Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Истинная цель копирайта и что делать

Истинная цель копирайта и что делать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут вот задумалсо. Оффтопик, конечно, но проблемы не меньшие чем от феминизма. Да и точки соприкосновения есть - ТП охотно идут в копирасты - ачо, работка не пыльная, какая-никакая а власть. И цель одна - хомячки оптимальны, от остальных - избавлятся.

Решением мог бы быть трекер с альтернативным варезом. Не музыка-фильмы-игрульки, а вполне себе учебники, конспекты, методички, закрытые статьи, научный и специализированный софт, данные. Представьте, если бы хоть десятая часть тех кто сидит вечерами на торрентах, паслась бы не на развлекухах, а осваивала бы, хоть и фрагментарно, что нибудь научное или профессиональное? Феминизму пришлось бы туго!

Если знаете такие трекеры - организуйте обмен ссылками по личкам. Если знаете кого, кто готов "воевать с системой" открывая трекер - заразите его этой идеей.

2

Про intuit.ru все, думаю, знают. Но все равно, из всего "альтернативного контента" открытого и легального очень мало.

3

http://www.sdelaysite.com/

4

я вот хочу замутить vps или vds, и вопхнуть туда несколько сайтов или отзеркалить что. Да вот незнаю, есть ли резон целый vps арендовать. Просто если кто изьявит желание захостить ресурсы прямо или косвенно относящиеся к МД, то милости прошу.

5

У меня блуждает мысль о новом ресурсе МД, и не знаю, с кем поделиться (сам не осилю). В двух словах - "социальная сеть" на базе идей МД.
Что общее и в чём разница между Мужским Альманахом и, например, Гайдпарком ("Школа Жизни" и др.)?
Общее только то, что и там, и там размещаются статьи.
Разница в том, что порталы типа Гайдпарка позиционируют себя как социальные сети, имеют профили участников (как на форумах), эти статьи обсуждаются в комментариях, а комментарии - модерируются.
И вот я предлагаю, что бы у МД была подобная "социальная сеть". Пусть там регистрируется кто хочет - это обусловит необходимое для пеара "бурление говн".
Но модерировать комменты на этом ресурсе будут наши модераторы-антифеминисты, беспощадно (и даже нагло!) баня всякие проявления феминизма. Даже если по этому поводу будут недовольные вопли, это тоже на руку.
А заполнять ресурс статьями можно для начала копипастом с Мужского Альманаха.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Истинная цель копирайта и что делать