть чего-то
>женщина умна
>сама по себе стоит хоть чего-то
>хоть чего-то

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » исповедь слабой женщины