Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » 6 ноября — Всемирный день мужчин. Писала дама, но все же интересно

6 ноября — Всемирный день мужчин. Писала дама, но все же интересно

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Милые дамы, если вы считаете, что поздравлять мужчину можно только с 23 февраля, с днем рождения и с Новым Годом, то вы ошибаетесь! В первую субботу ноября у мужчин законный международный день.

С легкой подачи нашего единственного бывшего президента СССР Михаила Горбачева (хоть что-то хорошее сделал, как оказалось), который счел несправедливым наличие дня женского и отсутствие мужского,на совете ООН в Вене был принят этот праздник. Тогда его поддержали многие международные организации, и теперь мужчины всего мира в первую субботу ноября каждого года наслаждаются феерией в свою честь.

В отличие от стран СНГ, где об этом празднике знают сравнительно мало, в Европе ему уделяют достойное внимание. Основное событие — ежегодное торжество, посвященное всемирному Дню мужчин. На церемонии всем лауреатам, которые, по мнению жюри, внесли значительный вклад в изменение мира к лучшему, вручают Всемирную премию — уменьшенную бронзовую копию роденовского Мыслителя.

Премия пользуется в мире авторитетом, в 2002 году одним из лауреатов стал Папа Иоанн-Павел II.
От лица всех женщин, и от себя лично, поздравляю наших мужчин с этим знаменательным днем!

Мир без мужчин, даже если и возможен, был бы не очень хорош – слишком пуст, скучен и печален...

Вообще, я считаю, что памятку "какая польза бывает от мужчины" нужно печатать на школьных тетрадках, как при союзе — пионерские долженствования. Поэтому напишу коротко, в формате, на случай, если минобраз надумает.

Дело в том, что у них — теплые ладошки, а у нас — холодные пальцы.

С праздником, дорогие мужчины!
Пусть сегодня и каждый день вы ощущаете себя любимыми, нужными, надежными. Пусть ваши родители гордятся вами, а вы гордитесь своими детьми. Пусть с любимой женщиной вы проживете долго и счастливо. Пусть вы будете нужными своей семье и стране. Счастья, здоровья и удачи. С гордостью носите почетное звание настоящих мужчин!

Фото, комментарии, и все остальное по ссылке:
Берегите мужчин

2

Если я не ошибаюсь,международный день мужчин отмечается во вторую субботу нября. Где-то была статья об этом в мужском Альманахе. В честь американца, который в одиночку воспитал то ли 5 то ли больше детей. Горби сделал праздник на неделю раньше. А приведённая здесь статья написана женщиной, это и объяняет стандартную феминисткую  фразу "настоясчие мужчины".
Бабы не будут НИКОГДА на деле беречь мужчин, они привыкли их давить и унижать, а вот на словах-хотят беречь. Демагогия, как обычно.

3

moon42 написал(а):

А приведённая здесь статья написана женщиной, это и объяняет стандартную феминисткую  фразу "настоясчие мужчины".
Бабы не будут НИКОГДА на деле беречь мужчин, они привыкли их давить и унижать, а вот на словах-хотят беречь. Демагогия, как обычно.

В статье и может, а вот я своей намекнул что словами ей не отделаться  :D Пловчика не помешало бы  :flag:

4

это псевдомужской день. назначен на "первую субботу" чтобы сознательно опустить мужчин. 8 марта что, "первая суббота"? не выходной день? 8 марта болтается посреди месяца, как *авно в проруби? кроме того, я что-то вообще не помню, чтобы 6 ноября хоть как-то было отмечено в официальных СМИ. ни разу не было ничего такого крупного и значительного, даже близко, как в случае с 8 марта: каждый год с утра до ночи стон и вой про "женщины в России отмечают свой праздник", "в этот день женщины России", "в этот день обязаны поздравить женщин в России" итд итп.

5

истинный Международный день Мужчин - 19 ноября. отмечается даже в мужененавистнических США.

6

nobad написал(а):

истинный Международный день Мужчин - 19 ноября. отмечается даже в мужененавистнических США.

Спасибо за инфу, только жене я об этом пока не скажу, подожду до 19-го  :D - В любом случае работа на кухне уже вкусно кипит   :dontknow:

P.S Впрочем чего еще ожидать было от Горбачева с его инициативами.   :mad:

7

Да, вспомнил, точно  19 ноября.  :glasses:  Пусть это не красный день календаря, но никто не мешает  нам, мужчинам, его пробивать как выходной.
А плов, это хорошо. Но наверное, не простой плов, а  праздничный, с душой, с уважением и с естественной покорностью. :flag:

8

Кстати надо будет по наблюдать за теленовостями 6 и 19 -го - интересно упомянут ли о мужском дне, или СМИ дифирамбы петь велено только исключительно 8-го марта ?  :whistle:

9

Так как мужчинам в нашем обществе давно уже отведена роль социальных рабов,  то я буду очень удивлён если о  празднике вообще вспомнят... Хотя, если только постебаться, то по ТВ могут что-то сказать. По типу ,"у  мужчин-свой праздник??? Да не может быть"... И опять начнётся трёп "о настоясчих мужыках, которых всё меньше и меньше"  и о всех остальных мужчинах, которые "забыли о мужественности "(читай между строк-заебались прислуживать бабам).

10

moon42 написал(а):

И опять начнётся трёп "о настоясчих мужыках, которых всё меньше и меньше"  и о всех остальных мужчинах, которые "забыли о мужественности "(читай между строк-заебались прислуживать бабам).

11

6 ноября отмечается Всемирный день мужчин

Дорогие мужчины!

Мужское Движение поздравляет вас со Всемирным Днем Мужчин! Мы желаем вам радости, счастья, успехов в ваших мужских делах, любви ваших жен и детей, крепкой патриархальной семьи  и здоровья вам и вашим близким!

Пусть этот день станет для мужчин всего Мира началом возрождения отцовства, патриархального уклада, освобождения от скверны феминизма, днем борьбы против дискриминации мужчин во всех странах!

http://www.gidepark.ru/user/58977335/article/126310

12

MacDuck написал(а):

Мужское Движение поздравляет вас со Всемирным Днем Мужчин!

Надо использовать этот праздник для привлечения внимания к нашим идеям!

13

Быстро написал креативчик и опубликовал в Гайд парке:

Вы знаете, что сегодня, 6 ноября, сильная половина человечества всего мира отмечает свой праздник – Всемирный день мужчин (World Men's Day)?

"Календарь праздников" отмечает, что в этом году у этой даты юбилей – праздник, который отмечают в первую субботу ноября, появился в праздничном календаре ровно 10 лет назад с легкой руки первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева.

Инициативу бывшего президента Советского Союза поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.

Вижу, что не знаете! А почему? Может быть потому, что в РФ нет мужчин?  Может быть бесправные, зомбированные, социальные рабы для нужд бабогосударства не совсем мужчины? Или уже не мужчины? Вопросы, вопросы!...

По крайней мере, в зомбоящике царит полная тишина! Сравните с истерией, которая начинается за 2-3 дня до Международного Женского Дня - 8 Марта. Отметьте, что этот псевдомужской Международный день назначен на «первую субботу ноября»! А то! Раскошеливаться для бабогосударственных рабов на праздничный день? Это жирно будет!

В РФ худо-бедно справляется только День защитника отечества («отечества» в котором мужчина не имеет никаких прав на своих же собственных детей!) – 23 февраля. Обратите внимание: 8 марта – день защиты женских прав, 23 февраля – день пушечного мяса, а какие у солдата могут быть права? Смешно даже и говорить! Вы вообще разницу ощущаете между идеологией этих двух праздников? Нет? Ну тогда я рад за вас! Вы – настоящий  зомби и , может быть, даже будете счастливы в своей отупелости! Ведь если смотреть с высоты Метагалактики, разница между помойкой и дворцом не так уж и велика!

http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/126319

14

Браво, Leo!

15

Надо ещё, всё таки собраться, статью написать, ответить на вопрос "Что делать?" с моей точки зрения!  :writing:

16

Истерика "8.03" начинается аж за полторы недели до самого праздника, в последних числах февраля. ТВ прям слюной исходит.

17

Лично я давно игнорирую 8 марта. Вообще.

18

Я думаю, что дело не в том, что кто-то из нас ЛИЧНО игнорирует этот лже-праздник. Не думаю, что его отменять в ближайшие годы, феминистки и идейные баборабы не допустят этого.
Но то, что надо вводить НОРМАЛЬНЫЙ праздник для мужчин-это факт. И пусть он будет лучше всего совпадать с международным днём мужчин, 19 ноября.
Если 8 марта-это красный день в календаре, то и 19 ноября должен быть выходным днём. 
И почему бы с этой инициативой не обратиться  к разным партиям? Пусть свои репы чешут наши законодатели, им я думаю не будет составлять труда принять этот проект к рассмотрению в Думе. Только вот от какой партии выдвигать это требование?
От виртуального МД?  :D  Или к Жирику пока идти "сдаваться"? Больше  я вижу партий, которые хоть что-тог говорят о правах мужчин.

19

moon42 написал(а):

19 ноября должен быть выходным днём.

Так предварительно довольно позитивное впечатление производит это день:

По мнению создателей, Международный мужской день должен обратить внимание общества на проблемы дискриминации мужчин в области охраны здоровья, семейного права, образования, СМИ и в др., и показать положительное влияние мужчин и их достижения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_мужской_день

У него и логотип есть:

20

Неплохо бы связаться с организаторами этого праздника. Время до 19 ноября есть. Может и правда, составим письмо  по английски и пошлём на адрес организаторов? Как поздравление и послание от МД России?
А то ведь думают, что в рашке  нет мужских активистов. А они есть, путь пока мало, но это дело времени. Рабство под каблуком ещё не все мужчины выбрали своим мировоззрением. :D
Есть идеи? Сотрудничать однозначно надо. Это на пользу только пойдёт.

21

Лео, подправил и добавил к твоему поздравлению.

http://www.mentales.ru/?p=562

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » 6 ноября — Всемирный день мужчин. Писала дама, но все же интересно